Победная поступь идиотизма по планете – том 3

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 7 дек 2022 в 16:28
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 7.12.2022 - 16:10)
М.Онфре: "Европейская цивилизация закончилась. Не стоит ни плакать, ни смеяться, надо просто принять этот факт. Индивидуально нам нужно самим не деградировать, не впадать в декаданс и не вносить свой вклад в общий упадок . Мы же все знаем, что умрем, но это не значит, что нужно немедленно кончать жизнь самоубийством". (конец передачи)

Где-то читала, что Украина используется как обоюдоострый нож. С одной стороны обескровливает противников, с другой инвазирует "партнёров". У Европы нет ментальной защиты от "белых варваров", у Востока нет возможности избежать противостояния.

Телепень 7 дек 2022 в 16:37
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.12.2022 - 16:28)
У Европы нет ментальной защиты от "белых варваров", у Востока нет возможности избежать противостояния.

Очень дипломатично отметила умственную неполноценность нынешних гейропидорских элит, когда у нас любой плиточник понимает к чему дело идет. lol.gif

Однако вернемся к конспирологии. Пока я вылезаю из ванны прослушайте сегодняшнюю лекцию на злободневную тему нашего Футюха:

Сегодня 7 декабря 2022 года стали видны первые эффекты от введения "потолка цен на российскую нефть 5 декабря 2022 года".
Эффекты оказались мягко говоря - нелинейными, ибо первыми от них пострадали казахское правительство, американские нефтяники и британские страховщики. Однако если исключить мыль по Задорнову: "Ну, тупые!!!" - легко обнаруживается за этой катавасией некий план...
ajaxru 7 дек 2022 в 16:51
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Чёт про Згему нашего подумала, не это ли источник депрессии? Надо установить в Крыму дополнительные Башни Правды

Думаю доку надо начать бегать даже не по утрам, а просто.
Можно даже дома, на месте
Хорошо прокачивает дофаминовый узел в гипофизе. Мысли светлеют, разум очищается.
Quijote 7 дек 2022 в 16:53
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
"Оскар" в студию: российская пропаганда сняла очередной шедевр

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 7 дек 2022 в 16:53
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Германия и Польша достигли соглашения о размещении систем ЗРК Patriot на польской территории вблизи границы с Украиной, — Reuters

Министр обороны Польши сообщил, что разочарован таким решением Германии, ведь данная система ПВО, в случае передачи её Украине, могла бы защитить и западные области и Польшу одновременно.

К слову, в кабмине ФРГ прокомментировали прилёты БПЛА по аэродромам РФ и заявили, что в своей обороне Украина может не ограничиваться только своими территориями.

Sochelnik06 7 дек 2022 в 16:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Культура. (3 минуты)
Рассказ из глаголов. День актера. Читает актер театра на Малой Бронной Александр Котов (1981)
мухаша 7 дек 2022 в 17:04
Ярила  •  На сайте 4 года
Землетрясение в Спитаке
7 декабря 1988 в Армянской ССР произошло мощнейшее землетрясение.

По мнению специалистов, мощность землетрясения была сопоставима со взрывом 10 атомных бомб, сброшенных на Хиросиму. Землетрясением был уничтожен Спитак, сильно разрушены еще три города, включая Ленинакан. Всего пострадали 21 город, а также 350 сел. Погибли около 25 тысяч человек, 17 тысяч жителей получили ранения, более полумиллиона человек лишись жилья.  

В ликвидации последствий стихийного бедствия и в восстановлении разрушенных районов Армянской ССР приняли участие все республики СССР. Добровольцы из многих города Союза поехали на помощь пострадавшим от стихии.

Badsurfer 7 дек 2022 в 17:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 7.12.2022 - 15:27)
Цитата (zgema @ 07.12.2022 - 14:39)
Ку, блять.

Единственная положительная черта ФСБэшника Гиркина это то, что он, в отличие от всех остальных, не стесняется рубить правду-матку об истинном положении России и её армии в этой войне.
Между строк его сообщения явственно читается: всё, эта война уже проиграна, остаётся лишь агония, когда каждый новый день путинской власти будет покупаться кровью и жизнями русских солдат.

Он очень давно орет что все проиграно и нужна всеобщая мобилизация и военное положение.

У него то может хобби и он ебанутый такой но русскому народу это зачем????

Кстати - в шереметьево после регистрации стоит мент с планшетом и всех пасет призывного возраста. На меня как то посмотрел тоскливо и ничего не сказал lol.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 7 дек 2022 в 17:19
пластырь 7 дек 2022 в 17:20
   •  На сайте 15 лет
Сеструха часы купила, говорит за 13-ку сторговалась, а мужик сначала 17 просил.
Лет 120-130 им, даже наверное 150. Это говорит вродекак дёшево.
Но прикольно смотрятся.

Это сообщение отредактировал пластырь - 7 дек 2022 в 17:22
Badsurfer 7 дек 2022 в 17:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 7.12.2022 - 14:03)
Цитата (Sochelnik06 @ 07.12.2022 - 13:57)
Просто оставлю это здесь.

Ну, если измерять "величие" территорией...

У нас реально проблемы с территорией - посмотри карту плотности населения. Куча территорий это ледяные долины
Миаст 7 дек 2022 в 17:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 7.12.2022 - 17:19)
Кстати - в шереметьево после регистрации стоит мент с планшетом и всех пасет призывного возраста. На меня как то посмотрел тоскливо и ничего не сказал lol.gif

Может, дезертиров отслеживают. Не вообще дезертиров, а с войны. Поймали же "пулемётчика". Может, там не один, а группа была
zgema 7 дек 2022 в 17:31
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 7.12.2022 - 17:21)
Куча территорий это ледяные долины

Которые когда-то были зоной благоприятнейшего земледелия, по которым носились стада тучных мамонтов и иных носорогов... История - циклична и нынешний цикл подходит к завершению, даже несмотря на то, что никого не смущает цветущая в ноябре черёмуха, заливающие пустыни дожди и просыпающиеся пачками вулканы. Вероятно и тем не менее, кто-то уже явно имеет представление о грядущем положении оси планеты и ее полюсов, самом процессе и его последствиях.
Ну, это из категории - Ы!
ajaxru 7 дек 2022 в 17:33
Цитата
Кстати - в шереметьево после регистрации стоит мент с планшетом и всех пасет призывного возраста. На меня как то посмотрел тоскливо и ничего не сказал

что-то не видел там никого с планшетом когда в Катар летал
С пограничником поговорили за футбол и все
ajaxru 7 дек 2022 в 17:37
Пограничник спрашивает как давно билет на матч покупал?
Говорю, что недавно, дорого же все. Как накопил, так и купил. Не стал ему говорить печальную историю про то, что ласточку свою Нексию продал, кормилицу, чтобы на футбол слетать. Оставил сей груз у себя на душе. Мне с этим жить
Миаст 7 дек 2022 в 17:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (ajaxru @ 7.12.2022 - 17:33)
Цитата
Кстати - в шереметьево после регистрации стоит мент с планшетом и всех пасет призывного возраста. На меня как то посмотрел тоскливо и ничего не сказал

Сбежавшего с пулемётом недавно же обнаружили, уже после Вашего Катара
ajaxru 7 дек 2022 в 17:38
Цитата
Сбежавшего с пулемётом недавно же обнаружили, уже после Вашего Катара

ясно
Badsurfer 7 дек 2022 в 17:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.12.2022 - 11:23)
Этот год такой стрёмный, что если купишь лотерейный билет, то можешь проиграть квартиру.

ты хорошо подумала?

Или 2023 будет прекрасный? gigi.gif
Телепень 7 дек 2022 в 17:41
Блин. А матчей-то сегодня и нет, они послезавтра! И никто не сказал, гады! faceoff.gif
Только Сочельник какую-то картинку про текстовые трансляции прислала (подумал что это она в пути будет).
Ну и славно, тогда пива не нужно в запас брать. Вот только зря торопился с ужином. Пюре и бефстроганы уже на подходе (улучшаю рецептуру, по примеру вождя Аякса). faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 дек 2022 в 17:43
фотий 7 дек 2022 в 17:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Очень плохо.Поэтому туда и бегут со всего мира.А европейцы бегут сломя голову к путину,у него хорошо.Толпы на границе

Пипец геббельщина в рос.СМИ)))

Бегут. Да. Особенно в последние годы. Лет десять Европа наполняется беженцами-мусульманами и неграми. Эти беженцы не участвуют в экономическом росте ЕС. Эти беженцы расходная статья европейского бюджета.
В этом году в Европе к мигрантам с Востока добавились беженцы из Украины. Украинцы вроде готовы работать. Но работающие украинцы отбирают рабочие места у европейцев. Неработающие европейцы это так же нагрузка на бюджет. Так что, как не крути, а все украинские беженцы это нагрузка на евробюджет.
Так же в этом году повышается себестоимость европейской продукции и уменьшается рынок сбыта, в виде потери российского рынка.
Миллиарды евро сгорают в огне войны.
Если США помогали Европе после Второй Мировой, то теперь США Европу целенаправленно топят.
Вот и интересно, что будет с Европой в экономическом плане на фоне этих событий...

Хорлогийн 7 дек 2022 в 17:42
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (ajaxru @ 7.12.2022 - 18:51)
Цитата
Чёт про Згему нашего подумала, не это ли источник депрессии? Надо установить в Крыму дополнительные Башни Правды

Хорошо прокачивает дофаминовый узел в гипофизе. Мысли светлеют, разум очищается.

Соблюдать пост по мере возможности и хотя бы иногда произносить молитву.
Badsurfer 7 дек 2022 в 17:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 7.12.2022 - 17:33)
Цитата

хм Я видел только что - отходишь от регистрации и он там всех сечет
Badsurfer 7 дек 2022 в 17:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 7.12.2022 - 17:42)
Цитата

и проламывать бошки кувалдами?

ты бес
zgema 7 дек 2022 в 17:47
Цитата (ajaxru @ 7.12.2022 - 17:37)
...Говорю, что недавно, дорого же все. Как накопил, так и купил. Не стал ему говорить печальную историю про то, что ласточку свою Нексию продал, кормилицу, чтобы на футбол слетать. Оставил сей груз у себя на душе. Мне с этим жить...

По этому поводу вспомнился анекдот:
"... сидит, значицца, Штирлиц, 23.06.1941г. на берегу озера Байкал...Чё делал Штирлиц 23.06.1941г. на озере Байкал? Так в отпуске ж был, а тут - херакс: ВОВ. Так вот, значицца - сидит он и спрашиват: а скажи ка мне, о древнее озеро - на сколько же долго затянется эта война? А озеро ему и отвечает: та говно вопрос, штандартенфюрер - полгода, не больше...
Это был свистёж чистой воды..."
Телепень 7 дек 2022 в 17:49
Цитата

Добавлю свою рекомендацию - скурить пару громадных косяков, выпить три литра пива и не париться. smoka.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 дек 2022 в 17:51
zgema 7 дек 2022 в 17:50
Цитата

Я папрасил бы не беспокоить моих демонов. Они нармальные парни - свои в доску. В отличие от окружающих безволосых бибизян, прасти Госпади.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх