Победная поступь идиотизма по планете – том 3

Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 7 дек 2022 в 15:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 7.12.2022 - 14:22)
Цитата
Кизлярскую финку ей в глаз за это.

у меня из серьезного только узбекский пчак есть, я им морковь на плов режу.

У меня тоже был, настоящий, с рынка в Душанбе (или Оше). Но потерял его когда сдуру за грибами с собой взял. cry.gif
Морковь и мясо режу самурайским (который тесть подарил на ДР года три назад).
Что делать с говядиной так никто и не сказал. Ну и ладно, тогда повторю успех вчерашних бефстроганов (тимболие что все ингредиенты есть в наличии).
Остался один вопрос - кто за кого вечером болеть будет? rulez.gif
zgema 7 дек 2022 в 15:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.12.2022 - 14:55)
А чего только в Ялте? Я таких комментов могу навскидку только из десятка городов России тут опубликовать. Крым-Россия, что не так? cool.gif

Фотию не говорите. У него - хорошо там всё. Сват, брат, кум и троюродная тётя соседа сверху подтверждают. Фсё ровно. Кроме аспирина. Аспирин, сцуко, опасный, литичку нужно завместо него.
Sochelnik06 7 дек 2022 в 15:09
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 7.12.2022 - 15:02)
Это золотое дно, блять.

Вот видите, Док, а были бы вы начальником Дорожного строительства и вам бы всё нравилось lol.gif А то ишь удумали людей лечить да учить, не вписались в рынок по-русски dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7 дек 2022 в 15:10
Sochelnik06 7 дек 2022 в 15:11
Цитата (Телепень @ 7.12.2022 - 15:06)

Вечером 9 декабря

zgema 7 дек 2022 в 15:12
Приколист  •  На сайте 7 лет

Два вопроса: как вы их различаете, этих долбоёбов и какая впесду разница?

Телепень 7 дек 2022 в 15:13
Цитата (Sochelnik06 @ 7.12.2022 - 14:43)
Сотни жителей столицы Монголии протестуют четвертый день

Про монголов утром большую простынищу изучал, с фотками и картами, там все намного сложней и интересней, чем кажется. Кусками выцеплять лень, просто Выводы запощу и ссылку - любознательные (типа Фотия) и сами одолеют.

Выводы
Вот такие узлы завязаны вокруг страны, о существовании которой забывают даже в нашей стране. Но сегодня вспомнили. Судя по спешке китайских властей с «расстрелом» своих коррупционеров и передачей фамилий монгольских казнокрадов официальному Улан-Батору … память поворошили именно американцы. Очень уж сценарий и первопричина беспорядков красноречивы, как и старая технология попытки захвата Дома Правительства. Вопрос: как реагировать на попытку переворота.

И кому именно. Западные СМИ уже торжествуют, цитируя «The Sydney Morning Herald», которое взяло интервью у вице-премьера Монголии Амарсайхана Сайнбуяна. Оказывается, Улан-Батор будет искать союзника … в лице Австралии и прочих стран, которые «разделяют общие ценности, такие как демократия и права человека».

«Понимаете, Монголия расположена непосредственно между двумя крупными соседними державами, что напрямую влияет на экономику страны — будь то со стороны Китая или России. Это один из основных предметов нашей озабоченности. Хочу вас уверить, Монголия не намерена поддерживать силовые действия Китая, России или любой другой страны мира»

Вон оно чё, Петрович. Официальный Улан-Батор всё-таки будет разыгрывать концепцию «третьего соседа», очень уж испугался выходке оппозиционеров. Очень интересно будет наблюдать, как стопроцентная зависимость от внешних транспортных коридоров и китайское влияние на экономику позволит поиграть в «многовекторность». Привычный трюк коррупционеров: найти виноватых где угодно, только не внутри собственной шайки. Вроде смешно, но появление ещё одного очага напряженности в сегодняшние времена … явный перебор.

То просчёты нашей дипломатии. Монголы давно говорили о «культурном блицкриге» китайцев, предлагали России немало совместных проектов, слыша в ответ невнятные обещания. Пророссийские силы, помнящие братскую дружбу, с горечью наблюдали, как год за годом становятся не суверенными целые отрасли экономики, китайские обильные инвестиции коррумпируют элиту, меняют интеллигенцию. Сегодня отучившиеся в Поднебесной тысячи молодых трудоспособных монголов возвращаются домой, чтобы отстаивать чуждые народу ценности и традиции.
https://dzen.ru/media/id/5ef8896c0d13dd78e2...ac21b14b68d30ff
UlcerMordor 7 дек 2022 в 15:13
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
О, сегодня пенсы против художников и травокуры против друзей гнома.
Хороший вечер.
Max04 7 дек 2022 в 15:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
В России 35% граждан заявили, что начали в текущем году экономить на еде. Такие результаты нового опроса населения сегодня, 28 ноября, опубликовал ВЦИОМ.

А раньше сколько экономили? Есть опросы?

Я вот раньше тоже экономил, а ща нет sm_biggrin.gif
Sochelnik06 7 дек 2022 в 15:14
У меня тоже был, настоящий, с рынка в Душанбе (или Оше). Но потерял его когда сдуру за грибами с собой взял. cry.gif

Один потеряли дети в пубертатном периоде, один дома есть, а вот папин украли при ограблении дачи: взяли джинсы, магнитолу и нож. cool.gif
UlcerMordor 7 дек 2022 в 15:15
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.12.2022 - 14:37)
Цитата (UlcerMordor @ 7.12.2022 - 14:32)
Понятно, звиздливая протяженность сразу накрылась на лохматых фактах.

Не путай божий дар с яичницей gigi.gif

Жажда - ничто.
Что я могу против вас с фотием? Несите чушь бережно, не расплескайте её, важна только полная чушь.
Телепень 7 дек 2022 в 15:17
Цитата (zgema @ 7.12.2022 - 15:12)
Два вопроса: как вы их различаете, этих долбоёбов и какая впесду разница?

Я только по цвету формы. И то не сразу - пока не выучу кто в какой? lol.gif
А вообще тоже к любому спорту равнодушен. Исключений не много - обе Олимпиады, ЧМ по футболу и последние три матча в ЧМ по хоккею. Все.
Дань детству - когда с родителями на диване (а мы с сестрой лежа на ковре) всей семьей орали перед телевизором. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 дек 2022 в 15:22
Sochelnik06 7 дек 2022 в 15:20
Чем же это я интересовалась, что мне такое предлагают? lol.gif

Телепень 7 дек 2022 в 15:20
Цитата (Sochelnik06 @ 7.12.2022 - 15:11)
Остался один вопрос - кто за кого вечером болеть будет?  rulez.gif

Вечером 9 декабря

А! Ну я то без вариантов - за дружественную нам Южную Америку, конечно. beer.gif
ajaxru 7 дек 2022 в 15:21
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (zgema @ 7.12.2022 - 15:02)
Цитата (ajaxru @ 7.12.2022 - 14:53)
Док, дороги - то хорошие делают?
Что там видится, как?

Те, что для переброски - пока держатся. Остальные - тают вместе со cнегом даже без такового. Не помню случая, чтобы что-либо, что в городе ремонтировалось, сохраняло своё состояние более квартала. Это золотое дно, блять. Это ж в каждом городе нужно держать компанию таких проходимцев деятелей с характерным акцентом, которые будут переезжать с улицы на улицу в перманентном режиме: на последнем метре - первый уже будет давно развалившимся.

Надо к вам с инспекцией пожаловать
Не был в Крыму ни разу
Летом наверное
Sochelnik06 7 дек 2022 в 15:24
Цитата (UlcerMordor @ 7.12.2022 - 15:15)
а только полная чушь.

cool.gif

Quijote 7 дек 2022 в 15:27
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 07.12.2022 - 14:39)
Ку, блять.

Единственная положительная черта ФСБэшника Гиркина это то, что он, в отличие от всех остальных, не стесняется рубить правду-матку об истинном положении России и её армии в этой войне.
Между строк его сообщения явственно читается: всё, эта война уже проиграна, остаётся лишь агония, когда каждый новый день путинской власти будет покупаться кровью и жизнями русских солдат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 7 дек 2022 в 15:27
Цитата (ajaxru @ 7.12.2022 - 15:21)
Надо к вам с инспекцией пожаловать
Не был в Крыму ни разу
Летом наверное

Во! Я тоже давно собираюсь. Ну, авось там, у Згемы во дворе, и выпьем пива под Фотиеву рыбу и твой плов. А Койот нам на дудке сыграет (если выживет после встречи с Вишней и Мухашей). beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 дек 2022 в 15:30
Sochelnik06 7 дек 2022 в 15:28
Цитата (Телепень @ 7.12.2022 - 15:13)
То просчёты нашей дипломатии.

Мне кажется эти "просчёты" по всем фронтам больше похожи на расчёты, ХПП - Хитрый План Пентагона cool.gif
Телепень 7 дек 2022 в 15:33
Цитата (Sochelnik06 @ 7.12.2022 - 15:28)
Цитата (Телепень @ 7.12.2022 - 15:13)
То просчёты нашей дипломатии.

Мне кажется эти "просчёты" по всем фронтам больше похожи на расчёты, ХПП - Хитрый План Пентагона cool.gif

А мне кажется это бабы во всем виноваты - население у нас для такой громадной территории мало, чтобы везде и все сразу одновременно успевать. Хули вы так мало дитенышей рожали? Мужиков в расчетах рождаемости вообще не учитывают, они все готовы внести свой незамысловатый вклад в этот процесс. lol.gif
Золото и серебро ведь у наших раньше было, за известную историю человечества.

1.Валентина Васильева и ее муж Федор Васильев, как утверждается, являются рекордсменами по количеству детей, которых произвела на свет пара. Она родила в общей сложности 69 детей – шестнадцать пар близнецов, семь пар тройняшек и четыре пары четверняшек – в период с 1725 по 1765 год, в общей сложности 27 родов. 67 из 69 детей, как говорят, пережили младенчество. Предположительно, у Васильева также было шесть пар близнецов и две пары тройняшек со второй женой, еще 18 детей в восьми родах; он стал отцом в общей сложности 87 детей. Утверждение оспаривается, поскольку записи в то время не были хорошо сохранены.

2. Первая жена крестьянина Якова Кириллова из деревни Введенское, Россия, родила 57 детей в общей сложности 21 родов. У нее было четыре пары четверней, семь пар тройней и десять пар близнецов. Все дети были живы в 1755 году, когда 60-летний Кириллов был представлен ко двору.[2]: 6 Как и в случае с делом Васильева, истинность этих утверждений не установлена и крайне маловероятна.
https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...e_most_children

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 дек 2022 в 15:40
Sochelnik06 7 дек 2022 в 15:46
❗️Трубопровод "Сила Сибири" в Китае дотянули до его конечного пункта в Шанхае

Агентство "Синьхуа" сообщило, что участок газопровода Тайань-Тайсин был официально сдан в эксплуатацию.
Sochelnik06 7 дек 2022 в 15:48
Цитата (Телепень @ 7.12.2022 - 15:33)
А мне кажется это бабы во всем виноваты

А мне кажется ты топчешь чужую поляну gigi.gif lol.gif

Sochelnik06 7 дек 2022 в 16:05
⚡️Журнал Time назвал человеком года Владимира Зеленского и «украинский дух».

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7 дек 2022 в 16:06
Sochelnik06 7 дек 2022 в 16:10
⚡️Газ взорвался в торговом центре в Назрани, На месте работают пожарные и спасатели

Телепень 7 дек 2022 в 16:10
По масштабам и влиянию на общество с Онфре сопоставим, разве что, другой Мишель - Уэльбек, титулованный, открыто ненавидимый, но в тайне читаемый автор художественных бестселлеров. Оба великих: писатель и философ, сходятся по крайней мере в одном - на наших глазах происходит закат Западной цивилизации. Вот только Уэльбек видит причину упадка в демографии (в Великом замещении европейских народов другими, которое реализуется через эмигрантские волны и снижение рождаемости на Западе), а Онфре....

Вот об этом и пошла речь на совместной программе радио Europe1 и телеканала CNEWS, где три журналиста робко, как школьники, поочереди задавали свои вопросы мыслителю.
...
Сообразно ситуации и первый вопрос ведущей Мишелю Онфре: "Что говорят отключения электричества о Франции? О седьмом, по экономической мощи, государстве мира?"

Ответ: "Мощь Франции в прошлом, ее больше нет. Когда создавали Евросоюз и подписывали Маастрихтский договор, нам обещали, что Европа будет великолепной, мы забудем, что такое безработица, бедность, войны... И вот через 30 лет в Европе идет война, мы на грани введения продовольственных карточек и рискуем остаться зимой без света... Когда-​то нам говорили, что надо отказаться от национального суверенитета в пользу европейского, и в результате мы сначала лишились национального, а теперь остались и без европейского суверенитета...Возмущение населения, которое вылилось в движение желтых жилетов, никуда не делось, и мы на грани новой волны народного гнева".
...
Вопрос: "Но если брать историю, то декаданс, упадок цивилизаций - это дорога в одну сторону, мы можем вспомнить цивилизации майя, ацтеков, Рим, Египет. Считаете ли Вы, что наш упадок можно остановить или это падение в бездну?"

М.Онфре: "Каждая цивилизация рождается, растет, достигает вершин, а потом исчезает. На смену ей приходят другие, наша цивилизация, в том виде, каком мы ее знает, исчезает, и ей на смену приходит другая.

Сейчас судьбы мира вершатся в США, в Калифорнии, и за грядущими переменами стоят транснациональные корпорации (GAFAM), Илон Макс и другие, подобные ему, которые работают над искусственным интеллектом. Они - передовой отряд новой трансгуманной цивилизации, которая придет на смену нашей.

Посмотрите, что происходит сейчас во Франции, в Европе, как насаждаются новомодные течения, объединяемые словосочетанием "движение воук/пробудившихся" ("гендерное движение", "неофеминизм", "ЛГБТ", "антирасизм BLM", "отмена культуры" - и т.д. - Баск).

Происходят два параллельных процесса. Индивидуальное "расчеловечивание" (утрата человеком своей видовой, половой, сексуальной, социальной и духовной самоидентификации ) сопровождается "раскультуриванием" общества. Последнее призванно покончить с основами старой Европейской цивилизации, разрушить ее традиционные ценности, все то, на чем держалась эта цивилизация.

Одним словом, идет зачистка Европы, создаются условия для прихода новой Трансгуманной Цивилизации..."

Вопрос: "Так что же, пути назад нет?"

М.Онфре: "Конечно, нет. Говорить другое - значит уподобляться врачу, который прописывает столетнему старику волшебную пилюлю и обещает ему победу на стометровке на следующих Олимпийских играх. И наша цивилизация очень похожа на этого старика.

Да, в нашем обществе есть консерваторы, и реакционеры. Консерваторы хотят замедлить процесс, реакционеры - повернуть его вспять, вернуть прошлое. Но это невозможно.

Я всю жизнь изучаю историю, труды философов, и понимаю, что цивилизации подчиняются своим законам. Они рождаются, растут, достигают апогея, а потом увядают и умирают. И я не вижу никаких причин полагать, что эти законы развития не должны действовать в отношении нашей цивилизации".

Вопрос ведущей: "Неужели нет даже маленького света в конце туннеля? Как-​то все очень пессимистично."

М.Онфре: "Европейская цивилизация закончилась. Не стоит ни плакать, ни смеяться, надо просто принять этот факт. Индивидуально нам нужно самим не деградировать, не впадать в декаданс и не вносить свой вклад в общий упадок . Мы же все знаем, что умрем, но это не значит, что нужно немедленно кончать жизнь самоубийством". (конец передачи)

Целиком.

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 дек 2022 в 16:11
Sochelnik06 7 дек 2022 в 16:12
Чёт про Згему нашего подумала, не это ли источник депрессии? Надо установить в Крыму дополнительные Башни Правды dont.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх