Мне 44 года

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jizn 14 окт 2014 в 16:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
Мне вот интересно, а что со всеми вами нами будет, если Россию действительно USA изолируют от всех благ цивилизации, к которым вы мы все так привыкли?

Добавлено:
Ну и кто тут минусит. бля?
“Продаваны” вы действительно думали, что Ога за яйца поймали?
От санкций пендосов вы еще наплачетесь…
Россия должна быть независимой ни от кого! Это понятно?

Это сообщение отредактировал Jizn - 14 окт 2014 в 16:56
Мегакабан 14 окт 2014 в 16:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Room237 @ 14.10.2014 - 17:12)
Лучше 30, чем ничего. Я тебе могу рассказать, как одной курицей 21 день питаться. Завтрак из 2-х яиц я в расчет не беру.

Мне бы в молодости такую жизнь, чтобы каждый день кушать курицу. И при этом яйца не считать. Обычно яйцо у меня было по в качестве нежного десерта к мелкой вермишели. Как сейчас помню: десяток на неделю растягивал.
ElManyache 14 окт 2014 в 16:22
папа  •  На сайте 14 лет
Я ТС-понимаю. Был недавно в подобной ситуации. Работал 15 лет начальником. Не сумел удержаться "в седле". Участвовал в серьезных бизнес-проектах, но... тоже не выгорело. Посидел чутко дома. Пол года, примерно. Хватило чтобы пораскинуть мозгами и решить для себя кое что. Я решил, что все-таки нужно заниматься тем, что у тебя получается лучше всего и тем, что приносит не только деньги, а еще и удовольствие. И начал работать ручками. Т.к. долгое время был руководителем в тепловых сетях-то в свободное время не гнушался поучится у рабочих их специальностям. Научился так же и электросварке. Учителя были отличные. Все пенсионеры-профессионалы. Помимо сваривать металл они меня и жизни по-отечески учили да наставляли. Считаю, что во многом благодаря им у меня сейчас направление мысли верное. Имею строительное образование. Соединил все воедино и взялся за - индивидуальные строительство, монтаж систем отопления, водоснабжения, электрику. Руки, слава богу, не из жопы растут. Получается неплохо. Да и самому радостно когда сделанное тобой работает и людям хорошо. Берусь за любую работу - ремонт квартир, установка заборов. Работать могу практически с любым популярным материалом.
Оказалось, что у многих есть такая проблема - до некоторых вещей банально не доходят руки! Вот и зовут на дачи и в частные дома на различные мелочи, а в итоге выходит недурной заработок!
С деревом люблю работать.
На следующий год имею несколько заказов на строительство домов ;) будет чем занять руки )))
ТС, тебе надо мозги в порядок привести и все у тебя пойдет как надо!
На друзей в этом не особо полагайся, как и на родню. У них свои проблемы есть.
С ними только пить, вести "правильные" разговоры, когда все верно и все, вроде, понятно, но чет нихуа не помогает зарабатывать и семью кормить.
Только сам! Все сам!

Мне 40. Трое детей.

Это сообщение отредактировал ElManyache - 14 окт 2014 в 16:28
taper 14 окт 2014 в 16:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Room237 @ 14.10.2014 - 17:10)
Тут приходил в одну контору, которая активно бутеры по Октябрьской жд продает. Спрашиваю: Ну, Вы же понимаете, что если у вас нет административной поддержки, вас сольют.... Дяденька чуть засмущался и сказал: Так ведь есть...

И дядечка, конечно, после этого сразу решил, что работать ты у них не будешь.
Ты на всех собеседованиях людей жизни учишь? Может поэтому и не берут, что умный такой?
Room237 автор 14 окт 2014 в 16:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (SebastianPereira @ 14.10.2014 - 17:20)
Осилил все страницы.
Складывается впечатление, что ТС, особо-то и нихуя не специалист.
На вопрос, что умеешь, отвечает всякую лабуду, которую в принципе умеет каждый уважающий себя мужик.
Можно ведь поднять жопу и зарабатывать, а если еще и повезет, то и заниматься при этом любимым делом. Скажем грубо и сухо, если ты такой прям специалист не в рот ебаться, то будь добр докажи, что стоишь денег на которые идешь. Или будем ждать пока работа за 100500 тыров сама не постучится в дверь? Хотя... обычно, если человек высококвалифицированный спец, то так и бывает, но как мы уже поняли - это не в твоем случае, да?
Не можешь найти работу в сферах где крутился раньше? Меняй квалификацию, а сопли оставь кисейным барышням.

З.Ы.
периодически приходят к нам в контору похожие лица.
Типа все умеют, все могут, ЗП им подавай от 80, не меньше.
И резюме у него и портфолио пиздатые, и отзывы-хуётзывы.
Ну, а в итоге оказывается, что человек просто трутень и ничего не знает и не умеет, да и обучаться у него желания нет.
Даешь элементарное задание по его же профильной специальности и смотришь на бегающие глазки, как у школьника который таблицу умножения не выучил.
Это грустно, а в некоторых случаях - страшно.

Ну, извини уж, убеждать тебя не буду.
Потому, что не зачем. Я по своей профессии специалист. По дистрибьюции, ключевым клиентам, логистике и маркетингу. И опыт у меня с 1996. С работы на "Балтике", в "Нестле", в "Бондюэль" и так далее. А то, что я готов работать по другим специальностям, так это оттого, что по основным спроса нет. Жить захочешь - пойдешь куда угодно.
99387 14 окт 2014 в 16:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
Любезный ТС, одно то, что ты создал эту тему вызывает уважение, ибо советчиков, а тем более "опытных морских волков" тут навалом...почти как селёдки в Норвегии, дай им Бог здоровья.

Читаю комментарии и не могу налюбоваться на посты типа "нытик", "мажор", "зажравшийся" и т.п...ну собственно, сколько людей - столько мнений. Но я возьму смелость немного объяснить ситуацию ТС с другой стороны, ибо сам не так давно находился в схожем жизненном кордебалете.

Мне 36 лет. Почти всю свою трудовую деятельность я был "продажником", с той лишь разницей, что ТС "барыжил" пищей и предметами первой необходимости, а я - рекламными услугами от копеечных визиток до миллионных рекламных кампаний. И пару лет назад я остался ни с чем! Были, конечно, старые связи и немного накопленных средств, но через полгода депозиты опустели, а связи с радостью были готовы принять меня на позицию менеджера с окладом 10 т.р. плюс процент. И вот этом месте трагедии у меня и случился внутренний диссонанс, о котором умолчал ТС - пусть это выглядит пафосно, пусть ТС (и меня) считают снобом и мажором, но не пойдёт он на 15 тысяч и бесплатный кофе просиживать жопу в офисе. НЕ ПОЙДЁТ! Потому что это будет внутреннее НЕуважение себя! Чтоб вы поняли - это как профессионального автогонщика сделать инструктором в автошколе. Вроде бы смысл один - машины - но реализация разная. И я не пошел менеджером. У меня в определенный момент произошел слом сознания и я понял, видеть все эти активные продажи и основы НЛП не могу. Пошел таксистом. Ну и подработку нашел в интернете.

Сейчас иногда таксую, когда развеяться хочется, прибыль получаю с интернет проектов неплохую, продажами НЕ ЗАНИМАЮСЬ СОВСЕМ! И тебя, дорогой ТС, прекрасно понимаю и насчёт рынка труда полностью согласен. А потому желаю тебе удачи и попробуй переосмыслить имеющиеся условия. Иногда от перемены мест слагаемых сумма меняется....в лучшую сторону! ))

ПыСы: извините что немного скомкано, но надеюсь мысль свою я передал.

Это сообщение отредактировал 99387 - 14 окт 2014 в 16:29
CemCem 14 окт 2014 в 16:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата
Да в том то и дело, что мои клиенты слишком крупные

Личные контакты остались?
Цитата
единственный шанс влезть, это выиграть тендер
??? Серьезно?
Цитата
И я работаю с ЭТП

Как именно Вы с ней работаете?
Room237 автор 14 окт 2014 в 16:29
Цитата (taper @ 14.10.2014 - 17:25)
Цитата (Room237 @ 14.10.2014 - 17:10)
Тут приходил в одну контору, которая активно бутеры по Октябрьской жд продает. Спрашиваю: Ну, Вы же понимаете, что если у вас нет административной поддержки, вас сольют....  Дяденька чуть засмущался и сказал: Так ведь есть...

И дядечка, конечно, после этого сразу решил, что работать ты у них не будешь.
Ты на всех собеседованиях людей жизни учишь? Может поэтому и не берут, что умный такой?

Может и так... Я пытался понять, сколько они смогут работать? Идиотов, которые хотят в Москве дикоросами торговать я повидал достаточно. Да и европейских компаний, которые думают, что они кому-то нужны из-за их качества прилично. Года здесь не выдерживают.
ElManyache 14 окт 2014 в 16:29
папа  •  На сайте 14 лет
Цитата (99387 @ 14.10.2014 - 17:27)
Любезный ТС, одно то, что ты создал эту тему вызывает уважение, ибо советчиков, а тем более "опытных морских волков" тут навалом...почти как селёдки в Норвегии, дай им Бог здоровья.

Читаю комментарии и не могу налюбоваться на посты типа "нытик", "мажор", "зажравшийся" и т.п...ну собственно, сколько людей - столько мнений. Но я возьму смелость немного объяснить ситуацию ТС с другой стороны, ибо сам не так давно находился в схожей ситуации.

Мне 36 лет. Почти всю свою трудовую деятельность я был "продажником", с той лишь разницей, что ТС "барыжил" пищей и предметами первой необходимости, а я - рекламными услугами от копеечных визиток до миллионных рекламных кампаний. И пару лет назад я остался ни с чем! Были, конечно, старые связи и немного накопленных средств, но через полгода депозиты опустели, а связи с радостью были готовы принять меня на позицию менеджера с окладом 10 т.р. плюс процент. И вот этом месте трагедии у меня и случился внутренний диссонанс, о котором умолчал ТС - пусть это выглядит пафосно, пусть ТС (и меня) считают снобом и мажором, но не пойдёт он на 15 тысяч и бесплатный кофе просиживать жопу в офисе. НЕ ПОЙДЁТ! Потому что это будет внутреннее НЕуважение себя! Чтоб вы поняли - это как профессионального автогонщика сделать инструктором в автошколе. Вроде бы смысл один - машины - но реализация разная. И я не пошел менеджером. У меня в определенный момент произошел слом сознания и я понял, видеть все эти активные продажи и основы НЛП не могу. Пошел таксистом. Ну и подработку нашел в интернете.

Сейчас иногда таксую, когда развеяться хочется, прибыль получаю с интернет проектов неплохую, продажами НЕ ЗАНИМАЮСЬ СОВСЕМ! И тебя, дорогой ТС, прекрасно понимаю и насчёт рынка труда полностью согласен. А потому желаю тебе удачи и попробуй переосмыслить имеющиеся условия. Иногда от перемены мест слагаемых сумма меняется....в лучшую сторону! ))

ПыСы: извините что немного скомкано, но надеюсь мысль свою я передал.

Хорошо сказал. В точку.
Surovый 14 окт 2014 в 16:29
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
ТС не очкуй )))
кто не падал тот и не поднимался )))

каждые четыре . пять лет государство гарантирует мощный апперкот в челюсть.

За эту стабильность я его сильно уважаю )))
упал . очнулся . встал .
упал . очнулся . встал )))

в своем бизнесе с 1990 года . начал в 15 лет крутиться . грабили . убивали . обворовывали . душили налогами . воровство сотрудников . предательство напарника ... все пройдено .
Самое главное что бы близкие не болели . все остальное ЧЕПУХА !
КривойВася 14 окт 2014 в 16:30
У нас в Забайкальском крае много работы, езжай сюда, в частности в артелях, я сам четыре к ряду сезона ездил, там много ребят из Украины, хорошие хлопцы и из Львова, из Киева, с Харькова есть, Казахи, Белорусы, у нас многонациональный край, на билеты они деньги высылают. Если интересно, пиши в личку я тебе телефоны скину hi.gif
ШаманИБубен 14 окт 2014 в 16:30
Жду НЛО  •  На сайте 12 лет
Цитата (Room237 @ 14.10.2014 - 21:16)
Цитата (ШаманИБубен @ 14.10.2014 - 17:09)
Цитата (Room237 @ 14.10.2014 - 21:06)
Цитата (ШаманИБубен @ 14.10.2014 - 17:04)
Цитата (Room237 @ 14.10.2014 - 20:57)
Да и сейчас многие остались.  Просто включи мозги.

Без работы много кто из торговых пооставался , по конфетам,акумуляторам и запчастям из-за санкций и тд. Но они не производили сам товар они его миксовали, перепродавали те были просто посредниками. Если есть авто можно таксовать, работать курьером, развозка суши, пиццы а по ходу раскидывать резюме и ездить на собеседования.

Ну не знаю, я только от производителей работал.

Тогда у тебя есть и должна быть своя база клиентская если ты работал в этой сфере, и есть конкуренты и фирмы поменьше но тож хотят попробуй там поискать. Если наработана база то возьмут хоть куда.

Да в том то и дело, что мои клиенты слишком крупные, чтобы туда с мелкотемьем лезть.... Да и в Газпромнефть, Роснефть, ВТБ24лизинг, или МТС единственный шанс влезть, это выиграть тендер. И я работаю с ЭТП, но опыт не большой. А все смотрят на последний. а до этого десяток лет, это FMCG. А так, как последний относится к другому бизнесу, то в предыдущий эйчары просто не берут. Вилка классическая.

Так Вы думали что на ЯПе сидят кто тендеры в Газпроме чтоли выигрывает lol.gif ? Я конечно хотел бы в это верить но думаю у них банально нету времени, надо все стадо и отребье дездельников отье"ать не до интернетов.
Room237 автор 14 окт 2014 в 16:31
Цитата (CemCem @ 14.10.2014 - 17:28)
Цитата
Да в том то и дело, что мои клиенты слишком крупные

Личные контакты остались?
Цитата
единственный шанс влезть, это выиграть тендер
??? Серьезно?
Цитата
И я работаю с ЭТП

Как именно Вы с ней работаете?

С ней, это с торговыми площадками? По МТС остались. По остальным найдемся, но работа с закупами в естественных монополиях ограничена регламентами.
Dealekt 14 окт 2014 в 16:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
Очередная дочь офицера не?
Скажи, а почему ты именно сейчас об этом написал, а не в июле, августе или сентябре?

Это сообщение отредактировал Dealekt - 14 окт 2014 в 16:33
СИБИРЯК154 14 окт 2014 в 16:31
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
Цитата (Faktus @ 14.10.2014 - 15:27)
приезжай в Сибирь, тут на разрезах и шахтах у нас вакансий есть немного.

Не поедет. Работать же в шахтах надо....
А онжедиректор! Онжеменеджор! Его ценить надо и беречь, невзирая на то, что этот тип к своим 44 годам не смог (ума не хватило?) создать свое дело. Даже в голову ему не приходит сесть за руль собственной ГАЗели и поехать сшибать денешку. Это не то, онжедиректор!
Не! Это ему Россия и лично Путин должны денег дать и на Багамы к пидирастам отправить. Тьфу!

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 14 окт 2014 в 16:52
CemCem 14 окт 2014 в 16:32
Цитата
У меня в определенный момент произошел слом сознания и я понял, видеть все эти активные продажи и основы НЛП не могу

Продажник "живет" не более 3 лет. Потом выгорает.Проблема в том, что на низовом уровне деньги заработать можно только в продажах. От штуки баксов сэйлс морду своротит, а работяге она пряником покажется.
RustikR 14 окт 2014 в 16:33
КОМРАД  •  На сайте 15 лет
ТС, а на внутреннем рынке работать не пробовал? Возможностей дохуищи. А плакаться, что тебе канал в США перекрыли - это как миниимум смешно. cool.gif
И да, поздравляю, ты попал в список бизнесменов, которые под санкции Пендостана попали. Уже этот факт должен говорить о том, что ты опасный человек gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 14 окт 2014 в 16:40
Room237 автор 14 окт 2014 в 16:33
Цитата (ШаманИБубен @ 14.10.2014 - 17:30)
Цитата (Room237 @ 14.10.2014 - 21:16)
Цитата (ШаманИБубен @ 14.10.2014 - 17:09)
Цитата (Room237 @ 14.10.2014 - 21:06)
Цитата (ШаманИБубен @ 14.10.2014 - 17:04)
Цитата (Room237 @ 14.10.2014 - 20:57)
Да и сейчас многие остались.  Просто включи мозги.

Без работы много кто из торговых пооставался , по конфетам,акумуляторам и запчастям из-за санкций и тд. Но они не производили сам товар они его миксовали, перепродавали те были просто посредниками. Если есть авто можно таксовать, работать курьером, развозка суши, пиццы а по ходу раскидывать резюме и ездить на собеседования.

Ну не знаю, я только от производителей работал.

Тогда у тебя есть и должна быть своя база клиентская если ты работал в этой сфере, и есть конкуренты и фирмы поменьше но тож хотят попробуй там поискать. Если наработана база то возьмут хоть куда.

Да в том то и дело, что мои клиенты слишком крупные, чтобы туда с мелкотемьем лезть.... Да и в Газпромнефть, Роснефть, ВТБ24лизинг, или МТС единственный шанс влезть, это выиграть тендер. И я работаю с ЭТП, но опыт не большой. А все смотрят на последний. а до этого десяток лет, это FMCG. А так, как последний относится к другому бизнесу, то в предыдущий эйчары просто не берут. Вилка классическая.

Так Вы думали что на ЯПе сидят кто тендеры в Газпроме чтоли выигрывает lol.gif ? Я конечно хотел бы в это верить но думаю у них банально нету времени, надо все стадо и отребье дездельников отье"ать не до интернетов.

Я не думал. Сидят. Но я не для них писал, и не для того, чтобы через ЯП работу найти. Просто хотел рассказать, что меня заебало. Думаю, что не меня одного.
admiral7870 14 окт 2014 в 16:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Тачка есть? Иди в такси, 100р, если ленится не будешь вполне можешь иметь. Если нет -тоже иди, 40-50. Можешь в Грузовичкофф пойти, 2 через 2 полтос на их машинах.

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 14 окт 2014 в 16:34
FloatP 14 окт 2014 в 16:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
На следующий год имею несколько заказов на строительство домов ;) будет чем занять руки )))

неа, не будет у тебя заказов в следующем году
и ни у кого не будет

все, кто тут орет ТСу "иди работай" - я на вас посмотрю, как вы после 40 будете себе работу искать.
да в нынешних условиях и 20-30-летние нифига себе работу не найдут
сейчас только мусара на работу требуются. и то русских туда не берут, только кавказцев
CemCem 14 окт 2014 в 16:35
Цитата
но работа с закупами в естественных монополиях ограничена регламентами.

К сожалению, в корпоративном бизнесе в основном это личные контакты. Денег, по сути, стоят только они. Знание и опыт важные, но не основные составляющие. Умение ввести в сеть или продать крупному клиенту не важно какой продукт - бесценно.
SebastianPereira 14 окт 2014 в 16:35
торговец черным деревом  •  На сайте 17 лет
Цитата
Ну, извини уж, убеждать тебя не буду.
Потому, что не зачем. Я по своей профессии специалист. По дистрибьюции, ключевым клиентам, логистике и маркетингу. И опыт у меня с 1996. С работы на "Балтике", в "Нестле", в "Бондюэль" и так далее. А то, что я готов работать по другим специальностям, так это оттого, что по основным спроса нет. Жить захочешь - пойдешь куда угодно.

Ну так переквалифицируйся! Сходи научись новому, освой специальность
Каждый месяц застоя - это потеря квалификации
Как вариант, а точнее выход: находишь работу (вообще любую), что бы обезопасить себя от голода и цинги, а параллельно учимся новому, ищем что-то.
ШаманИБубен 14 окт 2014 в 16:35
Жду НЛО  •  На сайте 12 лет
Цитата (Room237 @ 14.10.2014 - 21:33)
Я не думал. Сидят. Но я не для них писал, и не для того, чтобы через ЯП работу найти. Просто хотел рассказать, что меня заебало. Думаю, что не меня одного.

Так тебе нужна работа или нет? Чет я запутался если честно brake.gif
Alexp76 14 окт 2014 в 16:36
Пиздобол  •  На сайте 13 лет
Цитата (Hujack @ 14.10.2014 - 17:20)
Цитата (Alexp76 @ 14.10.2014 - 19:12)
Цитата (Hujack @ 14.10.2014 - 17:09)

При этом я, будучи редактором в солидном издательстве, абсолютно не гнушался разного рода подработками, дававшими к зарплате ещё 10-12 тысяч. Клеил листовки, участвовал в опросах, в массовках и тэдэ. И совершенно не парился, что мне такие подработки не по статусу.

РЕдакторам так мало платят или ты пол дня работал? Когда листовки то клеить и в массовках стоять? Вместо работы чтоль

Листовки по ночам, опросы – по вечерам, массовка – выходные.

Это же не каждый день. Но приварок к 35 тыщам солидный был.

Ну по ночам таскаться небезопасно, а вот всякие тайные покупатели, массовки по вечерам и выходным это тема, прошуршу по сайтам, надо гденить что нить подработать а то на одну зарплату не разжиреешь.
Room237 автор 14 окт 2014 в 16:39
Цитата (CemCem @ 14.10.2014 - 17:32)
Цитата
У меня в определенный момент произошел слом сознания и я понял, видеть все эти активные продажи и основы НЛП не могу

Продажник "живет" не более 3 лет. Потом выгорает.Проблема в том, что на низовом уровне деньги заработать можно только в продажах. От штуки баксов сэйлс морду своротит, а работяге она пряником покажется.

Ты не прав. Торговый живет максимум до полугода. Это в российской компании, скажем, в Unilever или P&G он может жить до трех лет. Региональный или Дивизиональный менеджер могут жить лет пять-семь. Ну и так далее.

Добавлено в 16:40
Цитата (ШаманИБубен @ 14.10.2014 - 17:35)
Цитата (Room237 @ 14.10.2014 - 21:33)

Так тебе нужна работа или нет? Чет я запутался если честно brake.gif

Мне нужна, но тут столько народу на меня кинулось с критикой, что не плохо было бы сформулировать в личке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх