Коронавирус COVID – 19 и его распространение часть 7

Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Nielson 12 мар 2020 в 21:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Petrovich77 @ 12.03.2020 - 20:34)
Замглавы депарамента МИД Китая, Zhao Lijian:

"Минздрав США официально признал, что некоторые из смертей, которые они ранее отнесли к гриппу реально были вызваны коронавирусом. По их официальным данным было 34 миллиона больных гриппом, из которых 20 тысяч умерли. Сообщите нам, будьте добры, сколько конкретно из них это реально коронавирус? Отчет CDC вызывает много вопросов. А когда конкретно был нулевой пациент в США? Сколько именно людей поражено коронавирусом в США? Не армия ли США занесла его в Китай и запустила эпидемию? Будьте прозрачными! Опубликуйте данные! США должны представить нам объяснения!"
https://aftershock.news/?q=node/841522

Вот это уже суровые вопросы) Если не фейк.
GordonStone 12 мар 2020 в 21:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
НХЛ немедленно приостанавливает сезон

Комиссар Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Гэри Беттман объявил о немедленном прекращении действия текущего сезона.

Беттман признал приостановку действия НБА, заявив: «После вчерашних новостей о том, что игрок НБА дал положительный результат на коронавирус, - и учитывая, что наши лиги делят так много помещений и раздевалок, и теперь кажется вероятным, что некоторые члены сообщества НХЛ получат положительные результаты». в какой-то момент - больше неуместно пытаться продолжать играть в игры в это время ».

Ссылка
AnettS 12 мар 2020 в 21:02
Шутник  •  На сайте 6 лет
Мне сегодня рассказали притчу про чуму. Специально нашла ее для паникеров. А еще я рада, что остались еще люди в теме, способные посмеяться над ситуацией. Потому что иначе чокнуться можно, читаю новости о кв.

LanaL 12 мар 2020 в 21:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Не могу найти новость-текст, днем видела,
команда Макларен снимается с соревнований Формула 1 в Австралии из-за заболевшего в команде...
В общем, за новостями не поспеть...

Это сообщение отредактировал LanaL - 12 мар 2020 в 21:05
Nielson 12 мар 2020 в 21:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (AnettS @ 12.03.2020 - 21:02)
Мне сегодня рассказали притчу про чуму. Специально нашла ее для паникеров. А еще я рада, что остались еще люди в теме, способные посмеяться над ситуацией. Потому что иначе чокнуться можно, читаю новости о кв.

Вы меня опередили)) Тож хотел запостить.
Телепень 12 мар 2020 в 21:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Azorych @ 12.03.2020 - 20:51)
А в наших ебенях и не проверяют. Хотя, по телевизору объявили, что закупили тестов. Родственники приехали с отдыха, попросили проверить, им сказали- нет пробирок, я хз каких. И вообще, как появятся симптомы- тогда приходите.
Такшта, в России вируса нет.  biggrin.gif

В том и прикол. Прямо сейчас все страны мира проходят экзамен на готовность к эпидемии типа "испанки", который наши бабушки и прадеды сдавали сто лет назад.
Китайцы и корейцы оказались молодцом. Быстро организовали и тестирование, и изоляцию, и карантин.
Японцы мутные - до сих пор лелеют надежду провести у себя летнюю Олимпиаду и скрывают тысячи заболевших.
Иранцы молчаливы - наши больные это наше внутреннее дело и не приставайте с расспросами! Дайте гуманитарную помощь.
Италия-Испания - раздолбаи, Марио идет грабить банк!
Скандинавы и Германия скрытные - это не коронавирус, это обычное ОРЗ. Но коронавирусом мы переболеем, добровольно, раз надо.
Ну а мы (в России, уточняю, так как тут похоже половина участников из сопредельных стран и эмигрантов) ждем волну и готовимся как умеем. Хорошо или плохо - узнаем через две недели. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 мар 2020 в 21:11
GordonStone 12 мар 2020 в 21:06
Вот и Швейцария затаривается тушенками и макарошками)

Это сообщение отредактировал GordonStone - 12 мар 2020 в 21:06
vvmkumora 12 мар 2020 в 21:06
Свидетель Апокалипсиса  •  На сайте 14 лет
Президент Бразилии заразился.
GordonStone 12 мар 2020 в 21:08
Цитата (vvmkumora @ 12.03.2020 - 21:06)
Президент Бразилии заразился.

Похоже от этого заразился.
Белый дом заявляет, что Трамп и Пенс «почти не взаимодействовали» с бразильским чиновником с коронавирусом

Пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришам заявила, что президент Трамп и вице-президент Майк Пенс «почти не общались» с помощником бразильского правительства, у которого был положительный результат на коронавирус .

Она добавила, что они "не требуют тестирования в это время"

«Как указывалось ранее, медицинское подразделение Белого дома и секретная служба США тесно сотрудничают с различными агентствами, чтобы обеспечить принятие всех мер предосторожности для поддержания здоровья первой и второй семей и всего персонала Белого дома», - сказала она. Повторяйте рекомендации CDC, в настоящее время нет показаний для тестирования пациентов без симптомов, и только люди с длительным близким контактом с подтвержденными положительными случаями должны самостоятельно помещаться на карантин ».

Гришам добавил : «Мы внимательно следим за ситуацией и будем информировать всех, когда будем получать больше информации».

Ссылка
Azorych 12 мар 2020 в 21:08
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Дэниэлс @ 12.03.2020 - 20:56)
Цитата (Azorych @ 12.03.2020 - 20:51)
А в наших ебенях и не проверяют. Хотя, по телевизору объявили, что закупили тестов. Родственники приехали с отдыха, попросили проверить, им сказали- нет пробирок, я хз каких. И вообще, как появятся симптомы- тогда приходите.
Такшта, в России вируса нет.  biggrin.gif

это что бы не созвать паники. cool.gif

Да они позвонили туда, мол- дайте мы проверимся.
А их гулять отправили brake.gif
AnettS 12 мар 2020 в 21:08
Цитата (Nielson @ 12.03.2020 - 21:03)
Цитата (AnettS @ 12.03.2020 - 21:02)

Вы меня опередили)) Тож хотел запостить.

У меня в городе движуха пошла: боремся с чумом отчетами и директивами, кто, сколько раз и в каком месте измерил температуру smile.gif
И там мне все это уже настои... Будем живы, я знаю.
Всем здоровья и не паниковать!
Virusnyak 12 мар 2020 в 21:09
Вот такая х..ня малята , Америка закрывает границы с Евросоюзом , окромя Британии ) Украина закрывает границу с Евросоюзом , не с Россией и даже не Молдовой ) что делается , образовываются новые союзы . А вы вирус вирус )) у нас учителей вон за свой счёт по домам отправили , обычно даже если карантин то учителя на работу ходили и деньги получали ,так же и библиотекарей . Денег нет наверное .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AmariBkk 12 мар 2020 в 21:10
Хохмач  •  На сайте 7 лет
итальянская бабушка, пережившая чуму в Милане, дает советы

https://www.instagram.com/tv/B9enxfsJ9f8/?i...id=ic3oui3f5t2v
Azorych 12 мар 2020 в 21:10
Телепень
Цитата
Ну а мы ждем волну и готовимся как умеем. Хорошо или плохо - узнаем через две недели.

Почему-то думаю, наша волна уже прошла. В этом году столько людей с дикими бронхиальными симптомами переболело. В том числе и я. biggrin.gif
GordonStone 12 мар 2020 в 21:10
BREAKING: Круизная линия @VikingCruises
приостанавливает работу по всему миру из-за #nCoVPandemic . Более 1 океанского лайнера и 70 речных судов швартуются до 1 мая 2020 года.
# COVID19 #Coronavirus
Azorych 12 мар 2020 в 21:11
Цитата (Virusnyak @ 12.03.2020 - 21:09)
Вот такая х..ня малята , Америка закрывает границы с Евросоюзом , окромя Британии ) Украина закрывает границу с Евросоюзом , не с Россией и даже не Молдовой ) что делается , образовываются новые союзы . А вы вирус вирус )) у нас учителей вон за свой счёт по домам отправили , обычно даже если карантин то учителя на работу ходили и деньги получали ,так же и библиотекарей . Денег нет наверное .

А вы с Украины?
Хохлы, как и мы- похуисты. lol.gif
Badsurfer 12 мар 2020 в 21:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Айыу @ 8.03.2020 - 14:55)
Извините за глупый вопрос, если я заболею и умру, меня похоронят, во время похорон могут заразиться близкие?

Выбирай кремацию dont.gif Быстро и компактно
LanaL 12 мар 2020 в 21:13
Цитата (GordonStone @ 12.03.2020 - 21:10)
приостанавливает работу по всему миру из-за #nCoVPandemic . Более 1 океанского лайнера и 70 речных судов швартуются до 1 мая 2020 года.
# COVID19 #Coronavirus

ну наконец-то...
третьи пошли закрывать эти чумные круизы...
Mourner 12 мар 2020 в 21:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Более 1 океанского лайнера ...

Страшно даже представить - сколько это. biggrin.gif
Virusnyak 12 мар 2020 в 21:14
Цитата (Azorych @ 12.03.2020 - 21:11)
А вы с Украины?
Хохлы, как и мы- похуисты.

Да с Украины , с юга Одесской области . Похуисты конечно , но признаюсь честно )) уже наверное месяц иду с работы ,через магазин с продуктами , то крупы куплю , то сахара запас , то масла растительного , запас жопу не е..т.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GordonStone 12 мар 2020 в 21:15
Цитата (LanaL @ 12.03.2020 - 21:13)
# COVID19 #Coronavirus

ну наконец-то...

Вполне возможно, что вообще все остановят адекватные, вроде как Принцесс уже остановили, я постил.
vvmkumora 12 мар 2020 в 21:15
Свидетель Апокалипсиса  •  На сайте 14 лет
Граница между Францией и Германией не будет закрыта сообщает префект региона Гранд Эст. Добавят полицейских измеряющих температуру, но граница останется открытой.

Это сообщение отредактировал vvmkumora - 12 мар 2020 в 21:16
GordonStone 12 мар 2020 в 21:17
Цитата (LanaL @ 12.03.2020 - 21:13)
ну наконец-то...

Остались еще слабоумные и отважные.

https://eu.usatoday.com/story/travel/cruise...ips/5020325002/

Norwegian Cruise Line принимает политику: люди старше 70 лет должны доказать «медицинскую пригодность» перед посадкой
Морган Хайнс США СЕГОДНЯ
Опубликовано 11:10 EDT 12 марта 2020 г.
Предложение, представленное в Белый дом во вторник ведущей организацией круизной торговли, может отказать в посадке на круиз любому лицу старше 70 лет, если они не предоставят записку врача, подтверждающую их пригодность для путешествий. И одна круизная линия уже действует на это.

Международная ассоциация круизных линий (CLIA) представила вице-президенту Майклу Пенсу план, в котором предлагаются усиленные меры по мере того, как разрастается пандемия коронавируса, что вынуждает два корабля пассажиров на карантин и усиливает страхи перед другими.

Согласно предложению, в посадке должно быть отказано любому лицу старше 70 лет, если только он не может представить записку врача, подтверждающую его пригодность для путешествия на круизном судне, по словам человека, знакомого с ситуацией, но не уполномоченного говорить публично.

Аналогичным образом, любое лицо с хроническим заболеванием, которое могло бы подвергнуться повышенному риску, если бы им пришлось заключить контракт с COVID-19, должно быть лишено возможности попасть на круизное судно.

На брифинге во вторник вечером Пенс подтвердил, что получил предложение CLIA. «Мы рассмотрим это в ближайшие 24 часа», - добавил он. «Цель президента состоит в том, чтобы мы сделали круизные линии более безопасными, даже когда мы работаем с круизными линиями, чтобы гарантировать, что никто из нашего особо уязвимого населения не отправится в круиз в ближайшем будущем».

Группа также предложила дополнительные ограничения в зависимости от того, куда путешествовали пассажиры круиза.

Норвежский принимает политику старше 70 лет
Норвежская круизная линия не ждет, пока Белый дом утвердит план CLIA.

Поздно в среду норвежцы разослали пассажирам по электронной почте сообщения о предстоящих рейсах, в которых указывалось, что всем гостям старше 70 лет необходимо предоставить справку о медицинской форме перед посадкой.

Круизная линия предоставила ссылку на форму на своем сайте.

«Если вам уже исполнилось 70 лет, пожалуйста, возьмите с собой заполненную форму, так как вам необходимо будет представить форму до посадки. Тем, кто не предъявит форму, будет отказано в посадке на борт и будет выдан будущий круизный сертификат. для ценности их круиза, "сказала Кэтти Берд, вице-президент по обслуживанию гостей Норвежской Круизной Линии в копии электронного письма, полученного США СЕГОДНЯ.

Форма должна быть подписана лицензированным медицинским работником не позднее, чем за семь дней до посадки или за семь дней до начала поездки гостя, если они путешествуют более чем за семь дней до времени начала рейса.

«Это обновление к нашей политике в области охраны труда и техники безопасности немедленно внедряется на всех наших судах, которые заходят или выходят из порта США», - продолжил Берд. «Хотя мы приносим извинения за возможные неудобства, мы предпринимаем значительные комплексные профилактические меры для обеспечения безопасности и благополучия наших гостей и членов экипажа. Мы высоко ценим ваше внимание к этому очень важному вопросу».
BigCap 12 мар 2020 в 21:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
Спроектированный вирус летучей мыши вызывает дебаты по поводу рискованного исследования

Примечательная статья из авторитетного научного журнала "Nature" 2015 (!) года об исследовании гибридных коронавирусов летучей мыши.
Спутся 5 лет после написания статьи и с учетом происходящего в мире, она конечно выглядит весьма интересно.

Если коротко, то в статье 5-летней давности (которая ссылается и на более ранние работы, например, 2013 года) прямо указывается, что в США проводились практические исследования по модификации коронавируса китайской летучей мыши, который может передаваться человеку и вызывать острый респираторный синдром, что сильно напоминает то, что произошло в начале 2020 года. Такое вот совпадение.

полностью здесь

https://colonelcassad.livejournal.com/5705784.html
LanaL 12 мар 2020 в 21:18
Кстати, Франция еще не выдала своих за день
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх