Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ChaosWarrior 26 фев 2020 в 16:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (moomitrol @ 26.02.2020 - 23:22)

Как ранее было сказано, 80% легко больных могут быть заразными максимум 24 выявленных дня, дальше вирус в человеке погибает и человек становиться здоровым, его отпускают, верно?

На сегодняшний день имеем по Китаю приблизительно 78 тыс больных , выздоровело всего за все время  а это практически с середины января по сегодняшний день 26 февраля 2715 умерших , и выздоровевших приблизительно 26 тыс.

Внимание вопрос. Почему цифра 78 тыс легко больных не изменяется за такое большое время?

Одни вошли — другие вышли, сколько вышло — столько и заходит, мест нет.

Это сообщение отредактировал ChaosWarrior - 26 фев 2020 в 16:26
wem86 26 фев 2020 в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (moomitrol @ 26.02.2020 - 16:22)
Математики есть ?

Помогите мне разобраться.
Мы имеем 2% смертности , 18% тяжелые случаи и 80% легкая форма болезни практически без симптомов, верно?

Как ранее было сказано, 80% легко больных могут быть заразными максимум 24 выявленных дня, дальше вирус в человеке погибает и человек становиться здоровым, его отпускают, верно?

На сегодняшний день имеем по Китаю приблизительно 78 тыс больных , выздоровело всего за все время а это практически с середины января по сегодняшний день 26 февраля 26 тыс. И умерло 2715

Внимание вопрос. Почему цифра 78 тыс легко больных не изменяется за такое большое время? Эти люди застряли во времени и пространстве? Они должны были давно приступить к своим повседневным делам, а в больнице остаться тяжело больные и вновь прибывшие больные.

Или я где то что то не понимаю, математики помогите!

А что с ними должно произойти?

Это общее количество выявленных инфицированных, а не тех, кто на данный момент находится на лечении.
PearlR 26 фев 2020 в 16:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Но у нас их китаесы должны разгуливать вообще без присмотра. Ктоб забанил Китай лет на 14?
Badsurfer 26 фев 2020 в 16:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
moomitrol

Мумик, тут математики никакой нет. Вся эта статистика это просто очень сильно искаженная действительность. Под учет попадает какая то часть реальной картины.

AnettS 26 фев 2020 в 16:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Nevill @ 26.02.2020 - 16:24)
Цитата (AnettS @ 26.02.2020 - 16:18)
Nevill
я с вами согласна. Боюсь сглазить, но пока я видела от врачей только добро.

Мне хватает несколько жизненных историй от моих друзей-врачей, связанных с их профессиональной деятельностью. И у меня это вызывает огромное уважение к ним. А есть история, которая у меня взрослого мужика вызывает слезы.

Я вас понимаю.
Matar 26 фев 2020 в 16:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Nevill @ 26.02.2020 - 16:16)
Солнцесан
Matar

Я не хочу с вами разговаривать. Вы мне не нравитесь.

Огорчили lol.gif
moomitrol 26 фев 2020 в 16:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (wem86 @ 26.02.2020 - 16:26)
Цитата (moomitrol @ 26.02.2020 - 16:22)
Математики есть ?

Помогите мне разобраться.
Мы имеем 2% смертности , 18% тяжелые случаи и 80% легкая форма болезни практически без симптомов, верно?

На сегодняшний день имеем по Китаю приблизительно 78 тыс больных , выздоровело всего за все время  а это практически с середины января по сегодняшний день 26 февраля 26 тыс. И умерло  2715

Внимание вопрос. Почему цифра 78 тыс легко больных не изменяется за такое большое время? Эти люди застряли во времени и пространстве? Они должны были давно приступить к своим повседневным делам, а в больнице остаться тяжело больные и вновь прибывшие больные.

Или я где то что то не понимаю, математики помогите!

А что с ними должно произойти?

Это общее количество выявленных инфицированных, а не тех, кто на данный момент находится на лечении.

Хорошо,выявили , посадили на карантин, так и сидят там все время?
Почему не пишут что легко больные уже здоровы и на 24 день карантина после сдачи тестов отправились домой и скоро выйдут на работу. Например 40 тыс человек.А они наоборот еще 19 больниц строят...
Непонятно ничего...
Этот вирус похоже действительно не излечим ...
Sugarok 26 фев 2020 в 16:33
мяу  •  На сайте 6 лет
Ребят, я правильно понимаю - Китай всех, кто прилетает из стран, где есть корона, прячет на 14-дневный карантин, а за своих граждан, которым в Мск аналогичное предписание сделали, нам ноту выставил????

Че происходит? blink.gif
LanaL 26 фев 2020 в 16:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sugarok @ 26.02.2020 - 16:33)
Ребят, я правильно понимаю - Китай всех, кто прилетает из стран, где есть корона, прячет на 14-дневный карантин, а за своих граждан, которым в Мск аналогичное предписание сделали, нам ноту выставил????

Че происходит? blink.gif

Китай ухи переел dont.gif
Woozy111 26 фев 2020 в 16:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Россия приостановит выдачу виз иранцам и прекратит авиасообщение с Южной Кореей
Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - С полночи 28 февраля будет введен запрет на выдачу виз гражданам Ирана, кроме деловых и гуманитарных, заявила в среду заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова.

Кроме того, с 1 марта будет остановлено авиасообщение с Южной Кореей всех компаний, кроме "Аэрофлота" и "Аврора".

Меры принимаются в связи с тем, что в Иране и Республике Корея отмечается рост заболеваемости новым типом коронавируса. В Италии также зафиксировано распространение вируса, однако, по словам Голиковой, в ее отношении сложно вводить ограничения, так как она входит в ЕС.
Badsurfer 26 фев 2020 в 16:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 26.02.2020 - 16:36)
Цитата (Sugarok @ 26.02.2020 - 16:33)

Че происходит?  blink.gif

Китай ухи переел dont.gif

Сегодня хотел пошутить что скоро в Китай перестанут туристов пускать из за риска заражения.

но реальность как всегда круче lol.gif
wem86 26 фев 2020 в 16:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (moomitrol @ 26.02.2020 - 16:33)
Почему не пишут что легко больные уже здоровы и на 24 день карантина после сдачи тестов отправились домой и скоро выйдут на работу. Например 40 тыс человек.А они наоборот еще 19 больниц строят...
Непонятно ничего...

Потому что нет такой колонки "Находящиеся на лечении на данный момент".

Ну давай, я тебя немного в тайны сложной науки "Математика", научу, если не обучен.

Дано:

Инфицированных выявленных всего- 78,064
Из них:
Окачурившихся - 2,715
Вылечившихся - 29,745

Вычислить число получающих лечение на данный момент

Решение: 78,064-2,715-29,745=45 604

Ответ: на данный момент лечатся 45 604 человек. Из них 8,552 тяжелые.
LanaL 26 фев 2020 в 16:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
а в отелях продолжают заражаться:
Лигурия, другие 4 положительных отеля Алассио
В Лигурии "положительные случаи выросли на 4 единицы", "все они происходят из отеля в Алассио" в изоляции. Об этом заявил во время пресс-конференции президент Лигурийского региона Джованни Тоти. «Они госпитализированы в больницу Сан-Мартино, некоторые из которых имеют очень слабые симптомы, и в ближайшие несколько часов медицинские работники примут решение о лечении», - объяснил Тоти.
SergeiX5 26 фев 2020 в 16:44
Цитата (Woozy111 @ 26.02.2020 - 16:38)
Москва.

Кроме того, с 1 марта будет остановлено авиасообщение с Южной Кореей всех компаний, кроме "Аэрофлота" и "Аврора".

Меры принимаются в связи с тем, что в Иране и Республике Корея отмечается рост заболеваемости новым типом коронавируса. В Италии также зафиксировано распространение вируса, однако, по словам Голиковой, в ее отношении сложно вводить ограничения, так как она входит в ЕС.

Это не меры. Это какой то сука полубред.
Введем запрет. Но не всем.

Зато начнем собак ловить, вот это меры... от собак никто не заразится, но переловим, мы же с короновирусом боремся

Это сообщение отредактировал SergeiX5 - 26 фев 2020 в 16:51
SparkLord 26 фев 2020 в 16:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (moomitrol @ 26.02.2020 - 19:33)
Это общее количество выявленных инфицированных, а не тех, кто на данный момент находится на лечении. [/QUOTE]
Непонятно ничего...

Общее кол-во выявленных больных за период отслеживания эпидемии. Это число не уменьшается, а только прирастает, в зависимости от скорости и частоты выявленных дополнительных случаев. Рост может остановиться в связи с прекращением эпидемии. Цифра "легко больные" переходит в тяжело больные и выздоровевшие, цифра "тяжело больные" может перейти в выздоровевшие или умершие.
Я правильно понимаю?
djokkonda 26 фев 2020 в 16:50
Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - С полночи 28 февраля будет введен запрет на выдачу виз гражданам Ирана, кроме деловых и гуманитарных, заявила в среду заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова.

может быть, это СМИ так формулируют?..
по-хорошему, стоило бы написать "ограничит авиасообщение", тогда бы и вопросов не было.
не все читают новости далее заголовка) а так у них создастся впечатление, что меры приняты.
плюс вот интересно, а в процентном соотношении какое кол-во рейсов Аэрофлота летало в ЮК? по сравнению с общим кол-вом рейсов туда?..

вообще это возмутительно, конечно. закроем, но не закроем. в Италию хотите через Ш2 полететь? да пожалуйста!
alex83msk 26 фев 2020 в 16:50
Хохмач  •  На сайте 17 лет
На прошлой неделе (20 февраля) ехал из Шереметьево в аэроэкспрессе с челом, который возвращался из Китая. Работал он там преподавателем в детском саду, с введением карантина работы нет, решил вернуться.

Самое интересное, что сказал, что с ним весь борт был набит китайцами и при прохождении паспортного контроля они все показывали российские паспорта. Это как раз в день запрета на въезд китайцам был.

Хз, проходили они где-то карантин или нет, в России точно не проходили по прибытии. Я вот после этого и думаю, а есть ли какой-то смысл во всех этих запретах, если они не тотальные?
nata123 26 фев 2020 в 16:54
Цитата
Дано:Инфицированных выявленных всего- 78,064Из них:Окачурившихся - 2,715Вылечившихся - 29,745Вычислить число получающих лечение на данный моментРешение:78,064-2,715-29,745=45 604Ответ: на данный момент лечатся 45 604 человек. Из них 8,552 тяжелые.

т.е. умершие + выздоровевшие 2,715+29,745 = 32.460

Такое количество выявленных в Китае было дней 20-25 назад.

Хорошая болезнь. До симптомов месяц, на лечение месяц.
wem86 26 фев 2020 в 16:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Коронавирус, количество смертей и инфекций в Китае уменьшается
В последнем отчете, опубликованном властями Пекина, сообщается о 52 других случаях смерти, самый низкий за последние три недели. В общей сложности число смертей, вызванных коронавирусом, в стране достигло 2715

Хотя в Италии продолжаются меры по предотвращению распространения коронавируса ( все обновления в LIVEBLOG ), вчера в Китае было зарегистрировано 52 других случая смерти. Однако власти Пекина объявили об этом, подчеркнув, что это самый низкий показатель за последние 3 недели. Таким образом, общее число смертей от коронавируса в Китае достигает 2715 человек.

Смерть в провинции Хубэй
Все новые случаи смерти произошли в провинции Хубэй, эпицентре болезни, в которой было зарегистрировано 401 из 406 новых инфекций, зарегистрированных Национальной комиссией здравоохранения (NHC).

Заражения также уменьшаются
Число новых случаев заболевания в Китае уменьшается, и в нескольких провинциях в последние несколько дней не было зарегистрировано новых случаев заражения. За пределами эпицентра было зарегистрировано только пять случаев, самый низкий показатель за месяц.
Телепень 26 фев 2020 в 16:55
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (SparkLord @ 26.02.2020 - 16:46)

Общее кол-во выявленных больных за период отслеживания эпидемии. Это число не уменьшается, а только прирастает, в зависимости от скорости и частоты выявленных дополнительных случаев. Рост может остановиться в связи с прекращением эпидемии. Цифра "легко больные" переходит в тяжело больные и выздоровевшие, цифра "тяжело больные" может перейти в выздоровевшие или умершие.
Я правильно понимаю?

Правильно.
У нас в России была 2 больных, оба выздоровели и давно на работе. Но в статистике они уже останутся навсегда.
Солнцесан 26 фев 2020 в 16:57
Ярила  •  На сайте 6 лет

Это хорошая новость, спасибо.
wem86 26 фев 2020 в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
То там про вакцину в америке спрашивал?

Цитата
Коронавирус, в США экспериментальная вакцина готова к первым испытаниям
Фармацевтическая компания Moderna Inc. отправила первую партию в Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний (Niaid), который к концу апреля может начать первое испытание на 20-25 здоровых добровольцах.

Возможность получения коронавирусной вакцины Sars-Cov-2 (следуйте Sky TG24 LIVE ) начинает становиться все более конкретной: фармацевтическая компания Moderna Inc. объявила, что отправила первую партию экспериментальной вакцины mRna-1273 на Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний (Niaid), чтобы начать фазу 1 клинического испытания на небольшом количестве людей. Тесты проверит способность вакцины противодействовать вирусу, вызывающему респираторное заболевание Covid-19.

Первые тесты
Флаконы с вакциной были отправлены из производственного предприятия Moderna, расположенного в Норвуде (штат Массачусетс), в Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний в Бетесде. «К концу апреля Niaid может запустить первый клинический тест на 20-25 здоровых добровольцах, проверяя, безопасны ли две дозы вакцины, и определить иммунный ответ, способный защитить от инфекции», - объясняет Энтони Фаучи, директор. из Института США по изучению инфекционных заболеваний и всемирно известный иммунолог. Согласно сообщениям из Wall Street Journal , первоначальные результаты могут быть доступны в июле или августе.Коронавирус, в США экспериментальная вакцина готова к первым испытаниям
Фармацевтическая компания Moderna Inc. отправила первую партию в Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний (Niaid), который к концу апреля может начать первое испытание на 20-25 здоровых добровольцах.

PearlR 26 фев 2020 в 17:00

Мне уже начинают сниться ужасы, что все это рука с рубиновыми звездами вколола всем вакцин от гриппа, после чего первыми заболели дарагие рабсияне, а потом бессмертный Аэрофлот покатил их по миру.
Superball 26 фев 2020 в 17:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (moomitrol @ 26.02.2020 - 16:33)

Как на счёт выздоровления в Германии и франции ?
Они тоже не излечимы? Их же выписали.
Ну и любимая тут ваша фишка типо инвалид становиться кто переболел.они инвалиды?

Это сообщение отредактировал Superball - 26 фев 2020 в 17:12
Enot0007 26 фев 2020 в 17:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ну че понеслась в России?

1) У троих эвакуированных в Казань россиян с лайнера Diamond Princess подтвержден коронавирус!

2) Коронавирус подтвердился у пассажира, который прилетел в Шанхай из Ирана через Москву рейсами "Аэрофлота", власти КНР срочно ищут контактировавших с заболевшим, сообщил Центр по контролю и профилактике заболеваний города Чжунвэй Нинся-Хуэйского автономного района.

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 26 фев 2020 в 17:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх