Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 13 июн 2022 в 13:34
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.06.2022 - 13:21)

И, да, глядя на полученную картинку понимаешь, почему преклонение перед французской и немецкой культурами, хорошо продавливаемыми англичанами, в России чаще всего живет ровно до столкновения с реальностью...

"Каждой человеческой организации на Земле соответствует область в тонком мире, называемая ее эгрегором; наиболее известны эгрегоры, соответствующие религиям: христианский эгрегор, мусульманский, буддистский и т. д. Однако и у организаций других типов, как-​то: государство, предприятие, семья, народность, клуб - также имеются свои эгрегоры.

Основной признак, по которому люди, принадлежащие или, правильнее сказать, служащие одному эгрегору, узнают друг друга, - это мистическое ощущение, описываемое понятием "свой". Следует подчеркнуть, что это именно общность упряжки: любви, личной симпатии, дружбы или доверия к "своему" может вовсе и не быть.

Эгрегор всегда возникает прежде соответствующей организации. Он создает на Земле определенные условия, посылает избранным им людям (чаще всего - пассионариям) соответствующие энергетические потоки, и коллектив возникает как бы "из ничего" и "сам по себе".

Человек, служащий эгрегору, не ощущает это как насилие над собой. Ему кажется, что просто он так устроен, что ему то-то и то-то интересно и то-то и то-то хочется делать. Если он имеет хороший канал к эгрегору своей семьи, то ее интересы им воспринимаются как свои, он старается не из чувства долга, а по непосредственному побуждению. Каждый эгрегор излучает энергетические и информационные потоки (то есть психическую энергию) на определенных, свойственных только ему частотах, поэтому его воспринимают не все люди, а только те, кто на него настроен. Смысл всех процессов воспитания и обучения как раз состоит в настройке ученика на волну того или иного эгрегора.

Открыв человеку канал, эгрегор снабжает его по этому каналу мыслями, эмоциями и энергией, но зато и определенным образом начинает его программировать, обеспечивая свою целостность, существование и дальнейшее развитие.
© Авессалом Подводный.

Собственно, по себе и окружающим с февраля 2022г. заметил значимые изменения в поведении: у кого-​то просто повысился градус накала страстей, а у кого-​то резко поменялись взгляды. Причем, от машины пропаганды реакция зависела слабо и была заметна даже у тех, кто не смотрит телевизор и не завсегдатает в тематических телеграмм-​каналах. Как будто, все уже были внутренне готовы и только ждали стартового выстрела. Это удивило и несколько насторожило.

У русских отношение выглядело, как деловито-​собранное и немного отстраненное, типа "хохлы довыделывались", а у европейцев ненависть во все поля стартовала еще до запуска основного вала пропаганды. После включения машин промывки мозгов на полную мощность, акценты сместились в сторону официальных версий.

Можно, конечно, порассуждать о психологии людей, подготовленных эволюцией к восприятию мира через призму свой-​чужой в период кризиса, чтобы не тратить энергию на сомнения. Можно порассуждать. Но когда видишь сходную реакцию у людей совершенно разного уровня образования, вовлеченности в ситуацию, геополитической подкованности и темперамента, появляются разные мыслишки. 

Может, это оно? Может, это эгрегоры накачивают "своих" людей "правильными" мыслями и эмоциями? Так же, как и машины пропаганды, но своим путем, напрямую.

Ведь если на тонком плане ведется война эгрегоров, то люди-​пешки должны быть готовы поддержать её и на физическом уровне. Что наверху - то и внизу.
Война никогда не меняется.
И для войны нужны солдаты...
© Telemax
Sochelnik06 13 июн 2022 в 13:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 13.06.2022 - 13:25)
Так то я буханку двумя руками рву, и кусками в рот запихиваю.

Ну кто бы сомневался, сначала потренит, а потом буханки рвёт gigi.gif lol.gif

Sochelnik06 13 июн 2022 в 13:38
Цитата (Телепень @ 13.06.2022 - 13:34)
© Авессалом Подводный.

Я с самого начала темы говорила, что рано или поздно мы дойдём до Авессалома Подводного и его "Тонкой семёрки" lol.gif

Точку сборки меняют все cool.gif

фотий 13 июн 2022 в 13:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Михаил Мурашко заявил о достижении «максимальной удовлетворенности» россиян медицинской помощью

Удовлетворенность граждан России медицинской помощью достигла максимума, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко.

«Сегодня мы получили предварительные пока цифры, констатируем, что уровень удовлетворения населения медицинской помощью возрос по сравнению с предыдущими годами и достиг одного из максимальных за предыдущий период», – сказал Мурашко.

Вместо тысячи слов...

Ну так нормально, чë уж... Больные сдохли в пандемию. А здоровые вполне себе удовлетворены нашей медициной. Они же к ней не обращаются. Я вот удовлетворëн вполне. Пошëл, анализы сдал бесплатно. Определили повышенный холестерин. Прописали статины. Почитал мнение форумчан про статины. Послал их нахер. Статины. И с чувством максимального удовлетворения поехал жрать мясо с водкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Миаст 13 июн 2022 в 13:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.06.2022 - 13:32)
Что-то православные из темы свалили, а зря, но всё равно поздравляю вас, товарищи верующие cheer.gif

Ну я не то что очень верующая, но всё -таки православная христианка. Спасибо rolleyes.gif

Интересная у вас беседа получилась с утра, интересно читать
фотий 13 июн 2022 в 13:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 13.06.2022 - 13:40)
Ну я не то что очень верующая, но всё -таки православная христианка. Спасибо

Интересная у вас беседа получилась с утра, интересно читать

Про мат? Могу ещё, хули...

Миаст 13 июн 2022 в 13:44
Цитата (фотий @ 13.06.2022 - 13:39)
Цитата
Михаил Мурашко заявил о достижении «максимальной удовлетворенности» россиян медицинской помощью

Удовлетворенность граждан России медицинской помощью достигла максимума, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко.

«Сегодня мы получили предварительные пока цифры, констатируем, что уровень удовлетворения населения медицинской помощью возрос по сравнению с предыдущими годами и достиг одного из максимальных за предыдущий период», – сказал Мурашко.

Вместо тысячи слов...

Ну так нормально, чë уж... Больные сдохли в пандемию. А здоровые вполне себе удовлетворены нашей медициной. Они же к ней не обращаются. Я вот удовлетворëн вполне. Пошëл, анилизы сдал бесплатно. Определили повышенный холестерин. Прописали статины. Почитал мнение форумчан про статины. Послал их нахер. Статины. И с чувством максимального удовлетворения поехал жрать мясо с водкой.

Да уж, в таком роскошном месте сам Бог велел отмечать все праздники) Но насчёт статинов ты всё -таки особо не понтуйся. На досуге почитай хотя бы, ЧТО снижает этот холестерин и ЧТО повышает сильно. Ну и более-менее придерживайся. Дополню. Потому что пренебрежение своим здоровьем при наличии несовершеннолетних детей я считаю эгоизмом.

Это сообщение отредактировал Миаст - 13 июн 2022 в 14:08
Миаст 13 июн 2022 в 13:46
Цитата (фотий @ 13.06.2022 - 13:44)
Цитата (Миаст @ 13.06.2022 - 13:40)
Ну я не то что очень верующая, но всё -таки православная христианка. Спасибо 

Интересная  у вас беседа получилась с утра, интересно читать

Про мат? Могу ещё, хули...

Ты знаешь, я и твой мат почему -то воспринимаю как связку слов)) Вот от постов некоторых персонажей дёргаюсь(
Телепень 13 июн 2022 в 14:06
Ага. Начинает проясняться что там с Няш-Маш:

Бывший прокурор Крыма, экс-​депутат Госдумы Наталья Поклонская освобождена от должности замглавы Россотрудничества – подразделения МИД РФ, отвечающего за продвижение «мягкой силы» за границей.

Соответствующий указ об отставке подписал президент России Владимир Путин

По мнению бывшего депутата Верховной рады, экс-​спикера парламента Новороссии Олега Царева, уход Поклонской может быть связан с ее критикой  спецоперации, о чем она высказалась в одном из недавних интервью.

«Очевидно, у нее были высказывания, осуждающие начало военных действий, спецоперацию, которая сейчас проходит на Украине. Это очевидная причина увольнения. Я думаю, вряд ли она теперь займет какие-​то государственные должности»
...
Крымский общественник Александр Талипов считает, что экс-​прокурор Крыма теперь может быть трудоустроена на освобожденных территориях:

«Вряд ли есть определенная должность, под которую уходит Поклонская. Я думаю, что ее увольнение – это отголоски заявлений, связанных с военной операцией. Безусловно, та токсичность, которую она приобрела в российском обществе, привела к тому, что ей оставлена очередная должность. Я сомневаюсь, что она может быть трудоустроена в какие-​либо госструктуры России – это все будет воспринято крайне негативно.

Как вариант, Наталью Владимировну могут использовать на освобожденных территориях. В каком качестве – большой вопрос. Если брать прокурорские возможности, то я думаю, сейчас может быть, так сказать, искупление кровью, если она поможет прокуратуре Херсона либо других освобожденных территорий, где сможет передать свой опыт становления прокуратуры в российском Крыму. Либо же, какая-​то из должностей, связанная с освобождением территорий».

Работающая на Донбассе российский журналист Марина Ахмедова надеется, что Поклонская больше не будет занимать высокие государственные должности.

«Какую должность она займёт, пока неизвестно. Надеюсь, никакую. По крайней мере, в России. 2014-й искусственно сделал героев из людей, которые того не вполне заслуживали. А некоторое не заслуживали совсем. Но они были нужны медийной повестке, и эту повестку выжимали как могли. Получилось великое несоответствие – между российским народом и созданными героями. Созданными – как их себе представляли политтехнологи. Вернее, как политтехнологи представляли себе российский народ. Судя по героям, мнения они о нем были небольшого. А настоящие герои должны расти сами по себе, без помощи политтехнологов. Надеюсь, в 2022 будет по-​другому», – комментирует Ахмедова.

Ранее глава Россотрудничества Евгений Примаков дал понять, что Поклонская больше не будет работать в агентстве. Это произошло после того, как бывшая героиня Русской весны заявила, что считает литеру Z — «символом трагедии и горя» для России и Украины.

«А я говорил: наплачетесь ещё с ней, опасненький чемодан без ручки. Нечего было лепить героиню из украинского прокурора (украинская прокуратура – это пожизненный диагноз)», – отмечает экс-​спикер МИД ДНР Константин Долгов.
https://www.politnavigator.net/putin-uvolil...-v-kherson.html

Вот и славно. Как говорится - Можно вывезти девушку из хохляндии, но невозможно хохляндию из нее.
Где-нибудь в Херсоне и пристроится. Интересно какого мнения об этой идее Дайана?

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 июн 2022 в 14:09
Телепень 13 июн 2022 в 14:08
Цитата (Sochelnik06 @ 13.06.2022 - 13:38)
Цитата (Телепень @ 13.06.2022 - 13:34)
© Авессалом Подводный.

Я с самого начала темы говорила, что рано или поздно мы дойдём до Авессалома Подводного и его "Тонкой семёрки" lol.gif

Точку сборки меняют все cool.gif

Истинно так. Только все ее меняют хаотично, как Фотий свои идеи и теории. И лишь отдельные - по своему желанию. lol.gif

Кстати, а не сделать ли сегодня жульенов в глиняных горшках из последних замороженных грибов? Раз новые уже пошли? Думаю все за. Ставим размораживаться и приступим к гуглению рецептов. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 июн 2022 в 14:13
Ginner 13 июн 2022 в 14:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Синдром Рамсея Ханта или что же произошло с Джастином Бибером

Американский певец Джастин Бибер рассказал подписчикам о поразившей его серьезной болезни: у 28-летнего исполнителя частичный паралич лицевого нерва.
«Очевидно, как вы можете видеть по моему лицу, у меня… синдром, называемый синдромом Рамсея — Ханта, и именно этот вирус поражает нерв в моем ухе и мои лицевые нервы, вызывая паралич лица», — сказал он на видео.

Что такое синдром Рамсея Ханта
Синдром Рамсея Ханта (herpes zoster oticus) возникает, когда вспышка опоясывающего лишая поражает лицевой нерв возле одного из ваших ушей. В дополнение к болезненной опоясывающей сыпи синдром Рамсея Ханта может вызвать паралич лица и потерю слуха в пораженном ухе.
Синдром Рамсея Ханта вызывается тем же вирусом, который вызывает ветряную оспу. После того, как ветряная оспа проясняется, вирус все еще живет в ваших нервах. Спустя годы он может реактивироваться. Когда это происходит, это может повлиять на ваши лицевые нервы.

Синдром Рамсея Ханта После Вакцинации Против COVID-19
Для информации о возможной взаимосвязи данного синдрома Рамсея Ханта и вакцины Covid-19 возьмем работу с аналогичным названием «Синдром Рамсея Ханта после вакцинации против COVID-19″, публикация от января 2022 года в Последипломном медицинском журнале, Издательство BMJ Publishing Group.
Пандемия COVID-19 вызвала глубокие социальные и экономические потрясения. COVID-19 вакцины обещают предотвратить заражение вирусом
SARS-CoV-2. Однако из-за их ускоренного утверждения эти вакцины нуждаются в тщательном контроле на предмет их безопасности.
Случаи паралича Белла были зарегистрированы после инъекции вакцины против COVID-19. В двух испытаниях III фазы из вакцин против COVID-19, в которых приняли участие около 38 000 пациентов, было зарегистрировано семь случаев паралича Белла после вакцинации по сравнению с одним случаем после приема плацебо.
Поскольку значение p составляло 0,07 и это был анализ post hoc, и никакой определенной связи установить не удалось.
Недавно мы поставили диагноз синдром Рамзи Ханта (RHS) у 37-летнего ранее здорового мужчины. Через два дня после первой дозы вакцины Pfizer-BioNTech (BNT162b2) он почувствовал лихорадку и боль в правом ухе.
Затем в его правом ухе и канале появились пузырьки, а также головокружение, шум в ушах и потеря слуха. Он жаловался на паралич лицевого нерва, онемение языка и дисгевзию (искажение чувства вкуса).
При обследовании у него был паралич правого лицевого нерва 4-й степени типа нижнего двигательного нейрона с правой нейросенсорной тугоухостью»(рис. 1А). Других неврологических нарушений не было.
Пузырьки с серозными выделениями были обнаружены над правой раковиной и наружным слуховым проходом (рис. 1B). Мазок экссудата был положительным на ДНК ветряной оспы при ПЦР, в то время как слюна из горла была отрицательной на SARSCOV-2.
Компьютерная томография головного мозга была в норме.
Диагноз был RHS (синдром Рамсея Ханта), приводящий к параличу периферического лицевого нерва, вестибулокохлеарной невропатии и
глоссофарингеальной соматической сенсорной невропатии.
Поскольку его симптомы развились через 2 дня после вакцинации, мы заподозрили, что вакцинация спровоцировала паралич правой стороны лица.
Это будет первый зарегистрированный случай RHS после вакцинации против COVID-19.
Паралич Белла является наиболее распространенной причиной острого периферического лицевого паралича. Некоторые случаи были связаны с реактивацией вируса герпеса (ВПГ) и вируса ветряной оспы (ВЗВ).
Первое всегда не диагностируется. Однако волдыри от опоясывающего герпеса (HZ) позволяют поставить диагноз клинически. Реактивация VZV в лицевом нерве приводит к RHS типа 2 (опоясывающий лишай oticus).
Однако есть также случаи, когда RHS может проявляться без поражения кожи так, что их невозможно отличить от паралича Белла без ПЦР или анализа титра антител.
Связь вакцинации от ковида, паралича Белла и синдрома Рамсея Ханта
Система отчетности о нежелательных явлениях вакцинации в США
(VAERS) сообщили о 232 побочных явлениях, связанных с ГЦ, среди вакцин против COVID-19 среди 1653 сообщения об осложнениях, связанных с вакцинацией.
Все зарегистрированные до сих пор случаи поражали другие дерматомы.
VZV-специфичные CD8-клетки могут быть временно неспособны контролировать VZV после массового перехода наивных CD8+-клеток на
производство CD8+-клеток, нацеленных на вакцину.
То есть вакцина может также ослабить врожденный иммунитет, ответственный за контроль над VZV.5
Следовательно, иммуномодуляция, связанная с вакциной, может быть
ответственна за резус-фактор после вакцинации. RHS редко встречается у пациентов в возрасте до 60 лет, у которых в анамнезе не было ГЦ.
Следовательно, вакцинация против COVID-19, вероятно, была стрессом, вызывающим реактивацию VZV. То, что мы описали, встречается редко и может быть недостающим звеном между вакцинацией против COVID-19 и параличом Белла, обеспечивая правдоподобное объяснение лицевого паралича.
»За прошедший месяц я столкнулся с 4 случаями синдрома Рамсея Ханта, начинающийся как опоясывающий лишай и затрагивающий нервы уха и лица. Чего никогда не было за мою 32-летнюю врачебную практику. Все пациенты были полностью вакцинированы, и имеющие 3-й бустер за период 2-3 месяца. Это очень странно».

Осталось сделать еще пару выводов:

очевидно, что данный побочный эффект как синдром Рамсея Ханта мог быть вызван вакцинацией от ковида (что подтверждают клинические исследования и публикации в научных медицинских журналах),
обращаем внимание также на то, о чем мы уже писали, что опоясывающий лишай является одной из побочных реакций вакцин от ковида, и он по симптомам очень похож на ну самую «новую» страшную заразу в виде оспы обезьян, которой ВОЗ начала пугать весь мир.

Какие будут выводы? Предоставляем их сделать вам. ссылка

Petrovich77 13 июн 2022 в 14:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
Продолжается ползучая польская оккупация Западной Украины. После трогательных обнимашек пана Дуды с Зеленским в Раде и принятия позорного закона об особом статусе граждан Польши на Украине (https://t.me/trueolen/775), де-факто оформившего сделку по продаже земель Западной Украины, прошло всего лишь 2 недели, а по всей Незалежной уже стоит натуральный стон о польском засилии.

Взволнованные укры с мест сообщат, что польские нукеры совсем не стесняясь хозяйничают на территории Западной Украины, присматривая самые лакомые куски пока ещё украинской собственности - особый интерес поляки питают к предприятиям сельского хозяйства, промышленности и оборонки.

Бесцеремонные действия пшеков вызывают тихий протест местных, но кто же будет обращать внимание на эти возгласы - территорию Западной Украины новым панам продали вместе с крепостными душами. Любопытно, что мешает ползучей польской интервенции взрощенный же киевскими властями укро-национализм среди западенцев, но это ведь "неправильный национализм", направленный не против России, а против Запада и Польши, а потому народные волнения против польской "деловой интервенции" решено самым жестким образом подавлять силами СБУ. Самых недовольных, мешающихся под ногами, мобилизуют на фронт - сейчас это самый излюбленный метод борьбы с инакомыслием. Ну, а чтобы подуспокоить ропчущих западенцев, власти организуют медийные подачки, иллюстрирующие польские тезисы, что "границ между Польшей и Украиной больше нет" - сегодня поляки заявили о "беспрецедентной военной поддержке братской Украине" в размере 630 миллионов долларов. Сумма, конечно, солидная, но если разобраться, то вобщем-то совсем недорого за территории Западной Украины.

При этом в самой Польше на границе Украины под видом секретных военных учений (https://t.me/trueolen/764) продолжается подготовка 70-тысячного гарнизона для уже реальной военной интервенции Западной Украины - ввод польского "миротворческого контингента" под флагом НАТО или в качестве частной инициативы Польши готовится Западом в качестве основного сценария развития событий на последнем этапе, в случае окончательного разгрома ВСУ и неминуемо стартующего после этого раздела территории Украины.

Поляки призваны Западом подпереть режим Зеленского, остановив продвижение российских войск по Украине, и начертить новые демаркационные линии, защитив Западную Украину и Киев с иностранными посольствами - Польша в этом геополитическом раскладе станет своеобразным буферной зоной (польский пояс) между Россией и Западом.

О планах Польши и США по разделу тушки Украины, разумеется, известно как в Москве, так и в Минске. К слову, многие аналитики ошибочно восприняли укрепление военного контингента Белоруссии на границе с Польшей как подготовку вступления белорусских войск в поддержку СВО России. Это не совсем так. Лукашенко по-прежнему осторожничает, и не стремится открывать белорусский фронт, однако "батькин бронепоезд" уже стоит на запасном пути - и отправится этот "состав" на Украину в том случае, если в игру с разделом Украины официально вступит Польша. Белорусский контингент под флагом ОДКБ будет призван уравновесить НАТОвский контингент Польши.

Сейчас этот сценарий с введением в игру и столкновением нос к носу миротворческих контингентов ОДКБ и НАТО оценивается как весьма вероятный, именно поэтому в ОДКБ пока уклоняются от прямых ответов на вопрос о перспективах участия военного блока в событиях на Украине.
Petrovich77 13 июн 2022 в 14:16
Цитата (Ginner @ 13.06.2022 - 14:11)
Синдром Рамсея Ханта или что же произошло с Джастином Бибером

Под хвост он долбится, что тут гадать lol.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 13 июн 2022 в 14:16
Petrovich77 13 июн 2022 в 14:18
Эй, бандерлоги? Зачем по рынку стреляли? Там солдат нет?

Бандеровцы артиллерийским ударом по Майскому рынку в Донецке убили мать с ребёнком…
https://t.me/OpenUkraine/18963
Sochelnik06 13 июн 2022 в 14:19
На концерте проходившем в рамках месячника «🏳️‍🌈гордости» Кристина Агилера вышла со страпоном украшенным стразами от Swarovski. Даже привычные ко всему западные СМИ, публикуя репортаж с концерта поставили фотки певицы обрезав ее блестящие яйца и пенис, которыми она размахивала над головой барышень из подтанцовки. Если этот гламурный пенис привязанный веревочками и есть предмет гордости, тогда я рада за Америку 🤮 ей действительно есть чем гордиться!

Второе фото (подробнее_) по ссылке.

Телепень 13 июн 2022 в 14:24
Рецепт найден! Люблю коротко и по-делу, бер размандякиваний на пятнадцать минут.

В наличии грибы, лук, оба масла, мука, остатки сыра. Сказано - сделано, выдвигаюсь за всем остальным невзирая на дождь. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 июн 2022 в 14:26
Sochelnik06 13 июн 2022 в 14:28
Украинцы, возьмите к себе еще одного ебанутого, очень просится. Макс Покровский из группы «Ногу свело» не смог промолчать. Столько пафоса вокруг говна – это уметь нужно. Песня «Украина» родилась у них. Клип вышел. Всевышний, так сказать, благословил, а дальше будь как будет, как написал сам Покровский. Непосвященным изначально может показаться, что это ремейк на «Про Красную шапочку» - из начала, там, где добрые люди в холщовых белых одеждах живут мирной прекрасной жизнью, а потом… волки… Сам Макс скачет в исподнем и визжит, что Украина его вторая половина. Так пиздуй, еблан, туда. Туда, где жгли под подобные визги людей в Одессе, а потом смаковали это событие называя шашлычками. Что-то мы не заметили возле одесского Дома профсоюзов детишек и баб в домотканых одеяниях, со светлыми лицами, да в веночках, а только маленьких злобных сучек, разливающих «коктейль Молотова» и только обезумевших ублюдков, добивающих палками и ногами людей, которые выпадали из окон. Заберите этого мудака к себе, украинцы! И покажите ему, что хороших русских не бывает. Как вы это показали Овсянниковой и Невзорову. Пусть пидор прочувствует всю прелесть украинства. А чтобы доказал, что не брешет и в натуре любит Украину – на фронт, блядь! За нэньку! За батьку Бандеру! Вообще, в связи с нехваткой пушечного мяса, вам стоит рассмотреть вариант создания батальона русских артистических мудаков. Галкина можно назначить там главным, с присвоением звания пана настоящего полковника, чай родом из военной семьи, сын генерал-полковника.

Игорь Орцев

Песня гуглится в ютубе, сюда только скрин.

Телепень 13 июн 2022 в 14:32
Ну что, криптаны? Как защитились от инфляции?

Я высмеивал (https://t.me/inflation_shock/80) довод о том, что Биткоин защищает от инфляции с момента его появления. Это настолько же смехотворно как и байка про золото защищающее от инфляции.

Было много денег, от них все разбухало. В том числе откровенные пузыри.

Деньги кончились - пузыри упали. Инфляция при этом существует в параллельном измерении.

Также это очень хорошая иллюстрация того, что у американцев «заканчиваются деньги» (https://t.me/inflation_shock/2237) и теперь печатать их и разбрасывать на право и налево не получится.
© Инфляционный шок

Телепень 13 июн 2022 в 14:37
Цитата (Sochelnik06 @ 13.06.2022 - 14:28)

Песня гуглится в ютубе, сюда только скрин.

Чтошшш... Жаль. Но любим мы его совсем за другие песни. lol.gif

Фсе! Ушел в фермерский магаз, а то до вечера с вами тут просижу. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 июн 2022 в 14:41
Солнцесан 13 июн 2022 в 14:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ginner
Цитата
Для информации о возможной взаимосвязи данного синдрома Рамсея Ханта и вакцины Covid-19 возьмем работу с аналогичным названием «Синдром Рамсея Ханта после вакцинации против COVID-19″, публикация от января 2022 года в Последипломном медицинском журнале, Издательство BMJ Publishing Group.

А есть информация о ревакцинации?
Он с женой болели ковидом в марте. Жена даже в больнице лежала. Может это так постковид проявился?

Цитата
Жену Джастина Бибера экстренно госпитализировали с поражением мозга
13 МАРТА 2022 17:41
У модели Хейли Бибер обнаружен тромб в мозге. Совсем недавно 25-летняя знаменитость переболела коронавирусом. Вероятно, это стало последствием перенесенной болезни.

По времени слишком растянуто и для последствий вакцинации и для ковида.
https://www.google.com/amp/s/smotrim.ru/amp/article/2688887

Может zgema прокомментирует.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 13 июн 2022 в 14:40
Ginner 13 июн 2022 в 14:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 13.06.2022 - 14:39)
Ginner
Цитата

А есть информация о ревакцинации?
Он с женой болели ковидом в марте. Жена даже в больнице лежала. Может это так постковид проявился?

Цитата
Жену Джастина Бибера экстренно госпитализировали с поражением мозга
13 МАРТА 2022 17:41
У модели Хейли Бибер обнаружен тромб в мозге. Совсем недавно 25-летняя знаменитость переболела коронавирусом. Вероятно, это стало последствием перенесенной болезни.

По времени слишком растянуто и для последствий вакцинации и для ковида.
https://www.google.com/amp/s/smotrim.ru/amp/article/2688887

Может zgema прокомментирует.

Про его жену я ещё тут заметил - https://www.yaplakal.com/findpost/113539561...pic2455546.html
Инфу про их вакцинацию я не нашёл. А последствия вакцинации могут быть отложенные и на пол года и больше - шмурдяк новая разработка от лучших учёных Гейтса, использованы самые последние технологии по скрытной депопуляции человечества, чтобы никто не догадался. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 13 июн 2022 в 15:07
фотий 13 июн 2022 в 15:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Мариуполь 2.0

... Украинские военнослужащие лишились возможности покинуть Северодонецк и могут сдаться - Эдуард Басурин

"Северодонецк фактически блокирован после того, как вчера они подорвали последний мост, который соединял с Лисичанском. Те украинские воинские подразделения, которые там находятся, остались навсегда. У них два варианта: или последовать примеру своих сослуживцев и сдаться, или умереть. Другого варианта у них нет", - заявил заместитель начальника УНМ ДНР Эдуард Басурин.

Телепень 13 июн 2022 в 15:31
Цитата (фотий @ 13.06.2022 - 15:24)
Мариуполь 2.0

... Украинские военнослужащие лишились возможности покинуть Северодонецк и могут сдаться - Эдуард Басурин

Для жульена все есть. Бабки в очереди в мясном удивляются - Ты глянь. оно подешевело! lol.gif
Северодонецким хохлофашистам срочно за учебники, они же любят в школах спать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 июн 2022 в 15:31
Телепень 13 июн 2022 в 15:53
Блин, когнитивный диссонанс посетил. Смотрю - грибы как-то неторопливо размораживаются, залил их водой прямо в мешке и на огонь. Только что выключил, выловил вилкой мешок и чуть сдвинув крышку вылил жижу в раковину.
Открываю крышку... а там ничего нет! И в раковине тоже! blink.gif
Тупил недолго, вспомнил что тесть замораживал грибы и бульон от них отдельно.
Нашел в недрах еще один пакет, продолжаю ждать.
Набрел в ТГ Рогозина на сегодняшний фильм про Сармат. Как раз за 40 мин и разморозятся. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 июн 2022 в 15:54
Sochelnik06 13 июн 2022 в 16:02
Цитата (Sochelnik06 @ 13.06.2022 - 11:07)
Некто Эллин Уокер, трансгендер, экс-женщина ставшая "мужчиной", адьюнкт-профессор одного из университетов США, расположенного в Норфолке , штат Вирджиния, призывает легализовать педофилию и считать ее лишь одной из форм сексуального влечения. Логическое развитие трансгендерного тренда и всего американского либерал-прогрессизма.

ЛГБТ "профессор квир-этики" призывает дестигматизировать педофилию и преподавать ее в школах
Утверждает, что значительный "процент учащихся средних школ имеет врожденную педофильскую сексуальную идентичность"

Reduxx сообщает, что Оле Мартин Моен из Университета Осло Метрополитен призывает к "дестигматизации" педофилов, утверждая, что "психическое состояние, когда дети считают себя сексуально привлекательными, очень распространено".

Моэн, гей, идентифицирующий себя как "гомосексуалист", также утверждает, что значительный "процент старшеклассников имеет врожденную педофильскую сексуальную идентичность", что он приравнивает к тем, кто идентифицирует себя как ЛГБТК+.

Какого цвета будет радужный флаг у педофилов?

Далее в докладе отмечается, что "профессор" Моэн в 2015 году написал работу под названием "Этика педофилии", в которой он задался вопросом "насколько плоха" педофилия, "и в каком смысле, и по каким причинам она плоха?".

Аннотация работы гласит: "В этой работе утверждается, что педофилия плоха только потому и только в той степени, в какой она причиняет вред детям, и что сама педофилия, а также педофилические проявления и практики, которые не причиняют вреда детям, морально нормальны [sic]".

Далее он пишет: "Мы утверждаем, что не аморально быть педофилом, аморально для педофилов искать сексуальных контактов с детьми из-за ожидаемого вреда для детей, и морально допустимо для педофилов удовлетворять свои сексуальные предпочтения способами, не связанными с реальными детьми".

Среди других аргументов, которые он приводит в статье, - идея о том, что каждый человек на самом деле является педофилом, потому что все мы, когда были детьми, испытывали сексуальные желания к другим детям.

"Многие из нас в какой-то момент были педофилами", - утверждает Моэн, добавляя: "Когда вам было 11 лет, не исключено, что вы испытывали сексуальное влечение к препубертатным детям".

Моэн также предлагает: "Чтобы предотвратить причинение вреда будущим детям, нам бы не помешало начать обучать старшеклассников не только тому, что делать в случае, если они стали жертвами сексуального насилия, но и тому, что делать в случае, если они сами являются педофилами".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 947
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх