Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yeexf 24 июл 2015 в 19:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
Андрей39 автор 24 июл 2015 в 19:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Порошенко: "Нормандская четверка" обеспечивает выполнение "Минска-2"
"Шаг за шагом, совместными усилиями с лидерами Германии, Франции и в условиях прочной солидарности с нашими международными союзниками мы обеспечиваем выполнение всеми сторонами минских соглашений", — сказал Порошенко.
http://ria.ru/world/20150724/1146078894.html#ixzz3gpPct0JA

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12
hyg 24 июл 2015 в 19:52
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
Всем доброго!
Ну и перепалку тут устроили, к стати: на "ГА" тоже.
Вот что нашел, может кому интересно будет. Кто такой/такая - не знаю. Многое из того что пишет - не однократно и здесь озвучивалось.

Что случилось с Донбассом
Vurdolak 24 июл 2015 в 20:15
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
VERM123
Давай ты не будешь мне рассказывать про выводы и социологию,в принципе и вообще?ОК?
GNEV 24 июл 2015 в 20:23
праведный  •  На сайте 14 лет
hyg
почитал, херня на постном масле
Цитата
Если бы Россия собиралась взять Донбасс, она взяла бы его в марте, самое позднее в апреле. Референдум был бы проведен с той же тщательностью и организацией, как в Крыму - и не только в Донецке и Луганске, но по всей территории областей.

афтор сиго опуса вообще не в курсе что и как тут происходило
mervigen 24 июл 2015 в 20:26
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
hyg
Какие неоднозначные комментарии там,
Маскалюга 24 июл 2015 в 20:26
Цитата (Eklerius @ 24.07.2015 - 18:03)
dantisttttt
Начинай приунывать... УГ оно и в Африке УГ gigi.gif
Тока не переживай, я с тобой!
Почему-то нам живущим здесь кажется всё хуже и хуже, а люди за тысячи км считают, что почти заебись. Ну или очень скоро заебись...
Даже не знаю, как бы мне у них этого оптимизма долгануть? А то свой-то уже закончился lol.gif

поддерживаю, блокируйте всех нас и пиздец. Всех жителей ЛНДР как провокаторов и пиздец.

Добавлено в 20:30
Цитата (Eklerius @ 24.07.2015 - 20:29)
Цитата (mervigen @ 24.07.2015 - 19:26)
А кто дантиста забанил? И за что?

http://www.yaplakal.com/findpost/37626031/...pic1155134.html
Зол он был сегодня.
Ну жмякнул кто-то 911. Я даже догадываюсь кто...

н-да...

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 24 июл 2015 в 20:37
GNEV 24 июл 2015 в 20:31
Маскалюга
самое интересное, что те, кто жал 911 - нихуяшечки для ветки не сделали, кроме обвинения всех в либерализме, белолентчестве и "вы шта? этаже бубльгум ХПП"
VladimirP19 24 июл 2015 в 20:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
добрый вечер уважаемые
хотел спросить (может кто в курсе)
знакомая моего отца приехала получить пенсию на украинскую территорию
за последний месяц
ей было отказано в этом по причине "вы же в ДНР получили!"
отказ в банке.. и показывают ей компьютерные данные на мониторе... теряюсь понять... ДНР отчитывается украине?

Маскалюга 24 июл 2015 в 20:34
Цитата (GNEV @ 24.07.2015 - 21:31)
Маскалюга
самое интересное, что те, кто жал 911 - нихуяшечки для ветки не сделали, кроме обвинения всех в либерализме, белолентчестве и "вы шта? этаже бубльгум ХПП"

А будем виноваты жители ЛНДР во всем этом...

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 24 июл 2015 в 20:38
GNEV 24 июл 2015 в 20:36
VladimirP19
да, обмениваются данными. и ЛНР и ДНР. на ЛИЦе была статья, что двойного получения пенсии не будет.
Работники Пенсионного фонда и органов социальной защиты ведут постоянную работу с целью прекратить получение гражданами пенсий и в ЛНР, и за ее пределами. Об этом сегодня на пресс-конференции в ЛуганскИнформЦентре сообщила министр труда и социальной политики Светлана Малахова.

"Мы постоянно проводим разъяснительную работу с теми, кто получает пенсию и в ЛНР, и в Украине", – отметила она.

По словам министра, похожие процессы уже происходили в 1990-е годы.

"Такой период мы уже пережили в 90-е, когда люди пытались оформлять пенсии на территории Российской Федерации. Мы со временем провели сверку, выявили это и оформили все, как того требует законодательство. Человек должен получать пенсию по месту своего проживания", – напомнила Малахова.

"Сегодня такие сверки мы уже провели с Российской Федерацией и ДНР, и у нас тоже выявлены факты "двойников", - добавила она.

По словам министра, пока нет возможности провести подобную сверку с Украиной.

"К сожалению, мы пока отключены от единого реестра с украинской стороной и не имеем возможности свериться. Но, учитывая то, что предусмотрено Минскими соглашениями, мы постоянно обращаемся к украинской стороне, чтобы нам дали возможность провести сверку по контингенту наших пенсионеров, которые были вынуждены в определенное время переоформить пенсии", – рассказала Малахова.

"Часть людей сегодня уже отключены от системы и не получают пенсии в Украине по ряду причин: у них могли закончиться сроки действия банковских карточек, часть людей не прошла перерегистрацию", - отметила она.

Тем не менее, по словам министра, остается какой-то процент пенсионеров, продолжающих получать "двойные" выплаты.

"Пока Пенсионному фонду не известен этот факт, у них нет официальных оснований снять человека с выплаты. Но когда человек обращается с просьбой оформить пенсию, наши специалисты проводят с ним беседу, берут заявление и уточняют, не оформлял ли он за то время, пока отсутствовал, где-либо выплату. И в заявлении указывается, что он несет персональную ответственность за то, что предоставил эту информацию", – пояснила Малахова.

Кроме того, по ее словам, об оформлении гражданином пенсионных выплат в ЛНР работники Пенсионного фонда и органов соцзащиты сообщают на украинскую территорию, о чем заранее предупреждают заявителя.

Малахова также сообщила, что с целью прекратить получение "двойных" пенсий ужесточен порядок выплаты на территории ЛНР.

"К примеру, на сегодняшний день он не предусматривает выплату пенсий и пособий по доверенности. Кроме того, Пенсионный фонд по итогам выплаты пенсий за апрель-май провел актуализацию и исключил из ведомости 66 тысяч пенсионеров (это те, кто на протяжении 3-4 месяцев не приходили и не получали пенсии). А за третий месяц у нас добавилось 11 тысяч пенсионеров", – сообщила министр.

Малахова отметила, что, сейчас работники Пенсионного фонда и органов соцзащиты создают новую базу получателей социальных выплат.

"Я надеюсь, рано или поздно мы все равно проведем какие-то сверки с Украиной, и у нас будет единая база", – отметила она.

Это сообщение отредактировал GNEV - 24 июл 2015 в 20:39
curiousus 24 июл 2015 в 20:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
Всем привет из Одессы!
Несколько дней была без интернета и вообще без новостей, вижу в теме несколько знакомых ников, надеюсь, что у остальных тоже всё нормально.
bboyshock 24 июл 2015 в 20:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
VladimirP19
нужно искать края в ПФ и там узнавать. Я даже этому не удивляюсь...

Добавлено в 20:38
GNEV
А Захар ранее говорил, чтоб получали там и тут...
Маскалюга 24 июл 2015 в 20:40
Цитата (hyg @ 24.07.2015 - 20:52)
Что случилось с Донбассом[/URL]

Донбасс устал от неопределенности....... Кто мы и что мы.....
GNEV 24 июл 2015 в 20:40
bboyshock
он и Мариуполь уже несколько раз брал и на границы областей выходил
bboyshock 24 июл 2015 в 20:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
GNEV
теперь видимо все, новые границы... Минск рулит deal.gif
Маскалюга 24 июл 2015 в 20:43
Цитата (GNEV @ 24.07.2015 - 21:31)
Маскалюга

Потому что жидели как РОССИИ так и УКРАИНЫ нихуя не понимаю и не соображают что тут творится в реале...
Говоришь как все есть, банят...
Забанили боевого товарища, ну заебца молодцы... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 24 июл 2015 в 20:44
VladimirP19 24 июл 2015 в 20:43
GNEV
поясните мне глупому если можно - на каком основании ДНР передает данные враждебному государству о чем бы то ни было
ДНР же террористы? или нет? как их данным верить?
кроме того хотелось бы понять ДНР как отдельная республика уже признана Украиной? раз ведется отлов по "двойным пенсионерам"? или что за херь?
Маскалюга 24 июл 2015 в 20:46
Цитата (VladimirP19 @ 24.07.2015 - 21:43)
GNEV
поясните мне глупому если можно - на каком основании ДНР передает данные враждебному государству о чем бы то ни было
ДНР же террористы? или нет? как их данным верить?
кроме того хотелось бы понять ДНР как отдельная республика уже признана Украиной? раз ведется отлов по "двойным пенсионерам"? или что за херь?

Нормально VladimirP19 мы уже террористы нормально что дальше???
GNEV 24 июл 2015 в 20:47
VladimirP19
не нравится - не оформляй пенсию gigi.gif а так хуй его знает в общем.
VladimirP19 24 июл 2015 в 20:48
Маскалюга
не придирайся к словам. я такой же террорист как и ты. в глазах украины
Eklerius 24 июл 2015 в 20:49
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
VladimirP19
Таких нестыковок будет еще много. И не только по пенсиям.
VladimirP19 24 июл 2015 в 20:50
GNEV
мне не нравится. "либо оденьте трусы либо снимите крестик"... либо украина считает что донбасс ее часть и ОБЯЗАНА платить пенсию ВСЕМ вне зависимости от действий террористической организации ДНР либо отпускает Донбасс и тогда к ним нет вопросов по поводу пенсий

Добавлено в 20:51
Eklerius
это не нестыковка... это часть ХПП я так понимаю... уже единый реестр по пенсиям... кто -то еще верит в независимость Донбасса?

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 24 июл 2015 в 20:58
puzle 24 июл 2015 в 20:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (VladimirP19 @ 24.07.2015 - 20:32)
добрый вечер уважаемые
хотел спросить (может кто в курсе)
знакомая моего отца приехала получить пенсию на украинскую территорию
за последний месяц
ей было отказано в этом по причине "вы же в ДНР получили!"
отказ в банке.. и показывают ей компьютерные данные на мониторе... теряюсь понять... ДНР отчитывается украине?

Да, базы сверяют. Но сегодня отцу отказали в получении пенсии мотивируя тем что он не подал справку беженца. Справка в деле была тупо кинули на 2 месяца выплат. Отец прокатился в Днепропетровск 12 часов в пути через 2 бп. Суки.
VladimirP19 24 июл 2015 в 20:56
puzle
основной вопрос - как же так? йопт! мы же воюем! и сверяем базы? что за бред!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх