Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 8 ноя 2021 в 10:27
Не время...  •  На сайте 16 лет
Удалось на госуслуги зайти. Сертификат переболевшего продлён на полгода.
Был до февраля, стал до августа. lol.gif
Petrovich77 8 ноя 2021 в 10:28
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 8.11.2021 - 10:27)
Удалось на госуслуги зайти. Сертификат переболевшего продлён на полгода.
Был до февраля, стал до августа. lol.gif

Антиваксером быть выгодно gigi.gif
tomie 8 ноя 2021 в 10:29
Весельчак  •  На сайте 6 лет

фотий Ты был прав! Я до последнего считал, что теория "мирового правительства" - удел слабоумных. Простите, я ошибался.
SkyForce 8 ноя 2021 в 10:31
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (tomie @ 08.11.2021 - 10:29)
фотий Ты был прав! Я до последнего считал, что теория "мирового правительства" - удел слабоумных. Простите, я ошибался.

То, что дураки в правительствах думают одинаково не означает, что между ними заговор, просто что у дураков паттерн мышления схожий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 8 ноя 2021 в 10:32
Petrovich77
Цитата
Антиваксером быть выгодно

Я охуел сильно удивился.
Интересно изменится это или нет? Если так и останется, то одной головной болью при поезкде летом в санаторий летом становится меньше.
tomie 8 ноя 2021 в 10:34
Минцифры и Минздрав выступили с официальным заявлением по поводу утренних сбоев с кодами о вакцинации: сроки действия QR-кодов остаются прежними.

— Некоторые пользователи портала Госуслуг утром 8 ноября 2021 года заметили, что срок действия QR-кодов изменился с 12 на 6 месяцев. Это произошло в связи с техническими работами, которые проводились на портале Госуслуг. Сейчас портал работает в штатном режиме, QR-коды восстанавливаются.

фотий 8 ноя 2021 в 10:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ломань @ 08.11.2021 - 10:23)
Здоровья всем! Просто для информации. Меня и жену под угрозой увольнения таки заставили привиться- я коммунальщик, она работает в школе. На момент вакцинации жена оказалась беременна на втором месяце. Ребёнка не хотели так как есть трое разного возраста. Сегодня повторно была у врачей- диагноз: замершая беременность. Конечно возможно просто совпадение но по слухам случай не единичный.

Что то мурашки по коже от таких совпадений.

Petrovich77 8 ноя 2021 в 10:49
Цитата (Ломань @ 8.11.2021 - 10:23)
Здоровья всем! Просто для информации. Меня и жену под угрозой увольнения таки заставили привиться- я коммунальщик, она работает в школе. На момент вакцинации жена оказалась беременна на втором месяце. Ребёнка не хотели так как есть трое разного возраста. Сегодня повторно была у врачей- диагноз: замершая беременность. Конечно возможно просто совпадение но по слухам случай не единичный.

Сочувствую. Смотри за женой. У женщин, на фоне подобных вещей, иногда голову сносит.
фотий 8 ноя 2021 в 10:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (tomie @ 08.11.2021 - 10:29)

На, я честно не совсем понимаю, что люди вкладывают в определение "мировое правительство".
Раньше государствами управляли либо политики либо диктаторы. Сейчас во главе государств стоит обслуга. Которая обслуживает чьи-либо интересы. Просто есть страны с независимой политикой. С. Корея, например. А есть страны встроенные в мировую экономику. Вот тут уже нет речи про независимость. Этим странам приходится подчиняться законам этой самой экономической конгломерации. Но кто то же следит за функционированием этой системы. Вот видимо эти следящие и есть то самое пресловутое мировое правительство.

SkyForce 8 ноя 2021 в 10:52
Цитата (фотий @ 08.11.2021 - 10:41)
Что то мурашки по коже от таких совпадений.

В феврале так пели

Врач назвала беременность абсолютным противопоказанием к COVID-прививке

Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU - Абсолютными противопоказаниями к вакцинации от коронавируса является беременность и кормление грудью, временные противопоказания могут быть вынесены только врачом, заявила главный врач московской поликлиники №68 Наталья Кузенкова.

"Абсолютным противопоказанием (к вакцинации) является беременность и кормление грудью", - сказала Кузенкова в среду на "круглом столе" в Мосгордуме. "Все остальное определяется в рамках индивидуального осмотра доктором", - уточнила она.

Кузенкова отметила, что вакцинация также может быть противопоказана на какой-то период при наличии "временного медицинского отвода, при наличии острых респираторных вирусных заболеваний".

"С осторожностью прививаются онкологические пациенты, которые получают химиотерапию, здесь индивидуальная консультация и с онкологом, и с лечащим врачом. Тяжелые аллергические реакции (также могут являться противопоказанием - ИФ), но здесь необходима консультация аллерголога, который тоже четко определяет противопоказания, это такие тяжелые аллергические реакции, как отек Квинке", - добавила она.

фотий 8 ноя 2021 в 10:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 08.11.2021 - 10:31)
То, что дураки в правительствах думают одинаково не означает, что между ними заговор, просто что у дураков паттерн мышления схожий.

А откуда вообще взялось такое мнение, что в правительствах сидят слабоумнвюые?

SkyForce 8 ноя 2021 в 10:57
Цитата (фотий @ 08.11.2021 - 10:54)

По действиям, хотя можно долго дискутировать, что они преследуют хитрые-хиирые цели, но на самом деле вся система настолько сложна во всех взаимодействиях, что хитрые планы могут легко обернуться полным фейлом.

Petrovich77 8 ноя 2021 в 11:03
Цитата (coff @ 8.11.2021 - 10:32)
Petrovich77
Цитата
Антиваксером быть выгодно

Я охуел сильно удивился.
Интересно изменится это или нет? Если так и останется, то одной головной болью при поезкде летом в санаторий летом становится меньше.

Распечатывай и храни бумажку в сейфе, пока назад не откатили gigi.gif

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2348848.html?hl=
tomie 8 ноя 2021 в 11:04
фотий
Отписал, в личку.
фотий 8 ноя 2021 в 11:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 08.11.2021 - 10:57)
По действиям, хотя можно долго дискутировать, что они преследуют хитрые-хиирые цели, но на самом деле вся система настолько сложна во всех взаимодействиях, что хитрые планы могут легко обернуться полным фейлом.

Тут просто хочется разобраться, почему в правительство идëт отбор: чем тупее, тем больших высот достигнешь в политике. Так?

blackroot 8 ноя 2021 в 11:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Мой QR на госуслугах вполне зеленый, срок действия - год, как и было.
coff 8 ноя 2021 в 11:19
Petrovich77
Цитата
Распечатывай и храни бумажку в сейфе, пока назад не откатили

Я сразу в PDF сохранил.
Телепень 8 ноя 2021 в 11:31
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
О! Как оно все кружится, слегка двоится и вертолеты...
Наверное последствия прививки. green.gif

Но вернемся в трувыебудни.

Приморский районный суд Санкт-​Петербурга признал блогера Антона Мысливца виновным в действиях, предусмотренных ст. 207.1 УК РФ (публичное распространение заведомо ложной информации), приговорив к 200 часам обязательных работ. В одном из роликов на созданном блогером канале «Крамола» говорится, что вакцина от COVID-​19 изобретена с целью сокращения населения планеты, а вакцинированные от новой коронавирусной инфекции умирают в течение полугода-​года.

https://www.kommersant.ru/doc/5019778

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 ноя 2021 в 11:40
Sochelnik06 8 ноя 2021 в 11:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Доброе утро всем, смотрю тут уже куаркод-сбои пережить успели, и на ГУ, это чтобы народ задумался, кто кому хозяин теперь.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8 ноя 2021 в 11:35
Телепень 8 ноя 2021 в 11:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Антиваксер подал иск против парикмахера в Салониках, утверждая, что владелец заведения "применил пытки" к нему. В своем заявлении мужчина требует компенсации в размере 10 000 евро, заявив, что парикмахер его "пытал и отказался обслужить".

По данным СМИ, мужчина потребовал, чтобы его подстриг "невакцинированный парикмахер, работающий без маски", что противоречит ныне действующим в Греции правилам работы в закрытых помещениях. 

Владелец парикмахерской сообщил СМИ, что после того, как он отказался выполнить необоснованные требования, клиент пригрозил вызвать полицию. 

Как сообщается, парикмахер сказал, что мужчина вошел в салон без маски, крича, что это «незаконно, расистски и противоречит Конституции», и угрожал сотрудникам многолетним тюремным заключением: "Вы получите 5 лет, а я добавлю вам еще 5».

"Когда он вызвал полицию, они приехали и отвезли нас обоих на машине в отделение в Тумбе. Мы пробыли в полиции почти четыре часа. «Я хотел, чтобы мы закончили, а он кричал, что подаст на нас в суд", говорит владелец парикмахерской. 

Два месяца спустя антиваксер подал иск с утверждением, что владелец парикмахерской «отказался предоставлять свои услуги  и попытался  применить к нему пытки».

https://www.newsit.gr/topikes-eidhseis/koro...-maska/3390440/

Антиваксы все больше становятся похожи на умственно отсталых. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 ноя 2021 в 11:46
Bonmotist 8 ноя 2021 в 11:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 8.11.2021 - 10:54)
Цитата (SkyForce @ 08.11.2021 - 10:31)

Умные обычно во власть не лезут. Они реализуют себе в творчестве. А вот туповатость очень помогает отдельным личностям забраться на верхушку властной пирамиды. Сила есть ума не надо, это как раз про них.
UlcerMordor 8 ноя 2021 в 11:45
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 8.11.2021 - 11:19)
Petrovich77
Цитата
Распечатывай и храни бумажку в сейфе, пока назад не откатили

Я сразу в PDF сохранил.

QR - просто ссылка на сайт госуслуг.
У меня есть PDF переболевшего, с QR и без срока действия.
Но если проверять QR - на госуслугах написано, что сертификат уже недействителен.
Все цифровые яйца в тисках государства.
coff 8 ноя 2021 в 11:47
UlcerMordor
Проверил сейчас старый кукод, он перенаправляет на новый, с увеличенным сроком.
Sochelnik06 8 ноя 2021 в 11:47
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 8.11.2021 - 09:18)
Посмотрел. Ролик оставил гнетущее ощущение. Во-первых от понимания того, что все мои конспирологические откровения, которые я с восторгом осознаю, в той тусовке давно уже стали обыденностью и попсой. Да, услышал про фильмы, про расчеловечивание. Приятно, что все мои открытия, которые я делаю на уровне ощущения, вполне себе подтверждаются другими людьми.
Ну, а дальше в ролике пошла презентация некого коммерческого проекта, который прикрывается какой то благой идеей. И это вот то самое во-вторых.
Не верю я, что вот эти вот мозгляки смогут противостоять целой цивилизации рептилоидов. Я их так называю. Калашников это онкологическое образование называл Голум.
Сочельник, попробуй прочесть https://www.litres.ru/serii-knig/desant-popadancev/
Вот лично тебе это и не надо, итак всë понимаешь. Но вдруг зайдëт. В меня вошло только после второй попытки.
Этот цикл иллюстрация того, что те, кто вертят нынешнюю ситуацию, начали зарождаться давно. Трансформировали цивилизацию под себя. Это я не про попаданцев, а про их антогонистов. Рептилоидов. Попробуй почитать. Это как Устинова в мире конспирологов. Немного перегруженная конспирологическая попса.

Ну там и надо было смотреть первую половину в основном, кое-что Перетолчин пытался ещё сказать про вакцинацию, но ведущий ужасен, перебивал на полуслове.
Коммерческий проект у них тоже уже год как реализуется да всё не выгорает. Для этого надо обладать другими качествами, а их у Перетолочина нет, а так как многие его интервью и раньше были на грани фола (порой впадал в РЕНтивишную риторику), то, боюсь, всё так и останется на чистом энтузазизЬме и трёхкопеечной оплатой переводов. Ну тем не менее пожелаю ему удачи, День ТВ банили на ютубе в том числе из-за расследований подобных Перетолочинским.
Спасибо за рекомендацию, но книги про попаданцев не люблю, а Устинову тем более, не мой формат.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8 ноя 2021 в 12:24
Bonmotist 8 ноя 2021 в 11:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
На прошедшей недели знакомый похоронил отца. С его слов: Отец был привит более полугода назад, сделал бустерную прививку. На следующий день слёг. Жена привитая, но не сделавшая третью, тоже заразилась. Попали в больницу с подтверждённым ковидом. Жена выкарабкалась относительно легко, муж нет.

Вопрос: Есть ли информация о смертельных случаях среди непривитых, но переболевших?

зы. Сам привитый, но есть среди друзей-господ переболевшие и не собираются прививаться.

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 8 ноя 2021 в 11:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх