Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 2 ноя 2022 в 21:14
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 2.11.2022 - 21:07)
Тут зелени нет... Так что вряд ли

Дело не в зелени, она Кочету наХ не упала, тут другое. Вот мы вчера всем табором в чужую тему налетели, натоптали, семек нагрызли и , считай, основной посыл, который пытался донести создатель той темы замылился, так вот, если сюда налетит мистер Кочет со своим курятником...я боюсь даже предположить что будет в теме... blink.gif

AmariBkk 2 ноя 2022 в 21:16
Хохмач  •  На сайте 7 лет

В Ульяновской области более 100 мобилизованных из Чувашии начали массовую акцию протеста из-за того, что они так и не получили обещанных им выплат.

Телепень 2 ноя 2022 в 21:16
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.11.2022 - 20:29)
Вечер...Не нравится мне это dont.gif

Зашел в магаз по дороге на метро вечером, у меня теперь тоже есть "КГБТ+", в бумажном виде. rulez.gif
Потом за табачными гильзами, потом за котовьим кормом, потом за пивом, потом вас читал... Теперь выходной до понедельника. beer.gif
Завтра 8 укол 4 прививки от коронавируса. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 ноя 2022 в 21:17
мухаша 2 ноя 2022 в 21:16
Ярила  •  На сайте 4 года
Нет у вас методов против Кости Сапрыкина

Министерство промышленности и торговли РФ включило Jack Daniels в перечень товаров, разрешенных для ввоза в рамках параллельного импорта lol.gif
ajaxru 2 ноя 2022 в 21:19
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Нет: больше оружия Украине - быстрее Россия капитулирует и жизнь начнёт улучшаться везде, в том числе и в самой России.

Что там улучшать в Испании?!
Считаю там всё идеально- море, солнце, дешевое вино и хамон. Утром французский багет за 1 евро.
мухаша 2 ноя 2022 в 21:19
Владимир Путин и
Си Цзиньпин поздравили Общество российско-китайской дружбы (ОРКД) 65-летием.

Председатель КНР Си Цзиньпин отправил поздравительное письмо ОРКД по поводу 65-летия со дня его основания.

Президент России Владимир Путин в этот же день отправил своё письмо с поздравлением Обществу российско-китайской дружбы.

"Уверен, что многоплановая, созидательная работа общества будет и впредь способствовать упрочению российско-китайских отношений всеобъемлющего партнерства и стратегического взаимодействия, а также сохранению и преумножению традиций дружбы и добрососедства, объединяющих наши народы", - говорится в поздравлении.

ОРКД, по мнению Си Цзиньпина, помогло укреплению взаимопонимания, доверия и дружбы между странами. Партнёрство с Россией, уровень которого сохраняется высоким, имеет большие потенциал и перспективы. Председатель надеется, что ОРКД и дальше продолжит играть важную роль во взаимодействиях России и Китая.
Sochelnik06 2 ноя 2022 в 21:20
Цитата (Телепень @ 2.11.2022 - 21:16)
Теперь выходной до понедельника. beer.gif
Завтра 8 укол 4 прививки от коронавируса. lol.gif

Отлично, поздравляю с приобретением и возвращением из магазинов, а так же с предстоящим восьмым чипированием. cheer.gif
Телепень 2 ноя 2022 в 21:20
Цитата (Sochelnik06 @ 2.11.2022 - 21:14)

Дело не в зелени, она Кочету наХ не упала, тут другое. Вот мы вчера всем табором в чужую тему налетели, натоптали, семек нагрызли и , считай, основной посыл, который пытался донести создатель той темы замылился, так вот, если сюда налетит мистер Кочет со своим курятником...я боюсь даже предположить что будет в теме... blink.gif

Переждем за один день, как и толпы хохлов, и однострочных флудеров, да и дальше продолжим нести людям Свет Истины. Джедаю пофиг на результат - он делает то что должен, невзирая на препятствия. dont.gif
Я ж грю - бесполезные посты колесом мыши проматываются за доли секунды. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 ноя 2022 в 21:21
Vredtech автор 2 ноя 2022 в 21:22
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Вчерашняя @ 2.11.2022 - 07:45)
Дочь у меня ездит на работу на электричке . И вот сегодня электричка не приехала- сломалась . Не припомню такого на своем веку .

Бывает...

У меня 30-го поздно вечером ехала электричка, перегорела лампочка подсветки в пульте управления в кабине, причем так мощно перегорела, что перед смертью ярко вспыхнула (бригада подумала, что перенапряжение в контактной сети) и сожгла предохранитель на 6 А, который, кроме этой лампочки, ещё всякую нужную хрень питает. И поезд сдох.

Бригада из всех возможных причин выбрала самую хреновую и начала носиться по поезду с перемычками, пугая пассажиров. Заказали вспомогательный, чтобы утащили с перегона. Потом всё-таки насобирали аварийных схем, реанимировали, уползли по команде назад на станцию, высадили пассажиров и поползли в депо.

Примчался на работу, кабина полна народа, а мне на телефон сразу все звонят "Чё случилось?" А хз, чё случилось, разбираемся. Перемычку ставишь - всё работает. Перемычку снимаешь - всё сдыхает. А потом предохранитель глянули. епт, он сгоревший. Заменили - всё ожило.

А непричастные анализаторы-микроменеджеры тем временем обрадовались, и повесили на мою электричку чуть ли не половину всех поездов, задержанных по РФ в это время... так что 1 и 2 ноября были для меня весёлыми в плане буйства производственного идиотизма. И ещё не всё закончено...
мухаша 2 ноя 2022 в 21:25
Цитата (ajaxru @ 2.11.2022 - 21:19)
Цитата
Нет: больше оружия Украине - быстрее Россия капитулирует и жизнь начнёт улучшаться везде, в том числе и в самой России.

Что там улучшать в Испании?!
Считаю там всё идеально- море, солнце, дешевое вино и хамон. Утром французский багет за 1 евро.

Всегда есть чего улучшать , вино ,хамон и багет будет бесплатно cool.gif
Sochelnik06 2 ноя 2022 в 21:26
Цитата (Телепень @ 2.11.2022 - 21:20)
продолжим нести людям Свет Истины

И Просвещения cool.gif

Сотрудник челябинского завода ОМК вошел в топ-3 дефектоскопистов России

Торжественная церемония награждения лучших специалистов состоялась в рамках Российской промышленной недели в Москве.

Алексей Васильев, дефектоскопист по магнитному и ультразвуковому контролю челябинского завода «ОМК Трубодеталь», стал бронзовым призером всероссийского конкурса «Дефектоскопист-2022».

В финале конкурса состязались 65 победителей региональных этапов. Алексей Васильев выступал в мультиноминации «Ультразвуковой, визуальный и измерительный контроль» и занял в этой категории третье место. Также ему было присуждено звание бронзового призера конкурса «Дефектоскопист-2022» (Минтруд РФ выбрал лучших в профессии из 30 победителей в номинациях по наибольшей сумме баллов).

Телепень 2 ноя 2022 в 21:26
Цитата (Sochelnik06 @ 2.11.2022 - 21:20)

Отлично, поздравляю с приобретением и возвращением из магазинов, а так же с предстоящим восьмым чипированием.  cheer.gif

Боюсь представить возможности самурая после усиления его сил и способностей восьмым чипом. Возможно это сравнимо с пятым косяком... dont.gif
Ну, ты сама это прекрасно знаешь - Пелевин описывал как это бывает и уже докладывала нам о результатах. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 ноя 2022 в 21:31
Sochelnik06 2 ноя 2022 в 21:28
Цитата (Vredtech @ 2.11.2022 - 21:22)
А непричастные анализаторы-микроменеджеры тем временем обрадовались, и повесили на мою электричку чуть ли не половину всех поездов, задержанных по РФ в это время... так что 1 и 2 ноября были для меня весёлыми в плане буйства производственного идиотизма. И ещё не всё закончено...

Это вот прям родное, любимое lol.gif Русь, куда ж несешься ты? Дай ответ. Не дает ответа. ©

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 ноя 2022 в 21:35
Vanillacream 2 ноя 2022 в 21:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
Кочет вон параллельно тему замутил, в которой Серфа полощут уже 3 страницы lol.gif

/вот всегда удивлялась, зачем взрослые люди выкладывают в инете свою подноготную? cool.gif
Vanillacream 2 ноя 2022 в 21:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Телепень @ 2.11.2022 - 21:26)
Цитата (Sochelnik06 @ 2.11.2022 - 21:20)

Отлично, поздравляю с приобретением и возвращением из магазинов, а так же с предстоящим восьмым чипированием.  cheer.gif

Боюсь представить возможности самурая после усиления его его сил и способностей восьмым чипом. Возможно это сравнимо с пятым косяком...
Ну, ты сама это прекрасно знаешь - Пелевин описывал как это бывает и уже докладывала нам о результатах. lol.gif

Ох, блин. Один самурай уже ушел в Страну вечного заседания Парламента. Как раз после 8-ой. Я ни на что не намекаю и тебе желаю только добра cool.gif lol.gif
мухаша 2 ноя 2022 в 21:32
Цитата (Vanillacream @ 2.11.2022 - 21:29)
Кочет вон параллельно тему замутил, в которой Серфа полощут уже 3 страницы lol.gif

/вот всегда удивлялась, зачем взрослые люди выкладывают в инете свою подноготную? cool.gif

Дай ссылку ,
Vredtech автор 2 ноя 2022 в 21:32
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (DasKochet @ 2.11.2022 - 18:20)
Vredtech
Цитата
Тут коллектив спевшийся и спившийся

"Пи....страдать" допускается?
В смысле, новички принимаются? lalala.gif

У, какие люди... bravo.gif
фотий 2 ноя 2022 в 21:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 02.11.2022 - 20:47)
Зачем таких забирать , толку то от него

Толк есть. Как минимум увеличение огневой мощи и цель, на которую будут потрачены боеприпасы и внимание противника. Подобное работает в обе стороны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 2 ноя 2022 в 21:34
Цитата (Телепень @ 2.11.2022 - 21:26)
Боюсь представить возможности самурая после усиления его сил и способностей восьмым чипом.

На 13 чипе произойдёт неизбежное dont.gif

Телепень 2 ноя 2022 в 21:35
Цитата (Vanillacream @ 2.11.2022 - 21:29)
Кочет вон параллельно тему замутил, в которой Серфа полощут уже 3 страницы  lol.gif

/вот всегда удивлялась, зачем взрослые люди выкладывают в инете свою подноготную?  cool.gif

А я не знаю зачем люди тратят свое вечернее время на чтение/тыкание пальцем однострочных препирательств, пустого флуда и прочие бессмысленные занятия. Лучше уж Телегу читать тогда - хоть что-то Важное, Прикольное или Познавательное встретишь. lol.gif
Кстати, с ужасом ее включаю и погружаюсь в события за день - прикольное принесу (хотя уже скоро время петь... ). faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 ноя 2022 в 21:47
ajaxru 2 ноя 2022 в 21:35
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Всегда есть чего улучшать , вино ,хамон и багет будет бесплатно

Отличный план!
Жалко я вино пить бросил, изжога
фотий 2 ноя 2022 в 21:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 02.11.2022 - 20:59)
Я ещё раз переспрошу, что это за фото? Конкретный человек с паспортными данными, подтверждён возраст или просто "фото с Телеги", потому как я вам младенца состарю за 20 секунд прогой, да и без привязки к личности это вообще может быть "трудовик на сборах" или "реконструктор в подмосковье":dont:

Это фото из телеги. Одно из. Украинец, скорее всего. Синий скотч и эмблема. Тема под фотографиями была про плачевное состояние обеспечения украинских войск. Такие вещи я обычно пропускаю мимо. Но вот лицо этого украинского мужика, его глаза, меня поразили. Вот ссылка. Но там, ничего интересного https://t.me/HolodniyYar/1728?single

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 2 ноя 2022 в 21:39
Цитата (Vanillacream @ 2.11.2022 - 21:31)

Ох, блин. Один самурай уже ушел в Страну вечного заседания Парламента. Как раз после 8-ой. Я ни на что не намекаю и тебе желаю только добра  cool.gif  lol.gif

Он ушел после 7-й. И только потому, что не читал наши темы. Иначе-бы он знал - Эпиваком колоться бесполезно, а Спутник Лайт это просто перый чип полноценного Спутника.
Первыми забили тревогу у нас Александр и Михайло, еще на этапе исследований в начале 2021 года (когда первый космонавт Аякс давно чипировался первым из всех, осенью 2020)...
Они приносили сюда ссылки на Телегу "народного исследования". Впоследствие их подтвердили и ученые. sad.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 ноя 2022 в 21:46
Sochelnik06 2 ноя 2022 в 21:44
Цитата (ajaxru @ 2.11.2022 - 21:35)
Отличный план!
Жалко я вино пить бросил, изжога

Но багет-то ешь biggrin.gif

Sochelnik06 2 ноя 2022 в 21:48
Цитата (фотий @ 2.11.2022 - 21:39)
Но вот лицо этого украинского мужика, его глаза, меня поразили.

Странно, по мне обычный за*банный мужик, каких миллионы, ничего особенного в фотке не увидела, может возрастное, но не воспринимаю его ни перестарком ни лишенцем. По понедельникам с утра в дальних электричках и не такие сидят, просто на смену едут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132 958
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх