Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 8 ноя 2021 в 02:23
Не время...  •  На сайте 16 лет
Petrovich77
Цитата
У них от жыжы извилины разглаживаются

Судя по полной добровольности, ничего волнистого в костной коробушке изначально не было.
Petrovich77 8 ноя 2021 в 02:31
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 8.11.2021 - 02:23)
Petrovich77
Цитата
У них от жыжы извилины разглаживаются

Судя по полной добровольности, ничего волнистого в костной коробушке изначально не было.

Похоже на то...

Цитата
Экс-мэр Стерлитамака Владимир Куликов попал в больницу с коронавирусной инфекцией, где и умер.

"Известно, что Владимир Куликов был вакцинирован, а 1 октября повторно ревакцинировался. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте»:
«Как показывает практика, прививка работает. Даже в случае заражения, привитые люди переносят болезнь гораздо легче. Те, кто ещё не вакцинировался, обязательно сделайте это. Я считаю прививку от коронавируса выбором цивилизованного, разумного человека»..."

Ему было 55 лет.
nitida 8 ноя 2021 в 02:33
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 8.11.2021 - 02:09)
Цитата (nitida @ 8.11.2021 - 02:01)

Я не заражаю людей, не опустошаю аптеки и не насилую медиков.
Вот и кто из нас больший ублюдок?
А! Ну и пиздаболю я мало, ибо дел дохрена. Ну, таких, мирских, приземлённых.

Ну так и дои свою козу. И гуся паси.
Скоро снег выпадет - разгребать его по утрам лопатой будешь. Ну до весны. А там пора картофель сажать... Дел у тебя всегда дохрена будет, до конца дней. lol.gif
Рабы своей дури всегда считают, что они сами этот идиотизм выбрали. Добровольно. gigi.gif

Так это же прекрасно, когда знаешь, что животные и земля от тебя зависит! Знаешь , как это жить помогает, надеяться, питать дух свой и силы!
Убирать белый снег, чистый, похожий на сахарную пудру - это же кайфово. Фотий в качалку зимой ходить будет, а я бесплатно со снежком поборюсь, под солнышком, да на морозце, в своё удовольствие - красота, же!
"Раб" - ну, хз, кого тут рабом можно назвать, меня ли, которая встаёт только тогда, когда совсем выспится и наваляется в тёплой кроватке или супругу твою, которая как штык обязана быть ежедневно на своём рабочем месте в положенное время.
Или тебя, которого заказчики с деньгами ждут и ты летишь к ним сломя жопу в любое время, забывая о своих желаниях.
Я с козами и птицей раньше 10-ти утра с кровати не сползаю, а то и позже.
Мы - люди вольные, что хотим и что считаем нужным делать - то и делаем.
Ещё мы полностью автономны, независимы от кодов и сертификатов.
Живём - не паримся. Хошь - курятник чисти, хошь - на рыбалку езжай или просто куда в гости, можно в любое время вообще объявить выходной и сидеть вкусный сэм потягивать вечерами. Можно рукоделием заниматься, хоть несколько дней подряд, послав всех и всё - свобода, хули. И, заметь, нет риска заболеть короной.
Машины всегда под боком, заправлены, проходимы, можно хоть в тайгу, да не хочется уже, наездились.
Ну и кто раб? И у кого дурь?
coff 8 ноя 2021 в 02:47
nitida
Цитата

*Телепень покинул чат*. lol.gif
Petrovich77 8 ноя 2021 в 02:53
Цитата (coff @ 8.11.2021 - 02:47)
nitida
Цитата

С криком: - "Ой, всё!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 8 ноя 2021 в 02:53
nitida 8 ноя 2021 в 02:57
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Petrovich77 @ 8.11.2021 - 02:53)
nitida
Цитата

Хорош уж!
Телепень - уважаемый чел и достойный оппонент!
Я уважаю его мнение, пусть оно и расходиться с моим.
Так что нефиг над спящим человеком глумиться!
coff 8 ноя 2021 в 03:01
Цитата

Да никто над ним не глумится. Мы его "бодрим".
Глумятся над пьяными спящими тут

Это сообщение отредактировал coff - 8 ноя 2021 в 03:01
Petrovich77 8 ноя 2021 в 03:07
Цитата (nitida @ 8.11.2021 - 02:57)
Цитата (Petrovich77 @ 8.11.2021 - 02:53)
nitida
Цитата

Хорош уж!
Телепень - уважаемый чел и достойный оппонент!
Я уважаю его мнение, пусть оно и расходиться с моим.

Ни-ни-ни dont.gif Мы, хохлы, злобные твари и не любим питерскую "интеллихенцыю" sm_biggrin.gif Они хуже москаликов, так что пускай ему в ночи икается и попёрдывается lol.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 8 ноя 2021 в 03:08
Termizloy 8 ноя 2021 в 03:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Опять Нибиру(ой) пугают. В 2012 - не случилось, теперь вся надежда на 2022.

Об авторе теории https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ситчин,_Захария
А ещё в конце января солнечные выбросы уничтожат несколько миллионов землян, а это из 7 млрд. 932 млн. населения lol.gif

Это сообщение отредактировал Termizloy - 8 ноя 2021 в 03:25
coff 8 ноя 2021 в 03:26
Termizloy
Ну теперь-то точно ковидла будет побеждена.
Правда Нибирой, но она так всем надоела, что это уже не имеет значения.
Petrovich77 8 ноя 2021 в 03:26
Цитата (Termizloy @ 8.11.2021 - 03:19)
Опять Нибиру(ой) пугают. В 2012 - не случилось, теперь вся надежда на 2022.

Об авторе теории https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ситчин,_Захария
А ещё в конце января солнечные выбросы уничтожат несколько миллионов землян, а это из 7 млрд. 932 млн. населения lol.gif

Графенчик в жыжах коротнёт и усё, кирдык rulez.gif
Termizloy 8 ноя 2021 в 04:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет

«Увaжaeмыe “вaкциниpoвaнныe”, пoчeму нeкoтopыe из вac тaк aгpeccивны в oтнoшeнии “нe вaкциниpoвaнныx”?

Вы жe вaкциниpoвaны, знaчит зaщищeны, тaк кaкaя вaм paзницa вaкциниpoвaн ли я?

Вы нacтoлькo зaщищeны, чтo дaжe ecли зaбoлeeтe, тo бoлeзнь будeт пpoтeкaть лeгкo и вы нe пoпaдётe в бoльницу, тaк кaкaя вaм paзницa кaкoe зaпoлнeниe кoeк в бoльницe?

Вы кaк пoд кoпиpку твepдитe “ну тaк пуcть пoдпишeт oткaз oт peaнимaции и лeчитcя зa cвoй cчёт”. Я coглaceн. Дaвaйтe фopму, утвepждённую Кaбминoм, и я eё пoдпишу. Тoлькo пуcть в этoй фopмe будeт нaпиcaнo, чтo вы и вaшe пpaвитeльcтвo ocтaвитe мeня в пoкoe и нe будeтe лeзть кo мнe co cвoими шизoфpeничecкими кapaнтинaми и экcпepимeнтaльными вaкцинaми. Рaз и нaвceгдa.

Тeм бoлee, чтo кoгдa я бoлeл кoвидoм, тo лeчилcя зa cвoй cчёт – гocудapcтвo нa мeня ни кoпeйки нe пoтpaтилo. А зa вaши вaкцины я зaплaтил cвoими нaлoгaми. Тaк чтo этo вы, увaжaeмыe вaкциниpoвaнныe, пoтpaтили мoи дeньги, a нe я вaши.

К cлoву, ecли пoпaдётe в бoльницу c кoвидoм, я нe пpoтив чтoбы вac лeчили зa мoи нaлoги, пoтoму чтo я чeлoвeк и мнe вac будeт пo-чeлoвeчecки жaль. А вoт гocудapcтву пoфиг, пoэтoму cpaзу пpeдупpeждaю – eщё никoгo бecплaтнo нe лeчили и вac нe будут. Отклaдывaйтe “нa чёpный дeнь”.

Еcли будeт coвceм тяжeлo – oбpaщaйтecь, мы xoть и нe вaкциниpoвaны, нo пoмним cмыcл cлoв coвecть и coчувcтвиe – oбязaтeльнo вaм, вaкциниpoвaнным, пoмoжeм. Хoть и будeм к тoму вpeмeни бeз paбoты, бeз eды, бeз вoзмoжнocти увидeть близкиx, бeз пpaв и cвoбoд.

Блaгoдapя вaм»
https://t.me/mariashukshina/2151

Это сообщение отредактировал Termizloy - 8 ноя 2021 в 04:55
Sochelnik06 8 ноя 2021 в 05:33
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Petrovich77 @ 8.11.2021 - 01:22)
У Леоновых остались дочь Оксана, внук и внучка.

Как же журнашлюхи любят слезы добавить. Дочурке Оксане уже 54 года, , живёт с мужем в Лос-Анджелесе.
Sochelnik06 8 ноя 2021 в 06:21
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Послушать и подумать. Фотий, тебе особенно рекомендую.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8 ноя 2021 в 06:27
Елжбета 8 ноя 2021 в 06:28
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.11.2021 - 08:21)
Послушать и подумать.
wnKXGF0k&list=TLPQMDgxMTIwMjHFwBQguQ9PGg&index=2[/video]

На канале день в интервью с Желобак все довольно четко разобрано про нынешние мировые реалии

Побежала к моим оболтусам cheer.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 8 ноя 2021 в 06:28
фотий 8 ноя 2021 в 09:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Послушать и подумать. Фотий, тебе особенно рекомендую.

Посмотрел. Ролик оставил гнетущее ощущение. Во-первых от понимания того, что все мои конспирологические откровения, которые я с восторгом осознаю, в той тусовке давно уже стали обыденностью и попсой. Да, услышал про фильмы, про расчеловечивание. Приятно, что все мои открытия, которые я делаю на уровне ощущения, вполне себе подтверждаются другими людьми.
Ну, а дальше в ролике пошла презентация некого коммерческого проекта, который прикрывается какой то благой идеей. И это вот то самое во-вторых.
Не верю я, что вот эти вот мозгляки смогут противостоять целой цивилизации рептилоидов. Я их так называю. Калашников это онкологическое образование называл Голум.
Сочельник, попробуй прочесть https://www.litres.ru/serii-knig/desant-popadancev/
Вот лично тебе это и не надо, итак всë понимаешь. Но вдруг зайдëт. В меня вошло только после второй попытки.
Этот цикл иллюстрация того, что те, кто вертят нынешнюю ситуацию, начали зарождаться давно. Трансформировали цивилизацию под себя. Это я не про попаданцев, а про их антогонистов. Рептилоидов. Попробуй почитать. Это как Устинова в мире конспирологов. Немного перегруженная конспирологическая попса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
serjharrison 8 ноя 2021 в 09:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 8.11.2021 - 01:38)
Жена космонавта Алексея Леонова умерла от ковида после ревакцинации

Умирали, умираем и будем умирать. С вакцинацией или без.
Но мы, привитые, сделали все что могли в данном конкретном случае. А вы, ублюдки пакостные - только пиздаболите. gigi.gif
Хохлы... С вас и взять нечего. faceoff.gif

Не слабо тебя от шмурдяка и алкоголя штырит. gigi.gif

"МЫ привитые сделали всё что могли." bravo.gif

Спасители, куевы всего мира от самогострашноговирусаикатастрофыпланетарногомасштаба.... Наркоманы, плять.
SkyForce 8 ноя 2021 в 09:31
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (serjharrison @ 08.11.2021 - 09:24)
Не слабо тебя от шмурдяка и алкоголя штырит.

"МЫ привитые сделали всё что могли."

Спасители, куевы всего мира от самогострашноговирусаикатастрофыпланетарногомасштаба.... Наркоманы, плять.

Ну чисто технически бороться с эпидемией это еще в том случае застрелиться. Нет для вируса хозяина - нет передачи, профит.

фотий 8 ноя 2021 в 09:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 08.11.2021 - 09:31)
Ну чисто технически бороться с эпидемией это еще в том случае застрелиться. Нет для вируса хозяина - нет передачи, профит.

Ну да, следующий этап, после массовой медицинской процедуры. Уже писал. Препарат для добровольной эвтаназии. Без побочек и 100% эффективностью. От одного центра имени Г. Только нужно будет перед применением этого препарата подписать бумажку, что эвтаназия добровольная, все риски и последствия эвтаназируемый берëт на себя. В случае возникновения побочных эффектов, претензий не будет иметь.

Petrovich77 8 ноя 2021 в 09:43
Цитата (serjharrison @ 8.11.2021 - 09:24)
Цитата (Телепень @ 8.11.2021 - 01:38)
Жена космонавта Алексея Леонова умерла от ковида после ревакцинации

Умирали, умираем и будем умирать. С вакцинацией или без.
Но мы, привитые, сделали все что могли в данном конкретном случае. А вы, ублюдки пакостные - только пиздаболите. gigi.gif
Хохлы... С вас и взять нечего. faceoff.gif

Не слабо тебя от шмурдяка и алкоголя штырит. gigi.gif

"МЫ привитые сделали всё что могли." bravo.gif

В Кащенко его надо сдать, для опытов gigi.gif
coff 8 ноя 2021 в 10:11
QR-коды сотен екатеринбуржцев оказались просрочены из-за обновления на «Госуслугах».
На ГУ зайти не могу, лежит сайт наглухо.
ПыСы Оказывается по всей стране кукод обрезали в 2 раза.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2348784.html

Это сообщение отредактировал coff - 8 ноя 2021 в 10:15
SkyForce 8 ноя 2021 в 10:14
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (coff @ 08.11.2021 - 10:11)
QR-коды сотен екатеринбуржцев оказались просрочены из-за обновления на «Госуслугах».

На «Госуслугах» вдвое сократился срок действия сертификатов о вакцинации

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/08/11/2021/6188c...rom=from_main_1

Ломань 8 ноя 2021 в 10:23
Шутник  •  На сайте 8 лет
Здоровья всем! Просто для информации. Меня и жену под угрозой увольнения таки заставили привиться- я коммунальщик, она работает в школе. На момент вакцинации жена оказалась беременна на втором месяце. Ребёнка не хотели так как есть трое разного возраста. Сегодня повторно была у врачей- диагноз: замершая беременность. Конечно возможно просто совпадение но по слухам случай не единичный.
tomie 8 ноя 2021 в 10:25
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (SkyForce @ 8.11.2021 - 12:14)
Цитата (coff @ 08.11.2021 - 10:11)

На «Госуслугах» вдвое сократился срок действия сертификатов о вакцинации

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/08/11/2021/6188c...rom=from_main_1

Официально это сбой, через поддержку выдали временный на 14 дней. Но думаю проверяли реакцию людей.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26
Petrovich77 8 ноя 2021 в 10:27
Портал Госуслуг рухнул ))) Видимо не вынес наплыва проверяющих срока действия сертификата. В данный момент не работает)

"Портал временно
недоступен"
"По техническим причинам портал временно недоступен. Приносим извинения за неудобства."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх