Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 15 окт 2022 в 21:32
неподависька  •  На сайте 9 лет
zgema
Цитата
Ахуэнно... Не знаю, или фэйк.

у нас ничего такого нет и два бомбоубежища, которые расположены рядом с моим домом никто не собирается ни во что переводить... в одном автомойка и шиномонтаж, а в другом автотехцентр... вон на муниципалитете появился какой-то желтый ящик точно не помню что написано, но что-то про оповещение.. завтра сфоткаю, если не забуду)
мухаша 15 окт 2022 в 21:32
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MadHamster81 @ 15.10.2022 - 21:18)
Цитата (CherryBone @ 15.10.2022 - 21:09)
MadHamster81
Цитата
Это всё Серф dont.gif Своими волохатыми ногами всех в депресняк погрузил. Плюс вон кроссовков сколько имеет- буржуй! Как тут не впасть в прострацию? cry.gif

у меня тоже где та ньюбаланс есть, вроде как зеленые.. но это не точно, среди множества моих коробок с обувью лень их искать... теперь у дам белые кроссы в моде)

Зачем вам дамам столько обуви? И сумок? Моя уже комнату под гардероб отжала, а всё мало faceoff.gif

Нифига себе , комнату , у меня 5 вешалок с одеждой и три пары обуви ( лето , зима , осень -весна ) gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 15 окт 2022 в 21:32
фотий 15 окт 2022 в 21:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 15.10.2022 - 21:17)

Книжка такая была. Всё началось с проверки бомбоубежища. Чел туда отправился, начал инспектировать. Нашёл кучу косяков, начал исправлять. Вот в процессе исправления и ебануло. Он потом стал комендантом этого убежища, стал рулить, а генерала, начальника этого убежища, нахуй послал...
В общем, весьма атмосферная книжка. "Чёрный день".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 15 окт 2022 в 21:35
MadHamster81
Цитата
Зачем вам дамам столько обуви? И сумок? Моя уже комнату под гардероб отжала, а всё мало faceoff.gif

ты еще спроси зачем нам столько одежды... какой ты непонятливый.. под каждый определенный кост нужна определенная обувь и сумочка) правда сейчас я больше в одежде унисекс хожу... с этой пандемией все выезды прекратились...
Ginner 15 окт 2022 в 21:37
Ярила  •  На сайте 9 лет

А у неё спросить не судьба, зачем ей столько обуви, или вы не разговариваете? Вместо этого спрашиваешь в теме съехавших крыш. gigi.gif
CherryBone 15 окт 2022 в 21:37
мухаша
Цитата
Нифига себе , комнату , у меня 5 вешалок с одеждой и три пары обуви ( лето , зима , осень -весна )

хм... это очень мало, зачем ты на себе экономишь?)
с одеждой у меня 3 гардероба... два из которых с верхней)
CherryBone 15 окт 2022 в 21:39
ajaxru
Цитата
Босоногое деревенское детство наверное)

летом босиком по траве многие бегали.. я тоже бегала летом на даче, а теперь только на морском берегу могу босиком ходить)
ajaxru 15 окт 2022 в 21:41
90159  •  На сайте 17 лет
CherryBone , а молоко парное пили после утренней и вечерней дойки?
Вот где сила

Sochelnik06 15 окт 2022 в 21:41
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 15.10.2022 - 21:32)
Нифига себе , комнату , у меня 5 вешалок с одеждой и три пары обуви ( лето , зима , осень -весна ) gigi.gif lol.gif

У меня тоже всё по-минимуму, кроссовки: летние/зимние/деми, ежедневные белые/чёрные/ красные, спортивные/магазинные/огородные. И всё, с кроссовками всё, про другую обувь я писать не буду, про одежду тем более, ладно? lol.gif

мухаша 15 окт 2022 в 21:41
Цитата (CherryBone @ 15.10.2022 - 21:37)
мухаша
Цитата
Нифига себе , комнату , у меня 5 вешалок с одеждой и три пары обуви ( лето , зима , осень -весна )

хм... это очень мало, зачем ты на себе экономишь?)
с одеждой у меня 3 гардероба... два из которых с верхней)

Вообще не экономлю , мне больше не надо , хоть 10 гардеробов будет , все равно в одном буду ходить . gigi.gif Мне просто не интересно тряпьё .

Это сообщение отредактировал мухаша - 15 окт 2022 в 21:42
Badsurfer 15 окт 2022 в 21:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 15.10.2022 - 21:32)
zgema
Цитата

у нас ничего такого нет и два бомбоубежища, которые расположены рядом с моим домом никто не собирается ни во что переводить... в одном автомойка и шиномонтаж, а в другом автотехцентр... вон на муниципалитете появился какой-то желтый ящик точно не помню что написано, но что-то про оповещение.. завтра сфоткаю, если не забуду)

https://yap.ru/forum3/topic2517321.html

Телепень 15 окт 2022 в 21:43
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 15.10.2022 - 21:32)

Нифига себе , комнату , у меня 5 вешалок с одеждой и три пары обуви ( лето , зима , осень -весна )  gigi.gif  lol.gif

Запасливым хомякам спартанцев не понять. У меня тоже пять курток, двое джинсов и 4 пары обуви по сезонам. Три мексиканских кофты - совсем для походов и грязи, для дачи, выходная. И один костюм-тройка - на выпускной, обе свадьбы и он же на похороны, ждет своего часа. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 окт 2022 в 21:45
ajaxru 15 окт 2022 в 21:43
90159  •  На сайте 17 лет
Я думаю чем дальше от мешающих усваивать кальций веществ, тем лучше. Сосиски ел в детстве наверное, да мало их ел, как и колбасу.
Фосфаты не доходили до моей деревни. Всё натуральное.
Sochelnik06 15 окт 2022 в 21:44
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Иногда не очень понятно, как именно пациенты травмируются, но раз это происходит, надо всем быть на чеку.

Вот, к примеру, девушка случайно вдохнула сережку в форме Бэтмана. Каким образом – загадка. Девушку спасли.

CherryBone 15 окт 2022 в 21:45
Цитата (ajaxru @ 15.10.2022 - 21:41)
CherryBone , а молоко парное пили после утренней и вечерней дойки?
Вот где сила

пила конечно, после вечерней... мы с бабулей в деревню к тете Шуре 3 раза в неделю ходили за молоком, там она мне сразу наливала кружечку прям из под коровы и учила корову доить тоже... бидончик у нас был беленький эмалированный с красным маком)
мухаша 15 окт 2022 в 21:47
Цитата (Sochelnik06 @ 15.10.2022 - 21:44)
Иногда не очень понятно, как именно пациенты травмируются, но раз это происходит, надо всем быть на чеку.

Вот, к примеру, девушка случайно вдохнула сережку в форме Бэтмана. Каким образом – загадка. Девушку спасли.

Чего она с ней делала то , как в горло то попало ?
CherryBone 15 окт 2022 в 21:51
мухаша
Цитата
Вообще не экономлю , мне больше не надо , хоть 10 гардеробов будет , все равно в одном буду ходить . gigi.gif Мне просто не интересно тряпьё .

а я люблю чтобы у меня было много сменного... и стираю поэтому раз в две недели, когда постельное меняю... у меня много свитеров, футболок, спортиков.. это на каждый день.. а вот когда я жила с детьми там постоянно с внучками ездила на выставки, экскурсии, в театры.. тут уже нужно по другому выглядеть)
вообще мне нужен выбор под цвет, погоду, настроение... осенних курток и плащей у меня вроде 9, если правильно посчитала по памяти)
MadHamster81 15 окт 2022 в 21:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 15.10.2022 - 21:37)

А у неё спросить не судьба, зачем ей столько обуви, или вы не разговариваете? Вместо этого спрашиваешь в теме съехавших крыш. gigi.gif

Ответ прост как сатиновые трусы. Надо dont.gif
мухаша 15 окт 2022 в 21:53
zgema
Цитата

У нас тоже ничего рядом нет , чтобы спрятаться , только в ванной в квартире cool.gif
мухаша 15 окт 2022 в 21:56
Цитата (MadHamster81 @ 15.10.2022 - 21:52)
Цитата (Ginner @ 15.10.2022 - 21:37)

Ответ прост как сатиновые трусы. Надо dont.gif

Мой муж всегда говорит мне , за что тебя ценю , что тебе ничего не надо gigi.gif
MadHamster81 15 окт 2022 в 21:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 15.10.2022 - 21:53)
zgema
Цитата

У нас тоже ничего рядом нет , чтобы спрятаться , только в ванной в квартире cool.gif

В ванной плохо. Там плитка и зеркала. Могут поранить. Лучше в коридоре подальше от окон.
Vredtech автор 15 окт 2022 в 21:58
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 15.10.2022 - 19:31)
Цитата (Ginner @ 15.10.2022 - 19:29)

Посмотри видео, у ведущей положение ноги вообще не меняется, а Зеленский постоянно норовит ногу подвернуть так, чтобы N превратилась в Z.
Думаешь его пиар-менеджеры, которые подбирали ему одежду не в курсе, про сходство буквы N и буквы Z? cool.gif

Я думаю это сигнал Путину что его держат простив его воли dont.gif

Кстати, пару дней назад был сетевой трындёж на тему "Зеленского держат в заложниках. Как ему подать об этом сигнал миру?" Вариантов было много.

Я предложил глазами в режиме СОС моргать.
мухаша 15 окт 2022 в 21:59
Цитата (MadHamster81 @ 15.10.2022 - 21:57)
Цитата (мухаша @ 15.10.2022 - 21:53)
zgema
Цитата

В ванной плохо. Там плитка и зеркала. Могут поранить. Лучше в коридоре подальше от окон.

Да , ты прав , про плитку и зеркала не подумала .
Badsurfer 15 окт 2022 в 21:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 15.10.2022 - 21:47)
Цитата (Sochelnik06 @ 15.10.2022 - 21:44)

Чего она с ней делала то , как в горло то попало ?

Девушкам много чего неожиданного в горло попадает lol.gif
Ginner 15 окт 2022 в 22:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Зачем нужны эти бомбоубежища, если есть проверенное Гаррисоном Фордом укрытие - холодильник. why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх