Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 7 авг 2022 в 19:16
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 7.08.2022 - 21:04)
Мой младший тоже заговорил поздно. И плохо. До сих пор проблемы с речью. Дикция плохая. Но это в меня.
Когда он был младенцем, отлично обходится без речи. Он умел давать понять без слов, что ему нужно.

Бывает молчит, потом заговорит и не остановишь. Сейчас молчат чаще обычного. Можно много на что списать. Слышал, что начали от ветрянки колоть и изумился. Попросил мамашу уточнить, может ошибка, или она неправильно поняла что-то. Сейчас уточняют.
Sochelnik06 7 авг 2022 в 19:17
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ты должен знать о тех съедобных насекомых, о которых ты постоянно слышишь, и что скоро будешь есть?😁

Оказывается, согласно чрезвычайно тщательному исследованию, в «поголовье» 81% инсектоферм было обнаружено целое множество паразитов. кроме того, в 30-35% исследованных хозяйств эти паразиты были патогенны для животных и человека.

Так что жуки не просто отвратительны как идея, они буквально являются переносчиками болезней и паразитов...
Большая исследовательская статья, (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6613697/) для вашего друзья ознакомления, о еде будущего, которую толкают нам глобалисты и паразиты
в лице Шваба и компани.
фотий 7 авг 2022 в 19:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Путин и до Германии добрался...

...— Алло, скорая?
— Ваш номер в очереди 103, перезвоните завтра.

В Германии больницы скорой помощи работают на износ, но силы уже на пределе. Пациенты прибывают, а вот медики и койки убывают.

Сообщество немецких врачей скорой и неотложной помощи провело опрос среди 362 больниц, специализирующихся на экстренном лечении. Везде примерно одна картина: дефицит коек, нехватка врачей, переполненные приёмные отделения.

Все клиники отметили сокращение коечного фонда, а также проблему с кадрами. Суммарно 27 тыс. кроватей, где можно было бы разместить пациентов, непригодны для использования. 98,6% больниц жалуются на недостаток врачей и медсестёр.

И тут бы отменить обязательную изоляцию и нормализовать рабочий ритм, как предложил глава Национальной ассоциации врачей обязательного медицинского страхования Андреас Гассен. Но Карл Лаутербах упирается изо всех сил. Оно и понятно: на осень с пылу с жару готов новый пакет антиковидных правил. Зря старались, что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 7 авг 2022 в 19:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
А... Вот оно чё...

...Теракт в Еленовке - спецоперация РФ против поставок Украине оружия, - украинская разведка

«С самого начала этой страшной трагедии и страшного фарса, который мы видели со стороны россиян, – это и было фальсификацией. С первых сообщений о применении и умышленном обстреле высокоточным оружием HIMARS – это была спецоперация против поставок Украине западного высокоточного вооружения. Это была спецоперация для дестабилизации украинского общества и деморализации украинских военнопленных. С самого начала это было фальсификацией, но мир быстро разоблачает такие вещи», – подчеркнул представитель ГУР МО Украины, член координационного штаба по вопросам обращения с военнопленными Андрей Юсов в эфире телемарафона.

🇺🇦 Украина Сейчас

фотий 7 авг 2022 в 19:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
«ПВО не защитит Харьков и Николаев от обстрелов»

Почему, рассказал спикер командования Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат:

«Прифронтовые города Харьков, Днепр, Николаев, Запорожье страдают прежде всего из-за реактивной и ствольной артиллерии. Люди это тоже воспринимают как ракетный обстрел, хотя это обстрел реактивной артиллерией, «Градами» «Смерчами», «Ураганами». Против них, к сожалению, ПВО – бессильна. Нужно более решительно громить противника там, откуда он наносит эти удары».

Зенитно-ракетные комплексы также не могут сбивать такие цели, так как «пакет» «Града»(40 реактивных снарядов) летит считанные минуты.

🇺🇦 Украина Сейчас

фотий 7 авг 2022 в 19:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Гы!

...Amnesty International извинилась за «страдания и гнев», которые мог их вызвать доклад о том, что ВСУ размещают вооружения в жилых районах

В организации подчеркивают, что главным приоритетом при составлении подобных докладов является обеспечение защиты гражданских лиц. При этом правозащитники не стали отказываться от опубликованных выводов.

🇺🇦 Украина Сейчас

Sochelnik06 7 авг 2022 в 19:30
Новый президент Коста-Рики Родриго Чавес и министр здравоохранения Хоселин Чакон подтвердили, что вакцинация против Covid-19 теперь не может быть обязательной в их стране. Чавес обещал прекратить обязательную вакцинацию в начале своего срока 8 мая.

Sochelnik06 7 авг 2022 в 19:33
Пост, посвящённый всем тем, в чьём сердце поселились горы. КЧР, пейзажи в окрестностях Домбая

Sochelnik06 7 авг 2022 в 19:34
Высокий ("желтый") уровень террористической опасности в Севастополе продлен на неделю, до 14 августа, сообщили в правительстве города
zgema 7 авг 2022 в 19:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Хорлогийн @ 7.08.2022 - 19:16)
... Слышал, что начали от ветрянки колоть и изумился. Попросил мамашу уточнить, может ошибка, или она неправильно поняла что-то. Сейчас уточняют.

Ку

Sochelnik06 7 авг 2022 в 19:39
Просто видео с открытия филиала коммунистического «Центра политических инноваций» в Чикаго. Красные береты, «Интернационал», литера Z, флаги Китая и ДНР — тут прекрасно всё

Хорлогийн 7 авг 2022 в 19:41
Цитата (zgema @ 7.08.2022 - 21:37)
Ку

Здравствуйте. Спасибо.
zgema 7 авг 2022 в 19:44
Цитата (Хорлогийн @ 7.08.2022 - 19:41)
Цитата (zgema @ 7.08.2022 - 21:37)
Ку

Здравствуйте. Спасибо.

Трям.
Ну вы, токо, не как истину в последней инстанции там (на сайте по ссылке) читайте. Ага.
Но в целом - интересно.

Это сообщение отредактировал zgema - 7 авг 2022 в 19:44
Телепень 7 авг 2022 в 19:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.08.2022 - 19:33)
Пост, посвящённый всем тем, в чьём сердце поселились горы. КЧР, пейзажи в окрестностях Домбая

Эх, молодость... cry.gif
Petrovich77 7 авг 2022 в 19:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
Пост пользователя 15-сантиметровых:

"Работаю учителем. К новому году нам нужно составить программу в специальном конструкторе на edsoo. Для работы надо зарегистрироваться, выбрав область. Не могу сказать, что не удивилась, увидев новые области. Быстро однако."

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 7 авг 2022 в 19:47
Tolstый1983 7 авг 2022 в 19:52
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 7.08.2022 - 19:16)
Слышал, что начали от ветрянки колоть и изумился. Попросил мамашу уточнить, может ошибка, или она неправильно поняла что-то. Сейчас уточняют.

Ребенку жена ставила, в результате когда болел не более 10 оспин, и прошло все быстро и без температуры. Сам болел в 35 - 2 недели очень смутно помню.
Хорлогийн 7 авг 2022 в 19:53
Цитата (Petrovich77 @ 7.08.2022 - 21:46)
Быстро однако.

Интересно, Вестфалия там как обозначена.
Sochelnik06 7 авг 2022 в 20:01
Большая Фарма инвестирует в технологию Theragripper, которая прикрепляется к желудочно-кишечному тракту для введения лекарств.

Рассматриваемое устройство известно как Theragripper. Он был создан исследователями из отдела химической и биомолекулярной инженерии Университета Джона Хопкинса .

«Мы говорим о самособирающихся наночастицах, и у нас уже есть предварительный отчет, определяющий схему, которая буквально растет в теле после получения специальных уколов», — заявил один из представителей данной технологии.

Каждый Theragripper оснащен полимерным пластырем, наполненным любыми препаратами, которые крупные фармацевтические компании хотят поместить в него.

На всякий случай уточню еще раз — содержимое Theragripper'а определяет Большая Фарма, и попадает он внутрь человеческого организма с помощью укола.
zgema 7 авг 2022 в 20:04
Всех причастных - с профессиональным праздником!
Вредного технолога особливо. Вот это - почитать (Туу-туу)
Этим потанцевать -
zgema 7 авг 2022 в 20:11
Шо тут, говорят, Вишня угрожала сиськами Кихоту?
Это она на то так среагировала, об чём я пержуперждал еще в марте? Типа, токо на подводной лодке до Кипра с Болгарией скоро, не? Так сиськи то были или не, я так и не понял-не долистал? И чьи? Ну, кроме Фотиевских, понятное дело.
А Аякс то, Аякс - рассосалсо или нетЪ. В смысле - чирьяк на ём?
Кофф, я так понял, до москалей подалсо, колобродить культурно с дитём.
Остальные - на местах, держат руку на пульсе? Ну, кроме Телепня, тот на пивасе держит руку, я так понял...

Это сообщение отредактировал zgema - 7 авг 2022 в 20:15
Телепень 7 авг 2022 в 20:21
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 7.08.2022 - 20:11)
Шо тут, говорят, Вишня угрожала сиськами Кихоту?
Это она на то так среагировала, об чём я пержуперждал еще в марте? Типа, токо на подводной лодке до Кипра с Болгарией скоро, не? Так сиськи то были или не, я так и не понял-не долистал? И чьи? Ну, кроме Фотиевских, понятное дело.
Кофф, я так понял, до москалей подалсо, колобродить культурно с дитём.
Остальные - на местах, держат руку на пульсе? Ну, кроме Телепня, тот на пивасе держит руку, я так понял...

Угрожала! И еще как...
Сегодня Вишне на сапе с Масей уплыла, похоже.
Сисек кроме Фотиевских не видел. Но тут пару дней назад ночью давкосрач какой-то был. Кого-то с толстыми телесами весом 55 кг заметили. Но если чего и было то всё поудаляли.
Китикидада вылечилась, и от лишая и от поноса.
Продолжаю вести наблюдение и пью второй литр. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 авг 2022 в 20:22
ajaxru 7 авг 2022 в 20:24
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата

Док, всё обошлось. Как предписывали неделю Бетадин. Это даже не чирьяк был, не знаю даже что. Уменьшился, уплотнился. Врач примерно так и описывал мои перспективы, сказал, что со временем совсем исчезнет.
zgema 7 авг 2022 в 20:30
Цитата (Телепень @ 7.08.2022 - 20:21)
Но тут пару дней назад ночью давкосрач какой-то был. Кого-то с толстыми телесами весом 55 кг заметили.
Китикидада вылечилась, и от лишая и от поноса.

Ёптать! Дворф! Это дворф был, я те отвечаю. Они фсе квадратиллоподобные, метр на метр. Ну, слышал же за них, они еще с Гёбекли-Тепе сбежали. С ключами.
А за Китикидаду, даду, да ду, да ду, даду даду, даже и не знаю... вообще сильно не уверен, шо она таки в состоянии отличить лишай от поноса и не перепутать (к опиздюливанию за наглость готов!).

Это сообщение отредактировал zgema - 7 авг 2022 в 20:33
zgema 7 авг 2022 в 20:32
Цитата (ajaxru @ 7.08.2022 - 20:24)
Док, всё обошлось. Как предписывали неделю Бетадин. Это даже не чирьяк был, не знаю даже что. Уменьшился, уплотнился.

Там - чужой. Затаилсо. Живите теперь с этим. Главное - не ковырять без огнемета.
Vredtech автор 7 авг 2022 в 20:35
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 7.08.2022 - 20:04)
Всех причастных - с профессиональным праздником!
Вредного технолога особливо. Вот это - почитать (Туу-туу)

Спс за поздравление и ссылку, а то в последнее время как-то напряг у меня - а откуда утянуть чего почитать на халяву. Провайдер ВПН рубит на корню...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх