Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff автор 13 фев 2017 в 08:50
Не время...  •  На сайте 16 лет
StalinS
Цитата
Я даже больше скажу: Каждый человек любит рассуждать о близких и любимых вещах. Рыбак будет часами разговаривать о рыбах, мы о баках и модах. Заядлые охотники о зверях. Полицейские о преступниках. Ну а пидорасы любят разговаривать о пидорасах. Любой разговор, любую тему они сведут по итогу на обсуждение пидорастии. Это психология, они не могут иначе.

Сталин хуйни не скажет© вроде Дирижабль)
coff автор 13 фев 2017 в 09:52
Саратовским общественникам не терпится получить лавры новосибирских учёных cry.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1547233.html
BlackWolf 13 фев 2017 в 11:57
Руководитель сервисной службы  •  На сайте 14 лет
Цитата (coff @ 13.02.2017 - 09:52)
Саратовским общественникам не терпится получить лавры новосибирских учёных cry.gif

Да,читал.

подоху они все из сообщества Слабоумие и Отвага gigi.gif
StalinS 13 фев 2017 в 12:52
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (BlackWolf @ 13.02.2017 - 15:57)
Цитата (coff @ 13.02.2017 - 09:52)

Да,читал.

подоху они все из сообщества Слабоумие и Отвага gigi.gif

Нее, это просто типичные обыватели. А вот парильщики там были неопытные. Ну нельзя чиновников победить разумом и логикой, они задавят своей тупостью и невежеством. С чиновниками всегда нужно общаться как с даунами: показывать максимально простые и максимально понятные примеры. Проговария медленно и по буквам.

Например я бы пришел на встречу с банкой йогурта, банкой сметаны, конфетами, печеньем, хлебом и попросил бы прочитать состав. Именно прочитать в слух.
А все эти словесные примеры на чиновников не повлияют ни как. Они не разбираются в вопросах и разбираться никогда не будут.
Ukush 13 фев 2017 в 13:51
Пешеход на зебре  •  На сайте 11 лет
Цитата
Нее, это просто типичные обыватели.

Вот как раз на обычных обывателей и рассчитаны подобные кампании. Народ же легковерный, ему скажут, что от парения у мужиков сиськи вырастают - они и рады везде кричать эту новость. У одного дебила мех рванет - завтра во всех соцсетях вопли, что электронные сигареты взрывоопасны и от парильщиков надо держаться подальше. И все в таком духе. И доказывать что-то не только бесполезно, но даже вредно, это лишь разжигает их пыл. Ведь "британские ученые доказали бла-бла-бла..."
Я парю уже почти полтора года, и до сих пор не проходит дня, что бы кто-нибудь на работе не спросил что-то о вреде, о безопасности "а вот по телевизору сказали...", "а вот Марфа Кондратьевна слышала от Авдотьи Карловны, что её внук слышал от Флакона с соседнего двора..." и прочее, и прочее. Регулярно слышу от курильщиков "ну нахуй, это пиздец как вредно, я уж лучше по старинке." Ну вот что отвечать таким людям? Сразу нахуй слать? Невежливо, вроде... Уже перестал вообще что-либо отвечать, отхожу, или отшучиваюсь, внутренне закипая. И, что примечательно, я ни разу в жизни никого не агитировал, никогда первым не завожу разговор о парении, на работе выхожу парить на улицу, спецом парю там сигаретную тягу с минимумом пара (есть Nebula Wine для этих целей), дабы не провоцировать лишний раз - оди хрен лезут. Ну вот что им всем неймется? Какое кому дело? Оставьте уже в покое!

Это сообщение отредактировал Ukush - 13 фев 2017 в 14:02
ASCAN 13 фев 2017 в 14:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (StalinS @ 13.02.2017 - 02:40)
Цитата (Ukush @ 13.02.2017 - 03:40)
А насчет сравнения с пидорами - я так скажу, когда недалеким индивидуумам нечего сказать, они вспоминают самое плохое, что могут нарыть в своей памяти. Отсюда и родился этот стереотип, рожденный убогой фантазией авторов. Когда тупорылый клоун исчерпывает свой словарный запас, он предсказуемо орет "ПИДОР!!!", чем привлекает такую же тупорылую аудиторию. И подвернутые джинсы (не имеющие к парению, кстати, никакого отношения) тут не при чем. Дело в интеллекте первого, кто закинул это дерьмо в сеть.

Я даже больше скажу: Каждый человек любит рассуждать о близких и любимых вещах. Рыбак будет часами разговаривать о рыбах, мы о баках и модах. Заядлые охотники о зверях. Полицейские о преступниках. Ну а пидорасы любят разговаривать о пидорасах. Любой разговор, любую тему они сведут по итогу на обсуждение пидорастии. Это психология, они не могут иначе.

Всё правильно! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Saisary 13 фев 2017 в 14:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
Да сами они петухи moderator.gif rulez.gif
Хомяк выпросил жижку-вкуснотииищааа! Единственный "минус" ВГ-80, ПГ-20. Но балин, сочно, аж выпить хочется hz.gif
До этого не баловал себя "премками", а вот самозамес поднадоел, даже с разными аромками.

Вейперский клуб - 5
Ukush 13 фев 2017 в 14:57
Saisary
Да, мой хома тоже фортеля выкидывает, зайду так в какой-нибудь магаз типа "посмотреть", выхожу с минусом в 1000р. и парой жиж в кармане. Ругаю себя за расточительность, но каждый раз одно и то же)))
Прикупил тут флакон Baker Flavors 100мл, Шоколад, мой любимый, 250р. (вроде дешево). Вкус шоколадного кекса с пропиткой, один в один. Не думал, что аромки бывают в таких объемах)) Эх, теперь намешаю, оторвусь, ТПАшных аромок полная полка)

Это сообщение отредактировал Ukush - 13 фев 2017 в 14:59
Saisary 13 фев 2017 в 15:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
Ukush аналогично )) либо аромку либо жидкость "на пробу" возьму. Плюс, всякие фишки в действии-карта со скидками и 6-ая жидкость бесплатно))
Ukush 13 фев 2017 в 15:46
Цитата (Saisary @ 13.02.2017 - 15:11)
Ukush аналогично )) либо аромку либо жидкость "на пробу" возьму. Плюс, всякие фишки в действии-карта со скидками и 6-ая жидкость бесплатно))

Меня в магазе около дома так разводят регулярно своими акциями) 3 аромки, 4-я бесплатно, всё время у них. У меня полный ассортимент ТПА скоро будет таким манером, почти вся линейка Смок Китчен, БФ 6 пузырьков стоит... Как обуздать это потреблядство??(((

Кстати, ребят, поборол-таки жадность и взял пузырёк TRIX от SMOKE KITCHEN. Купил ALASKA BEAR 100мл, друзья, не пожалейте денег (у нас она 650 руб.), это амброзия, честное слово. Такой вкусной жижки я, наверное, никогда не парил. Это не реклама, я далёк от всех производителей, но мне даже сравнить не с чем, очень вкусно.

Это сообщение отредактировал Ukush - 13 фев 2017 в 15:58
vikko 13 фев 2017 в 16:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
А мой хомяк сдох от голода.(грустно). Только табачный абсолют парю. Года на два ещё хватит.(с сомнением)
coff автор 13 фев 2017 в 18:06
У вас хомяки неправильные. Мой спокойно 100500 флаконов у шкапчик составил и молчит себе).
coff автор 13 фев 2017 в 18:16
Ukush
Цитата
не пожалейте денег (у нас она 650 руб.)

Нунах. За эти деньги я 2 литра аброзии сделаю brake.gif
Ну может спиздел, но литр точно).

Это сообщение отредактировал coff - 13 фев 2017 в 18:17
АнтиХоХол 13 фев 2017 в 19:12
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
coff

Литр - как нехуй делать. 6 евро 115 мл аромы+175 руб литр основы.
coff автор 13 фев 2017 в 19:30
АнтиХоХол
Ты ещё аромы льёшь, пестец сколько. Мне солюбов и т-джусов по 15-25 капель хватает.
А ВГ у меня в гараже около 15 кг валяется, буржуинского, Д-98).

Это сообщение отредактировал coff - 13 фев 2017 в 19:31
BlackWolf 13 фев 2017 в 19:31
Руководитель сервисной службы  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ukush @ 13.02.2017 - 15:46)
Цитата (Saisary @ 13.02.2017 - 15:11)

Меня в магазе около дома так разводят регулярно своими акциями) 3 аромки, 4-я бесплатно, всё время у них. У меня полный ассортимент ТПА скоро будет таким манером, почти вся линейка Смок Китчен, БФ 6 пузырьков стоит... Как обуздать это потреблядство??(((

Кстати, ребят, поборол-таки жадность и взял пузырёк TRIX от SMOKE KITCHEN. Купил ALASKA BEAR 100мл, друзья, не пожалейте денег (у нас она 650 руб.), это амброзия, честное слово. Такой вкусной жижки я, наверное, никогда не парил. Это не реклама, я далёк от всех производителей, но мне даже сравнить не с чем, очень вкусно.

Ага. Alaska Bear у меня на работе. Супер!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал BlackWolf - 13 фев 2017 в 19:32
ASCAN 13 фев 2017 в 19:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
Ukush TRIX от SMOKE KITCHEN ALASKA BEAR 100мл

Согласен вкусная.
Ukush 14 фев 2017 в 00:24
coff
Никогда самозамесом даже близко к качественным фабричным жидкостям не приблизишься, как не старайся. Я мешаю давно и успешно, могу даже рецептами поделиться, но достигнуть высот тех же смок китченов навряд ли когда получится. Что-то они добавляют в свои жижи, что нам недоступно.
Fromafar 14 фев 2017 в 01:03
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ukush @ 14.02.2017 - 00:24)
coff
Никогда самозамесом даже близко к качественным фабричным жидкостям не приблизишься, как не старайся. Я мешаю давно и успешно, могу даже рецептами поделиться, но достигнуть высот тех же смок китченов навряд ли когда получится. Что-то они добавляют в свои жижи, что нам недоступно.

Рецепты были бы интересны. Если не хочешь здесь выкладывать, кинь в личку пожалуйста.
Ukush 14 фев 2017 в 01:24
Fromafar
Да ради бога. Мой любимый, замешиваю постоянно:
На 30мл., ТПА аромки
Баварский крем 5 капель
Ванильный крем 5 капель
Сладкий крем 8 капель
Чизкейк 8 капель
Клубника 20 капель
Фруктовая каша, завтрак.
Ukush 14 фев 2017 в 01:33
Fromafar
Гранатовый коктейль:
Гранат 20 капель
Баврский крем 8 капель
Сладкий крем 10 капель
Вообще, крема - основа любой кондитерки, у меня их с запасом всегда.

Ukush 14 фев 2017 в 01:43
А не хочешь кондитерку - вот фруктовая смесь, отдохнуть:
Черника 18 капель
Гранат 25 капель
Как не странно, черника с гранатом отлично сочетается.
Это все по ТПА аромкам, в основном их использую, сейчас с БФ начал экспериментировать, чисто пищевые ароматизаторы, очень неплохие.

Это сообщение отредактировал Ukush - 14 фев 2017 в 01:48
Fromafar 14 фев 2017 в 01:51
Виконт  •  На сайте 11 лет
Спасибо, скопировал. Попробую. Аром много, как у любого хомяковода. lol.gif Может ещё кому-нибудь пригодится.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 14 фев 2017 в 01:51
StalinS 14 фев 2017 в 05:50
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ukush @ 14.02.2017 - 04:24)
coff

Ну почему же не доступно? Вполне доступно и можно добавлять усилители вкуса, подсластители, стабилизаторы. Вопрос в другом, а надо ли?

В линейке ТПА есть:

TPA - Smooth (Ароматизатор, сглаживающий сильные нотки в смеси)
TPA - Sweetener (подсластитель)
TPA Ethyl Maltol (усилитель вкуса)
TPA Acetyl Pyrazine 5% (усилитель вкуса)
TPA Sour (кислинка)
vikko 14 фев 2017 в 07:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
StalinS
Цитата
Вопрос в другом, а надо ли?

agree.gif Пробовал "Ethyl Maltol", нихрена не понял. Оно того не стОит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх