Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
wertolet73 19 ноя 2020 в 17:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (svolik84 @ 19.11.2020 - 18:38)
Ну вообще. это тоже профанация, потому что на моей памяти несколько человек, у которых первый был отрицательным, а второй еще недели 2 был положительный, а сейчас будут выписывать только по одному отрицательному

именно так.Как сказал выше фотий,статистика сейчас нужна просто для определения тенденции,реальную картину она не отражает совершенно.
Видимо власти поняли,что с пиком тяжелых случаев они более менее справляются,поэтому нужно отсечь тех,кто тупо забивает систему здравоохранения легкими симптомами.Процесс распространения принял неконтролируемый характер,повлиять на него власти уже не в состоянии,поэтому минимум тестов,максимум выписанных.
katari 19 ноя 2020 в 18:29
Ярила  •  На сайте 7 лет

Это сообщение отредактировал katari - 19 ноя 2020 в 18:32
Severina1420 19 ноя 2020 в 18:44
Шутник  •  На сайте 5 лет
В Раменском открылся крупнейший в Подмосковье ковид-госпиталь, на 2124 койки.
https://www.facebook.com/100001983910321/vi...07681165974647/
Нелетай 19 ноя 2020 в 19:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (svolik84 @ 18.11.2020 - 03:42)

Я вам верю абсолютли) потому как и в Италии родственники есть и в Штатах достаточно знакомых живут...еще вспомнила, в начале октября ребенок болел орви, пришла с ней в платный медцентр, пока сидели и ждали когда нас врач примет, пришла девочка-подросток на прием к аллергологу, с жуткой какой-то аллергией по всему телу, ну ей анализы выписали и лечение, и тут же я вспомнила как смотрела док.фильм на английском тоже про лечение в юкей и там мужик работяга рассказывал, что к платному аллергологу его записали и его очередь подойдет только через несколько месяцев, а у него уже жесткая аллергия и эта передача оплатила его обследование и выяснилось, что если бы он ждал еще своей очереди, то в течение пары месяцев просто бы умер

Я помню, как меня в сентябре записали на прием к аллергологу-иммунологу на апрель следующего года lol.gif

Про антибиотики - у нас там антибиотики выписывают профилактически после удаления зубов, например. Мне перед операцией выписывали антибиотик, от которого я после каждой таблетки падала в обморок - все равно не отменили.
Вот поэтому там огромное количество внутрибольничных инфекций и вообще супербактерию вывели.
wertolet73 19 ноя 2020 в 19:53
КАИР, 19 ноября. /ТАСС/. Всемирная организация здравоохранения прогнозирует дальнейшее ухудшение ситуации с коронавирусом, которая, возможно, окажется тяжелее, чем за весь предыдущий период пандемии. Об этом объявил в четверг на онлайн-брифинге для журналистов директор управления ВОЗ по Восточному Средиземноморью Ахмед аль-Мандари.
"Грядущий период будет трудным и, возможно, еще более тяжелым, чем за последние девять месяцев пандемии нового коронавируса, - заметил он. - И создание вакцины не означает конца пандемии". Он сказал, что в настоящее время четыре вакцины находятся на финальной стадии разработки, уже прошли испытания, но окончательно до сих не зарегистрирована ни одна из них.

"Вакцина не будет одобрена до тех пор, пока не будет обеспечена ее полная безопасность для людей, - пояснил он. - Мы слышали о четырех вакцинах, которые признаны безопасными, но должны быть проведены повторные испытания и исследования. Поэтому ни одна страна или компания еще не получили официального разрешения на массовое производство вакцин".

При этом, по словам регионального директора ВОЗ, наступление зимы напрямую не связано с ростом заражений вирусом. "Согласно изученным ВОЗ данным по странам мира с разными температурными и погодными условиями, зима не оказывает непосредственного влияния на распространение вируса, - заметил он. - Разница заключается в том, что по сравнению с летним сезоном меняется поведение людей, которые больше проводят время в закрытых, плохо проветриваемых помещениях, и поэтому скорость распространения болезней увеличивается".
Sochelnik06 19 ноя 2020 в 20:09
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (wertolet73 @ 19.11.2020 - 19:53)
ни одна страна или компания еще не получили официального разрешения на массовое производство вакцин".

Чёт у меня одно с другим не вяжется.

Россия По словам министра здравоохранения Михаила Мурашко, «производители отработали технические регламенты и запускают производство вакцины. Первые партии «Спутник V» уже отгружены с завода компании «Генериум» во Владимирской области. Как пояснили в Минздраве, это первые поставки препарата, его производство наращивается в ежедневном режиме. тут

США Трамп пообещал массовое распределение вакцины от коронавируса в США через несколько недель
Ранее директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи заявил, что для широкой общественности вакцина станет доступна в первом квартале 2021 года тут

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 ноя 2020 в 20:10
wertolet73 19 ноя 2020 в 20:38
Цитата (Sochelnik06 @ 19.11.2020 - 21:09)
Цитата (wertolet73 @ 19.11.2020 - 19:53)
ни одна страна или компания еще не получили официального разрешения на массовое производство вакцин".

Чёт у меня одно с другим не вяжется.

Наверное разрешения ВОЗ
Prо 19 ноя 2020 в 20:48
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Нелетай @ 19.11.2020 - 19:47)
Про антибиотики - у нас там антибиотики выписывают профилактически после удаления зубов, например.

У нас так же. Я раз удаляла - назначали линкомицин пить 3 дня.
svolik84 19 ноя 2020 в 21:08
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Prо @ 19.11.2020 - 20:48)
Про антибиотики - у нас там антибиотики выписывают профилактически после удаления зубов, например.

Не знаю, не знаю, может от врача зависит, у меня 3 года назад было сложное удаление, практически как хирургическая операция, и ничего мне не говорили принимать дома, кроме обезболивающего, на перевязку ходила 3 дня, и полоскания делала
svolik84 19 ноя 2020 в 21:13
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Prо @ 19.11.2020 - 20:48)

При установлении зубных имплантов говорят пить несколько дней антибиотики, это я знаю
wertolet73 19 ноя 2020 в 21:52
МОСКВА, 19 ноября. /ТАСС/. Роспотребнадзор с 21 ноября запускает горячую линию для жалоб граждан на задержку получения результатов тестов на коронавирус, о которых они должны быть уведомлены в течение 48 часов. Об этом сообщила в четверг глава Роспотребнадзора Анна Попова.

В Подмосковье "Порядка 5% от 12 тыс. госпитализированных в тяжелом состоянии. 200 из них на ИВЛ, порядка 4-4,5 тыс. пользуются кислородом", - сказал Воробьев в интервью программе "Вести" на телеканале "Россия-1".

Он отметил, что от 22% до 28% инфекционных коек в госпиталях остаются свободными.

Парламент Чехии продлил режим ЧС в стране до 12 декабря

Китай проводит третью стадию клинических испытаний пяти вакцин от коронавируса

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 19 ноя 2020 в 21:55
LanaL 19 ноя 2020 в 23:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Телепень отчет сегодня не дал, кактам его дочка?
Cobus 20 ноя 2020 в 00:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (GrustnaЯ @ 19.11.2020 - 13:35)
Цитата (фотий @ 19.11.2020 - 13:28)
Цитата (GrustnaЯ @ 19.11.2020 - 13:08)
Когда показывают рост -верю, т.к вижу сколько людей зраболевает вокруг. А снижению , не верю, пока. Пока крайней мере, у нас здесь.

Ага, значит вера выборочная. А у вас на графиках есть снижение? Или прирост?

Прирост

Челябинская область
Главные цифры на 19 ноября
Заражения
22 627
За сутки
+218

Не стоит забывать, что в статистику Челябинской области на радость местным властям не входят три территории ЗАТО. А это еще более сотни в день. Дальше суммируйте сами.
UltraGans 20 ноя 2020 в 00:11
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Те кто тут с февраля месяца у Вас еще крыша от коронавируса не поехала?
LanaL 20 ноя 2020 в 00:15
Цитата (UltraGans @ 20.11.2020 - 00:11)

с конца января dont.gif
зы. все норм cheer.gif
zankl 20 ноя 2020 в 00:29
Ярила  •  На сайте 10 лет

Самое интересное, что не заболели. Наверное этим можно гордиться, по крайней мере мне.
Всем доброго и здорвого дня и ночи!
zankl 20 ноя 2020 в 00:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
фотий
Дружище! Что и как у тебя?
Я нечасто захожу, но реально видел, что ты пропал и мысли нехорошие были.
Докладывай, в меру своих сил, пожалуйста.
rachel4 20 ноя 2020 в 00:47

А че ехать?
Это проблемы не решит.
Sochelnik06 20 ноя 2020 в 01:09

Крыша на месте, с 25 января тема, даже интересно в старые заходить, сравнивать, какие были прогнозы и как всё на самом деле. Вот кто-то сбрасывал прогноз ВОЗ

Sochelnik06 20 ноя 2020 в 01:29
«Пандемия» ковид-19 как театр абсурда или сознательная диверсия (А. Редько)
Председатель правления Санкт-Петербургской профессиональной медицинской ассоциации, д.м.н., профессор Александр Редько в интервью «Сталинграду» высказал свое мнение о применяемых сегодня методах борьбы с т.н. «пандемией» ковид-19

Как известно, цифры по заболевшим неумолимо растут изо дня в день, и такому колебанию статистики есть несколько объяснений. Во-первых, увеличивается количество сделанных ПЦР- тестов, благодаря чему накапливаются данные по ложноположительным результатам, и в результате число заболевших якобы становится больше. При этом, свидетельствует ученый, организм каждого из нас является носителем тех или иных коронавирусов, о чем известно каждому студенту-медику – именно их «обломки» и выявляет пресловутое тестирование.

Неудивительно, что в таких условиях армия «больных» множится невиданными темпами, а с учетом непоследовательных действий властей и информационного хаоса в СМИ в обществе нарастают панические настроения. К примеру, методические указания Минздрава обновляются едва ли не каждый месяц, и медицинские работники просто не успевают подстраиваться под новые правила. В самих же госпиталях и больницах создаются условия для перекрестного инфицирования людей за счет помещения в одну палату пациентов с различными вирусами, и именно из-за этого смертность от того же ковида в стационарах сегодня в 18 раз выше, чем в домашних условиях. продолжение здесь
UltraGans 20 ноя 2020 в 02:07
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.11.2020 - 01:09)

Крыша на месте, с 25 января тема, даже интересно в старые заходить, сравнивать, какие были прогнозы и как всё на самом деле. Вот кто-то сбрасывал прогноз ВОЗ

Да это мумитроль или матар такую хернь выкладывали.
iglesias999 20 ноя 2020 в 02:20
Шутник  •  На сайте 5 лет
В Испании коренные испанцы жесть как бояттся, пропаганда на паре ТВ-каналов стращает ежедневно.
При этом большинство англичан и немцев, у кого голова на плечах, называют истерию коронавируса мошенничеством и прикалываются.
Причем это люди возрастом за 60, типа уязвимые.
Короче весь мир в этой хрени.
Вот только на нашем испанском форуме тема набрала больше 300 страниц:
https://costaspain.net/zdorov-e-i-medicina-...ravii-t649.html

И да - театр абсурда.
Маски утомили.
Удивляют испанцы.
Типа свободолюбивый народ, которые бьют молотками и закрашивают баллончиками с краской радары вдоль дорог, но боятся до истерики по сути обычного гриппа.
xkpokx 20 ноя 2020 в 08:43
Цитата (iglesias999 @ 20.11.2020 - 02:20)

Типа свободолюбивый народ, которые бьют молотками и закрашивают баллончиками с краской радары вдоль дорог, но боятся до истерики по сути обычного гриппа.

При обычном гриппе и подобных орви обоняние напрочь не отбивает как при короне
rachel4 20 ноя 2020 в 08:58
Цитата (xkpokx @ 20.11.2020 - 08:43)

При обычном гриппе и подобных орви обоняние напрочь не отбивает как при короне

При обычном гриппе летальность раз в >10 меньше...
Обычный грипп к коллапсу систему здравоохраннения не приводит...
Badsurfer 20 ноя 2020 в 09:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
А я пириехал в Москву . Ковидных девушек обследовать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх