Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BigCap 13 июн 2022 в 00:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 12.06.2022 - 18:00)
Сообщает главнокомандующий флотом адмирал Николай Евменов, открывая по видеосвязи церемонию закладки шести боевых кораблей на судостроительных предприятиях в Петербурге, Комсомольске-на-Амуре и Зеленодольске.
beer.gif
Мда, товарищи. Третья баклаха только начата... faceoff.gif

гражданский флот будем строить?
фотий 13 июн 2022 в 00:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ничего и никем не расписано.
Конспиролуху это трудно понять и принять, практически невозможно.
Все пациенты мировой политики действуют точно как мы в этом чатике.
Тебе какой рептилоид или масон роль прописал какие буквы тут тыкать?
Они - ничем от нас не отличаются.
Кто во что горазд и никто ничем в принципе управлять не может.
Впрочем сообщал тебе об этом уже раз двадцать. Не в коня корм, видать...
Тогда песню памяти Янковского послушаем.

Дальтоник воспринимает мир без цвета. Только оттенки серого. Либо вообще отсутствие какого либо оттенка. Когда смотрит на белый лист. И вот по этой причине, его мозг не может понять и принять то, что есть цвета. Для дальтоника весь мир это палитра серого цвета, с различной интенсивностью.
Так же, как дальтоник не может осознать скрытые для его мозга цвета, так и Телепень не может осознать скрытые от его мозга процессы. Потому что мозг Телепеня не в состоянии обрабатывать информацию, поступающую к нему не через органы чувств и восприятия. Там где требуется системный анализ поступающей информации, мозг Телепня перегревается и отказывается работать. Получается этакий аналитический дальтонизм. Мозг не может обработать то, что не может. Поэтому мир в сознании Телепня очень прост: он чëрно-белый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 13 июн 2022 в 00:52
Не время...  •  На сайте 16 лет
BigCap
Цитата
Цитата (Телепень @ 12.06.2022 - 18:00)
Сообщает главнокомандующий флотом адмирал Николай Евменов, открывая по видеосвязи церемонию закладки шести боевых кораблей на судостроительных предприятиях в Петербурге, Комсомольске-на-Амуре и Зеленодольске.

Мда, товарищи. Третья баклаха только начата...

гражданский флот будем строить?

Щас телепень всё быстро построит, ну или починит.
И военный заодно. Скоро ведь турки начнут наш флот впускать в Чёрное Море, ага?

Это сообщение отредактировал coff - 13 июн 2022 в 00:54
coff 13 июн 2022 в 00:54
фотий
Цитата
Дальтоник воспринимает мир без цвета.

Так у него и аватарка ниразу не цветная. lol.gif
Сиренький, я ж давно про это гоаорил.

Это сообщение отредактировал coff - 13 июн 2022 в 00:55
CherryBone 13 июн 2022 в 00:55
неподависька  •  На сайте 9 лет
coff
Цитата
Телепень сейчас на коне. У него щас всё збс, Россия всех нагнула. Посмотрим на его посты через полгода.
Как кто-то говорил, торопиться не надо.
Во, вспомнил.

а если в итоге обосранным ты окажешься? что тогда? свалишь с ветки... или быстренько будешь в валенки переобуваться?
coff 13 июн 2022 в 00:56
CherryBone
Цитата
а если в итоге обосранным ты окажешься?

Ну вот зачем ты такими словами разбрасываешься?
Вроде приличная женщина была ещё год назад. Что с тобой приключилось?
Болеешь?

Это сообщение отредактировал coff - 13 июн 2022 в 00:59
Телепень 13 июн 2022 в 00:56
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 13.06.2022 - 00:37)

2) "Если улыбаться спонтанно, то недопонимания не будет, но если представитель западного мира натянет социальную улыбку, или русский так не сделает, когда от него этого ждут, то взаимного недопонимания не избежать, и всё кончится тем, что люди будут друг друга презирать… Недопонимание — это серьёзная проблема, потому что социальная улыбка, которая нам необходима, а русским кажется фальшивой, — первое, на что все обращают внимание… А зачастую и последнее, если первое впечатление было неприятным. Западные туристы возвращаются домой, а потом рассказывают, какие русские неприятные, сухие и грубые. А от таких заявление до слов об отсутствии чувств — один шаг", — объясняет Эгигурен.

Истинно так!
У моей жены есть брат. У него есть своя жена (ХЗ как эти родственные связи называются). И вот сидим в ресторане, разговариваем всей толпой и вдруг она мне лыбиться начинает! Выглядит будто рожи корчит!
Потом понял - она Лондон очень любит и частенько там живет.
И это растягивание рта, на ровно месте, у них улыбкой теперь называется. lol.gif
CherryBone 13 июн 2022 в 00:57
фотий
Цитата
.. Так вот, по словам Эгигурена, у русских существует только спонтанная улыбка, а социальной нет. Вот вам и культурный шок.

веришь, выхожу со своей шмакодявкой гулять и все навстречу идущие люди, увидев ее, улыбаются... дураки наверное или просто больные)))
CherryBone 13 июн 2022 в 01:00
Цитата (coff @ 13.06.2022 - 00:54)
фотий
Цитата

я тебя счас сильно удивлю, рассказав что лишь шизофренники видят цветные сны.. так чта не очень гордись своей цветовой гаммой)
CherryBone 13 июн 2022 в 01:02
coff
Цитата
Ну вот зачем ты такими словами разбрасываешься?
Вроде приличная женщина была ещё год назад. Что с тобой приключилось?
Болеешь?

какими такими? вполне себе все цензурненько, без матов... все как ты любишь, а приличия или они есть или их нет, у меня они есть, даже если ты их теперь не видишь)
лето со всеми приключилось... сирень отцветает, жасмин зацветает, редиска кустится, клубничка завязывается))) болеть некогда, да и при том у меня куриный код есть, говорят, кто его имеет нефига не заболеет)
фотий 13 июн 2022 в 01:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 12.06.2022 - 21:21)
albatros48

Ну мог бы и мужиком себя проявить, а не тёткой толстозадой.
Хотя он и есть это самое.

А если это всë представить работой российских спецслужб? Вот от 13-го и дальше? Глобально. Тогда это многое объясняет?
Сформулирую не так. Бездействие российских спецслужб.
Вспомни, что предшествовало Майдану. За два года. За год. В газовом секторе. Подумай...

DoubleThumb 13 июн 2022 в 01:03
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 13.06.2022 - 01:00)
Цитата (coff @ 13.06.2022 - 00:54)
фотий
Цитата

я тебя счас сильно удивлю, рассказав что лишь шизофренники видят цветные сны.. так чта не очень гордись своей цветовой гаммой)

У тебя вишня покосилась. И продолжает течь.
pulchra 13 июн 2022 в 01:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 13.06.2022 - 00:47)

Она положительная девушка. Ну я так думаю. wub.gif

Да-да! cheer.gif Спасибо!
фотий 13 июн 2022 в 01:03
Ярила  •  На сайте 8 лет

Э! Тогда я шизоид! Ну, я это давно уже подозревал. А вы? Гы!

CherryBone 13 июн 2022 в 01:04
DoubleThumb
да блин, я поставила новую авку, а она не отображается( пичалька... а так хотелось в тебя косточкой запулить)
coff 13 июн 2022 в 01:04
CherryBone
Цитата
какими такими? вполне себе все цензурненько, без матов... все как ты любишь, а приличия или они есть или их нет, у меня они есть, даже если ты их теперь не видишь)
лето со всеми приключилось... сирень отцветает, жасмин зацветает, редиска кустится, клубничка завязывается))) болеть некогда, да и при том у меня куриный код есть, говорят, кто его имеет нефига не заболеет)

Пойду температуру на улице посмотрю, что-то лета, цук, не наблюдается.
Посмотрел, днём было 9,4 градуса жары, сейчас 7,3.
Вот такое оно, малоснежное уральское лето. lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 13 июн 2022 в 01:06
CherryBone 13 июн 2022 в 01:05
Цитата (фотий @ 13.06.2022 - 01:03)

Э! Тогда я шизоид! Ну, я это давно уже подозревал. А вы? Гы!

а я так просто немного ебанутенькая... ну на пол организма)
CherryBone 13 июн 2022 в 01:06
coff
Цитата
Пойду температуру на улице посмотрю, что-то лета, цук, не наблюдается.

так ты вроде не в Германии и не в Магадане, снега быть не должно)) я про погоду сегодня смотрела)
coff 13 июн 2022 в 01:08
CherryBone
Цитата
так ты вроде не в Германии и не в Магадане, снега быть не должно)) я про погоду сегодня смотрела)

Я же пару дней назад писАл, что при лютом холоде при возвращении из Пятёрочки меня лютый ливень с градом накрыл.
coff 13 июн 2022 в 01:09
фотий
Цитата
А если это всë представить работой российских спецслужб? Вот от 13-го и дальше? Глобально. Тогда это многое объясняет?
Сформулирую не так. Бездействие российских спецслужб.
Вспомни, что предшествовало Майдану. За два года. За год. В газовом секторе. Подумай...

Воот, начинаешь мыслить.
Телепень 13 июн 2022 в 01:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 13.06.2022 - 00:50)

Так же, как дальтоник не может осознать скрытые для его мозга цвета, так и Телепень не может осознать скрытые от его мозга процессы. Потому что мозг Телепеня не в состоянии обрабатывать информацию, поступающую к нему не через органы чувств и восприятия. Там где требуется системный анализ поступающей информации, мозг Телепня перегревается и отказывается работать. Получается этакий аналитический дальтонизм. Мозг не может обработать то, что не может. Поэтому мир в сознании Телепня очень прост: он чëрно-белый.

Так же, как мозг Телепня не может обрабатывать цвета - мозг Фотия (вернее каша из его остатков) выдумает хуеву тучу всяких причин для объяснения своих теорий о "кукловодах" и мировых заговорах. О глобалистах и о масонах, о Рокфеллерах и Соросах, о рептилоидах и Макаронных Монстрах, о безграничной власти ВТО и ВОЗ, о Маше Шукшиной и чипах в прививках, о тольтеках и нибелунгах, о... Впрочем я до утра могу перечислять. lol.gif
А все почему? Потому что Фотии слишком ленивы и тупы для того, чтобы читать много букв и разобраться - где в этой радужной пидорской помойке информации черно-белая железобетонная картина спартанской Реальности.
Которая, как известно - одна на всех.
Фотии просто развлекаются, копаясь в разноцветном блестящем говне и похрюкивая от удовольствия. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 июн 2022 в 01:14
CherryBone 13 июн 2022 в 01:11
так... побуду несколько дней без аватара... может тогда получится поставить с косточкой...
coff 13 июн 2022 в 01:11
CherryBone
Цитата
да блин, я поставила новую авку, а она не отображается( пичалька... а так хотелось в тебя косточкой запулить)

На Япе сменить аватарку или фото в профиле - весьма сложный квест. lol.gif
pulchra 13 июн 2022 в 01:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Первый урожай на востоке подмосковья. Ну редиску со всякой зеленью постить не буду. Ужас, а не весна.

Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36
coff 13 июн 2022 в 01:13
CherryBone
Цитата
так... побуду несколько дней без аватара... может тогда получится поставить с косточкой...

Вот теперь, когда удалила, ставь новую. Должно получиться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 951
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх