Вейперский клуб - возрождение

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Пыхто 27 мая 2016 в 05:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
Fromafar
Цитата
Это ёмкость батареи.
40-60 Ватт думаю, если от 0,2 Ом тянет.

дык похоже что автомат типа айджаста
NuclearBlasT 27 мая 2016 в 08:32
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Minzdraw @ 26.05.2016 - 22:59)
Мужики влом читать 100 страниц. Посоветуте как начинающему что нибудь попарить с китайэкспресса и мануал в краце. А то все думаю, а решится не могу стаж курения смолы 19 лет. В школу с сигаретой пошел). Буду очень признателен. А то подымить не всегда получается, ребенок да и вообще рудники в легких напрегают.

Здоров! Советуют тебе правильно, но если терминологию пока не куришь, а это, надо сказать пользительно, чтобы не стоять в вейпшопе с грустными глазами, то вот тебе картиночки.
1. Набор Кангер Топбокс. Хорошая штука, с хорошим баком, для начинающих, желающих чуть более, чем просто выкинуть 2-3 тысячи рублей, и забросить сигу через месяц в ящик/мусорку. (кстати, на работе такой товарищ есть.)
Набор хорош тем, что ты можешь сразу начать парить, не заморачиваясь к хуям всякими койлами (спиральками), ватами, и другой хуйней, ибо в комплекте идут испарители, которых хватит на ближайший месяц (учитывая, что сначала тебя эта игрушка вставит и пыхать ты будешь добре). Также в наборе есть обслуживаемая база, называемая RBA. На нее мотается одна спиралька, и вставляется ватка, все просто, видосов море в нете, так что можно побаловаться, чтобы понять надо оно, или нет. Если нет, то необслуживаемые сменные испарители продаются отдельно, на тех же китайских фасттеках и прочих.
Так что набор хороший, до кучу надо взять аккумулятор, и жижку, это уже на вкус и цвет. И добро пожаловать!!! rulez.gif

NuclearBlasT 27 мая 2016 в 08:41
To Minzdraw:
2. Неожиданный и приятный набор. Joytech evic vtc mini 75W + бак Cubis. За витамин (боксмод, черная продолговатая хуевинка) можно говорить долго и хорошо. Прекрасный боксмод, реализовано дохуя настроек и защит, для начала и на каждый день. Бак Кубис... Про бак, я, если честно, нихуя не знаю, но из описания следует, что в комплекте 3 сменки и одна обслуживаемая база. Приятный набор по приятной цене. Если интересуешься, скину в личку контакт чувака, у которого я брал железки. А если ты бываешь в Москве, то безусловно к Сахалинцу, будешь много-много довольный.

vaxmypka 27 мая 2016 в 09:27
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Доброго утречка всем! С пятницо! beer.gif
NuclearBlasT 27 мая 2016 в 09:39
vaxmypka
И вам здрасте! А скажи мне дорогой друг, какую жижу ты юзаешь, и почем?
vaxmypka 27 мая 2016 в 10:47
NuclearBlasT
Цитата
А скажи мне дорогой друг, какую жижу ты юзаешь, и почем?

Самозамес - наше фсио! Цена...ну рублей(-бля) 23-27 выходит, за пузырёк 30 мл. cheesy.gif

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 27 мая 2016 в 10:51
NuclearBlasT 27 мая 2016 в 11:00
Цитата (vaxmypka @ 27.05.2016 - 10:47)
NuclearBlasT
Цитата
А скажи мне дорогой друг, какую жижу ты юзаешь, и почем?

Самозамес - наше фсио! Цена...ну рублей(-бля) 23-27 выходит, за пузырёк 30 мл. cheesy.gif

Бля... cry.gif хорошо вам...чет я никак не могу соорудить себе жижу хорошую, приходится брать готовую... а она кусается... чего делать.. ума не приложу... В нашей срани ни хера нет путевого, одно говно...
bydim 27 мая 2016 в 11:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
... посоветуйте хочу попробовать смок китчен где цена приемлимая ?
vaxmypka 27 мая 2016 в 11:06
NuclearBlasT
Цитата
Бля...хорошо вам...чет я никак не могу соорудить себе жижу хорошую, приходится брать готовую.

Может у Славы попробовать заказать компоненты или основу готовую? И пригоршню аром вдогонку.

Добавлено в 11:08
bydim
Цитата
посоветуйте хочу попробовать смок китчен где цена приемлимая ?

Жди пока Квась появится. Вроде он спец по Китченам.
NuclearBlasT 27 мая 2016 в 11:19
Цитата
Может у Славы попробовать заказать компоненты или основу готовую? И пригоршню аром вдогонку.

Ну это я ща, бабосом разживусь немного, а то с отпуска... на голяках сижу, и тогда попробуем. Жалко, сайта нет, чтоб хоть в ценах ориентироваться...
vaxmypka 27 мая 2016 в 11:23
NuclearBlasT
Цитата
Жалко, сайта нет, чтоб хоть в ценах ориентироваться...

Сайт есть. Только я проипал адрес в очередной раз, может кто ещё подскажет... why.gif
Zolthan 27 мая 2016 в 11:25
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
Ребят, долго думал, решил купить хорошую электронную сигарету 70-75W. Бюджет до 7000р. Читал отзывы, часто говорят, что колбы протекают, и ломаются мундштуки. Что посоветуете брать?
maratj 27 мая 2016 в 11:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Zolthan @ 27.05.2016 - 11:25)
Ребят, долго думал, решил купить хорошую электронную сигарету 70-75W. Бюджет до 7000р. Читал отзывы, часто говорят, что колбы протекают, и ломаются мундштуки. Что посоветуете брать?

что же нужно сделать, что бы металлический мундштук сломать ?
хотя как , с титановыми шариками, можно потерять и сломать.

до 7 тыс, можно многое что купить.

1. осблужка, не бслужка, хочешь сам мотать или нет
2. односпиральные бочки, 2-х спиральные.

3. размер боксмода . на один аккум, это вариант иногда только выйти на пару часиков по делам. а в некоторызх случаях в магазин с гриффоном.

или сразу rx200 итд итпю

Это сообщение отредактировал maratj - 27 мая 2016 в 11:36
coff 27 мая 2016 в 11:35
Не время...  •  На сайте 16 лет
NuclearBlasT
Цитата

Лови: Тыц
vaxmypka 27 мая 2016 в 11:36
Цитата (Zolthan @ 27.05.2016 - 11:25)

Бюджет хороший! Сейчас тебе накидают кучу предложений заказать на Фасте, но яп доехал до Митино, в магазин к Сахалинцу и выбрал бы из хорошего ассортимента, в наличии. Цены там вполне приемлимые, ждать не надо, личное общение с опытным вейпером - бесценно! ИМХО.
NuclearBlasT 27 мая 2016 в 11:39
Zolthan
А какие требования? Бюджет неплохой, выбор огромный. Насчет протекания колб...хм... ну, если не забивать ими гвозди, не сражаться, то в принципе ничего страшного. НА хуйдой конец одеть пару-тройку вейп-бендов, кольца такие, силиконовые, на бак. Ломаются мундштуки...ваще хз как сломать дриптип из нержавейки, хотя сдуру можно и хуй сломать, канешна...
Если нужна мобильность, небольшие размеры, и какчество, выше я привел пару картинок. Если больше для дома, для семьи, врачи рекомендуют 200 ваттный боксмод, типа рыксы, и дрипку, там ваще ломаться нечему, колбы нет.
Zolthan 27 мая 2016 в 11:39
Цитата
что же нужно сделать, что бы металлический мундштук сломать ?

Сам задавался этим вопросом, в итоге решил, что лучше мне этого не знать)

Цитата
1. осблужка, не бслужка, хочешь сам мотать или нет

Сам мотать не хочу

Цитата
2. односпиральные бочки, 2-х спиральные.

Не принципиально

Цитата
3. размер боксмода . на один аккум, это вариант иногда только выйти на пару часиков по делам. а в некоторызх случаях в магазин с гриффоном.

Лучше на подольше чтоб хватало, потому что на работе далеко не всегда есть время и возможность зарядиться
NuclearBlasT 27 мая 2016 в 11:39
Цитата (coff @ 27.05.2016 - 11:35)
NuclearBlasT
Цитата

Лови: Тыц

Коленопреклонно благодраствую!!! pray.gif
NuclearBlasT 27 мая 2016 в 11:43
Цитата
Лучше на подольше чтоб хватало, потому что на работе далеко не всегда есть время и возможность зарядиться

Уотакуот тогда. Боньба просто. 3 акка, 200 ватт, цена около 3500. В последних модификациях заряжается даже от юнайтед секси бойз.

Zolthan 27 мая 2016 в 11:45
Цитата (NuclearBlasT @ 27.05.2016 - 11:43)
Цитата

Уотакуот тогда. Боньба просто. 3 акка, 200 ватт, цена около 3500. В последних модификациях заряжается даже от юнайтед секси бойз.

Колба идет в комплекте или надо самому докупать/собирать?
NuclearBlasT 27 мая 2016 в 11:45
Бачок. Смок ТФВ4, есть обслуга и необслуга, верхняя заправка, в подарочной версии жирный клептон и бампера в комплекте. Цена 2500. Агонь!!!

Zolthan 27 мая 2016 в 11:47
Цитата
Цена 2500

Это без аккумулятора?
NuclearBlasT 27 мая 2016 в 11:49
Цитата

Колба, это стеклянная такая хуевинка на бачке))) Если что, еще одна идет запасная в комплекте.
Или Топтанк от Кангертех. Верхняя заправка, необслуга подешевле, чем на Смок. Классика.

olekopskov 27 мая 2016 в 11:49
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Залил я сегодня самозамес как раз-таки от Смок китчен: Шоколадный табак. Блин, до чего вкусно! Лучшая табачка, которую я пробовал. Маст хэв
PS
Где брать не подскажу, получил арому на халяву
PSS
Вес мой пламенный привет из Пскова!

Добавлено в 11:50
Цитата
В нашей срани ни хера нет путевого, одно говно...

У нас тоже. Заказывай почтой. У Сахалинца например. Многие здесь так и делают
Zolthan 27 мая 2016 в 11:52
Цитата (NuclearBlasT @ 27.05.2016 - 11:49)
Цитата

Колба, это стеклянная такая хуевинка на бачке))) Если что, еще одна идет запасная в комплекте.
Или Топтанк от Кангертех. Верхняя заправка, необслуга подешевле, чем на Смок. Классика.

Так, значит, я имел в виду бачок deg.gif Ламерхули)
Так вот, 2500 стоит только бачок или он вместе с аккумулятором?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх