Давайте порассуждаем, чем может закончиться конфликт?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bogeyman 16 мая 2023 в 11:46
Быдлофоб  •  На сайте 12 лет
Цитата (Наблюдатель @ 16.05.2023 - 11:43)
Цитата (Полосатый @ 16.05.2023 - 09:50)
ситуация патовая, дед не отступит до последнего, у него в бункере тепло/светло, украину запад не отдаст ему, видится затяжной конфликт, пока дед не уйдёт куда нибудь, не исключаю новые волны мобилизации.

Ситуацию правильно описываете и мобилизация будет. Только вы "ставите телегу впереди лошади." Дело не в Путине и не в бункере. Спросите людей живущих в РФ - они согласны "проиграть"? Или российскую "элиту"? Они согласны сдаться американцам вместе со своими деньгами? Думаю, ответ вы сами знаете.
Для РФ проиграть этот конфликт означает потерять всё! И тысячелетнюю историю, и само государство, и ядерное оружие, и всю территорию от Владивостока до Калининграда. Да, не сразу, не в один год. Но результат будет именно такой и никакого другого.

Чечне особенно обидно будет. Миллиард в день отступных с кого брать в этом случае? Славянок в полон и на продажу, вот и весь доход.
Лякса 16 мая 2023 в 11:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (OSM @ 16.05.2023 - 09:46)
Цитата
Пока это кажется невероятным - но мой прогноз такой. Добром это не кончится.

Пиздец ты Ванга! cool.gif

ТС, колись - кто первый замахнется ЯД и применит ТЯО?
Интересно - того, кто отдаст об этом приказ, занесут в Книгу Рекордов Гиннеса, как самого-самого?
pub 16 мая 2023 в 11:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
Опять путриоты рассуждают о ЯО.
hitby 16 мая 2023 в 11:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (sergeantGY @ 16.05.2023 - 09:47)
Цитата (Тазадолбали @ 16.05.2023 - 09:46)
Цитата
Россия проиграть не может.

На чем обосновывается сие безапелляционное утверждение?

ты на зелебобу своего посмотри пропитого и всё станет ясно cool.gif

аргумент на уровне всего изложенного эпоса lol.gif
simyth11 16 мая 2023 в 11:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Да не очень как-то все хорошо... Бешенство Запада приобретает какой-то комичный, экзистенциальный и странный сюрреализм. Какие-то 10, или сколько их там, пакетов санкций, НЕНАВИСТЬ, блядь, а за что? Что, прям хохлов так любят, до невозможности? Что мы Европе такого плохого сделали?

Да, и регулярно раз в 100 лет Европа на нас нападает. А вот Китай не нападает.

Это сообщение отредактировал simyth11 - 16 мая 2023 в 11:47
kurtosis 16 мая 2023 в 11:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
В сложившемся мировом порядке, а не в 1945 когда никто не знал что такое ядерное оружие, применение ядерного оружия против не ядерной страны, которая еще и не нападает, а защищает свою территорию ставит под удар всю мировую безопасность и угрожает будущему не только запада, но и всех стран, в том числе Китая и Индии. И они это не могут не понимать, такой прецедент без уничтожения виновного хотя бы экономически до распада это путь в мир анархии.

Если так можно, то завтра США или кто еще ударят ядерным оружием по Ирану, Венесуэле, Афганистану, да хоть кому. Китаю и Индии это нахер не нужно, жить в таком мире, лучше в мире без России.

В современном мире удар ядерным оружием по не ядерной стране которая ведет оборонительную войну открывает ящик пандоры, и оставить виновного без сурового наказания всем миром, значит просто согласиться, что твое будущее уничтожили, даже если ты живешь на другом конце света.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 16 мая 2023 в 11:52
Укор 16 мая 2023 в 11:49
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата
Поэтому мой прогноз: будет применено ЯО.

а что идет не по плану?
Бомбасс бомбили 8 лет
и тут на 10 лет
winik 16 мая 2023 в 11:51
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (pub @ 16.05.2023 - 11:46)
Опять путриоты рассуждают о ЯО.

Целую добровольческую дивизию тут можно собрать для борьбы с биндерой. Но с диванов они вставать не хотят. Все чужими руками предпочитают делать. lol.gif
Укор 16 мая 2023 в 11:51
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата
Да не очень как-то все хорошо... Бешенство Запада приобретает какой-то комичный, экзистенциальный и странный сюрреализм. Какие-то 10, или сколько их там, пакетов санкций, НЕНАВИСТЬ, блядь, а за что? Что, прям хохлов так любят, до невозможности? Что мы Европе такого плохого сделали?

это не демократичная война
вот бомбить палестину-сирию-афган-ирак-югославию-вьетнам и множество других стран это демократично

Это сообщение отредактировал Укор - 16 мая 2023 в 11:51
Gotty87 16 мая 2023 в 11:52
Шутник  •  На сайте 3 года
Цитата (Наблюдатель @ 16.05.2023 - 11:43)
Цитата (Полосатый @ 16.05.2023 - 09:50)
ситуация патовая, дед не отступит до последнего, у него в бункере тепло/светло, украину запад не отдаст ему, видится затяжной конфликт, пока дед не уйдёт куда нибудь, не исключаю новые волны мобилизации.

Ситуацию правильно описываете и мобилизация будет. Только вы "ставите телегу впереди лошади." Дело не в Путине и не в бункере. Спросите людей живущих в РФ - они согласны "проиграть"? Или российскую "элиту"? Они согласны сдаться американцам вместе со своими деньгами? Думаю, ответ вы сами знаете.
Для РФ проиграть этот конфликт означает потерять всё! И тысячелетнюю историю, и само государство, и ядерное оружие, и всю территорию от Владивостока до Калининграда. Да, не сразу, не в один год. Но результат будет именно такой и никакого другого.

А расскажите - непонятно
«Потерять все» - это что?
Потерять для текущей линейки Путина и компании контроля над государством, законами, денежными потоками это я понимаю
Потерять Путину свои желания построить империю 2.0 и войти в учебники истории как «собиратель земель» и Володя ЯсноСолнышко тоже

А потерять историю это как? Снесут все здания построенные до 2023, уничтожать картины, запретят литературу, сожгут музеи?

И территории?
51 штатом сша станет страна?
Philin 16 мая 2023 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zmejja @ 16.05.2023 - 09:46)
sergeantGY
Цитата
Поэтому мой прогноз: будет применено ЯО. В ответ на поставленное укропам и примененное ими (тактическое) или же превентивно, не суть. Пока это кажется невероятным - но мой прогноз такой. Добром это не кончится.

Надеюсь это поймут " западные коллеги" и начнутся переговоры.

западные "коллеги" поймут воспаленный бред ТСа? rulez.gif
Lortz 16 мая 2023 в 11:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
до 2014 года РФ как-то сильно страдала без Крыма?
что-то не припомню.
до 2014 года РФ как-то сильно страдала без, развязанного ею, бардака на Донбассе?
тоже не припомню.

так какого хера это всё было устроено?
Украина хотела в НАТО, а народ не захотел пророссийского Яныка?
ну и что с того? никто бы не попёр на РФ никогда.
жили бы себе, как и жили, но Украина просто плавно украинизировалась и отходила от Совка, по примеру Прибалтики.

всё. но недостратег решил, что Украиной нужно рулить.
тварь, когда же он сдохнет уже?
ExpertBest 16 мая 2023 в 11:52
Приколист  •  На сайте 3 года
Думаю, при возникновении более серьезного конфликта, вмешаются другие страны такие как Китай и Северная Корея:0, но до ЯО дело не дойдет. Сейчас идет война на выматывание ресурсов, кто кого. На следующий год в США пройдут выборы и новый президент подпишет мирный договор.
vodnymir 16 мая 2023 в 11:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Применению стратегического яо будет предшествовать долгая, кровавая, изматывающая война на истощение. У России в этом имеется большой опыт и достаточные ресурсы. Противники далеко неравнозначны и весь вопрос в том, как долго могут подпитывать бандерштат НАТО. Пока эта война отвлекает все внимание англосаксов от всего остального и они с упоением заваливают бандерштат оружием, сырьем и деньгами. Но что будет, если случится ещё один жаркий конфликт или грандиозная природная катастрофа?Дензнаки ЕС и сга печатаются усиленными темпами, за товарным наполнением там уже просто забили хуй, не до этого. К применению яо враги подойдут обескровленными в полное говно, но у России положение будет все же лучше. А главное - надежды на бунты российского населения против власти не оправдались, наоборот, растёт число тех русских, кто так или иначе уже вовлечены в войну, заинтересованы в её положительном для России исходе. Я уже не говорю о настроении тех семей, где есть погибшие.
Что у меня удивляет? То, что война и русское общество существуют сами по себе. По улицам гоняют мерсы и лехусы с мажориками и расфуфыренными блядями, громкий смех, оглушающий музон, дурь и алкоголь вволю. И тут же плакат, призывающий записаться на контракт Это война такая?
Kisskissmay 16 мая 2023 в 11:54
Добрый  •  На сайте 13 лет
Цитата (sergeantGY @ 16.05.2023 - 10:44)
После вчерашних новостей про то, что мелкобриташки учат вфу-пилотов и собираются поставлять самолёты - перестал сомневаться в том, что мы идём к большой войне. Пока конца и края не видно этому конфликту. Россия проиграть не может. Эти - тоже не отступают (ну як жеж - мировую гегемонию не хочется отдавать).

В середине зимы был прогноз экспертов (когда ещё об этом речь не шла) - что обязательно поставят самолёты (тогда речь шла только о танках и то, это казалось безумием). Сейчас, по прошествии нескольких месяцев - прогноз оправдался. И уже самолёты не выглядят чем то нереальным.

Поэтому мой прогноз: будет применено ЯО. В ответ на поставленное укропам и примененное ими (тактическое) или же превентивно, не суть. Пока это кажется невероятным - но мой прогноз такой. Добром это не кончится.

Я был бы рад ошибаться, но я вижу, что накачка идёт, со всех сторон "паровоз набрал ход".

Единственный вариант избежать этого (на мой взгляд) - некие асимметричные ходы, типа марш-броска десанта во все ключевые точки, вход войск со стороны Беларуси и быстрая капитуляция укропов. И то вряд ли поможет - потому что тогда в бой бросятся "моськи" - Польша, Эстония и др. А мы будем связаны в возможностях применения ЯО- т.к. везде будет сидеть наш десант...

Не зная исходных данных, имея только информацию из СМИ, рассуждать, это тыкать пальцем в небо....
kurtosis 16 мая 2023 в 11:54
Цитата (Укор @ 16.05.2023 - 17:51)
Цитата

это не демократичная война
вот бомбить палестину-сирию-афган-ирак-югославию-вьетнам и множество других стран это демократично

Никто их ядерными бомбами не бомбил, даже когда приходилось драпать. Сейчас такие правила - нарушавшего будут гнобить всем миром, нет ему место на этой земле, нахер он нужен человечеству, это как педофил рецидивист, его легче усыпить

Это сообщение отредактировал kurtosis - 16 мая 2023 в 11:55
Vuhjaazz 16 мая 2023 в 11:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (sergeantGY @ 16.05.2023 - 11:39)
Цитата (Vuhjaazz @ 16.05.2023 - 11:37)
Цитата (sergeantGY @ 16.05.2023 - 11:36)
Цитата (plotnick @ 16.05.2023 - 11:34)
Все в конце концов заканчивается миром, так или иначе. Отсюда вывод - нахуя вообще воевать и губить народ, тратить средства, которые можно направить в мирное русло, разрушать и выжигать?

Ты это НАТО скажи. Не мы "вероломно окружили НАТО по всем границам"

Если НАТО окружило, то почему война не с НАТО?

Потому что они умные ребята. Они хотят сидеть и зряплату получать. А вместо них пускай украинцы погибают, с промытыми мозгами. cool.gif

По-моему мозги промыты у тебя.

Как бомбёжка Украины помогла остановить "коварное окружение НАТОй", если после после начала разрыва этого кольца Финляндия уже присоединилась к НАТО и Швеция на подходе?
ravitta 16 мая 2023 в 11:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ExpertBest @ 16.05.2023 - 11:52)
Думаю, при возникновении более серьезного конфликта, вмешаются другие страны такие как Китай и Северная Корея:0, но до ЯО дело не дойдет. Сейчас идет война на выматывание ресурсов, кто кого. На следующий год в США пройдут выборы и новый президент подпишет мирный договор.

Китай вмешается как? На чью сторону встанет?
kurtosis 16 мая 2023 в 11:56
Цитата (ravitta @ 16.05.2023 - 17:54)
Цитата (ExpertBest @ 16.05.2023 - 11:52)

Китай вмешается как? На чью сторону встанет?

Он возьмет под защиту дальний восток
Vuhjaazz 16 мая 2023 в 11:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (simyth11 @ 16.05.2023 - 11:46)

Да, и регулярно раз в 100 лет Европа на нас нападает. А вот Китай не нападает.

О, вот и ватанов сакральное "А нас-то за что?"
litbis 16 мая 2023 в 11:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
Закончится упадком 2-х воюющих стран и подъёмом тех, кто стоял в сторонке и науськивал.
MaxWhite 16 мая 2023 в 11:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (sergeantGY @ 16.05.2023 - 09:44)
....

....

расслабься, вероятность применения ЯО нулевая

1 - это приграничное государство
2 - впереди еще "референдумы" и вхождение частей Украины в РФ и Польшу, с повышенным радио фоном такое щастье нах не уперлось
3 - нет такой цели которую нельзя поразить без ЯО

слишком много заинтересованных в продолжении конфликта серьезных дядей, в том числе и в РФ, вся эта "война" это просто человеческие жертвоприношения на публику - т.к. газопровод не только целый но и работает (бабло капает), ж\д в целости, аэродромы и ангары стоят, ТЭК функционирует и т.д. и т.п.

можно думать что В.В.П. "ссыт" или "жалеет мирняк" - но я думаю что все дело в бабках, то что я наблюдаю это какой-то лютый договорник и спектакль для быдла разных стран

для прекращения конфликта достаточно объявить - "завтра в 8-00 будет произведена демонстрация работы ЯРС. Цели 1, 2, 3 на территории Украины будут поражены холостыми зарядами, паниковать не стоит. спасибо за внимание"
а если цели 1, 2,3 будут рядом с границей Польши, Венгрии и Румынии
Falstaff69 16 мая 2023 в 11:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sevift @ 16.05.2023 - 11:39)
Применение ЯО конечно это ппц будет. Но, кто тут пишет типа ответка мало не покажется - неужели вы думаете, что Запад после удара по Украине нанесет удар по РФ? Вообще-то Запад не находится в войне с РФ. Если США завтра ударить по Китаю - РФ не ударит по США. Так как нет на то ни каких причин. Так и Запад не ударит. Но РФ изолируют уже все остальные страны, которые сейчас колеблется.

А вариант, что Запад даст ЯО Украине в таком случае не рассматриваете в принципе?
Типа это низззя? Так и херачить ЯО по неядерной державе, которая на вас не нападала - тоже нельзя.
tumors 16 мая 2023 в 11:58
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (piterets @ 16.05.2023 - 11:45)
Кстати, чистая математика, ВЕСЬ мир не ограничивается, одной европой и пиндоснёй.
Население одних Индии с Китаем 3 миллиарда. Ну и прочие Азии с Африкой... Это больше 60% населения планеты. Или нейтральные или неофициально (пока) поддерживают Россию. На всех ссанкции не наложишь. Особенно на арабов с их бесконечными нефтью. У тех свой бизнесс.

Ну, так раз вы лююте математку, напишите страны, которые открыто поддерживают Россию и те страны которые открыто помогают в войне, поставкой вооружений. Особенно интересно последнее). Иран можете не писать, они отрицают поставку вооружений, и Беларусь тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Наблюдатель 16 мая 2023 в 12:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Gotty87 @ 16.05.2023 - 11:52)
А потерять историю это как? Снесут все здания построенные до 2023, уничтожать картины, запретят литературу, сожгут музеи?

И территории?
51 штатом сша станет страна?

Приблизительно так. Равно как в Украине снесли за год все памятники с которыми связана ВСЯ история украинской территории. Равно как изъяли из обихода всю русскую литературу, удалили совместную с русским народом историю, запретили русские каналы ТВ, русскую музыку, русское искусство, традиционную религию и т.д. Всё это УЖЕ есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх