Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13

Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 18 апр 2020 в 13:01
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 18.04.2020 - 10:54)
Цитата (steklowatnik @ 18.04.2020 - 12:47)
Кто такую ересь Вам сказал? Это Михеля отправят жить в палатку и питаться с мусорки, а для паразита Гасана самые лучшие условия. Был месяц назад по делам в Киле, останавливался в отеле для переночевать. Стоимость ночёвки, что-то около 65 евро. Сразу обратил внимание, что в отеле, как то дохера "высококвалифицированных", "высокотравматизированных" И это при том, что отелям запрещено принимать туристов. Только тех людей, которые находятся по работе, бизнесу. Но вот эта категория, как раз то и не замечена в трудолюбии. А тут прям их очень много в одном отеле. Позже когда увидел их детей и услышал корявую, немецкую речь, понял это так называемые беженцы. Ну заебись чо. В Киле конечно же не нашлось для них никакого социального жилья за 400 в месяц. И надо непременно в отели заселять.

Так об этом и речь. Весь интернет и всё ТВ помню было заполнено стенаниями, как полчища мигрантов живут в палаточных городках в местных парках. И что скоро Европе пизда от мигрантов. Пропаганда, ничего нового. Пропаганда была, ЕСТЬ, и будет.
Но всё же интересно, а как болеют мигранты Ковид? Я думаю легко. Потому как они из тех стран, где очень хорошо работает естественный отбор.

Информация про мигрантов, заполонивших Европу, сильно раздута российской пропагандой. Её послушать - так у нас тут уже все улицы и парки должны быть усыпаны мёртвыми и агонизирующими иммигрантами.

Вчера видел репортаж по нашему телевидению: мужик, откуда-то из латинской Америки, скорее всего - Эквадор, три недели лежал на ИВЛ, очнулся. Был дезориентирован. Врачи по видео связи позвонили его сыну, чтобы увидел, что отец жив. Мужик ревёт, врачи ревут, сын ревёт .. все ревут.

Иммигранты в Испании болеют точно так же, как и испанцы, и их лечат точно так же, как и испанцев. В Испании не делают разницы между иммигрантами и местными, всех лечат одинаково.

Это сообщение отредактировал Quijote - 18 апр 2020 в 13:02
NoOne 18 апр 2020 в 13:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
Хай паникерам, не злитесь что редко тут, я с вами, интересные вы, суетливые такие, все чужие смерти считаете..

А не пробовали поsчитать чужое время, или лучше свое время которое у вас НЕПРАВОМЕРНО забрали, ЗАБИРАЮТ прямо сейчас, минуты, часы и ДНИ вашей жизни. У вас забирают возможность свободно передвигаться, видеть близких, проводить время так как хочется а не так как разрешено..

Сколько человекочасов ЖИЗНИ планета теряет каждую минуту? Может прикинет кто?

Но теряют не только лишь все, а многие, но не все, некоторые вполне даже не теряют...
bagira82 18 апр 2020 в 13:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Крыссска @ 18.04.2020 - 12:52)
Цитата
Не поняла логики. У нас электрики работают. И при чем тут рынок и электрики?

Электрики не работают. Работают энергетики, электромонтеры и электромонтажники с инженерами. И у каждого своя специальность. Там где есть АЭС - требуются одни специалисты, соответственно эти люди будут искать аналогичную работу, и найдут ее не в каждой области. Работники ТЭЦ и ГЭС и тд.
А теперь поменяйте местами работника АЭС и электромонтера их МРСК? Что будет? Будет плохо всем. Так что это рынок во многом зависит от того кто и как ресурсы для него получает - вода, канализация, электроэнергия, газ и прочее.
В чистом поле никто не будет строить торговый центр, если нет возможности подвести коммуникации. И ваше ИП тоже сильно зависит от работы вышеназванных специалистов.
А посему говорить - "не нравится тут? Езжай в другое место." Опрометчиво.

В таком мире живем, каждый сам строит себе жизнь. СССР давно нет, а вот города и села раскиданные на сотни км остались. Поэтому да, хочется что то изменить, придется переезжать, без сантиментов и сожалений. Не я придумала, но это есть. И надеяться на кого то или что то тоже не стоит. Не то время, не та страна, не те территории.
Цитата
И чего это родственников гостите в 142км от дома? Вам же сказали дома сидеть.
ЗЫ: Всем не болеть, а больным выздоравливать.

У меня бабушка тут старенькая, кто то же должен за ней следить. Да и по работе тут кое что придумала. В Казани все равно на доставке только все у меня, пару раз в неделю проверяю только, а вот тут следить надо. На 2 региона у меня дело, так уж получилось.
defecator 18 апр 2020 в 13:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (NoOne @ 18.04.2020 - 13:05)
Хай паникерам, не злитесь что редко тут, я с вами, интересные вы, суетливые такие, все чужие смерти считаете..

А не пробовали поsчитать чужое время, или лучше свое время которое у вас НЕПРАВОМЕРНО забрали, ЗАБИРАЮТ прямо сейчас, минуты, часы и ДНИ вашей жизни. У вас забирают возможность свободно передвигаться, видеть близких, проводить время так как хочется а не так как разрешено..

Но теряют не только лишь все, а многие, но не все, некоторые вполне даже не теряют...

я живу в собственном доме, у меня никто ничего не отбирает - гуляю по полям, лесам. (16 км от МКАДа)
Да и пофиг мне на проблемы сидельцев в бетонных человейниках - вы сами выбрали себе судьбу

ПыСы. Сейчас шашлык пойду жарить

Это сообщение отредактировал defecator - 18 апр 2020 в 13:14
фотий 18 апр 2020 в 13:14
Ярила  •  На сайте 8 лет

Знаешь, что меня недавно позабавило? Дата пандемии свиного гриппа. 2008-2009... Небольшая пандемия, небольшой "игрушечный" экономический кризис...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дэниэлс 18 апр 2020 в 13:16
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (defecator @ 18.04.2020 - 13:12)

я живу в собственном доме, у меня никто ничего не отбирает - гуляю по полям, лесам. (16 км от МКАДа)
Да и пофиг мне на проблемы сидельцев в бетонных человейниках - вы сами выбрали себе судьбу

а ружье у тебя есть? друг спрашивает. biggrin.gif
фотий 18 апр 2020 в 13:17
Ярила  •  На сайте 8 лет

Таких как ты, богатеньких бездельников, в разы меньше нищих трудяг, живущих в человейниках. Поэтому такие как ты, особой погоды не делают, на общем фоне...

blackroot 18 апр 2020 в 13:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
"Путин потребовал от правительства готовить ежедневный прогноз по количеству заболевших COVID-19 "
https://meduza.io/news/2020/04/18/putin-pot...evshih-covid-19

Внимание, вопрос. Будет ли минздрав подгонять статистику под этот прогноз? =)
Maugli10 18 апр 2020 в 13:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (bagira82 @ 18.04.2020 - 12:38)
Цитата (Крыссска @ 18.04.2020 - 12:30)
Цитата
А я не с глубинки? Что за чушь ты пишешь про какой то 1913?
Какакя разница республика или область? Хватит уже этих клише из СССР. Везде все одинаково. Марий Эл глубоко дотационная республика как и большинство других тоже. Татария да, молодец, но это заслуга живущих там, а не вымышленных сказок про подкормку.

От Казани отъедь на 50-100км и увидишь как все радужно и красиво в этом мире.
Да-да, все что нажито непосильным трудом в Татарии появилось от жителей.

Я от Казани сейчас аж в 142км. Что мне тут увидеть надо?
Цитата
Когда заводам нечем было платить рабочим на Урале. В той же Казани народ получал очень неплохие деньги из госбюджета. Дед у меня из Татарии, была в Казани и видела уровень жизни 1994-1995 гг, тогда как у нас развал и нищета процветали.

Вот вы зря спорите. Вам сказали, что национальные республики ещё со времен СССР были в приоритете. И посоветовали съездить в Кировскую область. Я сам с нефтегазового региона, на экспорт у нас идёт нефть, газ, уголь, лес, красная рыба, краб, и много всего другого, однако, я был удивлён хорошим состоянием республиканской больнице в Йошкар - Оле. Правда рак четвёртой степени они обнаружили за две недели до смерти моего отца, но я думаю это не их вина. Так, вот, в нашем регионе отчисляющем львиную долю своего дохода в федеральный бюджет, нет таких больниц, как в Йошкар - Оле.
MerlinDn 18 апр 2020 в 13:26
Ярила  •  На сайте 10 лет

А сколько планета получила за это? Очищающийся воздух, так дальше пойдет, то восстановление популяции рыб, птиц, зверей.

И задаешься вопросом, а нужны ли все эти человекочасы на самом деле???
лупа 18 апр 2020 в 13:39
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (MerlinDn @ 18.04.2020 - 11:53)
Да, и прошу заметить, по всем путям прослеживается очень интересная вещь.
1) цыгане из Москвы
2) Азер, который ездил сдавать помидоры в Москву, сдал, вернулся домой и помер
3) Таджики дворники, прилетели из Москвы домой
4) Узбек, который купил машину в Москве и доехал до дома.

Это все те, кто в Испаниях и не бывал.
И это категория подполья Москвы, которая очень тесно друг с другом общается и живет по 20 человек в комнате.
У нас на производстве вчера одного таджика забрали.

чурки зло, путин их сюда навез, ну что сказать.... здоровый национализм это норма
bagira82 18 апр 2020 в 13:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Maugli10 @ 18.04.2020 - 13:26)

Вот вы зря спорите. Вам сказали, что национальные республики ещё со времен СССР были в приоритете. И посоветовали съездить в Кировскую область. Я сам с нефтегазового региона, на экспорт у нас идёт нефть, газ, уголь, лес, красная рыба, краб, и много всего другого, однако, я был удивлён хорошим состоянием республиканской больнице в Йошкар - Оле. Правда рак четвёртой степени они обнаружили за две недели до смерти моего отца, но я думаю это не их вина. Так, вот, в нашем регионе отчисляющем львиную долю своего дохода в федеральный бюджет, нет таких больниц, как в Йошкар - Оле.

В СССР были, в нынешней России нет. Маленькую Марий Эл спасает близость к промышленным столицам Чувашии и Татарстана. Но денег тут нет, и больших не будет точно. И даже в СССР она не была богатой, за колбасой тут тоже ездили.
Заслуга новых больниц и трасс и неплохого сельского хозяйства республики больше заслуга бывшего главы Маркелова, который сидит сейчас))) Умел выбивать кредиты под всякие проекты, от набережной с театрами до расширения фед.трасс и АПК.
Вы, все таки наверно были не республиканской больнице? А в новом онкоцентре. Республиканская состоит из нового корпуса, и старого. Но обоим корпусам уже много лет. Не сказать что уж прям все супер там выглядит. Но неплохая, да.
Просто республика сельская, практически город то один, Йошкар-Ола с населением почти в полреспублики, вот тут все и строят с учетом что на всю республику одна точка. Волжск давно как пригород татарского Зеленодольска, а остальные 2 городка как поселки.
В России полно областей, выглядящих лучше этой республики. А в Кировской я бываю регулярно, да она бедная. Но она большая и раскиданная по сельскому населению, вот где надо было укрупнение делать в первую очередь. Да и власти там так себе. Так что от людей тоже много что зависит. Там до сих пор воруют лес и увозят кругляком, у нас такого давно нет, обуздали. Как видишь, дело не в дотациях.
лупа 18 апр 2020 в 13:45
Цитата (Дэниэлс @ 18.04.2020 - 13:16)

а ружье у тебя есть? друг спрашивает. biggrin.gif

у меня шокер есть, он кило полтора весит, думаю автомат у осгвардейца запросто, если он один будет. шокер успокаивает, после разряда падает сердечная деятельность и чел просто минут 5 сидит глазами хлопает
Дэниэлс 18 апр 2020 в 13:48
Цитата (лупа @ 18.04.2020 - 13:45)

у меня шокер есть, он кило полтора весит, думаю автомат у осгвардейца запросто, если он один будет. шокер успокаивает, после разряда падает сердечная деятельность и чел просто минут 5 сидит глазами хлопает

чувака с шокером самого легко нейтрализовать. это несерьезно. dont.gif
LanaL 18 апр 2020 в 13:48
Что-то странное и в Сингапуре, последние дни постоянное увеличение и очень быстрое:
Singapore 5,992 +942 новых случаев сегодня
Bizels 18 апр 2020 в 13:48
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 18.04.2020 - 11:32)
Цитата (Bizels @ 18.04.2020 - 11:01)
вчера пришел с работы, с обеда болела шея голова и ломало все суставы. померил температуру вечером, 37,3 потом упала 36,7. ломота и головная боль осталась. щас встал 38 попил кофе через силу померил темп 36,1. все так же ломает болит и слабость. хз чо ждать. а вдруг?
градусниками 2мя измерял, ртутный и электрик.
хожу в маске постоянно, перчатках. с работы домой. надеюсь это не эта зараза.

Началось всё с того, что стала шея ныть у основания черепа. Через пару дней стало драть горло при вдохе-выдохе... Ну и потом понеслась!
Болел три недели. Активная фаза закончилась 8 марта. Вчера поехал на дачу, картоху сажал. Ящик посадил, не много. Но когда добрался до дома, думал сдохну. Дикая усталость. Лежишь и лежать тяжело. И это я, который ходит в качалку с 17 лет, не бухает и не курит. Вот такая хуйня, прошло полтора месяца после трёх недель болезни, и до сих пор не восстановился

тоже с основания черепа боль пошла. потом сама голова потом глаза щас все тело. поспал вот промок насквозь, темп выросла опять до 37,7 ломить стало меньше после того как взмок. закинулся тамифлю на всяк.
на больничный и так пойду. щас то выхи. дома все есть надобности выходить нет. да мои и так мес дома сидят. только я на работу ходил.
они болели в конце марта жена и двое детей. я не заразился. температура была ломота соплей не было аще и кашель жуть. сказали грипп. но я чет сомневаюсь
голова как жопа. еще и на табл сижу помимо. сердце больное

Это сообщение отредактировал Bizels - 18 апр 2020 в 13:54
лупа 18 апр 2020 в 13:52
Цитата (Дэниэлс @ 18.04.2020 - 13:48)
Цитата (лупа @ 18.04.2020 - 13:45)

чувака с шокером самого легко нейтрализовать. это несерьезно. dont.gif

ну хз, отличное оружие нападения, сначал пиздишь как палкой а потом даешь разряд. по инструкции 10 секунд в шею.. хз кончно как оно получится в реале))
kayur76 18 апр 2020 в 13:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 18.04.2020 - 11:37)
Немного...на количество населения.

к сожалению, нет (((
20754 (+2649) зараженных, на 12 млн населения
это уже заражен каждый 600-й
Единственное, что вчера тут говорили в теме, половина новых вообще без симптомов, то есть тяжелых пока из них немного и медицина справляется[/quote]
Там уже давно не 12млн)треть наверное по просторам страны шарахается, заразу развозят)

Дэниэлс 18 апр 2020 в 13:54
лупа
Цитата
ну хз, отличное оружие нападения, сначал пиздишь как палкой а потом даешь разряд. по инструкции 10 секунд в шею.. хз кончно как оно получится в реале))

самая большая проблема, что надо к чуваку приблизиться. а вдруг у него нож?
а ещё попасть надо. короче много нюансов. лучше балон. и потом можно и шокером. deg.gif
Daykiri 18 апр 2020 в 13:55

Иди, гуляй свои человеко-часы. Все адекватные понимают, что лучше дома посидеть, чем умирать в очереди на ИВЛ.
А потери для экономики уже считали в других темах. Тут считают человеко-заражения и человеко-смерти.
Maugli10 18 апр 2020 в 14:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (bagira82 @ 18.04.2020 - 13:42)
Цитата (Maugli10 @ 18.04.2020 - 13:26)

Вот вы зря спорите. Вам сказали, что национальные республики ещё со времен СССР были в приоритете. И посоветовали съездить в Кировскую область. Я сам с нефтегазового региона, на экспорт у нас идёт нефть, газ, уголь, лес, красная рыба, краб, и много всего другого, однако, я был удивлён хорошим состоянием республиканской больнице в Йошкар - Оле. Правда рак четвёртой степени они обнаружили за две недели до смерти моего отца, но я думаю это не их вина. Так,  вот, в нашем регионе отчисляющем львиную долю своего дохода в федеральный бюджет, нет таких больниц, как в Йошкар - Оле.

Честно сказать не помню. Сначала я был на ВК в одной больнице , отец был дома, потом меня послали за подписью в другую больницу, кроме этого я был в поликлинике, где отец был приписан, и везде я был поражён ремонтом, у нас такого и близко не было. А наш губернатор тоже сидит, по мнению народа, не хотел областные деньги в федеральный бюджет отдавать. Занявший его место назначенец с формулировкой "мы эти деньги не можем освоить" успешно отдал наши деньги в Москву.
ЯВиктория 18 апр 2020 в 14:01
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Bizels @ 18.04.2020 - 13:48)
тоже с основания черепа боль пошла. потом сама голова потом глаза щас все тело. поспал вот промок насквозь, темп выросла опять до 37,7 ломить стало меньше после того как взмок. закинулся тамифлю на всяк.
на больничный и так пойду. щас то выхи. дома все есть надобности выходить нет. да мои и так мес дома сидят. только я на работу ходил.
они болели в конце марта жена и двое детей. я не заразился. температура была ломота соплей не было аще и кашель жуть. сказали грипп. но я чет сомневаюсь
голова как жопа. еще и на табл сижу помимо. сердце больное

У мужа тоже симптомы начались с боли в шее. Это, однако, уже тенденция( только на форуме получается 3 случая с одинаковой картиной). Будьте осторожней, у мужа на КТ одностороннее воспаление легких выявили, но ему не делали анализ на коронку. Всем здоровья!!!
лупа 18 апр 2020 в 14:02
Цитата (Дэниэлс @ 18.04.2020 - 13:54)
лупа
Цитата

самая большая проблема, что надо к чуваку приблизиться. а вдруг у него нож?
а ещё попасть надо. короче много нюансов. лучше балон. и потом можно и шокером. deg.gif

блин один прсто удар по голове этой штукой ну даже если получится... я даже не знаю, можно череп проломить. убить конечно не хочется никого... нож я думаю пофиг. удар в руку где нож и он выпадет просто

пс баллон тое есть, шпага)))

Это сообщение отредактировал лупа - 18 апр 2020 в 14:03
Традесканция 18 апр 2020 в 14:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Крыссска @ 18.04.2020 - 12:30)
Цитата
А я не с глубинки? Что за чушь ты пишешь про какой то 1913?
Какакя разница республика или область? Хватит уже этих клише из СССР. Везде все одинаково. Марий Эл глубоко дотационная республика как и большинство других тоже. Татария да, молодец, но это заслуга живущих там, а не вымышленных сказок про подкормку.

От Казани отъедь на 50-100км и увидишь как все радужно и красиво в этом мире.
Да-да, все что нажито непосильным трудом в Татарии появилось от жителей.
Когда заводам нечем было платить рабочим на Урале. В той же Казани народ получал очень неплохие деньги из госбюджета. Дед у меня из Татарии, была в Казани и видела уровень жизни 1994-1995 гг, тогда как у нас развал и нищета процветали.
По поводу подстраиваться под рынок - посиди без элэнергии пока мы (энергетики) на самоизоляции, а потом подстраивайся под рынок.

В татарские села съезди.
Чисто, аккуратно, зажиточно.

Это тоже им «из центра» выдали?
Mila36 18 апр 2020 в 14:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
В Воронеже несколько дней уже, как 5 умерших от ковид 19. В сводках по стране- 1 умерший . Если так во всех регионах, какое реальное число жертв..?

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13

Это сообщение отредактировал Mila36 - 18 апр 2020 в 14:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх