Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 22 ноя 2022 в 21:02
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Я уже рассказывал тут про своего старшего и неимоверно прекрасного родственника Василия.

Надо сказать, что наличие такого великого родственника отравляет жизнь не хуже скудного и торопливого проживания рядом с роскошной резиденцией премьер-министра.

Надо соответствовать. Ходить по участку одетым просто и элегантно, есть из тарелок, воспитывать домочадцев цитатами из томиков, раскиданных по изумруду лужайки, играть в серсо, звенеть хрусталём с минеральной водой и ломтиком лайма, закусывать тушенкой ночью и незаметно, делая вид, что подкладываешь во тьме корм собачкам, с гостями говорить отчетливо артикулируя и повторяя здравицы в честь соседа, глядя в сторону его обиталища, не обращать внимание на вспышки лазерных установок, выжигающих сетчатку террористам, принимать по утрам красивые и максимально безопасные позы для сотрудников федеральной охраны, следящих за тобой через особую оптику.

К встрече с дяде Василием меня готовили месяц. Мама и дядя Валера обучали меня тонкостям обхождения со своим двоюродным братом, гениальность которого мне была известна уже давно. Дядя Василий не курил, дядя Василий не ковырял в носу, дядя Василий прекрасно и разнообразно учился, кружки, секции, добровольная помощь родителям, триумф за триумфом, физкультурные достижения, храбрость. Дядя Василий не заикался, не косолапил, не заваливался спать днём, очень, очень много читал полезной литературы.

Когда мы приехали в наш родовой посёлок, то волновались все. Особенно дядя Валера в своей румынской дублёнке. Мама в кромешном мини и белых сапогах тоже рдела. Я в пионерском галстуке чувствовал себя на пороге у государыни-матушки.

Дядя Василий встретил нас в чёрном пальто с рукавами до голенищ сапог. Пальто было перетянуто брезентовым ремнём. Ни одной одинаковой пуговицы на пальто не было. Была, помню, пуговица от кальсон на пальто. Желтоватая такая. Дядя Василий нам очень обрадовался. Не узнал, конечно.

Плюс не очень мог говорить по причине, известной как "позавтракал нормально".

Мама гладила меня по голове, чего у нас отродясь не было в традиции. Гладила как-то чуть больнее, чем мне хотелось, но часто.

Дядя Валера вручил брату подарки наши. Дядя Василий пригласил нас в дом. Где я увидал панцирную сетку на кирпичах и занавеску. Ещё были шахматы.

Пригласив в дом, дядя Василий поинтересовался, что мы ещё привезли поесть там и выпить. Стал задавать и другие вопросы, на которые мы очень подробно и быстро отвечали. Дядя Валера перебивал маму.

Дядя Василий был прекрасен! Он был плод страстной любви богини Афродиты и нашего совхозного дизеля. Всё в нём было ловко, изящно и манило несомненной и окончательной пагубой. Пряный запах риска и неизбежного.

От леопарда тоже никто не требует, чтобы он брился и мылся почаще! А дядя Василий мог очаровать даже леопарда, молча наматывая на локоть леопардовый хвост.

Так я подумал, когда через два дня мы его покидали.

Дядя Валера в подаренном пальто и сапогах был счастлив. Мама при мне впервые курила и хохотала, закидывая голову. Дядя Василий в румынской дублёнке повязал мне пионерский галстук, чтобы я его не забывал.
Я и не забыл. Внучка дяди Василия работает моделью в Японии. Подменяет там самого дядю Василия.
© Гиллиланд
Badsurfer 22 ноя 2022 в 21:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 22.11.2022 - 18:42)
Ты написал, что нападение на Украину это варварское мероприятие. Нападение на Ирак это не варварское мероприятие. Мнение европейцев понятно. Спасибо.

Я написал ГДЕ про нападение на Ирак ?

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 22 ноя 2022 в 21:14
Badsurfer 22 ноя 2022 в 21:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Я думал наш Кихот тему запилил

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2534622.html
Телепень 22 ноя 2022 в 21:18
В Белоруссии арестовали главу представительства швейцарской Alpen Pharma.

31-летней девушке вменяется в вину "предоставление незаконных денежных вознаграждений" медицинским работникам учреждений здравоохранения Белоруссии за продвижение производимых гомеопатических и лекарственных препаратов. Всё это делалось от имени Alpen Pharma на протяжении двух лет.

Всего по данном уголовному делу подозреваются 12 представителей компании.

Схема давно обкатанная. На этом постоянно попадаются даже самые крупные компании. Например, ранее власти Греции обвинили (https://t.me/bezrec/2357) Novartis во взяточничестве с целью увеличения продаж своих препаратов, в частности, в подкупе бывших правительственных чиновников и поставщиков медицинских услуг.

Так как Alpen Pharma — тоже швейцарская компания, то тут грех будет не процитировать героя Леонардо ли Каприо из фильма "Волк с Уолл-стрит": "Должен признать, эти швейцарцы такие хитрожопые…" Даже если они белорусы по паспорту.
© Без рецепта

мухаша 22 ноя 2022 в 21:20
Ярила  •  На сайте 4 года
Джо Байден помиловал индеек Шоколадку и Крошку cheer.gif
Ура!!!

Это сообщение отредактировал мухаша - 22 ноя 2022 в 21:20
Badsurfer 22 ноя 2022 в 21:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 22.11.2022 - 18:42)
Цитата (Badsurfer @ 22.11.2022 - 11:29)
Ничем

Если бы Ирак был бы союзником запада (в любой степени ) и на него напал скажем Иран то Ираку помогали бы

Ты написал, что нападение на Украину это варварское мероприятие. Нападение на Ирак это не варварское мероприятие. Мнение европейцев понятно. Спасибо.

Я в Ираке был три раза до вторжения США Работали там жили - в министерство нефти ездили каждый день В бассейне купались бухло покупали - в ресторанах на Евфрате сидели Я с людьми разговаривал - христиан там много было - бабы с крестами на ресепшн сидели

В Вавилон ездили - оттуда ворота ещё какой то немецкий музей спиздил

В башни близнецы самолёт врезался когда я в Ираке сидел

И этот плиточник будет мне что-то про Ирак пиздеть

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 22 ноя 2022 в 21:22
DoubleThumb 22 ноя 2022 в 21:24
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (coff @ 22.11.2022 - 18:22)
Sochelnik06
Цитата
всё заполонили еноты

Кмк, не еноты, а долбоёбы. cool.gif

Но их, к сожалению, никто не "покрадывает" rulez.gif
Badsurfer 22 ноя 2022 в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ginner

А ты че спишь? Какие то лохи уже из этой картинки тему сделали а от тебя ничего

Давай цифры считай

ajaxru 22 ноя 2022 в 21:30
90159  •  На сайте 17 лет
Вернулся в большой спорт, челендж продолжается
150 км из 200

Badsurfer 22 ноя 2022 в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 22.11.2022 - 21:30)
Вернулся в большой спорт, челендж продолжается
150 км из 200

Я сегодня на две тренировки ходил потому что в Москву собираюсь lol.gif
ajaxru 22 ноя 2022 в 21:32
Цитата
Я сегодня на две тренировки ходил потому что в Москву собираюсь

Вроде как про запас?!)))
Badsurfer 22 ноя 2022 в 21:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 22.11.2022 - 21:32)
Цитата
Я сегодня на две тренировки ходил потому что в Москву собираюсь

Вроде как про запас?!)))

Да А что делать В России у меня только теннис цигун и стрельба в клубе
ajaxru 22 ноя 2022 в 21:36
Цитата

Сегодня почему-то вспомнил ваши слова, что монах там какой-то сказал кофе не пить. Думаю так и поступлю. В следующем году брошу кофе пить.
Телепень 22 ноя 2022 в 21:38
Товарищи! А вы вообще готовитесь к судьбоносной Цифре?
Меньше часа ведь осталось!

Badsurfer 22 ноя 2022 в 21:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 22.11.2022 - 21:36)
Цитата

Сегодня почему-то вспомнил ваши слова, что монах там какой-то сказал кофе не пить. Думаю так и поступлю. В следующем году брошу кофе пить.

А че ты на «вы» перешёл?

Пей зелёный чай Хотя я иногда на травяной перехожу и гиностемму пятилистную

Но этот доктор тибетский он именно мне сказал - у меня по их системе риск болезней ветра
Badsurfer 22 ноя 2022 в 21:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 22.11.2022 - 21:38)
Товарищи! А вы вообще готовитесь к судьбоносной Цифре?
Меньше часа ведь осталось!

Не смотри наверх dont.gif

Баян lol.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 22 ноя 2022 в 21:39
ajaxru 22 ноя 2022 в 21:40
Сегодня прикупился для поздравления коллеги.
Спросил про себя - виски со вкусом копчёного лосося. Сказали - сосито бинейро, давно уже нет. И не КБ какой-то, а Алкобутик.
Подобрали альтернативу, но думаю усажусь всё же кальвадосом.

ajaxru 22 ноя 2022 в 21:41
Цитата
А че ты на «вы» перешёл?

Виноват!
Привычка)
Badsurfer 22 ноя 2022 в 21:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 22.11.2022 - 21:40)
Сегодня прикупился для поздравления коллеги.
Спросил про себя - виски со вкусом копчёного лосося. Сказали - сосито бинейро, давно уже нет. И не КБ какой-то, а Алкобутик.
Подобрали альтернативу, но думаю усажусь всё же кальвадосом.

Какого лосося извращенцы ? lol.gif

Лагавулин

ajaxru 22 ноя 2022 в 21:45
Цитата

Тему пуэра или зелёного надо проработать
Сахар я бросил есть в январе этого года.
После отказа от курения вкус вернулся и что-то мало вижу хорошего кофе. Раньше всё классное было, а сейчас редко встретишь достойное. Разочарование. А с капучино вообще проблема. Слышу молоко и всё тут, а кофе нет.
ajaxru 22 ноя 2022 в 21:47
Цитата
Какого лосося извращенцы ?

Лагавулин

Вот оно дерево ! rulez.gif

Упираться не буду в поиске. Достать смогу конечно.
Вижу в этом знак.
Яблоневый виски ждёт нас sm_biggrin.gif
Badsurfer 22 ноя 2022 в 21:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 22.11.2022 - 21:45)
Цитата

Тему пуэра или зелёного надо проработать
Сахар я бросил есть в январе этого года.
После отказа от курения вкус вернулся и что-то мало вижу хорошего кофе. Раньше всё классное было, а сейчас редко встретишь достойное. Разочарование. А с капучино вообще проблема. Слышу молоко и всё тут, а кофе нет.

Сортов зелёного чая очень много

Много интересных Во вкусвилле одно время был какой то - туманная гора - но сейчас нет

Можно начать с колодца дракона например - лунцзин

Badsurfer 22 ноя 2022 в 21:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 22.11.2022 - 21:47)
Цитата
Какого лосося извращенцы ?

Лагавулин

Вот оно дерево ! rulez.gif

Упираться не буду в поиске. Достать смогу конечно.
Вижу в этом знак.
Яблоневый виски ждёт нас sm_biggrin.gif

Лагавулина нет в Стамбуле в аэропорту

Но я бате куплю на Кипре - при пересадке переложу в чемодан
ajaxru 22 ноя 2022 в 21:52
В бутике том винном работают профи. Тролю их, а они хоть бы глазом моргнули)
Показал им фото бутылки из этой ветки. Сказали, что нет сейчас. Предложили похожее, на что им говорю: я мол, алкоголик и пью редко. Поэтому надо что-то стоящее. Согласились с моим выбором и описали вкус - медовый, ванильный, копчёный. Много не выпить. Про себя смекнул, что это не для меня. Надо, чтобы можно много в удовольствие выпить, как Макалан например.
ajaxru 22 ноя 2022 в 21:54
Цитата
Сортов зелёного чая очень много

Молочный улун
В своё время его пил. Купил по случаю в чайном магазине
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх