Конкурс на лучшую фотожабу против браконьеров.

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ungydrid 8 ноя 2011 в 13:44
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
Цитата (webMACTER @ 8.11.2011 - 13:29)
Бармен, говорите? Да и не стыжусь этого.

А вот другие бармены теперь начнут стыдиться sad.gif

ЗЫ я чет не допер, я что, стыдил кого-то? Знакомые таковой специальности имеются, но вот в общении культурны. Почему и возникло удивление за неадекват ТС

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 8 ноя 2011 в 13:48
Всехнахпославик 8 ноя 2011 в 13:45
300 юков потратил, блеать!  •  На сайте 17 лет
Цитата (TVAR @ 8.11.2011 - 13:30)

За всю жизнь один раз видел отравление черной икрой,да и то диагноз был под вопросом.... А вы явно из этих продвиженцев,судя по всему?
Кстати,если уж по правилам тему изначально надо сносить,потому что жаба на заказ запрещена ©

Нет, я явно не из этих продвиженцев. Дружище, ну это же не жаба на заказ, а конкурс фотожаб! Согласованный с администрацией. Ты тут с 2005ого года, и неужели ничего не понимаешь?
ПодлыйРыцарь 8 ноя 2011 в 13:45
агент госдепа  •  На сайте 16 лет
Цитата (TVAR @ 8.11.2011 - 11:36)
Парень,ты опять мыслишь как откатный манагер. Во-первых ты попал пальцем в небо. У нас,слава богу,10 гектар проточных прудов,это вполне пойдет)) Во-вторых есть где консультироваться,поэтому не надо пугать вакцинацией - кстати,кто вакцинирует осетра в Азовском море - Нептун,наверное? Ну и покрытие банок - это обычная пищевая жесть,примерно как для обычных консервов,нет там отличий в покрытии.

я мыслю как человек, который видел аквахозяйства по осетру в иране и, как это не парадоксально, израиле. каждое из которых приносит по нескольку миллионов прибыли в год. а это считается небольшим хозяйством.

что касается тары: можно и в пластик фасовать на коленке, был бы покупатель, но я говорил про нормальное товарное производство, а не кубанский бизнес.

что касается 10 га прудов. не знаю, может, пруды эти волшебные и ты будешь собирать даже больше 100 - 200 кг с гектара... но даже такой феноменальный успех никак не повлияет на рынок. а если учесть, что для такой рыбы нужна опред глубина, щелочность воды, кормовая база и т.п. то в такое дело не вложился бы низачто. я не критикую тебя, просто говорю о том, что знаю. у одного знакомого 2000 га прудов и озер, ничего кроме галивых карасей не растет там, как он не пыжился.

по поводу вакцинации: это исключительно твой выбор, если у вас в колхозе сильная бабка-повитуха, то же вариант, но я верю только вакцине и прорсчитанным рискам. )))

go88 8 ноя 2011 в 13:46
пЯрила  •  На сайте 16 лет
Цитата
К сожалению

ну не все, я пока не слышал)))
TVAR 8 ноя 2011 в 13:46
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
Цитата (Emerald @ 8.11.2011 - 13:41)
Тема уже приобрела неприятный душок. Дальше, мягко говоря, на самотеке лучше не станет: ТС - я прекрасно понимаю "привилегированность" данной темы на портале, так что могу только посоветовать пусть даже в рамках этой привилегированности попросить модерацию навести хоть какой-то порядок общеизвестными способами )

Строго по сабжу - когда какая-то перхоть минусует все подряд из убеждений (безотносительно их адекватности), а не реального остроумия или качества работ, стимул что-либо делать у меня лично несколько понижен. Все же, надеюсь, предложу свои пару вариантов немного позже.

Браконьерам кола в жопу и огня в аду тем не менее, не желаю - действительно понимая, что часто эти люди занимаются этим делом не от хорошей жизни. Но тролить ТС и напирать на "бармен" и почему ездит на метро - блядь, да окститесь уже, позорщики..

Не надо всех под одну гребенку.Но если человек лепит на форуме откровенную фигню - то и потроллить его не грех,хотя,конечно,профессия тут роли не играет,равно как и тип транспорта... Я вот тоже метро люблю,только редко в нем езжу)))
Ю888 8 ноя 2011 в 13:48
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
жабы то будут?

Это сообщение отредактировал Ю888 - 8 ноя 2011 в 13:49
TVAR 8 ноя 2011 в 13:49
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
Цитата (Всехнахпославик @ 8.11.2011 - 13:45)
Цитата (TVAR @ 8.11.2011 - 13:30)

За всю жизнь один раз видел отравление черной икрой,да и то диагноз был под вопросом....  А вы явно из этих продвиженцев,судя по всему?
Кстати,если уж по правилам тему изначально надо сносить,потому что жаба на заказ запрещена ©

Нет, я явно не из этих продвиженцев. Дружище, ну это же не жаба на заказ, а конкурс фотожаб! Согласованный с администрацией. Ты тут с 2005ого года, и неужели ничего не понимаешь?

Да понимаю я.Но сами цели и задачи конкурса отдают душком... Понимаешь?
Это как городской конкурс красоты,с целью продать тройку победительниц в бордель. Не видишь сходства?
ПодлыйРыцарь 8 ноя 2011 в 13:52
агент госдепа  •  На сайте 16 лет
Цитата (TVAR @ 8.11.2011 - 12:58)
Пробовал трижды,потому и говорю про качество. Больше не куплю - ибо противно,цена по 46 за килограмм,а вкус белковой или крашеной щучьей...

так это не они виноватые, это у них суперконсервант такой ЛИВ -1 называется, если раньше уротропин успользовали, который без вкуса и запаха, то теперь смесь на основе сорбата калия, который обладает своим специвическим вкусом, чем-то таблетку апицилина напоминает. плюс к этом, я думаю, туда в ходят стабилизаторы или модификаторы кислотности. вещь безвредная, но со своим вкусом. так что, большое спасибо нашим санитарным врачам.
tuetw 8 ноя 2011 в 13:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
навеяло:

Это сообщение отредактировал tuetw - 8 ноя 2011 в 14:37
Гамаюн 8 ноя 2011 в 13:58
Хабал-стрекулист  •  На сайте 15 лет
Цитата
На ЯПе разместил все от своего имени и за свой счет т.к. на ЯПе уже давно и люблю этот портал.

Уровень мимимишности этих строк зашкаливает. Кстати. если б у меня в конторе ктото самостоятельно, без согласования начал продвижение чего было не было - был бы выставлен на мороз незамедлительно. .Особенно продвиженец, который в продвигаемом товаре абсолютно ничего не шарит. Осетровые у них в чистой проточной воде живут! faceoff.gif
Steppler 8 ноя 2011 в 14:00
Дырокол  •  На сайте 18 лет
ну дай подоить тебя, моя преееелесть

user posted image
Cacofiend 8 ноя 2011 в 14:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
Тема изначально - говно. 98% "браконьеров" , ну кроме организаторов, пошли браконьерствовать, потому что никакой работы нет, заводы\колхозы развалены, а детей кормить надо. В жабах должны быть карикатуры на власть, которая к этому привела, и покрывает организаторов браконьерства. Ну да, попробуйте поймать или помешать, как минимум дядьки уровня областного начальства налетят.
Гамаюн 8 ноя 2011 в 14:12
Хабал-стрекулист  •  На сайте 15 лет
Это дети гор спешат прочитать топик в ЯПе, раскаяться под впечатлением конкурсных работ и никогда больше не ловить осетровых!
©фото Г. Беденко

vvpimedved 8 ноя 2011 в 14:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
ая что то не пойму, вова уже 10 лет как кинулся спасть икру, не продавать, не ловить и тд.
я уже думаю когда можно легально вспомнить вкус икры черной, а тут опять поголовье на грани вымирания, и опять " если так будет дальше, наши дети " и тд.
как же "мочить в сортирах браконьеров" ?
не получается ?

походу пост реклама, как новые рыбки дают икру и где.
Котофил 8 ноя 2011 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 15 лет
А между тем, срача уже на 12 страниц, господа. Так что частично ТС свою задачу выполнил - слегка попиарил свою контору и вызвал обсуждение оной. Сама имею некоторое отношение к рекламе, но ощущение от такого пиара у меня весьма двойственное, да и эффект сомнительный. Естественно, ВебМастер болеет за свое дело и хочет заинтересовать людей, но, как он обмолвился, его "вирусная реклама" отнюдь не вызывает положительных эмоций. На фоне общей положительной идеи ее воплощение попахивает сами знаете чем.

Ну и о том, что до меня тут уже было сказано миллион раз - автор, зачем же вы так материтесь и наезжаете на яповцев? Если это провокация, то неудачная, а если вы таким образом пытаетесь вести дебаты, то и вовсе непонятно. Подарили людям икру, сделали жабы - это же здорово и можно было превратить в очередную ржаку, но все портит ваше негативная манера общения. Вот я например прониклась вашей идеей против браконьеров, и рыбу мне жалко, но после прочтения темы остается довольно неприятный осадок.

Если все действительно так, как вы говорите, и вы планируете увеличивать популяцию осетров, спасать и т.д., то моя вам уважуха. Честно. Но манера подачи - ужас, так можно любую благую идею обосрать. Наймите хорошего пиарщика, и будет вам щастье. И осетрам наверное тоже smile.gif
BE4HOCTb 8 ноя 2011 в 14:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
Не жаба, но серавно ловите.

webMACTER автор 8 ноя 2011 в 14:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
трололо

Добавлено в 14:44
и есчо раздавать будем килограмм 100
только надо придумать как и где

HiperX 8 ноя 2011 в 14:46
А как же без Него?

DarkSun 8 ноя 2011 в 14:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
Ну вот)

Reut 8 ноя 2011 в 14:47
еще

Всехнахпославик 8 ноя 2011 в 14:50
300 юков потратил, блеать!  •  На сайте 17 лет
Цитата (webMACTER @ 8.11.2011 - 14:37)
трололо

Добавлено в 14:44
и есчо раздавать будем килограмм 100
только надо придумать как и где

Обязательно мне сообщите, если конкурсы будет где нибудь кроме ЯПа!
webMACTER автор 8 ноя 2011 в 14:52
BE4HOCTb
Steppler
tuetw
колючий14
Maksimka1111
karmakiller
Всехнахпославик
Nihoden
Emessy
alex83msk

Поздравляем!
Вам по полкило икры.
Забрать можно хоть с завтрашнего дня
Коды для получения разошлем в личку

Emerald 8 ноя 2011 в 15:01
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Цитата (Cacofiend @ 8.11.2011 - 14:07)
В жабах должны быть карикатуры на власть, которая к этому привела, и покрывает организаторов браконьерства. Ну да, попробуйте поймать или помешать, как минимум дядьки уровня областного начальства налетят.

Мало того что согласен полностью, что-то такое уже было в голове на уровне идеи )

Reut 8 ноя 2011 в 15:03
За участие подарков не будет? Тут некоторые очень старались ...
Scodero 8 ноя 2011 в 15:08
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
яп уже не торт... три страницы жаб... ну типо жаб посмотрел - дальше жаль свое время... Не умеете, зачем хуету постить?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх