Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 2 ноя 2022 в 20:29
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Вечер...Не нравится мне это dont.gif

фотий 2 ноя 2022 в 20:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
фотий 2 ноя 2022 в 20:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 02.11.2022 - 20:29)
Вечер...Не нравится мне это

Я думаю, если чё, Ниткина сообщит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Миаст 2 ноя 2022 в 20:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 2.11.2022 - 20:31)
Цитата (Sochelnik06 @ 02.11.2022 - 20:29)
Вечер...Не нравится мне это

Я думаю, если чё, Ниткина сообщит.

Работает, наверное. Что с ним может случится. Глаз зажил, вчера бодрый был.Появится к ночи
AmariBkk 2 ноя 2022 в 20:34
Хохмач  •  На сайте 7 лет

13 тыс просмотров у нашей темы lol.gif

я поняла, почему ту закрыли- «Пандемия» в названии тормозила приток новых, тк ковидла всем уже как оскомина lol.gif

время чая со сливовым вареньем и Чайный дом на Чистых прудах

фотий 2 ноя 2022 в 20:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Новый удар по мировому рынку продовольствия: только в одном штате Айова на данный момент уже забиты 1,1 млн цыплят в связи с началом осенних вспышек птичьего гриппа https://t.me/infantmilitario/86510

Sochelnik06 2 ноя 2022 в 20:37
Цитата (AmariBkk @ 2.11.2022 - 20:34)

я поняла, почему ту закрыли- «Пандемия» в названии тормозила приток новых, тк ковидла всем уже как оскомина lol.gif

И такой же цветистый клип в тему cheer.gif

Надеюсь Телепень появится...а не как Кити... cool.gif
фотий 2 ноя 2022 в 20:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телега...

...🇮🇷🇷🇺 «Об иранских дронах-камикадзе»

Недавно мы писали о планируемой отправки в Россию баллистических ракет. Теперь в западных СМИ пишут, что ВС РФ также могут получить барражирующие боеприпасы «Араш-2» и «Мерадж-521».

Согласно информации СМИ, Россия заинтересована в ещё двух типах БЛА: «Араш-2» и «Мерадж-521».

▪️«Араш-2»

Этот тип является относительно новой иранской разработкой. В сравнении с «Шахедом-136» у них более мощная боеголовка, а заявленная дальность полета доходит до 1700 км.

Беспилотник является дальнобойным высокоточным оружием с возможностью запуска как с наземных, так и морских платформ.

В более новые модели установлены инфракрасные или оптические головки самонаведения. Это позволяет дрону оставаться в заданном районе для поиска и уничтожения цели.

На учениях КСИР и Армии Ирана «Араш» эффективно использовали в качестве противорадиолокационного боеприпаса, что будет актуально для подавления украинских средств ПВО.

▪️«Мерадж-521»

Это новейший образец малогабаритного БЛА, предназначенного для поражения личного состава и лёгкой техники.

Впервые его испытали силы быстрого реагирования сухопутных войск КСИР во время недавних учений у границ с Азербюайджаном.

Дрон является аналогом американского Switchblade 300. Его запуск производится минометным способом с пневматической катапульты.

Небольшая масса и габариты позволяют переносить беспилотник в рюкзаке. Дальность полета составляет 5 километров, автономность — 15 минут.

🔻Пока никакого реального подтверждения отправки в Россию «Араш» и «Мерадж» не было. Однако это будет выглядеть логичным на фоне расширения номенклатуры поставок иранского вооружения ВС РФ.

Более того, обе стороны заинтересованы в подобном сотрудничестве: российская армия повышает свои боевые возможности, а Исламская Республика получает идеальный испытательный полигон для подтверждения характеристик своих ракет и БЛА в условиях противодействия оружия западного производства.

Миаст 2 ноя 2022 в 20:40
Цитата (Sochelnik06 @ 2.11.2022 - 20:37)
Цитата (AmariBkk @ 2.11.2022 - 20:34)

И такой же цветистый клип в тему cheer.gif

Надеюсь Телепень появится...а не как Кити... cool.gif

Появился уже rolleyes.gif
Хорлогийн 2 ноя 2022 в 20:43
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 2.11.2022 - 22:24)
Что выберет власть?

Производство комбикормов.
мухаша 2 ноя 2022 в 20:47
Цитата (фотий @ 2.11.2022 - 20:28)
Цитата (Sochelnik06 @ 02.11.2022 - 20:25)
А пояснение для девочек? В чём пиздец-то

Лицо призванного украинца. Он старый и ему это всё и в хуй не тарахтело.

Зачем таких забирать , толку то от него
Хорлогийн 2 ноя 2022 в 20:47
Цитата (фотий @ 2.11.2022 - 22:36)
Новый удар по мировому рынку продовольствия: только в одном штате Айова на данный момент уже забиты 1,1 млн цыплят в связи с началом осенних вспышек птичьего гриппа https://t.me/infantmilitario/86510

Синхронно.
Власти Комсомольска-на-Амуре ввели режим ЧС из-за вспышки птичьего гриппа на птицефабрике. Об этом сообщила администрация города.
Птичий грипп на птицефабрике выявили на прошлой неделе после того, как там произошел падеж птицы. На предприятии введен карантин, в угрожаемую зону попали личные подсобные хозяйства в 6 км от него, птица там также будет уничтожена.
https://tass.ru/proisshestviya/16201315?
Хорлогийн 2 ноя 2022 в 20:54
Цитата (мухаша @ 2.11.2022 - 22:47)
Зачем таких забирать , толку то от него

Почему мы думаем что его забрали. Возможен и осознанный выбор. Если здоров, стрелять умеет и экипирован послужит. В наше время рукопашная не часто случается.
Sochelnik06 2 ноя 2022 в 20:54
телеведущий Антон Красовский, с которым RT приостановил сотрудничество после некорректных заявлений в адрес украинских детей, вернулся в эфир RT.

Как заметило агентство РБК, телеканал опубликовал новый выпуск проекта «Спорт. Россия: XXI век», в котором Красовский выступает в роли ведущего. Это произошло меньше чем через две недели после того, как главред RT Маргарита Симоньян объявила, что телеканал останавливает с ним сотрудничество.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 ноя 2022 в 20:54
MadHamster81 2 ноя 2022 в 20:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Люди в теме... Незнакомые...

Sochelnik06 2 ноя 2022 в 20:59
Цитата (Хорлогийн @ 2.11.2022 - 20:54)
Почему мы думаем что его забрали. Возможен и осознанный выбор. Если здоров, стрелять умеет и экипирован послужит. В наше время рукопашная не часто случается.

Я ещё раз переспрошу, что это за фото? Конкретный человек с паспортными данными, подтверждён возраст или просто "фото с Телеги", потому как я вам младенца состарю за 20 секунд прогой, да и без привязки к личности это вообще может быть "трудовик на сборах" или "реконструктор в подмосковье":dont:
akcakal 2 ноя 2022 в 21:01
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
Цитата
признание того, что коронавирус в итоге оказался раздутым фуфлом, и на него не стоит тратить гигабайты диска.

Жаль, что тебе повезло, и ты не хоронил сразу несколько своих родных, которых убил этот раздутое фуфло.
Sochelnik06 2 ноя 2022 в 21:03
Цитата (MadHamster81 @ 2.11.2022 - 20:56)

С незнакомыми познакомимся, ты всем известных берегись dont.gif lol.gif

мухаша 2 ноя 2022 в 21:03
География – это приговор. Наполеон Бонапарт .

Когда читаете новости о происходящем в мире, просто смотрите на карту. США объявили Китай и Россию своими главными противниками, и теперь, о чудо, по границам России и Китая внезапно вспыхивают волнения, происходят попытки свержения власти, цветных революций.

Просто смотрите на карту – всё станет понятно.
Миаст 2 ноя 2022 в 21:05
Цитата (akcakal @ 2.11.2022 - 21:01)
Цитата
признание того, что коронавирус в итоге оказался раздутым фуфлом, и на него не стоит тратить гигабайты диска.

Жаль, что тебе повезло, и ты не хоронил сразу несколько своих родных, которых убил этот раздутое фуфло.

Тоже вот подумала, когда его читала - прям счастливчик смелый. И не кололся, и не болел, и родные с близкими никто не болел и тьфу-тьфу, не умер
Sochelnik06 2 ноя 2022 в 21:05
Цитата (akcakal @ 2.11.2022 - 21:01)
Цитата

Не принимайте близко к сердцу, просто тут налицо: Систематическая ошибка выжившего — это тип смещения выборки, возникающий, если при принятии решения человек опирается только на примеры «выживших» (тех, кто добился успеха), но не учитывает статистику по «погибшим» (тех, у кого не получилось прийти к такому же результату), поскольку данных по ним мало или они отсутствуют.
Подобные ошибки замечали еще древние греки.
MadHamster81 2 ноя 2022 в 21:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.11.2022 - 21:03)
Цитата (MadHamster81 @ 2.11.2022 - 20:56)

С незнакомыми познакомимся, ты всем известных берегись dont.gif lol.gif

Тут зелени нет... Так что вряд ли
AmariBkk 2 ноя 2022 в 21:07
Хохмач  •  На сайте 7 лет

Что будет с фондом семьи Тиньковых, помогающим больным лейкемией

Я нахожусь перед огромной дилеммой, рефлексирую очень сильно.
С одной стороны, люди не виноваты, ты им должен помогать.

С другой, я из-за Путина и из-за этой власти потерял восемь миллиардов, натурально, просто их не стало.

23-го [февраля] они были, а сейчас их нету. У меня остались деньги, но это, скажем прямо, 10% от моего состояния, которое когда-то было на пике.
Я потерял все из-за Путина, из-за этой войны.

akcakal 2 ноя 2022 в 21:08
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
Цитата
Не принимайте близко к сердцу

Надо через жопу родиться, чтоб нести такую чушь.
Sochelnik06 2 ноя 2022 в 21:10
Чёт тухло сидим, без огонька, гостей стесняетесь? Зря dont.gif Традиций, товариши и г-да, не нарушаем, поём вечернюю. Сегодня Имперские rulez.gif

Провозглашение Российской империи состоялось 22 октября (2 ноября) 1721 года одновременно с присвоением Петру I титула Императора Всероссийского во время празднеств в честь окончания Северной войны и заключения Ништадского мира со Швецией. Внешне это оформлялось как нижайшая просьба к монарху от подданных в лице Правительствующего сената: принять вслед за прочими военачальниками заслуженные почести в ознаменование славной Виктории, которых царь-реформатор, безусловно, был достоин.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132 943
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх