Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GordonStone 1 апр 2020 в 10:21
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sugarok @ 1.04.2020 - 10:16)
GordonStone
Думаю, мнения о махинациях Китая со статистикой будут звучать все чаще и все громче. Учитывая их плотность население и любовь к жизни "стаями" - их цифры (а теперь это уже ясно в сравнении с Европой и США) филькина грамота!
Я считаю, что они совершили преступление против всей планеты, сначала скрывая вирус, потом преуменьшая его опасность.

В канадских, немецких, английских, американских, да много каких статьях по миру это пишется уже почти ежедневно, причем все в более и более жесткой форме.
skdrmen 1 апр 2020 в 10:21
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vежливый @ 1.04.2020 - 09:57)
Цитата
13-летний пациент Covid-19 умер в Великобритании.

12 летняя девочка умерла в Бельгии,однако смертность от короны молодеет((

и видео с 3 детьми из китая заиграло новыми красками, уже фейком не кажется.
ravitta 1 апр 2020 в 10:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (GordonStone @ 1.04.2020 - 10:19)
Вот и примерный срок, до которого считают, что точно не распогодится.

Власти Москвы перенесли начало работы летних веранд на 2,5 месяца

Работа летних веранд в столице переносится с 1 апреля на 15 июня, написал на своем сайте мэр Москвы Сергей Собянин. Начать монтаж веранд можно будет не раньше чем 1 июня.

Ссылка

Я по косвенным признакам поняла, что не распогодится до конца мая точно. Так как писали в новостях, что приостановили исполнение госконтрактов по санаторно- курортному лечению льготников до конца мая. Может это конечно с запасом. Но я ориентируюсь на этот срок...

Это сообщение отредактировал ravitta - 1 апр 2020 в 10:24
Sugarok 1 апр 2020 в 10:24
мяу  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vежливый @ 1.04.2020 - 10:20)
GordonStone
Думаю, мнения о махинациях Китая со статистикой будут звучать все чаще и все громче. Учитывая их плотность население и любовь к жизни "стаями" - их цифры (а теперь это уже ясно в сравнении с Европой и США) филькина грамота!
Я считаю, что они совершили преступление против всей планеты, сначала скрывая вирус, потом преуменьшая его опасность.

Тут все не так просто,когда у них начинался писец и многие стали болеть пневмонией,они еще не понимали в чем дело,и не вкуривали,что это за новый вирус,диагностировать его смогли только с февраля вроде бы.

Они смогли диагностировать его в январе. И сильно обижались, когда в других странах начали ограничивать китайцев. При этом у себя закрывали миллионники на карантин, но просили не прекращать авиасообщение с ними. Это преступление.
viva4ever 1 апр 2020 в 10:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Azorych @ 1.04.2020 - 00:12)
Цитата (Синтетик @ 1.04.2020 - 00:09)
А вы пробовали кликать на человечка, который под логотипом сайта? Он разговаривает.

Грубиян какой-то lol.gif

Я даже с ним подрался.
GordonStone 1 апр 2020 в 10:25
Цитата (Vежливый @ 1.04.2020 - 10:20)
GordonStone

Тут все не так просто,когда у них начинался писец и многие стали болеть пневмонией,они еще не понимали в чем дело,и не вкуривали,что это за новый вирус,диагностировать его смогли только с февраля вроде бы.

Они поначалу своих медиков заткнули, еще в прошлом году. А потом несли на весь мир претензии, вместо того, чтобы сказать что и как, у них там ситуация для них уже была ясна на этот момент, причем с января, я эту статью приводил, и еще раз приведу, ВОЗ тут тоже в ответе за лапшу на ушах и смерти:

Китай выразил протест странам из-за чрезмерных мер против коронавируса

ПЕКИН, 6 фев – РИА Новости. Китай выразил протест и сделал представление странам, которые предприняли чрезмерные ограничительные меры в отношении Китая в связи с распространением коронавируса, заявила в четверг во время онлайн-брифинга официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин.

Она подчеркнула, что ВОЗ высоко оценила предпринимаемые меры китайского правительства для сдерживания распространения заболевания, и многократно заявляла, что не рекомендует ограничивать поездки и торговлю с Китаем. После того, как ряд стран ввели чрезмерные меры реагирования, Международная организация гражданской авиации также обнародовала заявление с призывом к странам следовать рекомендациям ВОЗ.
"Мы выражаем протест и недовольство в адрес соответствующих стран, которые проигнорировали профессиональные рекомендации ВОЗ и ИКАО, и уже сделали им строгое представление", - подчеркнула Хуа Чуньин.

По ее словам, действия этих стран не только не помогают сдержать распространение заболевания, но и искусственно создают панику в обществе, что становится серьезным препятствием для нормальных международных обменов и сотрудничества.

В понедельник представитель МИД КНР обвинила США в том, что предпринятые Вашингтоном в отношении Китая меры посеяли панику. По словам Хуа Чуньин, США первыми эвакуировали из Уханя сотрудников своего консульства, первыми заявили о желании вывезти из Китая часть сотрудников посольства, первыми заявили о полном запрете на въезд в США для всех граждан КНР вопреки рекомендациям ВОЗ.

https://ria.ru/20200206/1564312561.html

Это сообщение отредактировал GordonStone - 1 апр 2020 в 10:26
skdrmen 1 апр 2020 в 10:26
Цитата (phelina @ 1.04.2020 - 10:19)
Цитата
Собеседники издания уточнили, что Минск попросил Москву выделить медицинские маски, тест-системы и аппараты искусственной вентиляции легких. Один из источников выразил надежду на то, что белорусские власти начнут более ответственно подходить к борьбе с распространением вируса. «Мы от них защищаемся. Но задачу эту надо решать совместно, поскольку если в одной стране эпидемия пойдет на спад, а в другой возникнет ее очаг, то угроза сохранится», — объяснил он.

Забавно. Закрывая границу, российское правительство официально ляпнуло, что делает это, потому что Беларусь не выполняет рекомендации ВОЗ. Аккурат за день до того, представитель ВОЗ в нашей стране заявлял, что Беларусь как раз их полностью придерживается. Пришлось ему свое заявление повторить. Потом региональный представитель ВОЗ прислал письмо с аналогичным заявлением. Сейчас позвали комиссию ВОЗ, чтобы та посмотрела, как и что делается.

Жидко обгадившись с таким ляпом, ваше правительство теперь сливает чушь через желтоватую прессу, где даже источник не указывается. Надо ведь объяснить своему народу, почему его в клетки посадили, а рядом у Лукашенко свободное перемещение.

угу, тут уже темы всплывают как там у вас всё хорошо.
а воз - ну он хуйню всякую рекомендовал и пиздел, по итогу вирус разбежался по миру.
типа не надо закрываться, будьте открытыми.
блядь.
Sugarok 1 апр 2020 в 10:26
мяу  •  На сайте 6 лет
Цитата
В канадских, немецких, английских, американских, да много каких статьях по миру это пишется уже почти ежедневно, причем все в более и более жесткой форме.

да уж, подложил китай всем свинью... хм, точнее - мышь
ravitta 1 апр 2020 в 10:26
QR-коды, которые будут нужны для выхода из дома в режиме самоизоляции, заработают после публикации постановления правительства, сообщил руководитель департамента информационных технологий Москвы Эдуард Лысенко. Как ранее сообщал “Ъ”, использовать коды нужно будет при любом выходе из дома. Приложение «Социальный мониторинг», о котором стало известно ранее, нужно для тех, кто будет лечиться от коронавируса на дому.

«Платформа — это портал мэра, она выдерживает такие нагрузки, уверен, что мы всем дадим необходимые коды. На практике человек, которому нужно получить соответствующий QR-код, зарегистрировавшись на портале, заполняет простую форму, и ему генерируется соответствующий код, который можно либо на экране телефона оставить, оправить на почту или распечатать»,— сказал господин Лысенко в эфире «Эха Москвы». Он не стал говорить, когда QR-кодами можно будет воспользоваться. Глава департамента сообщил ТАСС, что они заработают «ровно тогда, когда будет издан соответствующий акт правительства Москвы».

Со 2 апреля будет запущено приложение «Социальный мониторинг» для пациентов с коронавирусом COVID-19 в Москве, которые лечатся на дому. Оно не будет использоваться для всех граждан в столице. «Ведется разработка и внутреннее тестирование мобильного приложения "Социальный мониторинг", которое необходимо для контроля соблюдения режима изоляции гражданами, у которых официально подтверждена новая коронавирусная инфекция и которые проходят лечение на дому. Это позволит обеспечить безопасность окружающих и избежать дальнейшего распространения коронавируса»,— сказал господин Лысенко. Власти намерены обеспечить мобильными телефонами тех, у кого нет устройств. По словам главы департамента, граждане должны подписать согласие, после этого им дадут закрытую ссылку на приложение.

Напомним, приложение «Социальный мониторинг появилось вчера, 31 марта, в Google Play. Позже оно пропало из магазина. В описании приложения указывалось, что помимо мониторинга граждан оно также позволяет вызывать помощь в экстренной ситуации.

Как ранее стало известно “Ъ”, москвичам в условиях карантина потребуется получать на сайте мэрии QR-код для каждого выхода из дома, будь то «срочный выход по базовым потребностям» в магазин, выброс мусора, прогулка с собакой или выезд на дачу.

В России зарегистрировано более 2,3 тыс. случаев заражения коронавирусом в 73 регионах. Из них в Москве — 1,6 тыс. Умерло 26 человек.

Зы, что то они там походу запиздлелись....зачем болеющему дома кьюар код. если ему запрещено выходить... lol.gif

Это сообщение отредактировал ravitta - 1 апр 2020 в 10:28
Немезидан 1 апр 2020 в 10:28
Цитата (GordonStone @ 1.04.2020 - 10:21)
GordonStone

они декларировали 3,5% смертность среди госпитализированных.

где больше?
я пока цифр это опровергающих не видел.
phelina 1 апр 2020 в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (skdrmen @ 1.04.2020 - 10:26)
а воз - ну он хуйню всякую рекомендовал и пиздел, по итогу вирус разбежался по миру.
типа не надо закрываться, будьте открытыми.
блядь.

Ну раз ВОЗ несет хуйню, то зачем закрывать границу, ссылаясь на невыполнение Беларусью его рекомендаций? При этом сама Россия нарушила рекомендацию ВОЗ не закрывать границы.
Немезидан 1 апр 2020 в 10:30
Цитата (skdrmen @ 1.04.2020 - 10:26)
угу, тут уже темы всплывают как там у вас всё хорошо.
типа не надо  закрываться, будьте открытыми.
блядь.

просто продажные капиталистические твари)).
Апофигей их апофеоза и главный спонсор США. Там до сих пор нет тотального карантина. Потому что это экономически невыгодно. Дешевле рабов потом новых завезти чем этих "гордых граждан США" спасать теряя бабло.
Sugarok 1 апр 2020 в 10:30
мяу  •  На сайте 6 лет
Немезидан
Вы правда думаете, что в Китае с его плотностью населения 83к зараженных, а в Италии, Испании и США за более короткий срок их больше (в США причем в разы!)? Ложь, пиздежь и провокация (простите мне мой французский!)!
Старковъ автор 1 апр 2020 в 10:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
В России будут проводить обязательное тестирование на коронавирус всем людям старше 65 лет, которые обратились за медпомощью с симптомами ОРВИ. Такое постановление выпустила главный санитарный врач страны Анна Попова, документ опубликован на интернет-портале правовой информации 1 апреля.

Тестирование также поручили проводить тем, кто контактировал с зараженными коронавирусом и тем, у кого диагностирована «внебольничная пневмония».

My Webpage
GordonStone 1 апр 2020 в 10:33
Цитата (Немезидан @ 1.04.2020 - 10:28)
они декларировали 3,5% смертность среди госпитализированных.

где больше?
я пока цифр это опровергающих не видел.

Дело не в цифрах, дело в общей картине, нагрузке и побочных жертвах. Китай исказил статистику своими ударными "выписками" и странными постоянно переобувающимися методиками подсчета, уже очевидно, что их цифры оторваны от реальности и сколько там дома померло от короны - х его з.

Что касаемо смертности, то проблема в том, что пока официально по ВОЗу она около 3,4% на 3 марта , но до того она была по ним же около 2%, пока это вилами по воде и пандемия еще идет. В разных странах по-разному, но статистика исходов в мире:

220,675 Cases which had an outcome: 178,335 (81%)Recovered / Discharged

42,340 (19%) Deaths
Немезидан 1 апр 2020 в 10:34
Цитата (Sugarok @ 1.04.2020 - 10:30)
Немезидан
Вы правда думаете, что в Китае с его плотностью населения 83к зараженных, а в Италии, Испании и США за более короткий срок их больше (в США причем в разы!)? Ложь, пиздежь и провокация (простите мне мой французский!)!

нет конечно
но это и не важно.
я допускаю что с такой вирулентностью реальных цифр заражения у них тоже нет.
Важна смертность среди госпитализированных.
Тех кто дома неделю покашлял и пошел дальше на работу считать нет смысла.

смертность они заявляли 3,5%.
Пока с тем что показывает ЕС оно сходится.

А про заразность правительства были в курсе с самого начала. Вспомни как они РЕЗКО начали вслед за китаем города закрывать после найденных 1-10-20ти больных. Они все знали.
Цитата
220,675 Cases which had an outcome: 178,335 (81%)Recovered / Discharged

42,340 (19%) Deaths

blink.gif
жестьблядь

Кстати интересная инфа - до эры антибиотиков 30е года 20го века смертность от пневмонии была 95%

Это сообщение отредактировал Немезидан - 1 апр 2020 в 10:39
GordonStone 1 апр 2020 в 10:35
Цитата (Немезидан @ 1.04.2020 - 10:34)
Цитата (Sugarok @ 1.04.2020 - 10:30)
Немезидан

нет конечно
но это и не важно.
я допускаю что с такой вирулентностью реальных цифр заражения у них тоже нет.
Важна смертность среди госпитализированных.
Тех кто дома неделю покашлял и пошел дальше на работу считать нет смысла.

смертность они заявляли 3,5%.
Пока с тем что показывает ЕС оно сходится.

А про заразность правительства были в курсе с самого начала. Вспомни как они РЕЗКО начали вслед за китаем города закрывать после найденных 1-10-20ти больных. Они все знали.

Когда они начали резко закрывать-то? Это не так. Авиа некоторые компании прерывали, да. И все. А Китай еще пукал что их китайчат дискриминируют, и той же Италии претензии вываливал по этому поводу.
Старковъ автор 1 апр 2020 в 10:36
Президент Литвы Гитанас Науседа заявил, что нельзя верить официальной информации властей Белоруссии о распространении коронавируса в стране, ситуация там значительно хуже. Об этом пишет Baltic News Service (BNS).

«Мы не можем доверять этой информации, которую получаем официально из Белоруссии, поскольку я считаю, что белорусский лидер [Александр Лукашенко] оценивает ситуацию с некой бравадой», — заявил Науседа, добавив, что литовской стороне известно об определенных очагах заражения на белорусской территории.

Президент Литвы при этом согласился с позицией министра иностранных дел Линаса Линкявичюса и призвал правительство ограничить любые контакты с Белоруссией, «которая на данный момент слишком расслабленно оценивает вспышку коронавируса и возможно, что в связи с этим ее ожидают тяжкие последствия».

My Webpage
Старковъ автор 1 апр 2020 в 10:38
Жителя Магнитогорска Челябинской области оштрафовали на 30 тысяч рублей за публикацию в соцсети фейка о запрете на выезд из города. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление МВД.

По информации агентства, недостоверную информацию 35-летний мужчина распространял в комментариях к одной из публикаций во «ВКонтакте». В отношении нарушителя был составлен протокол по части 9 статьи 13.15 КоАП («Злоупотребление свободой массовой информации»), материалы дела направили в суд. Мужчину оштрафовали.

My Webpage
viva4ever 1 апр 2020 в 10:38
Цитата (Vежливый @ 1.04.2020 - 08:32)
Цитата
Белоруссия попросила помощи у России в борьбе с распространением коронавируса. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в российских госструктурах.

Что за хрень,вчера только писали,что батька никакой короны не боится,все остальные дураки

Чего ему бояться? Он давно её на голове носит.
GordonStone 1 апр 2020 в 10:39
Цитата (ravitta @ 1.04.2020 - 10:22)
Цитата (GordonStone @ 1.04.2020 - 10:19)
Вот и примерный срок, до которого считают, что точно не распогодится.

Власти Москвы перенесли начало работы летних веранд на 2,5 месяца

Работа летних веранд в столице переносится с 1 апреля на 15 июня, написал на своем сайте мэр Москвы Сергей Собянин. Начать монтаж веранд можно будет не раньше чем 1 июня.

Ссылка

Я по косвенным признакам поняла, что не распогодится до конца мая точно. Так как писали в новостях, что приостановили исполнение госконтрактов по санаторно- курортному лечению льготников до конца мая. Может это конечно с запасом. Но я ориентируюсь на этот срок...

Я думаю, что до середины июня, даже до июля ничего не изменится в плане послаблений.
ICELedyanoj 1 апр 2020 в 10:40
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Цитата (Vежливый @ 1.04.2020 - 08:57)
Цитата

Просто настало время больших чисел. Логично, что даже если детская смертность от короны 0.001%, то при приближении количества заболевших к сотням тысяч, эта вероятность начинает проявляться. Статистика - неумолимая штука.
GordonStone 1 апр 2020 в 10:42
Цитата (ICELedyanoj @ 1.04.2020 - 10:40)
Цитата (Vежливый @ 1.04.2020 - 08:57)
Цитата

Просто настало время больших чисел. Логично, что даже если детская смертность от короны 0.001%, то при приближении количества заболевших к сотням тысяч, эта вероятность начинает проявляться. Статистика - неумолимая штука.

Я бы пока не делал далекоидущие выводы, с одной стороны да, при таких вероятностях может и дети умирают в итоге, но я не исключаю, что смертность среди детей может быть выше, чем заявлено и это еще будет видно потом. Клиники-то переполнены, о чем и говорится. Не все попадают туда, а считают всех там.
Вечносиний 1 апр 2020 в 10:51
У нас все чуднее.

Карантин не объявили, но с завтрашнего дня спецпропуска

И вот такая фигня:

Саратовцев призвали сообщать о нарушающих карантин соседях. Названы номера телефонов

"Соседи прекрасно знают, что люди не соблюдают карантин. Мы просим звонить и сообщать нам о таких случаях", - заявил он и назвал телефоны: 74-12-85, 99 54-69
ravitta 1 апр 2020 в 10:54
В России зафиксировали 440 новых случаев коронавируса. Общее число заболевших - 2 777
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 299
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх