Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MiaMiaMia 28 апр 2020 в 05:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Старковъ @ 28.04.2020 - 05:10)

А я за два года на лагманах с пловами такую жопу наел, меня реально кот боялся. Заходит в ванную, увидит жопу и убегает, а потом еще под диваном полдня сидит дрожит. У тебя есть кот?

ыыыыы
а я всю жизнь на диете чтобы не толстеть. последние пару лет я видимо стала ведьмой - которая жрет и не толстеет.. он и не набирается уже - но привычки уже выработались
кота нету, пока полет нормальный. тьфуу тьфу
есть кот - это уже прям как знак качества для женщины lol.gif

Это сообщение отредактировал MiaMiaMia - 28 апр 2020 в 05:16
Айболит30 28 апр 2020 в 05:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Старковъ @ 28.04.2020 - 05:05)
Цитата (Айболит30 @ 28.04.2020 - 04:59)
Зубы у тебя хорошие))

Баранки же не твердые, это не сушки. Об баранку зуб сломать, еще постараться надо, хотя я однажды об хлебную корку сломал, так что, наверное можно, если потренироваться.

Значит это не баранки. Баранки и сушки отличаются только размерами,а по составу одинаковые и относятся к длительному хранению,т.к. сухие внутри.
Старковъ 28 апр 2020 в 05:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (MiaMiaMia @ 28.04.2020 - 05:14)
кота нету, пока полет нормальный. тьфуу тьфу
есть кот - это уже прям как знак качества для женщины  lol.gif

Как ты без кота-то? Давай я тебе одного в аренду сдам, у меня их два. Знаешь, как приятно просыпаться ночью, от того, что он у тебя на голове сидит и хвост в рот засовывает? А говно за ним убирать, а обои ободранные, а когти поточить о любимую кожаную сумку — это просто счастье какое-то.
MiaMiaMia 28 апр 2020 в 05:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Старковъ @ 28.04.2020 - 05:21)

Как ты без кота-то? Давай я тебе одного в аренду сдам, у меня их два. Знаешь, как приятно просыпаться ночью, от того, что он у тебя на голове сидит и хвост в рот засовывает? А говно за ним убирать, а обои ободранные, а когти поточить о любимую кожаную сумку — это просто счастье какое-то.

хорошая попытка, но нет)
во-первых никуда не уехать. либо бегать эту жопу шестяную пристраивать к кому то
во-вторых срач от них шерсть. у родителей была когда то кошка. вся одежда костюмы -все в шерсти. ну в смысле если не чиститься перед выходом.

Это сообщение отредактировал MiaMiaMia - 28 апр 2020 в 05:25
Старковъ 28 апр 2020 в 05:31
Цитата (MiaMiaMia @ 28.04.2020 - 05:23)
у родителей была когда то кошка. вся одежда костюмы -все в шерсти

И в еде тоже шерсть, и в глазах, и в носу. Клево, да? А вообще, я твою фотку коту показал, он сказал, что согласен у тебя пожить. Боюсь от нас уже ничего не зависит, готовь лоток, он уже собирается.
MiaMiaMia 28 апр 2020 в 05:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Старковъ @ 28.04.2020 - 05:31)
И в еде тоже шерсть, и в глазах, и в носу. Клево, да? А вообще, я твою фотку коту показал, он сказал, что согласен у тебя пожить. Боюсь от нас уже ничего не зависит, готовь лоток, он уже собирается.

shum_lol.gif тормози его! в конце концов укладывайся в пороге и ори - "на кого ж ты меня покидаешь? я на тебя потратил свои лучшие годы обои, сумки"
А рано мне еще кота заводить я еще не на столько стара. вот через пару лет - пускай.. хрен с ним надо же когда то начинать сдаваться

Это сообщение отредактировал MiaMiaMia - 28 апр 2020 в 05:38
Старковъ 28 апр 2020 в 05:40
Цитата (MiaMiaMia @ 28.04.2020 - 05:35)
А рано мне еще кота заводить я еще не на столько стара. вот через пару лет - пускай.. хрен сним надо же когда то начинать сдаваться

У двери остановил. Он уже миску в узелок увязал, любимую мышь плюшевую подмышку взял, стоит такой, курит на дорожку. И тут я ему, как снег на голову — переезда не будет, она слишком молода для тебя. Он вообще не понял юмора, ведь ему два года всего.
Старковъ 28 апр 2020 в 05:42
Цитата (Айболит30 @ 28.04.2020 - 05:21)
Значит это не баранки. Баранки и сушки отличаются только размерами,а по составу одинаковые и относятся к длительному хранению,т.к. сухие внутри.

По-моему ты ошибаешься, вот сфотал — они мягкие. Не сдобные, конечно, но с сушками не сравнить.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14
Старковъ 28 апр 2020 в 05:44
А блин, я баран — там же на пачке написано, что сдобные lol.gif
MiaMiaMia 28 апр 2020 в 05:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Старковъ @ 28.04.2020 - 05:40)
У двери остановил. Он уже миску в узелок увязал, любимую мышь плюшевую подмышку взял, стоит такой, курит на дорожку. И тут я ему, как снег на голову — переезда не будет, она слишком молода для тебя. Он вообще не понял юмора, ведь ему два года всего.

ну вот - неопытный кот - горе в семье. надо же чтобы расчет был точным. а то не ровен час можно и на помойке оказаться. прежний хозяин назад не примет. а новый с низкой социальной котячей ответственностью
MiaMiaMia 28 апр 2020 в 05:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Старковъ @ 28.04.2020 - 05:44)

та не переживай) мы верим что ты не толстый
Старковъ 28 апр 2020 в 05:55
Цитата (MiaMiaMia @ 28.04.2020 - 05:47)
ну вот - неопытный кот - горе в семье. надо же чтобы расчет был точным. а то не ровен час можно и на помойке оказаться. прежний хозяин назад не примет. а новый с низкой социальной котячей ответственностью

У него травма теперь душевная, сидит плачет в углу, хвостом слезы утирает. Еще про помойку ему сдуру сказал, пойду тапки в шкаф уберу.
Старковъ 28 апр 2020 в 05:58
Цитата (MiaMiaMia @ 28.04.2020 - 05:50)
Цитата (Старковъ @ 28.04.2020 - 05:44)

та не переживай) мы верим что ты не толстый

А я и так не толстый, 80 кг всего, как пушинка почти, только с глазами.
Старковъ 28 апр 2020 в 06:04
MiaMiaMia, по-моему нас забанят скоро за баранки с котами. Давай про Испанию посремся, страниц на 10 хотя бы, для отвлечения внимания.
MiaMiaMia 28 апр 2020 в 06:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Старковъ @ 28.04.2020 - 05:55)

У него травма теперь душевная, сидит плачет в углу, хвостом слезы утирает. Еще про помойку ему сдуру сказал, пойду тапки в шкаф уберу.

праааальна. а эти любят в тапки нареветь
зачем ты ему все сказал? наврал бы что я пока еще пользуюсь спросом. не говорил бы что даже Эник на меня не согласился - парень тебе точно надо к ней после такого)

Это сообщение отредактировал MiaMiaMia - 28 апр 2020 в 06:10
MiaMiaMia 28 апр 2020 в 06:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Старковъ @ 28.04.2020 - 06:04)
MiaMiaMia, по-моему нас забанят скоро за баранки с котами. Давай про Испанию посремся, страниц на 10 хотя бы, для отвлечения внимания.

секундочку... исправляюсь
а вот я щитаю что в Испании медицина лучше чем в России и паэтаму мы все скора умрем. вообще все скоро умрут и землю будет населять золотой миллиард испанцев
Старковъ 28 апр 2020 в 06:15
Цитата (MiaMiaMia @ 28.04.2020 - 06:09)
а вот я щитаю что в Испании медицина лучше чем в России и паэтаму мы все скора умрем. вообще все скоро умрут и землю будет населять золотой миллиард испанцев

В России вообще медицины нет, я оркестром в три тысячи человек одной рукой управляю, а второй деньги с неба ловлю, это мне правительство просто так сбрасывает с вертолёта, потому что я красивый.

Сидят там в говне и снегу, еще умничают что-то, 911 каждому, тьфу, говно.
MiaMiaMia 28 апр 2020 в 06:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Старковъ @ 28.04.2020 - 06:15)

В России вообще медицины нет, я оркестром в три тысячи человек одной рукой управляю, а второй деньги с неба ловлю, это мне правительство просто так сбрасывает с вертолёта, потому что я красивый.

Сидят там в говне и снегу, еще умничают что-то, 911 каждому, тьфу, говно.

ой не говори я сама живу в деревне в три двора из такой же деревни я переехала из России. и не жалею. дальновидность - ее не пропьешь. на родине бы точно давно ласты давно склеила. ты прикинь - они там коронавирус собрались глюконатом кальция лечить?! идиоты что с них взять? а я смотрела нашу статистику - на плато взошли - щас вниз под горочку уже катимся. а ты да я да мы с тобою молодцы что уехали. я не повторяюсь не повторяюсь я сказала
Старковъ 28 апр 2020 в 06:25
Вступает хор обиженных: да, да, все верно говорят — денег нет, холода, картошку сажать не пускают, в Испании хорошо, мы хотим гулять, всех на кол! (2 раза).
MiaMiaMia 28 апр 2020 в 06:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
пойду гляну в окно - не летит ли по традиции опять вертолет с деньгами?
я вчера напхала в пакет с пакетами оч много денежных знаков. сегодня тоже схожу и муж сходит и кот с собакой. тузик с блохастиком знаешь скоко в лапках приносят?

Это сообщение отредактировал MiaMiaMia - 28 апр 2020 в 06:29
Старковъ 28 апр 2020 в 06:30
Ой, так жалко вас в России, я кстати 911 никогда не нажимаю, не знаю, почему вас забанили. Давайте порадуемся за Испанию, мне еще чемодан с деньгами прислали. Два.
MiaMiaMia 28 апр 2020 в 06:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
та прямо сердце кровь обливается как про Россию подумаю.. я тоже никогда 911 не нажимала. мамой клянусь! скажите а у вас бумага туалетная продается? а то у нас денег полно а в магазинах полки пустые - нет ее нигде - так мы по старым русским традициям майками подтираемся. майки то у нас длинные
Старковъ 28 апр 2020 в 06:36
А какие больницы у нас тут, красота — за пол дня соорудили, 10 тысяч коек, у каждой ИВЛ, кровати золотые, а медсестры все — доктора наук. Жаль, что у вас в России не так.
garmonium 28 апр 2020 в 06:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (MambaUmba @ 27.04.2020 - 17:17)
Цитата (Lacrima @ 27.04.2020 - 16:43)
Какой день захожу сюда, и у меня стойкое ощущение что попала к каким-то  бабкам-сплетницам на скамейку. Срач ваш, а у некоторых еще и с претензией на интеллект и исключительность, противно и смешно читать.
Галстук с мумиком, со своими нервными и обличающими постами, уже не кажутся такими занудливыми как вы здесь.
Захожу за интересной новой информацией, и информацией от питерского доктора. Но чтобы что-то найти, нужно прочитать десятки страниц упражнений на тему: "кто умнее и патриотичнее", "сам дурак", "у кого стадион для коронованных лучше" и т.д.

Заведите себе отдельную тему "Россия:Испания" и ведите там счет.

Никто даже и не заметил. Продолжают в том же духе shum_lol.gif

Давно уже все сообщения от Quijote просто перелистываю. Не обращайте на них внимания
Старковъ 28 апр 2020 в 06:40
Цитата (MiaMiaMia @ 28.04.2020 - 06:35)
скажите а у вас бумага туалетная продается? а то у нас денег полно а в магазинах полки пустые - нет ее нигде - так мы по старым русским традициям майками подтираемся. майки то у нас длинные

Мы купюрами подтираемся, испанское правительство каждому выдает по страховке, вместе с домом и машиной, знаешь, как приятно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх