Как вы относитесь к понятию "гостевой брак"?

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 12 янв 2025 в 00:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Приятно провели время и до новых встреч.

Ну и? Плохо штоле? Всем хорошо. Если этим двум хорошо? То нахуя спрашивать, как относятся к этому незнакомые анонимные неудачники, у которых личная жизнь не сложилась?
кошачийпапа 12 янв 2025 в 00:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
MonteCarlo13
Цитата
Это гостевая ебля. Подана под красивой вывеской)

В общем да но не только. Это и культпоходы и совместный отдых и ещё разные совместные мелочи.
SurferNet 12 янв 2025 в 05:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
В личку наёбывать начал)))

Именно поэтому ты скан выложила своего обиженного ответного пердежа из лички и меня там заблокировала? Тогда отвечу здесь, раз ты выложила то, что предназначалось только тебе и мне (на то это и личка).
Коллония, просто хочу, чтобы ты не обижалась и не расстраивалась. А то ещё цикл менструальный нарушится у тебя, а я виноват буду.
Самое главное, что у тебя все здорово и нет тощих котов. Зато ты, такая вся "идеальная", баб своих курицами называешь - причем, начиная от тещи, детей, внучки и той, которую пялишь (получается - зоофил ты, ибо "курицу" пердолишь), мечтой своей - пиздючку-внучку,когда ей годик стукнет, материться научить, ах, и да - телефончик успешные зятья подарили в складчину. Хули ещё для счастья надо одной отдельно взятой Коллонии.
Нежная душевная организация...

Как вы относитесь к понятию "гостевой брак"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
axtaranda 12 янв 2025 в 05:14
Горшок ЖИВ!  •  На сайте 12 лет
Сорян. В чём два взрослых человека?
Своячок69 12 янв 2025 в 05:20
Цитата (lenchik9 @ 11.01.2025 - 23:03)
Цитата (Кукумбр @ 11.01.2025 - 22:58)
Заебали ханжи. "Блядство, блядство". А до брака по молодости ебаться не блядство? Или все исключительно на девственницах женились и до свадьбы ни разу не динь динь?
Я нормально отношусь к гостевому браку. Самое главное никто никому мозг не трахает.

Объяснили бы толком,что такое это самое "гостевой брак"

Я так понимаю люди живут как и жили. Только общаются в сетях больше обычного и планируют, как в семье, совместные отпуски и времяпрепровождения. Ну или длинные выходные, как на НГ или майские. Плюсом ещё совместный программа по культурным мероприятиям. Типа театров, цирков и тд. Все это по согласованию с учётом личных и внутри семейных планов каждого из.
хохмячок 12 янв 2025 в 05:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (rzhaka @ 11.01.2025 - 20:07)
Сегодня ты к мадам в гости зашёл, завтра сосед.
Ну такое себе, доверия не внушает, всегда есть риск ЗППП или подраться с очередным ревнивым гостем

если партнер(ша) блядище, то такое может случиться вне зависимости от регистрации брака, не так ли?
Ogre55 12 янв 2025 в 05:49
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
Никогда не был в "гостевом браке". Побуду, узнаю, что это, тогда и поделюсь выводами и то, после согласования с DasKochet.
SurferNet 12 янв 2025 в 05:51
Цитата (Ogre55 @ 12.01.2025 - 05:49)
Никогда не был в "гостевом браке". Побуду, узнаю, что это, тогда и поделюсь выводами и то, после согласования с DasKochet.

Именно так - без Кочетовского одобрения - ни-ни!!! dont.gif
MonteCarlo13 12 янв 2025 в 07:44
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (ТаТучка @ 12.01.2025 - 00:11)
У тебя проблемы с еблей?

Хороший прием.
Ты банальную случку называешь гостевым браком и автоматом находишь мне проблемы, спасибо дорогая.
Не ищи у меня проблемы.
Это не брак. Брак это либо штамп в паспорте, либо сожительство. А хождение друг к друг в гости для плотских утех это не брак.

MonteCarlo13 12 янв 2025 в 07:48
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (кошачийпапа @ 12.01.2025 - 00:33)
MonteCarlo13

В общем да но не только. Это и культпоходы и совместный отдых и ещё разные совместные мелочи.

Дружба это называется. И если люди при этом доставляют друг другу удовольствие, то это тоже дружба. Один из видов, но ни как не брак.

Assoroff 12 янв 2025 в 07:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
Да ей пох, она уже всё решила, ей сторонницы нужны. Не там спросила.
bezimeniya 12 янв 2025 в 07:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Это просто охуенно.
krokus59 12 янв 2025 в 08:00
Весельчак  •  На сайте 4 года
Цитата (DOGER @ 11.01.2025 - 21:31)
К ним не отношусь, но знаком с подобными. Это неплов не брак, а блядство в законе dont.gif

Интересно а,как брак это исключит ?
кошачийпапа 12 янв 2025 в 11:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
MonteCarlo13
Цитата
Дружба это называется. И если люди при этом доставляют друг другу удовольствие, то это тоже дружба. Один из видов, но ни как не брак.

так и то что ты описываешь тоже не брак. поебушки.
StUDeNok 12 янв 2025 в 12:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я сейчас так и живу. Встречаемся на выходных. Живём отдельно. В пятницу её забираю, в воскресенье отвожу. И она и я в разводе, дети взрослые. Уже полтора года так. Но не знал, что это называется гостевой брак.)

Maktub 12 янв 2025 в 12:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
Такой бред понаписали, вы хоть разберитесь, что это такое, для начала.
motya 12 янв 2025 в 14:05
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (ТаТучка @ 11.01.2025 - 19:29)
Вы два взрослых человека, в анамнезе бывшие жены и мужья, взрослые дети, имущество и прочие плюшки. У каждого свои привычки и устои. Чем плохи отношения в виде гостевого брака? Без измен, грязи и пр. С уважением, но не без житья 24/7. Приятно провели время и до новых встреч.

в моем мире взрослые люди как минимум не спрашивают у посторонних, как они смотрят на их формат межполовых взаимоотношений, да и в целом не стремятся присвоить им какой-то псевдоправовой статус.
То, что ты описываешь, является скорее форматом "есть с кем потрахаться".
Gremlin0103 13 янв 2025 в 00:26
Ярила  •  На сайте 2 года
Кроме того, что бесит идиотское выражение гостевой/гражданский брак нормально отношусь

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх