Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 18 апр 2020 в 14:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mila36 @ 18.04.2020 - 14:09)
В Воронеже несколько дней уже, как 5 умерших от ковид 19. В сводках по стране- 1 умерший . Если так во всех регионах, какое реальное число жертв..?

тут в общих сводках твои 5 на месте
https://coronavirus-monitor.info/country/ru...ovskaya-oblast/
тринита 18 апр 2020 в 14:16
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (ICELedyanoj @ 18.04.2020 - 12:52)
Цитата (Крыссска @ 18.04.2020 - 09:42)
Цитата (MerlinDn @ 18.04.2020 - 10:33)
Сценарий на май кто—нибудь уже читал? Там астероид будет или ледниковый период?

Мы еще апрель не досмотрели. Не спойлери сюжет lol.gif

Да в Киеве уже началась следующая серия. Видимо Корона не всем зашла.
Горят леса в округе - Житомирская область, Чернобыльский район, ещё где-то.
Окна уже второй день открыть невозможно, а датчики загрязнённости воздуха показывают такое, какого они отродясь не показывали. По ночам вообще жесть.

Бро что у вас творится там. Уже месяц вроде как горит. Там куртками тушат или ногами топчут непонятно . Где пожарные самолеты и остальные продвинутые методы.
Mila36 18 апр 2020 в 14:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
Вести24 пишут 1 по Воронежской обл
Prо 18 апр 2020 в 14:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
Про тесты было? Шевченко пишет на "Эхе". Его, кстати, несколько дней назад в одной из пропагандонских передач показывали, не помню в какой именно, так он там как собака дышал бедный, пока обращение записывал: буквально после каждого слова - тяжёлый вдох-выдох. И на вид едва живой. Вот что пишет:

"Ни один из моих тестов (пять!) не показал COVID19!

АВТОР
Максим Шевченко
журналист

Друзья, завтра я должен выйти из больницы.
Но ещё две недели буду дома на карантине.
И это абсолютно правильно.
Огромное спасибо врачам, медсёстрам-медбратьям, санитарам и санитаркам, нянечкам сначала 79-й (в которую меня отвезла скорая), а потом 83-й больницы, куда меня перевезли через пару дней.
Они спасли мне жизнь.

Но вот, что я вам скажу — тесты это полная ерунда.
И не просто ерунда — мошенничество!
Ни один из моих тестов (пять!) не показал COVID19!
И я знаю ещё с десяток таких же случаев — люди при смерти, а тесты отрицательные.
А знаю примеры, когда тесты показывали коронавирус, а человек чувствовал себя здоровым и бодрым.

Поэтому два вопроса:
— кто зарабатывает на этих лже-тестах и привязке к ним статистики по COVID19?
— в чьих интересах фальсифицируется (занижается) статистика, привязанная к этим «тестам»?

Я не сомневаюсь (зная звериную, криминальную, наглую и рваческую природу российского капитализма), что ничего в РФ не делается системно без чьей-то материальной выгоды.
Обязательно кум, сват, брат, собутыльник, сослуживец или родственник отхватит миллионный, а то и миллиардный контрактик на какие-нибудь тесты, маски, спецпитание, вакцины и прочая.
Которые будут распиарены и преподнесена начальству и общественности как великое благо и достижение — а по сути станут мошенническим полуфабрикатом, опасным в силу того, что люди начнут полагаться на эту халтуру, доверяя ей свои судьбы и жизни.
Без этого здесь не бывает никаких движений — из общественных или гуманитарных или государственных интересов в РФ действуют только гуманисты-идеалисты (вроде врачей и медперсонала).
А вся чиновничья каста с окружающими ее жучками, барыгами, подрядчиками, пронырами и хапугами привыкла «зарабатывать» на всем, что способно вытянуть деньги из бюджета и переложить их в чьи-то конкретные карманы."

Полный текст здесь: https://echo.msk.ru/blog/shevchenkomax/2626454-echo/
фотий 18 апр 2020 в 14:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ЯВиктория @ 18.04.2020 - 14:01)
У мужа тоже симптомы начались с боли в шее. Это, однако, уже тенденция( только на форуме получается 3 случая с одинаковой картиной). Будьте осторожней, у мужа на КТ одностороннее воспаление легких выявили, но ему не делали анализ на коронку. Всем здоровья!!!

При короне двустороннее поражение лёгких.
Я как понял, что заболеваю, закинулся фуфломицином. Наждачку из горла убрал АЦЦ, ингаляцией с лазолваном и леденцами ДокторМом, леденец каждые два часа. На четвёртый день почувствовал, что пиздец мне начинает идти от носа. Потекли белые сопли и стало хуже. Температура было около 37. Решил сопли прибить скпраксом и изофрой. Начал жрать антибиотики на фоне приёма фуфломиуина. На второй день антибиотика пришло понимание того, что состояние становится чуть лучше. Но очень медленно. Один раз чуть сознание не потерял, лёжа в постели. Такое ощущение, что поднялось давление, лицо горело. Было трудно дышать. Но это скорее был спазм какой то. Такое и раньше бывало, по жаре. Снималось ношпой. Была слабость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 18 апр 2020 в 14:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кстати, про не работающие тесты. Мысль возникла... Обкатаю её в голове, потом может напишу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LanaL 18 апр 2020 в 14:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Док, как ситуация?
Prо 18 апр 2020 в 14:33
Ну всё, Огонь сошёл - не конец Света, и то хорошо.
Немезидан 18 апр 2020 в 14:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 18.04.2020 - 14:27)
Цитата (ЯВиктория @ 18.04.2020 - 14:01)
У мужа тоже симптомы начались с боли в шее. Это, однако, уже тенденция( только на форуме получается 3 случая с одинаковой картиной). Будьте осторожней, у мужа на КТ одностороннее воспаление легких выявили, но ему не делали анализ на коронку. Всем здоровья!!!

При короне двустороннее поражение лёгких.
Я как понял, что заболеваю, закинулся фуфломицином. Наждачку из горла убрал АЦЦ, ингаляцией с лазолваном и леденцами ДокторМом, леденец каждые два часа. На четвёртый день почувствовал, что пиздец мне начинает идти от носа. Потекли белые сопли и стало хуже. Температура было около 37. Решил сопли прибить скпраксом и изофрой. Начал жрать антибиотики на фоне приёма фуфломиуина. На второй день антибиотика пришло понимание того, что состояние становится чуть лучше. Но очень медленно. Один раз чуть сознание не потерял, лёжа в постели. Такое ощущение, что поднялось давление, лицо горело. Было трудно дышать. Но это скорее был спазм какой то. Такое и раньше бывало, по жаре. Снималось ношпой. Была слабость.

при короне - нос сухой, соплей нет
Prо 18 апр 2020 в 14:37
Республика Тува планирует прервать авиасообщение с Москвой из-за коронавируса

Глава региона Шолбан Кара-оол высказался за такие меры после того, как в регион из столицы прилетели несколько человек, у которых был обнаружен коронавирус. Все они помещены в больницу, вместе с ними почти на месяц изолированы медики, передает агентство «Интерфакс». Всего на утро субботы в Туве зарегистрировано 13 случаев заражения коронавирусом.

https://echo.msk.ru/news/2627366-echo.html

Это сообщение отредактировал Prо - 18 апр 2020 в 14:37
DoubleThumb 18 апр 2020 в 14:38
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Как-то мутно всё в Беларуси:
“По данным на 18 апреля в Беларуси проведено 92 тыс. 709 тестов на коронавирусную инфекцию. Для проведения тестирования задействованы 25 лаборатории, которые открыты как в республиканских научно-практических центрах и в центрах гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, так и в частых медицинских центрах.
На стационарном лечении находится 3282 человека. Выздоровели и выписаны 458 пациента. В отношении 510 проводится уточняющая диагностика.
Умерли 45 человек с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией”, – сообщается в информации Министерства здравоохранения.

Стоит отметить, что Минздрав снова подал информацию по-новому. Накануне, 17 апреля, ведомство сообщало, что “зарегистрировано 4779 человек с наличием коронавирусной инфекции. Выздоровели и выписаны – 342 пациента. Умерли 42 пациента с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией”.

С сегодняшней статистики непонятно, сколько было зарегистрировано случаев нового коронавируса за все время в Беларуси."
https://1reg.by/2020/04/18/koronavirus-v-be...usi-18-aprelya/

И ещё ссылка
https://people.onliner.by/2020/04/18/v-belarusi-18-aprelya

Это сообщение отредактировал DoubleThumb - 18 апр 2020 в 14:41
Елжбета 18 апр 2020 в 14:42
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Maugli10 @ 18.04.2020 - 15:26)
Цитата (bagira82 @ 18.04.2020 - 12:38)
  Что за чушь ты пишешь про какой то 1913?
Какакя разница республика или область? Хватит уже этих клише из СССР. Везде все одинаково. Марий Эл глубоко дотационная республика как и большинство других тоже. Татария да, молодец, но это заслуга живущих там, а не вымышленных сказок про подкормку.

Вот вы зря спорите. Вам сказали, что национальные республики ещё со времен СССР были в приоритете. И посоветовали съездить в Кировскую область. Я сам с нефтегазового региона, на экспорт у нас идёт нефть, газ, уголь, лес, красная рыба, краб, и много всего другого, однако, я был удивлён хорошим состоянием республиканской больнице в Йошкар - Оле. ... в нашем регионе отчисляющем львиную долю своего дохода в федеральный бюджет, нет таких больниц, как в Йошкар - Оле.

Не стоит метать бисер. У женщины селективное восприятие- все аргументации, которые не укладываются в её мировоззренческое пространство, она игнорирует, а тех, кто не согласен с её позицией, обвиняет в ею же выдуманных грехах.

немного позитива от Леши Ягудина:
О самоизоляции

День у меня сдвинулся, теперь я могу спокойно идти спать и в 4, и в 5, и в 6, и — мой рекорд — в 7:30 утра. Первую половину ночи мы с ребятами, которые тоже живут в нашем загородном доме, играем в приставки — хоккей, теннис, футбол, гоночки. Играем в карты, в крокодила и т. д. Дальше я открываю какую-нибудь из игр на своем единственном мобильном новейшем гаджете под названием Ipad. Знаете, так порой случается: ты не можешь пройти какой-то уровень, а потом оп — у тебя бонус, тебе даются бесплатные жизни на два часа, и все, это тебя заманивает, ты думаешь, что сейчас точно пройдешь. Но ты играешь без каких-то границ, потому что, открывая свой еженедельник, ты видишь абсолютно пустые страницы, нет того, что заставит тебя лечь пораньше. Так проходит ночь.

Естественно, дети встают у меня достаточно рано, старшая дочь в районе 10 утра начинает дистанционную учебу. Часа через 2-3 просыпаюсь я — да, имею права поспать подольше. В первой половине дня у меня начинается генеральная уборка. Плюс большого дома — всегда можно уединиться, но даже просто помыть полы — это где-то пара часов. Полы мыть мне очень нравится. Готовить я могу, если очень сильно припрет, а вот убраться — если завожусь, могу целые сутки нон-стопом убираться. Вот, существенная половина дня уходит на уборку территории и дома, а вторая половина дня — поиск чего-нибудь креативного для записи определенных роликов.biggrin.gif здесь
курунгуй 18 апр 2020 в 14:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 18.04.2020 - 14:16)
Цитата (Mila36 @ 18.04.2020 - 14:09)
В Воронеже несколько дней уже, как 5 умерших от ковид 19. В сводках по стране- 1 умерший . Если так во всех регионах, какое реальное число жертв..?

тут в общих сводках твои 5 на месте
https://coronavirus-monitor.info/country/ru...ovskaya-oblast/

Блин,Лана,я думал ты воспринимаешь как шутку.
А ты серьезно ведешься?
курунгуй 18 апр 2020 в 14:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 18.04.2020 - 14:32)
Док, как ситуация?

Доок,предполагаю трахнутььь в твои охреененные сиииськи!
Милаха,твои сисики мне помогают!
nata123 18 апр 2020 в 15:00
У тех, кто переболел COVID-19, тесты на антитела не показывают иммунитет от коронавируса. Об этом заявила эксперт Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Мария Ван Керкхове, сообщает CNBC.

Что ни день, то новые сообщения
nata123 18 апр 2020 в 15:02
ВОЗ из Беларуси уехал. Можно писать что хочется и писать как вздумается

Сегодня Минздрав насчитал 3785 случаев заболевания коронавирусом в Беларуси

«На стационарном лечении находится 3282 человека. Выздоровели и выписаны 458 пациента. В отношении 510 проводится уточняющая диагностика», - говорится в сообщении пресс-службы Минздрава.

При этом вчера Минздрав выдавал совершенно иные сведения, при подсчете которых получалось, что по официальной статистике коронавирусом в Беларуси заразились 4779 человек..
колючий14 18 апр 2020 в 15:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
фотий вспомнил тут, в какой-то из многочисленных тем, ты говорил что-то типа "я потом скажу для чего вся эта тема с вирусом" извини, поднимать все сообщения чтобы точно процитировать,-не буду, очень уж их дофига :)
Интересно, мнение поменялось, или мысли остались? Если где-то уже озвучивал,-значит я не увидел.

MerlinDn 18 апр 2020 в 15:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (колючий14 @ 18.04.2020 - 15:05)
фотий вспомнил тут, в какой-то из многочисленных тем, ты говорил что-то типа "я потом скажу для чего вся эта тема с вирусом" извини, поднимать все сообщения чтобы точно процитировать,-не буду, очень уж их дофига :)
Интересно, мнение поменялось, или мысли остались? Если где-то уже озвучивал,-значит я не увидел.

ничего он не озвучил, сказал, что мы на зарплате и свалил в даль
foxх 18 апр 2020 в 15:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (nata123 @ 18.04.2020 - 15:00)
У тех, кто переболел COVID-19, тесты на антитела не показывают иммунитет от коронавируса. Об этом заявила эксперт Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Мария Ван Керкхове, сообщает CNBC.

Что ни день, то новые сообщения

ВОЗ несет что в голову взбредет, обычно чушь всякую.
DoubleThumb 18 апр 2020 в 15:15
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата
ВОЗ из Беларуси уехал. Можно писать что хочется и писать как вздумается

Сегодня Минздрав насчитал 3785 случаев заболевания коронавирусом в Беларуси

«На стационарном лечении находится 3282 человека. Выздоровели и выписаны 458 пациента. В отношении 510 проводится уточняющая диагностика», - говорится в сообщении пресс-службы Минздрава.

При этом вчера Минздрав выдавал совершенно иные сведения, при подсчете которых получалось, что по официальной статистике коронавирусом в Беларуси заразились 4779 человек..

Скорее всего Лукашенко запретил давать всю информацию.

"В telegram-канале Минздрава появилась новая статистика по COVID-19 в Беларуси, на 18 апреля ситуация такая, цитируем: «На стационарном лечении находится 3282 человека. Выздоровели и выписаны 458 пациента. В отношении 510 проводится уточняющая диагностика. Умерли 45 человек с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией».

Но! По статистике на 18 апреля получается, что в стране зафиксировали 3 785 случаев COVID-19 (3282 человека на стационарном лечении + 458 тех, кто выздоровел + 45 погибших). Только вот вчера, 17 апреля, тот же Минздрав сообщил, что в насчитали уже 4779 заболевших коронавирусом. Вопрос, КАК?!

Кажется, ответ на этот вопрос журналисты все же нашли: раньше Минздрав публиковал цифру «зарегистрированных» случаев COVID-19. А сегодня опубликовал лишь данные по количеству зараженных, которые лечатся «на стационарном лечении».Но сейчас многие беларусы с COVID-19 лечатся дома, если у них нет серьезных симптомов. И их, видимо, решили не считать в итоговую цифру по числу зараженных. Вот такая занимательная математика от Минздрава. "
https://kyky.org/news
ДРАГО 18 апр 2020 в 15:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Елжбета @ 18.04.2020 - 14:42)
Цитата (Maugli10 @ 18.04.2020 - 15:26)
Цитата (bagira82 @ 18.04.2020 - 12:38)
  Что за чушь ты пишешь про какой то 1913?
Какакя разница республика или область? Хватит уже этих клише из СССР. Везде все одинаково. Марий Эл глубоко дотационная республика как и большинство других тоже. Татария да, молодец, но это заслуга живущих там, а не вымышленных сказок про подкормку.

Вот вы зря спорите. Вам сказали, что национальные республики ещё со времен СССР были в приоритете. И посоветовали съездить в Кировскую область. Я сам с нефтегазового региона, на экспорт у нас идёт нефть, газ, уголь, лес, красная рыба, краб, и много всего другого, однако, я был удивлён хорошим состоянием республиканской больнице в Йошкар - Оле. ... в нашем регионе отчисляющем львиную долю своего дохода в федеральный бюджет, нет таких больниц, как в Йошкар - Оле.

Не стоит метать бисер. У женщины селективное восприятие- все аргументации, которые не укладываются в её мировоззренческое пространство, она игнорирует, а тех, кто не согласен с её позицией, обвиняет в ею же выдуманных грехах.

Ну я тоже не согласен с кихотом. Свое отношение от показал ранее. То что пиздит тоже факт, одна его тема с визами чего стоит
Багира и Ланал по фактам говорят. Как раз панику не наводят и не стонут. Того же кихота по моментам на место ставят, даже плакаться начинает не ожидая ответа.
А вот что ты сама не первый раз собачкой с языком на плече бегаешь адвокатом за Кихота наводит на размышления.
Селективное восприятие пиздежа? Или 2 аакаунта у одного человека? cool.gif
Dayana79 18 апр 2020 в 15:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
фотий
выкладывайте свою мысть про тесты. у меня что-то тоже куча вопросов к этому всему концерту, возможно мысли сойдутся и постигнем истину.
Badsurfer 18 апр 2020 в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MerlinDn @ 18.04.2020 - 15:10)
Цитата (колючий14 @ 18.04.2020 - 15:05)
фотий  вспомнил тут, в какой-то из многочисленных тем, ты говорил что-то типа "я потом скажу для чего вся эта тема с вирусом" извини, поднимать все сообщения чтобы точно процитировать,-не буду, очень уж их дофига :)

ничего он не озвучил, сказал, что мы на зарплате и свалил в даль

Лукашенко тоже озвучить обещал когда все закончится

Совпадение ? lol.gif

Мое мнение про тесты — работают меньше чем в 50% случаев

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 18 апр 2020 в 15:23
Чеа 18 апр 2020 в 15:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
17 апреля в социальных сетях появилось видеообращение, адресованное губернатору Амурской области. Его записал врач скорой помощи Благовещенска Олег Шульга от лица всей станции. Он рассказал о незащищенности работников «скорой» от новой коронавирусной инфекции и о необходимости приобрести костюмы спецзащиты.

Уважаемый губернатор, случилось то , что ожидалось. произошло заражение работника скорой помощи от пациента. При этом соблюдались меры профилактики, перчатки и маска. все что нам могли дать . Одним из замов, отвечающего за закупки и аптеку было сказано , что всего мало и вам хватит. выдалось по 4!!! маски на смену. три бригады уже на карантине. короновирус может распространится в геометрической прогрессии. город может остаться без скорой. мы боимся, не за себя, за свои семьи , за своих пациентов. приведите в должный вид эпидемиологические требования при работе с особоопасными инфекциями. мы знаем как работать в очаге, мы умеем это делать. мы да еще инфекция могут правильно одеть эти костюмы и выполнить все алгоритмы. может стоит потратить толику собранных средств с крупного бизнеса не на " прожекты" а на людей? даже средний бизнес ( и мелкий) помогает. просто приносят еду, каk @kfc_blagoveshchensk @ или перчатки как компания Рестарт. Теперь " мяч на вашей стороне"
h ttps://www.instagram.com/tv/B_FCGUOFC0Z/?utm_source=ig_embed

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13
pulchra 18 апр 2020 в 15:31
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bizels @ 18.04.2020 - 13:48)
[QUOTE=фотий,18.04.2020 - 11:32] [QUOTE=Bizels,18.04.2020 - 11:01]вчера пришел с работы, с обеда болела шея голова и ломало все суставы.
Началось всё с того, что стала шея ныть у основания черепа.

У мужа тоже началось с основания черепа. Две недели болеет, лучше не становится, только температура спала.Заставила больничный взять. Я уже месяц, то лучше, то хуже. Обоняния нет и слабость. В платных центрах отказали на COVID сдать,берут только у здоровых. Из поликлиники врач ничего не предложил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх