Zhaberbottle v3.0, обсуждение и поддержка

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
meowmeow 11 апр 2012 в 20:58
Pezzonovante  •  На сайте 15 лет
ajaxru, этот вариант не особо оптимистичен, т.к команда соника однозначно сильнее. Из новозаявившихся (тех, кто однозначно намерен участвовать) нет ни одного флешера или ААЕшника вообще...

А я вот вижу такой оптимистичный вариант:

Устроить битву из 3х команд, включая всех желающих кто уже участвовал в ЖБ 2.0. При этом капитаны будут назначены заново. Появятся места для новичков, но только самых умелых, показавших себя в отборе.
Просьба отписать, кто что думает по этому поводу, особенно Vile. Но вообще хотелось бы услышать мнения всех!

Иначе, сложно будет натянуть 14 человек только новичков и устроить приличную битву. Я не спорю, есть люди которые и неплохо очень даже жабят, но их немного. В итоге будет совершенно другого уровня битва, по сравнению с ЖБ2.0.

Это сообщение отредактировал MeowMeow - 11 апр 2012 в 21:14
IIIKBOPEHb 11 апр 2012 в 21:05
Пекамент  •  На сайте 16 лет
MeowMeow, давай говорить уж честно. После битвы 2.0 имеющийся состав жаберов битвы 3.0 поставит жирный крест на затее жабобатлов. И не потому что ребята плохие, а потому, что их уровень владения инструментами фотожабы пока еще далек от совершенства.
После феерической 1-апрельской битвы мы, господа, увидим, то что сейчас происходит в разминке. Пичально.

Это сообщение отредактировал IIIKBOPEHb - 11 апр 2012 в 21:05
vydy 11 апр 2012 в 21:11
недожабер  •  На сайте 18 лет
IIIKBOPEHb

ну вы совсем уже зазнались
gigi.gif

то что сейчас творится в разминке и есть ФОТОжаба

а 1го у нас была ФЛЭШЕЖаба или ВИДЕОжаба не иначе, и это я имею ввиду удачные работы. А статика и в прошлой жабе не блистала.

Я к чему говорю то? Дайте людям время и шанс. Там уже и сейчас есть что выбрать, а до завтра еще далеко
meowmeow 11 апр 2012 в 21:11
IIIKBOPEHb

Именно.Кроме того, одна команда выиграет по-любому, и как тут уже однажды упомянули, ценность наград девальвируется.

Но что ты думаешь насчет варианта с 3 командами и участниками ЖБ 2.0?

Это сообщение отредактировал MeowMeow - 11 апр 2012 в 21:12
vydy 11 апр 2012 в 21:14
и да! дайте людям провести свою 3ью битву, без соперников с ЯВНЫМ техническим(но не обязательно юмористическим) преимуществом!

а потом можно свести тех и этих победителей в решающей битве
sonics 11 апр 2012 в 21:15
Всем бобра...  •  На сайте 14 лет
А мне, например, многие работы понравились! К тому же в разминке не принимали участия отличные жаберы, которые тоже записались!
Для этого и проводился отборочный тур, чтобы капитаны отобрали достойных из записавшихся!
По поводу трех команд - нормальная идея, но лично у меня другие уже планы на воскресенье=(
Ingwo 11 апр 2012 в 21:20
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
Памойму фсе агонь! Замер в ожидании битвы rulez.gif
meowmeow 11 апр 2012 в 21:20
Цитата (vydy @ 11.04.2012 - 21:14)
и да! дайте людям провести свою 3ью битву, без соперников с ЯВНЫМ техническим(но не обязательно юмористическим) преимуществом!

а потом можно свести тех и этих победителей в решающей битве

Ну я не предлагал собрать отдельно участников ЖБ2, и в отдельную команду всех новичков!
Все были бы раскиданы сбалансированно.
Sunray 11 апр 2012 в 21:23
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
пусть победит лучший креативщик и мастер фотожопа=))))))))))))
Vile 11 апр 2012 в 22:01
инспектор манежа  •  На сайте 22 года
товарищи, приношу извинения за долгое отсутствие.
вкратце по существу.

идея текущей разминки нравится, это очень удобный инструмент для поиска и открытия новых жаберов, привлечения их к битве.
Я считаю что не стоит критиковать уровень разминки и оценивать по ее уровню предстоящий батл, среди десятков новичков и начинающих, могут оказаться единицы, кто покажет мастерство и кто попадет на битву. Это разминка для всех желающих, и никто ничего не теряет от участия в ней, я бы тоже мог что-то выложить по приколу в топик (но лучше вам этого не видеть gigi.gif), точно так же как мог выложить и профессиональный жабер который еще не записался на битву

MeowMeow
честно говоря не очень поддерживаю идею проведения такой битвы. жабберботл задумывался именно как соперничество между двумя командами. У нас был опыт проведения между 3 командами, и даже между 4мя, но противостояние было неравное из-за довольно сильной разницы уровня команд, а так же от исходников. И получалось что основная битва проходила между 2 командами, а остальные были в роли догоняющих
Если хочется провести битву между более чем 2 командами, то лучше всего это сделать в виде турнирной сетки, это будет намного зрелищнее и объективнее в плане оценки уровня команд.

Добавлено в 22:12
sonics
анонимное выкладывание работ - лишнее. вообще, имхо, это высосанное из пальца мнение - что голосуют за ИМЯ. По этой же логике - если убирать имена из топиков битвы, то тогда надо анонимизировать и составы команд.

Глобальных изменений в оценке и ходе проведения не будет. единственное изменение, это выявление лучшего жабера битвы. оно будет по наивысшей средней оценке работ, а не по суммарной. Такая идея уже была озвучена ранее.
sonics 11 апр 2012 в 22:16
Всем бобра...  •  На сайте 14 лет
Vile
Цитата
sonics
анонимное выкладывание работ - лишнее. вообще, имхо, это высосанное из пальца мнение

Да не вопрос=) Просто эта тема обсуждалась, вот я и вставил эту фразу в свое предложение brake.gif
Ingwo 11 апр 2012 в 22:27
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
Цитата
Глобальных изменений в оценке и ходе проведения не будет

Заебок! Уже набрал 500 китайцев, всех зарегил. Одну команду будем валить, другую будем продвигать. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ingwo - 11 апр 2012 в 22:27
Nemoй 11 апр 2012 в 22:32
блуждающий биоробот  •  На сайте 15 лет
Не сочтите за ханжество, но я не увидел реально смешные жабы. И моник протирал и глаза... andruxan и vydy - исключение, порадовали. Вы говорите о деноминации награды Жабер ЯПа, а здесь мне кажется надо говорить о деноминации самого понятия "жабер", ведь это не тот кто может в ААE/SonyVegas/PS жабить и не тот кто может просто вырезать одну картинку и вляпать в другую, а это в первую очередь человек с неординарными ЧЮ и фантазией, выражающий свою мысль при помощи визуальных образов!
windinears 12 апр 2012 в 08:25
умножающий печаль  •  На сайте 14 лет
Ребят, кто флэш знает, подскажите как сделать, чтоб кнопка исчезала при нажатии.. Уже мозг кипит. cry.gif
вот я сделал жабу, написал команду

stop();
playbutton.addEventListener(MouseEvent.CLICK, playF);
function playF (e:MouseEvent) : void {
play();
}

что нужно дописать?
заранее спасибо

а вот сама жаба-
MrDeadhead 12 апр 2012 в 10:24
йокодзуна фотожабы  •  На сайте 17 лет
что то я не вижу ни команд ни капитанов ни критериев... разделения на тех кто уже бился и тех кто будет не понимаю... 10 новичков это не битва а непонятные роды... нынешняя разминка дискредитирует понятие фотожабы... заявления что мол флешеры, ААЕшники чушь... в таком виде как сейчас своего участия в подобном мероприятии не вижу... если кто не знает что такое битва фотожаберов (не жабербутылка) посмотрите битвы времен Беге... слава богу есть возможность...
vydy 12 апр 2012 в 13:03
уже и я соглашусь-разминка скатилась в уныние.

команду все-таки не набрать, а я так надеялся goodbye.gif
andruxan 12 апр 2012 в 13:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
vydy
а я например вообще не понимаю зачем эти батлы, хуями померится? если понравилась какая картинка в любой теме - делай жабу, а народ сам проголосует ЮКой. Разминка это вообще тихий ужас, я допустим свои "говножабы" постил совершенно не на что не претендуя и был удивлён высокой оценкой моей жабы сделанной из бородатого источника, но те кто собираются участвовать о чём думают? ведь большинство их жаб нихуя не смешные, правильно написали Nemoй и MrDeadhead , всё скатывается к тому что это не битва жберов, а битва "кто больше захуярит эффектов", т.е. чувство юмора уходит на второй план, это всё конечно моё ИМХО....
meowmeow 12 апр 2012 в 13:59
windinears
Я делал по нажатию кнопки функцию не play() а goToAndPlay(*), где * - номер кадра, с которого начать воспроизведение, и в этом кадре кнопки уже нет или есть другая.
А ты саму жабку в ААЕ делал?

Это сообщение отредактировал MeowMeow - 12 апр 2012 в 14:01
Ю888 12 апр 2012 в 14:03
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
ну а что если будет чад кутежа свальный грех то бишь каждый сам за себя??
10 человек и до последнего, сутки например. минуса можно исключить - голосуешь или молчи фтря(почку) например

Это сообщение отредактировал Ю888 - 12 апр 2012 в 14:04
vydy 12 апр 2012 в 14:07
Цитата (andruxan @ 12.04.2012 - 11:36)
vydy
а я например вообще не понимаю зачем эти батлы, хуями померится?

тут я с тобой не согласен, друг!

по твоей логике можно было бы отменить спортивные соревнования с медалями и кубками.
Жизнь станет скучней без этого. cool.gif

а вот про битву "захуяривания эффектов" ты прав, ой как прав!

юмор в жабах пропадает, я даже иногда не понимаю, за что некоторые "творения" получают хорошие оценки, но это опять же я списываю на мое личное чувство юмора.

В общем битвы я понимаю не будет, ну и хрен с ней. Я и без нее фотошоп по пять раз на дню расчехляю, чтоб форму не терять rulez.gif

windinears 12 апр 2012 в 14:16
умножающий печаль  •  На сайте 14 лет
Цитата (MeowMeow @ 12.04.2012 - 14:59)
windinears
Я делал по нажатию кнопки функцию не play() а goToAndPlay(*), где * - номер кадра, с которого начать воспроизведение, и в этом кадре кнопки уже нет или есть другая.
А ты саму жабку в ААЕ делал?

спасибо, разобрался, и sonics как ты посоветовал, теперь получается)
P.S. сначала в фотошопе, потом в AAE и потом кнопку во флэше
ZazaPlakal 12 апр 2012 в 14:19
ZaaazzzZzzzaa  •  На сайте 15 лет
а на Обамыча жабку сюда вешать?
andruxan 12 апр 2012 в 14:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (vydy @ 12.04.2012 - 15:07)
Цитата (andruxan @ 12.04.2012 - 11:36)
vydy
а я например вообще не понимаю зачем эти батлы, хуями померится?

тут я с тобой не согласен, друг!

по твоей логике можно было бы отменить спортивные соревнования с медалями и кубками.
Жизнь станет скучней без этого. cool.gif

ну не каждые-же две недели, тогда уж надо как чемпионат проводить, с отборочными турами, а так ЖБ 2.0 собрал все "сливки", исходя из разминки в самом батле тоже будет довольно уныло т.к. большинство нормальных жаб авторства участников ЖБ 2.0.
З.Ы. хотя мне пох, я нискем мерится хуями соревноваться не собирался, это так мнение со стороны...

Это сообщение отредактировал andruxan - 12 апр 2012 в 14:22
as68 12 апр 2012 в 14:21
Птица щастя  •  На сайте 18 лет
Цитата (windinears @ 12.04.2012 - 09:25)
Ребят, кто флэш знает, подскажите как сделать, чтоб кнопка исчезала при нажатии.. Уже мозг кипит. cry.gif
вот я сделал жабу, написал команду

stop();
play();
}

что нужно дописать?
заранее спасибо

а вот сама жаба-

Я бы написал так
Код
stop();
play();
_root.playbutton._visible= false;
_root.playbutton.enabled= false;
}
ZazaPlakal 12 апр 2012 в 14:58
ZaaazzzZzzzaa  •  На сайте 15 лет
ахалай махалай чу =)

Zhaberbottle v3.0
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 792
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх