Что создали русские.

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AYA 22 июл 2012 в 22:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
Суров ты, ИванСергеич !
А, вообще, правильно - за базар надо отвечать! А то привыкли трендить без последствий за слова, а это не есть хорошо - расхолаживает и лишает СЛОВО весомости.
4Lolz 22 июл 2012 в 22:09
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
Цитата
Кхм...откуда столь категоричный срок проявления фанатичного расизма?
Кстати, если копнуть глубже, то у любого фанатичного расизма в итоге найдется коммерческая составляющая.

Улучшились орудия убийств, образовалась большая разница между цивилизациями. Одной стало казаться что они намного лучше. Улучшились орудия убийств, высшей расе стало легче под корень перебить низшую.
Цитата
перечислете пожалуйста.
Буду смотреть от первоисточника.

Нет мужик, давай сам. А то совсем не интересно.
MacRus 22 июл 2012 в 22:10
Барыга  •  На сайте 15 лет
Уважаемые Администраторы !
Я требую незамедлительно заблокировать доступ к ЯПу пользователя под ником "ИванСергеич"
Этот человек, нарушая все правила форума ЯП, достает меня уже который день и не дает свободно общатся и выражать свою точку зрения на свободной международной площадке ЯПа.
Дело дошло до того что он каким то нелегальным образом добыл мой домашний телефон и названивал мне в 3 часа ночи не довая спать ни мне не моей жене и детям, а также разместил мои личные фотографии без моего согласия в своем профиле и на аватарке.
Считаю это недопустимым и
настоятельно ТРЕБУЮ их удалить и акоунт "ИванСергеич" заблокировать.

С уважением
MacRus
ИванСергеич 22 июл 2012 в 22:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Суши сухари! )))))))

P.S. Вполне легально добыл. База КГБ по "отъехавшим"

Это сообщение отредактировал ИванСергеич - 22 июл 2012 в 22:13
MacRus 22 июл 2012 в 22:13
Я требую незамедлительно заблокировать доступ к ЯПу пользователя под ником "ИванСергеич"
профиль пользователя http://www.yaplakal.com/members/member259111.html

Этот человек, нарушая все правила форума ЯП, достает меня уже который день и не дает свободно общатся и выражать свою точку зрения на свободной международной площадке ЯПа.
Дело дошло до того что он каким то нелегальным образом добыл мой домашний телефон и названивал мне в 3 часа ночи не довая спать ни мне не моей жене и детям, а также разместил мои личные фотографии без моего согласия в своем профиле и на аватарке.

С уважением
MacRus
[color=#FF0000][size=3]
ИванСергеич 22 июл 2012 в 22:14
А твоя жена ВСЁ знает о тебе???

P.S. Эт я намекаю нежно ))))
Одобренно 22 июл 2012 в 22:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4Lolz
Цитата
Если народ есть сейчас значит его не истребили в прошлом. Поищите народы которых с нами больше нет. Удачи.

Так кого сейчас нет?
Румын, Болгар, Поляков, Прибалтов и тд?
Адыгов, Грузин, Армянин, Осетинцев, Чеченов, Абхадцев?
Ненцев, Долгано-Ненцев, Чукчей?
Казахов, Узбек, Таджиков?
Кого уничтожила Российская - Советская власть?
Ирокезов?
Raevski 22 июл 2012 в 22:15
Месье  •  На сайте 15 лет
Гы, к нам пришел срач...

Я уже запасся попкорном, с интересом наблюдаю развитие событий...

Сергеейч, - "скажите профессор, это что так можно любую стену убрать" в смысле телефон найти? Я заинтригован...
Но каким образом батенька? Не поделитесь секретом?
ИванСергеич 22 июл 2012 в 22:16
Лехко, при моих возможностях ))))
AYA 22 июл 2012 в 22:16
Цитата (MacRus @ 22.07.2012 - 23:10)

С уважением
MacRus

Чего, зассал?
Да, уезжанец, Германия это тебе не "сранаярашка"©, в которой можно пиздить на форумах, что в голову взбредёт, в цЫвЫлЫзованной Ывропэйсай стране тебя быстренько к ногтю прижмут за рассистские высказывания. Тем более за антисемитские. Тем более в Германии.

Пиздец твоей жисти: антисемит в Германии - это значительно хуже, чем педофил, к примеру.

Это сообщение отредактировал AYA - 22 июл 2012 в 22:17
ClimberSPb 22 июл 2012 в 22:16
Свиновод  •  На сайте 16 лет
ниче себе тут движуха....
Если по теме, то Сикорский русским никогда не был, если че:)
Одобренно 22 июл 2012 в 22:17
4Lolz
Цитата
Улучшились орудия убийств, образовалась большая разница между цивилизациями. Одной стало казаться что они намного лучше. Улучшились орудия убийств, высшей расе стало легче под корень перебить низшую.

Цитата
Нет мужик, давай сам. А то совсем не интересно.

Вы не про ту случаем, где сейчас проживаете?
Terranin 22 июл 2012 в 22:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Raevski @ 22.07.2012 - 22:15)
Гы, к нам пришел срач...

Сергеейч, - "скажите профессор, это что так можно любую стену убрать" в смысле телефон найти? Я заинтригован...

Вычислил по ай-пи. lol.gif

Добавлено в 22:19
Цитата (ClimberSPb @ 22.07.2012 - 22:16)

Сикорский Игорь Иванович не был русским? Да лаааадно.
AYA 22 июл 2012 в 22:19
Цитата (ClimberSPb @ 22.07.2012 - 23:16)

А каким он был? Американским? Новозеландским? Может бразильским?
GlaM 22 июл 2012 в 22:19
Цитата (Terranin @ 22.07.2012 - 23:05)
Цитата (Evan20 @ 22.07.2012 - 21:38)
Цитата (Одобренно @ 23.07.2012 - 01:29)
4Lolz
Цитата
Уроки истории не для вас это точно...

Какие?
1812?
1944-45?
Вроде живы поляки, французы, немцы, прибалты?
Или как в пендосии индейцы вымерли?

Про то как резали, а позже спаивали чукчей я выше написал. Теперь смотрим:

Численность индейцев в США на настоящее время: около 5 000 000 человек.
Численность чукчей в России на настоящее время : около 16 000 человек.

Кто из них почти вымер?
Это я чисто так, беседу поддержать

Было бы неплохо еще дать статистику сколько было чукчей до того и сколько было индейцев. Например майя вырезали вроде под корень, цивилизация уничтожена полностью. А чукчи всегда были малым народом. Сомневаюсь что их тысяч 100 хотя бы можно было наскрести в лучшие времена. Кстати чукчам неплохо за их территории отбашляли насколько я знаю, и продолжают башлять.

Бля я хуею! Причем тут Майя и сша? Кста когда испанские конкистадоры прибыли в центральную америку, сша в помине не было!И большинство вымерло от болезней с европейского континента а не от того что их резали!
Raevski 22 июл 2012 в 22:20
Месье  •  На сайте 15 лет
Цитата (Terranin @ 22.07.2012 - 22:18)
Цитата (Raevski @ 22.07.2012 - 22:15)
Гы, к нам пришел срач...

Вычислил по ай-пи. lol.gif

Каюс, туп я аки пробка, не умею никого вычислять по IP...
По телефонной книге могу еще найти...если имя скажут...

Блять, как люди интересно живут..
ИванСергеич 22 июл 2012 в 22:20
Да, Германия суровая страна!

За антисемитизм, да еще публично высказваемый, яйца оторвут на раз два...
Одобренно 22 июл 2012 в 22:20
ИванСергеич
Цитата
А твоя жена ВСЁ знает о тебе??? P.S. Эт я намекаю нежно ))))

Поебал так подьебал)))
ClimberSPb 22 июл 2012 в 22:21
Свиновод  •  На сайте 16 лет
Иван Алексеевич имел польские корни. Вполне прямые. Хоть и был сыном православного попа...
prodromolu 22 июл 2012 в 22:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
Было бы неплохо еще дать статистику сколько было чукчей до того и сколько было индейцев. Например майя вырезали вроде под корень, цивилизация уничтожена полностью. А чукчи всегда были малым народом. Сомневаюсь что их тысяч 100 хотя бы можно было наскрести в лучшие времена. Кстати чукчам неплохо за их территории отбашляли насколько я знаю, и продолжают башлять.

Общепринятые данные - число индейцев северной америки на 15 век - порядка 10 млн. При этом можно говорить о достаточно серьёзной альтернативной цивилизации, которая была целенаправлено начисто уничтожена. В итоге в течении каких то 2 сотен лет численность сократилось до сотен тысяч. Сталин с украми в сторонке повизгивают... Да и Гитлер с евреями тоже gigi.gif
MacRus 22 июл 2012 в 22:22
профиль пользователя http://www.yaplakal.com/members/member259111.html

ЕЩЕ РАЗ настоятельно ТРЕБУЮ !!! их удалить и акоунт "ИванСергеич" заблокировать.

С уважением
MacRus
a18ert 22 июл 2012 в 22:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (ИванСергеич @ 22.07.2012 - 22:14)
А твоя жена ВСЁ знает о тебе???

P.S. Эт я намекаю нежно ))))

Жжете батенька=), но поддерживаю. Порка должна быть показательной, дабы не повадно было!
Одобренно 22 июл 2012 в 22:23
MacRus
Не трепыхайся, как неженка, виноват отвечай.

Добавлено в 22:24
ИванСергеич
Жму руку)))
Terranin 22 июл 2012 в 22:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (prodromolu @ 22.07.2012 - 22:21)

Общепринятые данные - число индейцев северной америки на 15 век - порядка 10 млн. При этом можно говорить о достаточно серьёзной альтернативной цивилизации, которая была целенаправлено начисто уничтожена. В итоге в течении каких то 2 сотен лет численность сократилось до сотен тысяч. Сталин с украми в сторонке повизгивают... Да и Гитлер с евреями тоже gigi.gif

Ну да, это щас их 5 миллионов когда за голову схватились в США а то еще чуть-чуть и усе. А так порасплодились уже снова.
ИванСергеич 22 июл 2012 в 22:25
Переводчики или владеющие немецким в темке есть?

Требуется помощь в переводе моего запроса в полицию Берлина.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 867
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх