Электронная сигарета, матчасть и выбор

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 266  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ScrewYou 29 янв 2016 в 13:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
Привет Загнивающему Западу от Расцветающего Востока! ну что парильщики, поверите ли вы мне, что с 11 числа я так и не заряжал акки и не заправлял бак и на дисплее сейчас лишь половина заряда? но эти дни прошли, сегодня от радости задул паром квартиру и решил зарядить устройство. после длительного застоя в работе, мне сделали услугу и решили вернуть во флот..если звезды сойдутся то уйду я в рейс. жаль конечно что кадетом, но мне надо начать, после 4 лет застоя то!..
Фримен могу контору посоветовать..вакансии есть на Балкерах от греков..
Всем навалистого и густого biggrin.gif
забыл дописать: Устройство - IPV 3Li + Sapphire (2х Клэптон на 0.3 Ом) и акк 2х LG HE2 парю на 46-55 Вт

Это сообщение отредактировал ScrewYou - 29 янв 2016 в 13:38
Foster75 29 янв 2016 в 13:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mizhmajel @ 29.01.2016 - 13:31)

Вещь)))))
Но хотя мне вот дизайн кубойда вообще не как, хотя мощнее чем мой мини))) а вот бак интересен))) Недавно только появился.
колу попробуй) Обязательно)))) Сейчас заказал жду)))
Правда я парю нулевки)))

тож уже почти заказал мини, патом нарыл этот бак а через него уж и на кубоид вышел
по жиже сам хз) переживаю не крепкую ли взял?
щя курю винстон сильвер - никотин 0,3 мг/сиг
vaxmypka 29 янв 2016 в 13:39
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Tolstyi
Цитата
Проставляться надоть ему!

"Я полезных перспектив
Никогда не супротив" ©
Foster75 29 янв 2016 в 13:41
Цитата (Tolstyi @ 29.01.2016 - 13:33)
Foster75
CUBOID - норм.
CUBIS - не знаю, не пробовал.
Жидкости от Joyetech тоже ни разу не парил.

P.S. В какую цену встал мод, бак и аккумы?

мод - 5 390
бак - 2 300
аккумы - 1 500 2 шт.
наверняка дорого нах) но засвербило и вчера вечером заказал)
Tolstyi 29 янв 2016 в 13:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
Foster75
Крепко. Забористо!
Если не поздно - возьми заодно основу "нулевку". Или так сбегай в ближайший магазин. Если будет чересчур забористо - разбавь.

Дороговато, но терпимо. А вот аккумы - ппц дорого!
Я себе BASEN на 3500mAh за такую цену брал.

Это сообщение отредактировал Tolstyi - 29 янв 2016 в 13:44
Foster75 29 янв 2016 в 13:43
Цитата (Tolstyi @ 29.01.2016 - 13:35)
vaxmypka
Проставляться надоть ему!

сначала на трезвую попробую попарить, если норм пойдёт то зальюсь)
а если и не пойдёт, тем более) beer.gif
Mizhmajel 29 янв 2016 в 13:46
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Foster75 @ 29.01.2016 - 13:38)
Цитата (Mizhmajel @ 29.01.2016 - 13:31)

Вещь)))))
Но хотя мне вот дизайн кубойда вообще не как, хотя мощнее чем мой мини))) а вот бак интересен))) Недавно только появился.
колу попробуй) Обязательно)))) Сейчас заказал жду)))
Правда я парю нулевки)))

тож уже почти заказал мини, патом нарыл этот бак а через него уж и на кубоид вышел
по жиже сам хз) переживаю не крепкую ли взял?
щя курю винстон сильвер - никотин 0,3 мг/сиг

Я когда на пар переходил курил кент нанотек 1.
Купил данхил 3 от джотечь не пошла. Тесть у меня заядлый курильщик, в принципе все с него началось, я ему покупал егошку и себе взял мини, короче ему она тоже не пошла, а у него стаж не дай бог каждому и курил до инсульта порядка 6 пачек в день(ультра мальборо 2 или 3), ему она тоже не пошла, сейчас тянет апельсинку и немного пытается снизить дозу никотина. У каждого свои предпочтения.

Добавлено в 13:48
Цитата (Tolstyi @ 29.01.2016 - 13:42)
Foster75
Крепко. Забористо!
Если не поздно - возьми заодно основу "нулевку". Или так сбегай в ближайший магазин. Если будет чересчур забористо - разбавь.

А я пробовал мешать с другой жидкостью, все равно жесть получилась.

Это сообщение отредактировал Mizhmajel - 29 янв 2016 в 13:47
Tolstyi 29 янв 2016 в 13:48
Foster75
беги ка ты за основой "нулевкой" (0мг никотина).
Боюсь, что с 11мг тебе не особо хорошо будет.

Mizhmajel, есть у меня жидкость на 6мг. Дерет горло. Разбавляю основой нулевкой - норм.

Это сообщение отредактировал Tolstyi - 29 янв 2016 в 13:49
Foster75 29 янв 2016 в 13:50
Цитата (Tolstyi @ 29.01.2016 - 13:42)
Foster75
Крепко. Забористо!

билять, вот думал же на всякий шестёрку взять хотяб флакончик(
да и сбегать некуда, рядом нет таких магазов
думаешь передоз будет?)
Tolstyi 29 янв 2016 в 13:52
Foster75
Я для начала брал 6мг. Долго не мог понять, чего так тяжко идет и чего горло дерет. Подсказали понизить обороты. Взял 3мг - самое оно.
ВСЁ ИМХО!!!
Freeman181 29 янв 2016 в 13:52
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
ScrewYou
А скинь инфу в личку. Буду смотреть.
И фотоотчет с вахты не забудь! smile.gif

Добавлено в 13:56
Foster75
Если сердце колотиться будет, или хреново станет до тошнотиков - делаешь крепкий зелёный чай и пьешь сразу. Это антидот никотина.
И водички побольше пейте после перепаров, почкам поможете.
bansky 29 янв 2016 в 14:01
Хохмач  •  На сайте 17 лет
у кого что намотано?

Tolstyi 29 янв 2016 в 14:06
bansky
Необслужка от SMOK TF-T3 на 3 спирали.

Не такая красота, как у тебя!
sadomazo 29 янв 2016 в 14:06
тёплый..... ламповый....  •  На сайте 17 лет
bansky
красиво
Ammok 29 янв 2016 в 14:07
Приколист  •  На сайте 20 лет
По новой теме. В общем-то, здорово, что для новичков попробовали сделать старт нормальный. Но, не обижайтесь, не уверен, что получилось идеально.
Вот что меня всегда смущало в общении с парильщиками-сектантами, так это обилие непонятных (на момент знакомства) словей и словов.
Жижепроводность. Новичок сразу охуевает от того, что есть, оказывается, жижепроводность. И вообще, ему предстоит парить жижу. Хорошо, что не болотную.
"Бери кангер, начинай с субокса, клирик тебе нужен с обслужкой, лучше дрипалку, джойтек сосет, бери е-лиф" - спасибо, посоны, все сразу понятно, как бы без вас справился, Е-вик его знает.

Это такой вот взгляд со стороны. В общем, писал бы вступление, написал бы его по другому, но все равно - спасибо за попытку, которая уже более внятная, чем прошлые. Все сказанное ИМХО, без намерений оскорбить или обидеть.

И да, покрутил-попробовал ИксКьюб, который с блютузом. Что-то мне мнится, что в эту сторону пойдет развитие аппаратной части. Мне с моими корявками было проще программно параметры менять, чем три раза нажал, потом еще пять раз покрутил.
Foster75 29 янв 2016 в 14:08
спасибо что во время пнули, успел дозаказать нулёвку и шестёрку agree.gif
tiefling 29 янв 2016 в 14:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Foster75
Будешь 11мг парить - глаза придерживай.
Видел я вчера этот кубиус в одном всем известном магазине, но оно у них без испарителя было.
Tolstyi 29 янв 2016 в 14:18
tiefling
Есть магаз, где кубис за 1900 с 3 испарителями
vaxmypka 29 янв 2016 в 14:23
bansky
Цитата
у кого что намотано?

Красота! wub.gif Вело?
Я Фишбон сегодня парю. Только вату сменил, прокаливать не буду. biggrin.gif

tiefling 29 янв 2016 в 14:25
Tolstyi
Да я его не стал бы покупать. Там чисто необслуга, нафиг. Хотя необслуга на клептоне есть. А нержу на 0.5 ома я и сам намотаю, для вариватта
Tolstyi 29 янв 2016 в 14:25
vaxmypka
Что за база?

tiefling
Там в комплекте 2 необслуги на нерже оа 0,5 и на 1 Ом

Это сообщение отредактировал Tolstyi - 29 янв 2016 в 14:26
StalinS 29 янв 2016 в 14:26
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ammok @ 29.01.2016 - 19:07)
По новой теме. В общем-то, здорово, что для новичков попробовали сделать старт нормальный. Но, не обижайтесь, не уверен, что получилось идеально.
Вот что меня всегда смущало в общении с парильщиками-сектантами, так это обилие непонятных (на момент знакомства) словей и словов.
Жижепроводность. Новичок сразу охуевает от того, что есть, оказывается, жижепроводность. И вообще, ему предстоит парить жижу. Хорошо, что не болотную.
"Бери кангер, начинай с субокса, клирик тебе нужен с обслужкой, лучше дрипалку, джойтек сосет, бери е-лиф" - спасибо, посоны, все сразу понятно, как бы без вас справился, Е-вик его знает.

Это такой вот взгляд со стороны. В общем, писал бы вступление, написал бы его по другому, но все равно - спасибо за попытку, которая уже более внятная, чем прошлые. Все сказанное ИМХО, без намерений оскорбить или обидеть.

И да, покрутил-попробовал ИксКьюб, который с блютузом. Что-то мне мнится, что в эту сторону пойдет развитие аппаратной части. Мне с моими корявками было проще программно параметры менять, чем три раза нажал, потом еще пять раз покрутил.

Оно конечно верно. Но ЯП все таки не специализированный сайт о парении. Такие темы задают общее направление, помогают раскрыть часть первоначальных вопросов. А там уже от человека зависит, зацепило- вопросы позадавал, ответы получил, полез инфу искать на форумах, не зацепило-пошел котиков смотреть.
tiefling 29 янв 2016 в 14:29
vaxmypka
https://www.fasttech.com/product/4221301

Добавлено в 14:31
Tolstyi
Я в курсе, в еще для него есть необслуга на клептоне. Только нафига мне необслуга то?
Tolstyi 29 янв 2016 в 14:32
tiefling
каждому своё. я так и не созрел самому мотать.
vaxmypka 29 янв 2016 в 14:33
Tolstyi
Цитата
vaxmypka
Что за база?

Fishbone XS

Добавлено в 14:35
tiefling
Смотрел я её вчера, что-то не зацепило. Таскать её с собой всё-равно проблематично: потечёт. А докапывать меня не напрягает. Посему увы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 266  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх