Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vitasrulezzz 6 дек 2010 в 22:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
SolJAH 6 дек 2010 в 22:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
Ewald

вполне впринципе мог быть и инсульт... в четыре утра то по сетке гамать ходишь)))) марафонил поди?)))
moroz222 6 дек 2010 в 22:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
А было дело в деревке еще. Купил я себе домик на Псковщине, для брутальной релаксации. Дом прямо на берегу реки Великой. А приехали мы вдвоем с корешем Димоном. И пошли в гости к тестю моего брата (в деревне через реку), попарились в бане, выпили 0,7 водки на троих скушали шашлыка. Стемнело и пошли мы домой, абсолютно бодрые, что 700 гр водки под мясо 3 мужикам. Пришли в мое поместье на берегу. Я говорю Димон не в одном глазу , а пива на все выходные набранно. Говорю пойдем на берегу пиво пить. Выпили по баночке. Небо чистое, смотрим ввысь. И вдруг одна звезда так ярко засветилась, подлетела к нам посветила лучем таким фиолетовым и сдриснула, быстро очень. Мы еще минут 5 переваривали произошедшее. Но побыстрому в дом заперлись. (наркотиков не употребляли, в бане не угорали, глюкануть не могло). Потом весь последующий день пытались найти разумное объяснение сему явлению, так и не нашли.
Bancolizm 6 дек 2010 в 22:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
Когда я учился в классе так 5-6-м, у нас на улице была такая традиция: "старшаки", которые на 2-3 года старше нас, "малышей", росказывали истории про Огромного Белого Человека, которий ходит по ночам и пакостничает пакости. А вечером делали этого монстра - один садился на плечи другого, надевался белый халат, папины старые сапоги на 5 размеров больше (они так шаркают по асфальту зловеще zombie.gif ). Короче пугали нас. Мы понимали, что это всего лишь "старшаки", но ссыкотно было аж пипец, а мы всё равно шли смотреть а потом с криками убегали. Было весело и нам и им.

ЗЫ: из таких фейковых картинок, да такую тему замутили! Жгите исчьо!
SPV 6 дек 2010 в 22:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Robz @ 6.12.2010 - 11:29)
Добавлю пасты:

А однажды ночью, когда я спал на даче, вот что случилось. Просыпаюсь от того, что рука лежит на чем-то шерстистом, лежашем у меня под боком. Ну, я спросонья решил, что кот мой, погладил по привычке, но чувствую - шерсть слишком жесткая какая-то. И тут вспоминаю, что я на даче, а кот-то у меня в городе. <irny> Просыпаюсь, естественно, сразу же, и в свете луны различаю ту самую бабку. Она голая лежит рядом со мной, а я глажу ее лобок. В голове тут же план созрел - использовать навыки тантры, как бы сложно это ни было, и довести ее до оргазма.
И только я первое движение сделал, как кончил. Я только краем глаза видел свой член, ведь старушка ловко обхватила его губами и жадно пила струйки моей горячей спермы, стараясь не проронить ни капли. У меня снова вскочил, мой хуй дошел до ее гланд, вижу, что ее мохнатая щелка все еще приоткрыта, и успокоился, решил, что просто забыл закрыть когда теребил ее киску и чуть позже трахну ее и туда, а может в попку когда-нибудь. Я снова кончил. Она проглотила мою мутную вкусную сперму и довольная откинулась на подушку, а я вышел к умывальнику чтобы вымыть член.
Возвращаюсь, подхожу к кровати, и вдруг прямо на ней вижу лицо бабки с соседнего участка. Я еще никогда её такой не видел, волосы седые распущены, на ветру развеваются, глаза огромные, и прямо на меня смотрит. И так страшно мне стало, я от кровати отпрыгнул назад, а она бросилась на свой участок, огромными прыжками. Я еще долго успокоиться не мог, но лег и уснул в конце концов. И уже когда засыпал, тут до меня дошло, что странного было в той убегающей бабке, или тетке, кто бы уж там не был - двигалась она так, как будто бы не сосала, а дрочила своим ртом мой хуй и муди.
Наутро проснулся, пошел за водой, прохожу мимо участка бабки, а она как всегда, сидит на лавочке, и под нос себе что-то бормочет, причесаная, тихая, как обычно. Я уж подумал, приснилось мне ночью, как она в безумном виде по кровати прыгала. А поближе подхожу, и слышу, как она произносит, разборчиво совершенно, и рукой, как всегда, гладит что-то невидимое у себя на коленях:

* Что же ты, вчера так рано кончил?

Меня аж в дрожь бросило

УБИЛО, ЩАС ОБОССУСЬ!!!! :@
ГенГеныч 6 дек 2010 в 22:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
На фото - брачные игры мегапалочников, ничего особенного. Побалуют и уйдут.
А по поводу всякой неведомой разности - однозначно есть. Вот пришел я к товарищу одному в гости, в соседнюю деревню. Осенью в деревне делать особо нечего, ездишь по летней привычке. Картоха убрана, с теплицы крыша снята, навоз вывезен, дрова нарублены, печь натоплена - осталось сходить к знакомому Валентину (царствие небесное) в соседнюю деревню, вина попить. Ну, пьем винишко, потихоньку говорим о том о сем. Я ему и рассказал про свои контакты с домовыми - в квартире и деревне. Валентин - мужик крупный, крепкий, дом бревенчатый собрал в одиночку, и подозревать его в том, что он интересуется всякой фигней не приходилось, но уж очень случаи интересные были, и я поделился. Против ожиданий он меня выслушал молча, а потом рассказал свое. Три года он жил в деревне, практически один, строил дом. Жил в сарайке, мылся в речке и ворочал свои бревна. Как-то проснулся он ночью, а встать не может. Мокрые волосы к доскам примерзли. Отодрал и зачем-то вышел на полянку - потянуло его. Была полная луна, светло, а в тени у леса он увидел два силуэта. Он подошел поближе, его будто позвали, без слов. Поближе он рассмотрел - стояли две анчутки или кикиморы - он не знал, как назвать, в общем, лесовые женщины - старая и молодая. И старая стала ему предлагать молодую. Валентин спросил - почему его позвали? Старая сказала, что если молодуха не понесет, их народ закончится, потому что лесовиков-мужчин у них не осталось, а он хоть и человек, но сильный. И снова стала настойчиво просить, чтобы спознался он с кикиморой. Валентин отказался, хотя ему было жаль кикимор этих - уж очень старуха жалостливо просила. Так и ушли ни с чем. Потом, говорил он, еще приходило что-то, от чего на него находил ужас до ступора. Рассказал он это мне одному, а через несколько лет умер. Могучий мужик, перед смертью он сломал себе плечо, слегка задев косяк двери. Похоронили его на деревенском кладбище, в том самом лесу ,откуда выходили лесные женщины.
Жаль мне их.

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 6 дек 2010 в 23:26
Ewald 6 дек 2010 в 22:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (SolJAH @ 6.12.2010 - 20:00)
Цитата
Ewald

вполне впринципе мог быть и инсульт... в четыре утра то по сетке гамать ходишь)))) марафонил поди?)))

Да я уж и не помню но удар по башке помню как вчера был
dhyanesh 6 дек 2010 в 22:57
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
Я гляжу,тема цепанула.Народ дружно ведётся.Такие все умники,а ведутся.К чему бы это?Видно,не спроста...Я сам однажды решил заняться всем этим "профессионально".Набрался достаточно наглости,чтобы ночевать на кладбищах и многое-прочее.Потом я собирал "отряды"которые видели какой угодно мой глюк.Но сейчас могу сказать совершенно определённо:все эти феномены не выходят за рамки обычной психологии.Настотящие Вещи увидишь не в состоянии страха,но в состоянии понимания.И поделиться этим ни с кем нельзя.Просто невозможно.А те сущности-ну-они просто так с нами играются.
Zakadr 6 дек 2010 в 22:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (zima32 @ 6.12.2010 - 19:59)
Вот тоже камрады объясните что это? снял на телефон через монитор на дежурстве. Бегает какая то протоплазма и она реально там была!!!

Мошкара бегает по стеклу перед объективом всего лишь... Расслабьтесь smile.gif
pross 6 дек 2010 в 23:03
Мастерок  •  На сайте 16 лет
А у меня тоже история есть!
Кароче большую часть лета провел я на даче и ввиду многих удобств случая fucking.gif спал я в палатке с девушкой на берегу озера (Из людей вокруг - лиш местные жители, но на нашей улице их мало) В этот год было много кабанов, да и вообще прочей живности и потому в холле палатки лежал у меня старыый ржавый ТОПОР maniac.gif
Так вот, не успели мы начать прилюдия как я услышал странный шорох. Насторожился. Девушка тоже услышала. Ну не эксбиционистли какой подумалось, да взятся ему неоткуда. Вылажу кароче я из палтки, напряженно сжимаю топор в рукоятке и пытаюсь вглядеца в темноту. Начинаю разглядывать черный шевелящийся камок... слышу хруст, девушка тем временем тоже вылезла и смотрела в томже напрвление. Активность этой куйни возросла и невесточка со словами "Так, ну я пойду пожалуй" Ломанулась к дому. И в этотже миг это херня сорвалось с места,я замахнул топор и.. вдруг услышал знакомый крик... И при приближении черного комка к свету...
Какойже шок для меня был увидеть ее балбеса брата в мотошлеме с закрепленными на проволке носками и шубе! С виду было похоже на челмедведосвина! Точнее на зайцемедведочела! Кароче пересрали мы тогда и отвис у меня на всю ноч!
Kuku6ka 6 дек 2010 в 23:04
Цитата (grafotto @ 6.12.2010 - 03:32)
[b]А вот эту историю я никому никогда не рассказывал и, думаю, никогда не расскажу (в случае вероятности деанонимизации)...

Со мной тож однажды непонятная история произошла. И так:
Возвращались мы с подругой поздно из гостей, шли пешком. Подозрительно что на улице ваще никого не было кроме тетки какой то на ОСТАНОВКЕ (время было около 1 ночи), но она была в метрах 100 от нас. Дак вот идем мы значит пиздим о том о сем и резко обе останавливаемся, смотрим друг на друга и в один голос говорим "Э-т-а ч-е т-а-к-о-е?" Наблюдаем такую картину: на скамейке сидит, а вернее полу лежит "что-то" большая голова, с очень большым лбом, без носа, без подбородка. (мы "это" видели с боку) тонкие ноги и руки, ноги до земли не достают (скамейка не высокая) а как то странно болтаются, а с зади почти на шее короткие волоски, когда обошли "Это" голова оказалась очень круглая, а с боку вытянутая(из-за большого лба).
И вот после увиденного мы естественно драпанули (на каблуках в 10см) к этой тетке на остановке, а она как заржот типа "Чо испугались". Так быстро я еще никогда не бегала, у дома мы были минуты через 3. Так и просидели до утра на скамейке около подъезда под фанарем, боялись даже пошевелится, начали подумывать а не свихнулись ли мы или мож в др. измерение попали. А еще вспомнила собаки в ту ночь потом выть очень сильно стали. Вот такой пиздец со мной случился. Пишу аж руки от воспоминаний вспотели.
reastat 6 дек 2010 в 23:05
ЯПонский городовой  •  На сайте 15 лет
хех =) планетяне всех нас пофиксили)))
hankook 6 дек 2010 в 23:10
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (Kuku6ka @ 6.12.2010 - 23:04)
[b]А вот эту историю я никому никогда не рассказывал и, думаю, никогда не расскажу (в случае вероятности деанонимизации)...

Возвращались мы с подругой поздно из гостей, шли пешком. Подозрительно что на улице ваще никого не было кроме тетки какой то на ОСТАНОВКЕ (время было около 1 ночи), но она была в метрах 100 от нас. Дак вот идем мы значит пиздим о том о сем и резко обе останавливаемся, смотрим друг на друга и в один голос говорим "Э-т-а ч-е т-а-к-о-е?" Наблюдаем такую картину: на скамейке сидит, а вернее полу лежит "что-то" большая голова, с очень большым лбом, без носа, без подбородка. (мы "это" видели с боку) тонкие ноги и руки, ноги до земли не достают (скамейка не высокая) а как то странно болтаются, а с зади почти на шее короткие волоски, когда обошли "Это" голова оказалась очень круглая, а с боку вытянутая(из-за большого лба).
И вот после увиденного мы естественно драпанули (на каблуках в 10см) к этой тетке на остановке, а она как заржот типа "Чо испугались". Так быстро я еще никогда не бегала, у дома мы были минуты через 3. Так и просидели до утра на скамейке около подъезда под фанарем, боялись даже пошевелится, начали подумывать а не свихнулись ли мы или мож в др. измерение попали. А еще вспомнила собаки в ту ночь потом выть очень сильно стали. Вот такой пиздец со мной случился. Пишу аж руки от воспоминаний вспотели.

картофельному человеку очень уж хотелось спать
катлетический 6 дек 2010 в 23:11
Кобзон - лысый.  •  На сайте 16 лет
Работал я одно время ночным сторожем в детском саде. И случилась жуткая история. Как то раз я набухался и проспал время для включения электроплит. Дети вовремя не позавтракали. И моя мама меня уволила. Как вам триллер?

Это сообщение отредактировал катлетический - 6 дек 2010 в 23:13
ieee1394 6 дек 2010 в 23:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
Теме крест! посолился, застеклился, съелся....
YaHaval 6 дек 2010 в 23:12
Мля, я крестанул тему и теперь у меня такое ощущение, что этот человечек постучится ко мне в окно ночью.
ZanycH 6 дек 2010 в 23:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
Ну, раз уж решили страшные истории на ночь рассказывать, то вот и мои пять копеек:
http://www.netlore.ru/Slender_Man - это про фублянах с первых фоток.
Elroy 6 дек 2010 в 23:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
Гы гы, как член партии большевиков с 1933 года авторитетно заявляю вам что все ваши страхи перед паранормальным - архихуйня!!!
Банники хуянники, квасить надо меньше, вот и не будет всякая херь мерещиться.
Луноход 6 дек 2010 в 23:27
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
Цитата (ZanycH @ 6.12.2010 - 23:14)
Ну, раз уж решили страшные истории на ночь рассказывать, то вот и мои пять копеек:
http://www.netlore.ru/Slender_Man - это про фублянах с первых фоток.

ааа!! всё по ссыле прочитал - круть неимоверная alik.gif триллер штоле сбацать... по мотивам?

Это сообщение отредактировал Луноход - 6 дек 2010 в 23:58
Kuku6ka 6 дек 2010 в 23:28
Цитата (hankook @ 6.12.2010 - 23:10)
Цитата (Kuku6ka @ 6.12.2010 - 23:04)

картофельному человеку очень уж хотелось спать

Хрен знает че ему хотелось, но не до смеха было. Там камера видео наблюдения была, мы спрашивали на следующий день, видели ли они че нить, нам сказали что мы дуры и чеб шли куда подальше
Valka 6 дек 2010 в 23:30
1. Почему все страшилки происходят в деревнях?
2. Мои 5 копеек:

Особо страшного чего-то не было... но тем не менее... ХЗ..
Жили с мамой мы вдвоем в большой 3х комнатной квартире. Мне было лет 5-6. Мама укладывала меня спать, и шла в другую комнату смотреть телевизор и своими делами заниматься всякими... В комнате моей стояло фортепиано. Я вскакивала посреди ночи очень часто и истерически рыдала, на вопросы мамы что случилось - говорила - "Мам, там дяденька сидит на пианино, ногами шевелит и на меня смотрит". При чём часто я дяденьку этого видела... Фууу. Мама до сих пор вспоминает как жутко было.
И лунатила я почему-то именно в той квартире... шарилась ночами, а потом не помнила ничего..

Потом, лет через 10 наверное, у меня уже был племянник... Ему было годика 4-5. Когда у нас ночевал, просыпался среди ночи. Даже нет, не просыпался. С закрытыми глазами бегал по квартире и рыдал.. (а за ним следом мама моя (его бабушка). Страшно жуть. Будить же говорят нельзя, когда человек лунатит. Но страшно жуть. Спишь в своей комнате, и среди ночи топот и крики, слёзы. Это малой бежит мимо комнаты в зал... Фууу... Аж страшно poke.gif

Мама в смысле не лунатила вместе с ним smile.gif а следила чтобы он там не натворил чего, не ударился... да и вообще... Страшно ... внук маленький среди ночи спит... и бежит куда-то ревёт...
Врачи кстати говорили что МОЖЕТ БЫТЬ ему какой-то там нерв защимляет при сне. Неудобно как-то лёг может.... и от этого типа он бегает и плачет во сне.
Другие говорили что нервный и эмоциональный. На ночь нельзя ни веселиться сильно (а дети любят беситься перед снов), ни смотреть что-то... в общем особо впечатлительным и эмоциональным аккуратнее надо. А то вот такая хрень происходит...

а по поводу домовых...
Мама моя когда была маленькой опять же, жили они семьёй в маленьком городе Абаза, что в Хакассии...
Вот там всякая чертовщина тварилась ... только не помню ничего из историй, кроме того что просыпалась мама (у неё были густые красивые длинные волосы), а в этих волосах тонкая-тонкая косичка заплетена. И естественно родители не заплетали ей их ночью... Так вот бабуськи всякие говорят это к счастью вроде... Типа домовой любит...

Вообще дети многое видят. И вся эта фублянахия в основном в детстве....

И ещё подруга мне историй про домовых рассказывала... Посмотрели с ней как-то первое паранормальное явление... И её понесло на рассказы... Но она сама тут сидит, я думаю отпишется... Как её кто-то душит... и т.д...

Это сообщение отредактировал Valka - 6 дек 2010 в 23:47
Verlaine 6 дек 2010 в 23:30
Так как верю во все сверъестественное,то и эти картинки меня повергли в ,мягко говоря,состояние холодка по хребту.
Ну и раз уж тут все делятся историями,то я внесу свою лепту.
Сразу хочу сказать,случилось не со мной,но прямо напротив моего дома в деревне.Знаю все со слов самих очевидцев и переживших.Началось все этой весной,когда наш сосед напротив - добрейший,правильный человек,который до этого ни капли в рот не брал - напился и решил поехать окучивать картошку на тракторе.В иные разы ему это удавалось отлично:хоть и расположен его огород на краю внушительной горки,выруливал он там мастерски.А тут,в силу того,что пьян был - не смог,и прямо в этом тракторе скатился под гору.Но вроде бы все обошлось,достали его с ушибами только,да синяками.И еще месяца 2 он жил преспокойно.Лето ему неожиданно стало плохо,и его срочно увезли в нашу местную больницу,затем в городску,а после,когда увидели что твориться в его голов (в прямом смысле.У него с момента того несчастного случая,правая половину мозга,просто сдвинулась и к ней перестал поступать кислород,как он жил,не понятноо)-решили везти в смоленскую больницу.Довезли значит - положили в реанимацию.А жена его,осталась дома.Тут надо сделать отступление и сказать,что эта женщина у нас в деревне давно считается знахаркой,колдуньей,но очень доброй и всегда готовой помочь - к ней многие ходят,даже приезжают из других деревень.Так вот,на вторую ночь,когда её муж лежал в больнице - она всю ночь не могла заснуть.Ей было очень неуютно и тревожно.Было наверное,часов 12 ночи,начало первого - и как раз в этом время мой хороший друг шел ко мне мимо её дома.А дальше было то,что мой друг до сих пор не может забыть - идет он мимо дома и только поравнялся с палисадником,как видит - что прямо из-за угла дома,через забор палисадника выплывает женщина.С его слов - вроде бы одета на старый манер - платок на плечах,старинное платье и распущенные черные волосы.Самое жуткое,что у нее не было видно ног из-под юбки,она словно парила над землей.В руках женщина держала блюдце и что-то шептала над ним.Вдруг,она повернулась лицом к дому и что-то сдула с блюдца,а затем шарахнула его об землю.Причем друго мой слышал харктерный звук бьющейся посуды.А когда она резко нырнула в палисадник и там исчезла,мой друг попытался убежать - но не смог,он просто упал на колени и дико заорал.Вот тут уже и выбежала я.Я как раз сидела на терассе и ждала его.Естественно услышав крик я сразу выбежала.Сказать,чтоя нашла друга в шоковом состоянии - не сказать ничего.Глаза раскрыты широко-широко,все тело напряжено,смотрит в палисадник и орет,а на виске видна тонкая седая прядь.Я кое-как подняла его и повела в дом.Усадила на диван,сдела укол успокоительного и до утра отпаивала чаем.Под утро,он кое-как рассказал,что случилось.Я сходила за той самой соседкой и привела её.Он еще раз рассказал все - и она подтвердила,что примерно в тот самый момент как та женщина разбила блюдце,у нее дома,так же со стола упало блюдце - а утром ей позвонили из больницы и сказали,что муж её умер этой ночью,как раз в районе 12 - 1 ночи.Она же и сказал,что он мог видеть смерть и посоветывала отвезти его в церквушку на самой окраине города.
Вот такая история.
Valka 6 дек 2010 в 23:38
охренеть можно. Я бы с ума сошла на месте друга... и вообще... Жуть жуткая...

А ещё у нас кстати в Нерюнгри. (жили мы там, мама туда из абазы переехала))).
жила была соседка на 5 этаже. Тётка такая хорошая, муж хороший был. Только вот выпивать любили. Но порядочные такие. Любимцы прям подъезда) собачки такие милые у них были.
Сначала у т.Лиды умер муж. И начала она чёто ещё больше выпивать... Уволилась с работы старой. Или уволили.. хз..
Она приходила к нам иногда денежку занять... И чёто как-то я обратила внимаие что постарела она так резко и быстро.. (хотя чё уж тут... алкоголь делает своё).

Но помимо этого. Истории начала рассказывать, то в окно стучится кто-то... открывает шторы а там нечто, то дома чертовщина всякая... И так правдиво рассказывала всегда... И вот кто бы знал... То ли белка... то ли правда чё...
Elroy 6 дек 2010 в 23:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
verlaine
Valka

Вам девушки тока мемуары писать надо, как у вас всё завлекательно получается. alkash.gif
Klown 6 дек 2010 в 23:42
Цитата
Почему все страшилки происходят в деревнях?

там воздух свежий. Всякая нечисть не очень любит мегаполисы - тут даже у темных сил видимо здоровье не выдерживает)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх