Вейперский клуб - возрождение

Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
NuclearBlasT 27 мая 2016 в 11:52
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата
Это без аккумулятора?

Аккумуляторы отдельно. Если рыксу не потянете (я тоже пока только мечтаю, сижу на витаминке) то возьмите Эвик ВТС 75 Ватт, аккумулятор один нужен будет. Для вливания в движуху очень даже. Хотя разница в цене всего400 рублей... что не существенно.

Chronic1515 27 мая 2016 в 11:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Из всей линейки смоккитчен понравилась табачка и лимон+лайм вроде, остальное на любителя. ИМХО табачка одна из лучших.
Zolthan 27 мая 2016 в 11:54
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
Окай, пошел гуглить) Спасибо)
bydim 27 мая 2016 в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (olekopskov @ 27.05.2016 - 11:49)
Залил я сегодня самозамес как раз-таки от Смок китчен: Шоколадный табак. Блин, до чего вкусно! Лучшая табачка, которую я пробовал. Маст хэв
PS
Где брать не подскажу, получил арому на халяву
PSS
Вес мой пламенный привет из Пскова!

Добавлено в 11:50
Цитата
В нашей срани ни хера нет путевого, одно говно...

У нас тоже. Заказывай почтой. У Сахалинца например. Многие здесь так и делают

Олег ну ты собака , жмот
Nazi777 27 мая 2016 в 11:55
Совсем недавно приобрел Billow V3 в замен V2, рекомендую, бачек стал на много удобней, убрали внутреннюю юбку, которая мешала вставлять большие спирали (на V2 мотал по 6 витков 0.4 кантал), сейчас по 9 витков на 0,45 ом*2 = 0,23 ома на выходе, так же в баке по другому заправляется вата, больше нет хлюпанья и протечек, улучшен обдув, затяжка более легкая, заправляется бак сверху, что тоже порадовало, ну и отличная регулировка подачи жижи на ватку, короче рекомендую.

Но недавно подвел зарядник, от него ни как не ожидал, сломался, и как назло в магазине зарядки для 18650 закончились, пришлось временно приобрести iJust2 на 2600mAh, родной бачек не очень вкусный, но выдает огромные клубы пара, за счет двойного драгонкойла, попробовал повесить на джаст новый биллоу3, эфект не плох, мод тянет, не знаю правда сколько ватт выдает, т.к. в джасте нет настроек, но как временный вариант вполне себе неплох, плюс радует небольшой размер девайся (по сравнению с моим iPV3 Li).

NuclearBlasT 27 мая 2016 в 11:57
Цитата (Zolthan @ 27.05.2016 - 11:52)
Цитата (NuclearBlasT @ 27.05.2016 - 11:49)
Цитата
Колба идет в комплекте или надо самому докупать/собирать?

Колба, это стеклянная такая хуевинка на бачке))) Если что, еще одна идет запасная в комплекте.
Или Топтанк от Кангертех. Верхняя заправка, необслуга подешевле, чем на Смок. Классика.

Так, значит, я имел в виду бачок deg.gif Ламерхули)
Так вот, 2500 стоит только бачок или он вместе с аккумулятором?

Ничего страшного. Все через это прошли. dont.gif agree.gif
Аккумуляторы продаются отдельно. Вообще. Вам нужен бак, это емкость с испарителем, куда вы будете лить жижу, батарейный блок, который подает питание на испаритель бака, в него ставят аккумулятор/ы, ну и сама жижа. И все.
bydim 27 мая 2016 в 11:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Не е , я заказал грифин 25 он лучше чем билли3
Nazi777 27 мая 2016 в 12:01
Хочу на днях ктулха купить, там дриптип адовый, говорят навал хороший и вкус, тут в одном магазе по 1900 в стальном цвете, попробую - отпишу))

К стати, смотрю там выше обсуждения по ценам и железу, сегодня в магаз поеду, туда привезли висмак RX200s новая модификация, по 3800, простые RX200 по 3000 распродают, если кому нужны контакты магаза - в ЛС, дабы не сочли за спам и рекламу.
TripodWalker 27 мая 2016 в 12:04
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Zolthan
автономность+необслуга+вкус=rx200+Uwell Crown+3 аккумулятора Kdest

по ценам У Сахалинца это немного превысит твой бюджет, но зато хорошо и надолго, позволит пропустить платное обучение на витаминках с субтанками))
Zolthan 27 мая 2016 в 12:08
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
Цитата (TripodWalker @ 27.05.2016 - 12:04)
Zolthan

по ценам У Сахалинца это немного превысит твой бюджет, но зато хорошо и надолго, позволит пропустить платное обучение на витаминках с субтанками))

Сильно превысит?)
Nazi777 27 мая 2016 в 12:09
К стати, ни кто не юзает джойтеки?? Как Вам?

Мне два раза попадались глючные, сначала друг купил какую-то палку на 30w и один акум 18650, эта фигня 30ки так и не выдавала, может для новичка норм, нооо не надолго, так же какие-то глюки с прошивкой, обновить не удалось, другой товарищ купил VTC, эта хрень у него постоянно глючит, то КЗ пишет, то еще какая хрень, то бак не видит, я думал у него руки кривые, отдал ему свой старый билоу2, предварительно намотав спирали и утрамбовав ватку, все норм, мой мод работает, его - глючит. Может у джойтеков это болезнь? Просто недавно рассматривал вариант приобретения VTC mini из-за компактного размера.
Chronic1515 27 мая 2016 в 12:19
Nazi777
В сторону iStick PICO посмотрите, погуглите. Кит идет с головой мело 3 мини. Интересный компактный мод.
NuclearBlasT 27 мая 2016 в 12:19
Цитата
другой товарищ купил VTC, эта хрень у него постоянно глючит, то КЗ пишет, то еще какая хрень, то бак не видит, я думал у него руки кривые, отдал ему свой старый билоу2, предварительно намотав спирали и утрамбовав ватку, все норм, мой мод работает,

Это бак у него ебет голову, а не боксмод. Сам же пишешь что твой бак встал и все путем. Не видит бак, значит пин утоплен сильно, КЗ спирали через жопу вставлены, или касаются испарительной камеры.

Добавлено в 12:20
Цитата
позволит пропустить платное обучение на витаминках с субтанками))

Хуясе, дожили, уже и это платное обучение? alik.gif
TripodWalker 27 мая 2016 в 12:24
Цитата (Zolthan @ 27.05.2016 - 12:08)
Цитата (TripodWalker @ 27.05.2016 - 12:04)
Zolthan

Сильно превысит?)

да не, рыкса у него 3900, аккумы рублей по 600 будут за штуку, крауна не вижу на сайте, может кончились, но были где-то по 2800 чтоль, итого ориентировочно 8500

по-хорошему, нужно еще зарядное устройство на 4 батарейки (Nitecore D4 или Liitokala Li500, второй вариант лучше), еще комплект аккумуляторов, чтобы иметь возможность парить, пока аккумы заряжаются ну и сразу подкупить сменных испарителей, не знаю почем они, я на обслуге сижу

можно заряжать аккумы непосредственно в рыксе, производитель это допускает, но были случаи смерти платы (предположительно по причине плохого контакта), у меня две рыксы, одну из них неоднократно заряжал по USB, всё нормально, только аццки долго)) зарядным устройством в разы быстрее, особенно Liitokala, которая выдает на канал по 1А.

Есть еще один момент: такой набор может сразу не зайти, если нет никакого опыта парения, надо тебе у кого-нибудь взять попробовать прежде, чем покупать, а то обкашляешься и скажешь "говно эти ваши электронные сигареты", а всего-то надо было купить чего попроще и прийти к мощным девайсам через некоторое время (ну или остаться на прежних, если всё устраивает и больше не нужно)
Gufa 27 мая 2016 в 12:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
Други, киньте ссыль в личку пожалуйста на (группу в ВК как я понял) магазин Сахалинца. hi.gif
Nazi777 27 мая 2016 в 12:26
Цитата (Chronic1515 @ 27.05.2016 - 12:19)
Nazi777
В сторону iStick PICO посмотрите, погуглите. Кит идет с головой мело 3 мини. Интересный компактный мод.

Да, разглядываю сей экземпляр - интересный и бюджетный, всего 3200рээ.

А вот еще, я ни разу не парил на термоконтроле! Кто-нибудь пробовал?
У меня в моде стоит термоконтроль под никель и титан, можно ставить намотки с сопротивлением 0.05ом, температура контроля от 93 до 200 с чем-то градусов Цельсия. Если кто парит в данном режиме, дайте отзыв, пжл.
TripodWalker 27 мая 2016 в 12:27
Цитата (NuclearBlasT @ 27.05.2016 - 12:19)
Цитата

По мне так да. Ну и еще запасная связка на чОрный-пречОрный день, когда единомоментно умрут обе рыксы, кубоид, разобьются два 25-х и один 22-й гриффина и рафаль и танк переедет цунами и роял хантера rulez.gif

Скрытый текст
а термоконтроль гавно  rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 27 мая 2016 в 12:28
NuclearBlasT 27 мая 2016 в 12:28
TripodWalker
Низя так человека пугать... две рыксы, 6 аккумуляторов... зарядка... буду за витамин впрягаться, короче))) один акк, заряжается через юсб, все защиты, цена..мм..недорого. Пришел домой, на ночь на зарядку, на след день ходи, вечером опять.. да и смотря, кто сколько парит. имхо не надо человеку на входе такие штуки предлагать.. очень уж жутко и пугающе выходит.
Nazi777 27 мая 2016 в 12:29
Цитата (NuclearBlasT @ 27.05.2016 - 12:19)
Цитата
другой товарищ купил VTC, эта хрень у него постоянно глючит, то КЗ пишет, то еще какая хрень, то бак не видит, я думал у него руки кривые, отдал ему свой старый билоу2, предварительно намотав спирали и утрамбовав ватку, все норм, мой мод работает,

Это бак у него ебет голову, а не боксмод. Сам же пишешь что твой бак встал и все путем. Не видит бак, значит пин утоплен сильно, КЗ спирали через жопу вставлены, или касаются испарительной камеры.

Добавлено в 12:20
Цитата

Бак встал, стало лучше, но по прежнему что-то не по русски пишет на экране, в честь чего Лёха вытаскивает из мода аккумы и вставляет обратно, этакий процесс перезагрузки системы, вроде все работает, а через некоторое время снова глюк.
TripodWalker 27 мая 2016 в 12:30
NuclearBlasT
ему автономность нужна.. а с витаминкой об автономности мечтать не приходится, разве только что что-то тайфуноподобное на 15Вт парить
так-то я не спорю, хороший мод для своих задач и для баков а-ля субтанк, но вот возьмет он потом, допустим, у кого-нибудь гриффин25 пыхнуть, охуеет от того какой он вкусный и захочет так же, а витаминка уже хуй потянет вкусноту такую.. на пару тяг и песдец..

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 27 мая 2016 в 12:32
NuclearBlasT 27 мая 2016 в 12:32
Цитата
А вот еще, я ни разу не парил на термоконтроле! Кто-нибудь пробовал?
У меня в моде стоит термоконтроль под никель и титан, можно ставить намотки с сопротивлением 0.05ом, температура контроля от 93 до 200 с чем-то градусов Цельсия. Если кто парит в данном режиме, дайте отзыв, пжл.

Парил на нержавейке. Мотал сам, один койл в сабтанк. Ну что сказать... бля, даже не знаю, что сказать... Оно вроде и вещь, а с другой стороны, каждый раз фиксируй эти споротивления, да он бля, возьмет да сбросит... обратно в режим вариватта, короче... Короче, с канталом ебли меньше. lol.gif
XuTPoMoPDbIu 27 мая 2016 в 12:34
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
Цитата (Nazi777 @ 27.05.2016 - 11:55)
Совсем недавно приобрел Billow V3 в замен V2, рекомендую, бачек стал на много удобней, убрали внутреннюю юбку, которая мешала вставлять большие спирали (на V2 мотал по 6 витков 0.4 кантал), сейчас по 9 витков на 0,45 ом*2 = 0,23 ома на выходе, так же в баке по другому заправляется вата, больше нет хлюпанья и протечек, улучшен обдув, затяжка более легкая, заправляется бак сверху, что тоже порадовало, ну и отличная регулировка подачи жижи на ватку, короче рекомендую.

Но недавно подвел зарядник, от него ни как не ожидал, сломался, и как назло в магазине зарядки для 18650 закончились, пришлось временно приобрести iJust2 на 2600mAh, родной бачек не очень вкусный, но выдает огромные клубы пара, за счет двойного драгонкойла, попробовал повесить на джаст новый биллоу3, эфект не плох, мод тянет, не знаю правда сколько ватт выдает, т.к. в джасте нет настроек, но как временный вариант вполне себе неплох, плюс радует небольшой размер девайся (по сравнению с моим iPV3 Li).

О смотрю кто то тоже йогурт милк парит gigi.gif Мне тож эта жижка из недорогого сегмента зашла и именно этот вкус)
maratj 27 мая 2016 в 12:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
у меня витаминка как резервный мод используется.

ну или выйти в магаз попарить, так как на 50вт, с билли, он заряд на глазах теряет )
NuclearBlasT 27 мая 2016 в 12:36
Цитата (TripodWalker @ 27.05.2016 - 12:30)
NuclearBlasT
ему автономность нужна.. а с витаминкой об автономности мечтать не приходится, разве только что что-то тайфуноподобное на 15Вт парить
так-то я не спорю, хороший мод для своих задач и для баков а-ля субтанк, но вот возьмет он потом, допустим, у кого-нибудь гриффин25 пыхнуть, охуеет от того какой он вкусный и захочет так же, а витаминка уже хуй потянет вкусноту такую.. на пару тяг и песдец..

Да ладно gigi.gif Вот моя связка сейчас, двуспиральник Беллус, витамин, жижа Атмос 6 мг, прекрасно себя чует целый день, и на работу и с работы, и на работе! 0,6 Ом, 40 Ватт.

TripodWalker 27 мая 2016 в 12:36
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 27.05.2016 - 12:34)
Цитата (Nazi777 @ 27.05.2016 - 11:55)

О смотрю кто то тоже йогурт милк парит gigi.gif Мне тож эта жижка из недорогого сегмента зашла и именно этот вкус)

тоже от йогурта тащусь, особенно от персикового и грушевого
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 279
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх