Что создали русские.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Одобренно 22 июл 2012 в 21:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
GlaM
Цитата
Дохуя Токарей Чеченцов и Дагестанцев на УралВагонзаводе Работает!!!!!

Значит надо дать...
И будут!
ИванСергеич 22 июл 2012 в 21:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Яматрешка @ 22.07.2012 - 22:32)
Цитата (ИванСергеич @ 22.07.2012 - 21:25)
Цитата (АХули @ 22.07.2012 - 22:22)
ИванСергеич
Скорее всего Макрус неправ,  хотя, если честно, мне неизвестны родословные всех немецких политиков. Чем Вас привлек этот коммент? В нем нет оскорблений, единственное, что ему можно предъявить, так это то, что он ошибочен. Такое не наказывается, причем тут закон?

И еще раз: зачем Вы оффтопите? Создадите уже отдельную тему про Макруса, где можно все обсудить, что Вас в нем не устраивает.
Тыр71
Ничего, если я Ваш коммент просто проигнорирую? Надеюсь, это не оскорбит Вас? Большое спасибо.

Насколько мне известно, в Германии такое публичное высказывание НАКАЗУЕМО.

Кстати, оно не первое и не последнее расистское высказывание г-на MacRus.

Этот топик вроде не про МакРуса, вам уже сделали замечания о флуде, это во первых, а во вторых если вы в него так влюблены что даже его фото у себя профиле вуставили, то не переместить ли ваше общение в личку.

А с чего решили, что это фото MacRus ?
Яматрешка 22 июл 2012 в 21:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (ИванСергеич @ 22.07.2012 - 21:34)
Цитата (Яматрешка @ 22.07.2012 - 22:32)
Цитата (ИванСергеич @ 22.07.2012 - 21:25)
Цитата (АХули @ 22.07.2012 - 22:22)
ИванСергеич
Скорее всего Макрус неправ,  хотя, если честно, мне неизвестны родословные всех немецких политиков. Чем Вас привлек этот коммент? В нем нет оскорблений, единственное, что ему можно предъявить, так это то, что он ошибочен. Такое не наказывается, причем тут закон?

И еще раз: зачем Вы оффтопите? Создадите уже отдельную тему про Макруса, где можно все обсудить, что Вас в нем не устраивает.
Тыр71
Ничего, если я Ваш коммент просто проигнорирую? Надеюсь, это не оскорбит Вас? Большое спасибо.

Насколько мне известно, в Германии такое публичное высказывание НАКАЗУЕМО.

Кстати, оно не первое и не последнее расистское высказывание г-на MacRus.

Этот топик вроде не про МакРуса, вам уже сделали замечания о флуде, это во первых, а во вторых если вы в него так влюблены что даже его фото у себя профиле вуставили, то не переместить ли ваше общение в личку.

А с чего решили, что это фото MacRus ?

я читать умею. dont.gif
Масяня999 22 июл 2012 в 21:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Одобренно @ 22.07.2012 - 22:29)
4Lolz
Цитата
Уроки истории не для вас это точно...

Какие?
1812?
1944-45?
Вроде живы поляки, французы, немцы, прибалты?
Или как в пендосии индейцы вымерли?

В Америке индейцев хватает - это раз. Про "учи историю, дабы не выглядеть дураком" вам уже говорили - это два. Живы далеко не все - это три, но без выполнения п.2, вам этого всё равно не понять. cool.gif
Evan20 22 июл 2012 в 21:38
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Цитата (Одобренно @ 23.07.2012 - 01:29)
4Lolz
Цитата

Какие?
1812?
1944-45?

Про то как резали, а позже спаивали чукчей я выше написал. Теперь смотрим:

Численность индейцев в США на настоящее время: около 5 000 000 человек.
Численность чукчей в России на настоящее время : около 16 000 человек.

Кто из них почти вымер?
Это я чисто так, беседу поддержать
AYA 22 июл 2012 в 21:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
ИванСергеич , боезапас в плюсомёте иссяк, к сожалению, потому так bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Молодец! А то привыкли всякие уебаны-уезжанцы, спрятавшись под ником, поливать помоями мою Страну.

Не, понять, почему они льют говно на "срануюрашку"©, в принципе, можно - надо же доказывать себе, что не совершили ошибку, свалив из "этойстраны"©. В той же Германии пред аборигенами не повыёбываешься - статус не позволяет(кстати, низкий статус эмигрантов из России, в подавляющем большинстве случаев, вполне адекватно обусловлен - уезжают же, в основном, возомнившие о себе невесть что никчемушники). Так хоть на русских форумах посидеть, попиздить, засрать мозги тырнет-хомячкам о том, что в "сранойрашке" всё хуёво, а здесь, в цЫвЫлЫзации очень цЫвЫлЫзованно и он здесь состоялся и преуспевает.
coba4ka 22 июл 2012 в 21:43
Породистая  •  На сайте 17 лет
ИванСергеич
колитесь, кто на фотке? симпатичный мужик, это я к тому, какой номер телефона узнавать gigi.gif

а тема вообще бред, написали фамилии в кучу и началось, все евреи, хохлы, американцы даже и Макрус lol.gif
4Lolz 22 июл 2012 в 21:43
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
Цитата (Одобренно @ 22.07.2012 - 13:29)
4Lolz
Цитата

Какие?
1812?
1944-45?

Начинайте с 16 века и процесс завоевания Сибири и будет вам счастье...я уже на сегодня свою дозу образовательного процесса сплюнул.
Ну а если твёрдо намерены смотреть только с 18 века, то хотя бы просмотрите чем занимался Суворов в свободное от турков время
Одобренно 22 июл 2012 в 21:45
Масяня999
Evan20
Во 2 правозащитника.
Итак 5 миллионов?
В резервации?
Или 16 тыс на свободе.
И да их никогда не было много.
INSPEKTOR 22 июл 2012 в 21:46
Бди!  •  На сайте 16 лет
Цитата (Одобренно @ 22.07.2012 - 21:20)
4Lolz
Цитата
Русские вели такую же экспансию на восток, но почему-то этого чураются. На фига? Блин гордится надо.

Вот тут и кроется маленький такой секрет.
Не могут русские, российские, советские, устраивать геноцыд, пизды дать могут, жить в понимании могут.
А геноцид не для нас.

Решить присоединить - дать пизды - простить - приподнять - выпилить борзых - присоединить окончательно - ассимилировать - жить в понимании. Это классика грамотной (!) национально-территориальной политики. На ней строились все Империи. Ни одна, НИ ОДНА Империя не строилась исключительно из одного народа. Пытались одну построить в прошлом веке, одумались быстро, но уже поздно...
Геноцид - результат либо фанатической, либо коммерческой составляющей...
Яматрешка 22 июл 2012 в 21:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (AYA @ 22.07.2012 - 21:42)
ИванСергеич , боезапас в плюсомёте иссяк, к сожалению, потому так bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Молодец! А то привыкли всякие уебаны-уезжанцы, спрятавшись под ником, поливать помоями мою Страну.

Не, понять, почему они льют говно на "срануюрашку"©, в принципе, можно - надо же доказывать себе, что не совершили ошибку, свалив из "этойстраны"©. В той же Германии пред аборигенами не повыёбываешься - статус не позволяет(кстати, низкий статус эмигрантов из России, в подавляющем большинстве случаев, вполне адекватно обусловлен - уезжают же, в основном, возомнившие о себе невесть что никчемушники). Так хоть на русских форумах посидеть, попиздить, засрать мозги тырнет-хомячкам о том, что в "сранойрашке" всё хуёво, а здесь, в цЫвЫлЫзации очень цЫвЫлЫзованно и он здесь состоялся и преуспевает.

По вашему выходить что 50.000 российских ученых работающий в Силиконовой долине "некчемушники"
сомневаюсь я.
INSPEKTOR 22 июл 2012 в 21:48
Бди!  •  На сайте 16 лет
coba4ka
С аватаркой сравни..)) поймешь - кто))
Terranin 22 июл 2012 в 21:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (АХули @ 22.07.2012 - 20:17)
ИванСергеич
Цитата
Теперь этот сраный эмигрантишко MacRus очень хорошо подумает, прежде чем начнет пускать пузыри из своей сраной гермашки...

Ппц... И эту тему засрали... Чем Вы лучше Макруса, если опускаетесь до оскорблений другой страны? Почему бы Вам не выяснять отношения в личке, или по телефону (раз вы так охотно по нему общаетесь)? Ведь читать противно этот бред, ведёте себя как примитивная баба, а не как мужчина, тьфу.

По теме: воздержусь от оценки по одной причине- оформление. Создается впечатление, что ТС сам не читал то, что запостил, скинул как попало- вот Вам, кушайте, дорогие яповцы.

Щас он и вам позвонит. lol.gif
Одобренно 22 июл 2012 в 21:48
4Lolz
Цитата
Начинайте с 16 века и процесс завоевания Сибири и будет вам счастье...

Иследования вы хотели сказать, и присоединения земель.
Незнаю как чукчей, а вот долгано ненцев сам лично видел.
И да у ненцев в 1976 году были прения, по верхушки ком состава.
Нет верхушки и прений.

Добавлено в 21:51
Яматрешка
Цитата
По вашему выходить что 50.000 российских ученых работающий в Силиконовой долине "некчемушники" сомневаюсь я.

Ого сколько дармоедов...
ИванСергеич 22 июл 2012 в 21:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (AYA @ 22.07.2012 - 22:42)
ИванСергеич , боезапас в плюсомёте иссяк, к сожалению, потому так  bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

Под ником он не спрячется! Адрес известен.

============================

Мои дальнейшие действия таковы:

Как законопослушный гражданин, я буду вынужден обратиться в органы полиции Германии.
Нельзя терпеть РАСИЗМ dont.gif

Я собрал, практически все высказывания MacRus расистского толка на этом форуме.
В течении следующих дней, я найду переводчика, для составления официального письма в полицию города Берлина.
К письму я приложу распечатанные скриншоты противозаконных высказываний MacRus, с приложением ссылок на них.
Электронные, сохраненные копии всех расистских сообщений MacRus архивированны и размещены в файлохранилище.

Хватит это терпеть! dont.gif

P.S. Брейвика тоже не воспринимали всерьёз, а оно вон как вышло!
Думаю, даже если полиция просто ограничится предупреждением, то и это будет являться достойным наказанием для MacRus
К тому же он попадет на УЧЕТ и это тоже обезопасит Германию от очередного Брейвика!

Это сообщение отредактировал ИванСергеич - 22 июл 2012 в 22:00
Одобренно 22 июл 2012 в 21:53
Цитата
Пытались одну построить в прошлом веке, одумались быстро, но уже поздно...

Такого пытались с римской империи
GlaM 22 июл 2012 в 21:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Одобренно @ 22.07.2012 - 22:45)
Масяня999
Evan20
Во 2 правозащитника.
Итак 5 миллионов?
В резервации?
Или 16 тыс на свободе.

Ога за Колючкой а по перемитру янки с автоматоми! О чем тут говорить! с пациентом!
4Lolz 22 июл 2012 в 21:57
Цитата

или фанатичного расизма, который собственно и правил во всех империях 15-19 веков.
INSPEKTOR 22 июл 2012 в 21:58
Бди!  •  На сайте 16 лет
Цитата (Одобренно @ 22.07.2012 - 21:53)
Цитата
Пытались одну построить в прошлом веке, одумались быстро, но уже поздно...

Такого пытались с римской империи

Да ну, что Вы...какая римская империя? Даже Италия на то время абсолютно не отличалась единородностью, куча племен...
Именно Третий Рейх с нежизнеспособной идеей создать империю из одного народа...
4Lolz 22 июл 2012 в 21:59
Цитата
Иследования вы хотели сказать, и присоединения земель.
Незнаю как чукчей, а вот долгано ненцев сам лично видел.

Если народ есть сейчас значит его не истребили в прошлом. Поищите народы которых с нами больше нет. Удачи.
Evan20 22 июл 2012 в 21:59
Цитата (Одобренно @ 23.07.2012 - 01:45)
Масяня999
Evan20
Во 2 правозащитника.
Итак 5 миллионов?
В резервации?
Или 16 тыс на свободе.

Вы живого индейца в резервации видели? Или только в советских передачах?

Я пытаюсь донести одну простую мысль. Идеализировать что-либо глупо. В период становления и развития России с 8 по 21 век произошло очень много разных событий, и не все из них были приятными. Убивали, вешали, пытали, вели войны захватнические, войны междусобойные, предавали, травили и т.д.

Это всё история, и не надо думать что наши предки поступали лучше или хуже других. Абсолютно так же. Время такое было.
Сейчас вот читаю литературу о взаимоотношениях Запорожской сечи с Речью Посполитой и Российской Империей. Зело интересно, но кровищщи maniac.gif

И тем не менее я горжусь своей страной. Вот и всё.
Одобренно 22 июл 2012 в 21:59
4Lolz
Цитата
или фанатичного расизма, который собственно и правил во всех империях 15-19 веков.

Вы хотите сказать сейчас его нет?

Данная система необходима для обеспечения режима изобилия ресурсов без которого невозможно обеспечить главные «столпы» капитализма – конкуренцию и гиперпотребление. Как показывает история даже снижение общего благосостояния в капиталистическом обществе на один(!) процент вызванные перебоями в поставках ресурсов с периферии вызывает серьёзные потрясения в капиталистических странах.

Добавлено в 22:01
4Lolz
4Lolz
Цитата
Если народ есть сейчас значит его не истребили в прошлом. Поищите народы которых с нами больше нет. Удачи.

перечислете пожалуйста.
Буду смотреть от первоисточника.
INSPEKTOR 22 июл 2012 в 22:03
Бди!  •  На сайте 16 лет
Цитата (4Lolz @ 22.07.2012 - 21:57)
Цитата

Кхм...откуда столь категоричный срок проявления фанатичного расизма?
Кстати, если копнуть глубже, то у любого фанатичного расизма в итоге найдется коммерческая составляющая.
Terranin 22 июл 2012 в 22:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Evan20 @ 22.07.2012 - 21:38)
Цитата (Одобренно @ 23.07.2012 - 01:29)
4Lolz
Цитата

Какие?
1812?
1944-45?

Про то как резали, а позже спаивали чукчей я выше написал. Теперь смотрим:

Численность индейцев в США на настоящее время: около 5 000 000 человек.
Численность чукчей в России на настоящее время : около 16 000 человек.

Кто из них почти вымер?
Это я чисто так, беседу поддержать

Было бы неплохо еще дать статистику сколько было чукчей до того и сколько было индейцев. Например майя вырезали вроде под корень, цивилизация уничтожена полностью. А чукчи всегда были малым народом. Сомневаюсь что их тысяч 100 хотя бы можно было наскрести в лучшие времена. Кстати чукчам неплохо за их территории отбашляли насколько я знаю, и продолжают башлять.
Evan20 22 июл 2012 в 22:05
Цитата (ИванСергеич @ 23.07.2012 - 01:52)
Цитата (AYA @ 22.07.2012 - 22:42)
ИванСергеич , боезапас в плюсомёте иссяк, к сожалению, потому так

Под ником он не спрячется! Адрес известен.

============================

Мои дальнейшие действия таковы:

Как законопослушный гражданин, я буду вынужден обратиться в органы полиции Германии.
Нельзя терпеть РАСИЗМ

Я собрал, практически все высказывания MacRus расистского толка на этом форуме.
В течении следующих дней, я найду переводчика, для составления официального письма в полицию города Берлина.
К письму я приложу распечатанные скриншоты противозаконных высказываний MacRus, с приложением ссылок на них.
Электронные, сохраненные копии всех расистских сообщений MacRus архивированны и размещены в файлохранилище.

Хватит это терпеть!

P.S. Брейвика тоже не воспринимали всерьёз, а оно вон как вышло!
Думаю, даже если полиция просто ограничится предупреждением, то и это будет являться достойным наказанием для MacRus
К тому же он попадет на УЧЕТ и это тоже обезопасит Германию от очередного Брейвика!

Это пиздец lol.gif
Кстати, если чо, я всегда на этом форуме высказывался в поддержку действующей власти. rulez.gif
Ибо прекрасно осведомлён об эфемерности электронной анонимности...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх