Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 15

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
svolik84 3 мая 2020 в 01:12
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (ravitta @ 3.05.2020 - 01:08)
svolik84

закупать в нидерландах на антитела, если мы сами нихуя сделать не можем...

Ну опять же, они доступны будут только за деньги, в платных иед.центрах, у нас люди многие сами ехали на кт за 5штук, потом тест 2 штуки, а ведь куча людей сейчас будет куй без соли доедать по стране, так что с тестами на антитела многие пролетят, зато на моддержку микрофинансовых организаций 2 миллиарда выделили))

Это сообщение отредактировал svolik84 - 3 мая 2020 в 01:13
филателистка 3 мая 2020 в 01:13
Ебанутенькая  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 3.05.2020 - 01:11)
Quijote
Цитата
Aritromicina
Acetilcisteina

И, надо сказать, у неё достаточно быстро всё прошло. К сожалению, я не знаю, есть ли такие медикаменты или их аналоги в России в продаже, но может знающие люди, особенно Док, смогут подсказать.

ой, все, ржу, антибактариальное и от кашля медсестра прописала shum_lol.gif
Вот чем оказывает Ковид в Испании лечили, что так много людей померли...Супер-медицина shum_lol.gif
копеешное, ага, в инете тебя тоже забанили? по названию сразу выдает что в России это есть

По 75 рублей Азитромицин. Только у нас он в комбинации, потому что антибиотиком одним не лечат вирусы.
palelle 3 мая 2020 в 01:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 3.05.2020 - 00:32)
Потому что протестировать всех сразу невозможно

Почему невозможно-то? Все возможно. Желания тестировать всю страну нет, именно желания, а не возможности. Придумали сказки про то, что вирус в столице, и дурачки верят. Хотя на самом деле, там тупо людей тестируют и есть какой-то срез данных. Ситуация в России неизвестна, и исследований тоже нет и не предвидится.

Это сообщение отредактировал palelle - 3 мая 2020 в 01:14
ravitta 3 мая 2020 в 01:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (svolik84 @ 3.05.2020 - 01:12)
svolik84

Ну опять же, они доступны будут только за деньги, в платных иед.центрах, у нас люди многие сами ехали на кт за 5штук, потом тест 2 штуки, а ведь куча людей сейчас будет куй без соли доедать по стране, так что с тестами на антитела многие пролетят, щато на моддержку микрофинансовых организаций 2 миллиарда выделили))

а где я написала, что за деньги? я написала буквально- за государственный счет. Дорого? очень дорого. А нахуя нам тогда сколково- хуелково за охулиард денег? Пусть замастрячат тесты свои, раз дорого...
rachel4 3 мая 2020 в 01:15
Цитата (филателистка @ 3.05.2020 - 01:13)

По 75 рублей Азитромицин. Только у нас он в комбинации, потому что антибиотиком одним не лечат вирусы.

Чет дешево. У нас от ~200 руб.
Ivy456 3 мая 2020 в 01:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ravitta @ 3.05.2020 - 00:57)

А по поводу выхода из дома, это ничего не решает. Все решают буквальные тесты. Поголовное тестирование.

Даже Москва, куда стянули ресурсы со всей страны, не в состоянии это организовать. Что делать нищим регионам? Кроме того, надежность наших тестов 30-40%, я приводила ссылку на слова Поповой.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 3 мая 2020 в 01:18
Lisana 3 мая 2020 в 01:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (LVT @ 3.05.2020 - 01:02)
Тут сугубо индивидуально, после потери работы могу и год посидеть дома на сбережениях, но я не смогу не работать, а раздолбаи умудряются сами сейчас увольняться с формулировкой "чет не зашло". И мне их должно быть жалко?
Деньги надо раздавать больным и пожилым, другие пускай работают, либо ...это их выбор.

ГДЕЕЕЕЕЕ???? Я порой поражаюсь , хотя... что удивляться когда каждый толкьо за свою жопу переживает. У нас закрыты все ТЦ, развлекуха и прочее. Даже в такси хзаказв почти нет. Закрыты многие предприятия и работают на удаленке. Где бл работать?
ИП и самозанятым куда бежать?, соответственно - сидим дома , уходим в минус
LVT 3 мая 2020 в 01:18
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (svolik84 @ 3.05.2020 - 01:12)
svolik84

Ну опять же, они доступны будут только за деньги, в платных иед.центрах, у нас люди многие сами ехали на кт за 5штук, потом тест 2 штуки, а ведь куча людей сейчас будет куй без соли доедать по стране, так что с тестами на антитела многие пролетят, зато на моддержку микрофинансовых организаций 2 миллиарда выделили))

Жена неделю назад делала КТ - 2900р и это с учетом того, что заболевших тут гораздо больше, чем у вас.
ravitta 3 мая 2020 в 01:18
Цитата (Ivy456 @ 3.05.2020 - 01:16)

А по поводу выхода из дома, это ничего не решает. Все решают буквальные тесты. Поголовное тестирование.

Даже Москва, куда стянули ресурсы со всей страны, не в состоянии это организовать. Что делать нищим регионам? Кроме того, надежность наших тестов 30
-40%, я приводила ссылку на слова Поповой.

Пора уже бросать эти ПЦР тесты. Надо уже тестить на антитела, мы уж хер знает какой цикл по 14 дней преодолели. Уже хуева гора или уже болеет или имеет антитела. И то и другое антительный тест показывает. От пцров толку ноль, или теряются или не показывают. Антитела сразу, вот он. Минута и готово...

Это сообщение отредактировал ravitta - 3 мая 2020 в 01:21
филателистка 3 мая 2020 в 01:20
Ебанутенькая  •  На сайте 10 лет
Цитата (rachel4 @ 3.05.2020 - 01:15)
Цитата (филателистка @ 3.05.2020 - 01:13)

Чет дешево. У нас от ~200 руб.

Сегодня только покупала, а перед этим за 250. Завтра поищу чек
LVT 3 мая 2020 в 01:21
Цитата (Lisana @ 3.05.2020 - 01:17)

ГДЕЕЕЕЕЕ???? Я порой поражаюсь , хотя... что удивляться когда каждый толкьо за свою жопу переживает. У нас закрыты все ТЦ, развлекуха и прочее. Даже в такси хзаказв почти нет. Закрыты многие предприятия и работают на удаленке. Где бл работать?

Вы не нуждаетесь в работе, не искали ее, либо сидите у кого-то на шее, раз говорите "ГДЕЕЕЕЕЕ".
Я вам написал пример, мне что вас на работу устроить?
Lisana 3 мая 2020 в 01:21
Цитата (LVT @ 3.05.2020 - 01:10)
Цитата (LanaL @ 3.05.2020 - 01:05)
Цитата (LVT @ 3.05.2020 - 01:02)

Деньги надо раздавать больным и пожилым, другие пускай работают, либо ...это их выбор.

где? если половину всего позакрывали?

Работа есть всегда. Если жрать нечего, то можно курьером. Петрович операторов набирает, например.
Лентяи всегда отмаз найдут why.gif

В РФ за МКАДом , я вам скажу по секрету, работы нет практически последние полгода!
пиздец, как просто обосрать всех кто попал в трудную ситуаацию не по своей воли. Замечаю по япу, это исключительно столичный признак воспитания)
GordonStone 3 мая 2020 в 01:21
Юморист  •  На сайте 8 лет
Надо было вводить масочный режим в январе....А не вчера. Маска не для того, что б ты не заболел, а для того, что б сопли не раскидывал...
Знаете почему так не сделали? Потому, что у нас масок тупо не было....сначала пиздели, что не помогают....сейчас разжились масочками и опа, масочный режим. Но поздно...Да, уменьшит чуть чуть заболевших, хорошее решение. Но запоздалое...
А по поводу выхода из дома, это ничего не решает. Все решают буквальные тесты. Поголовное тестирование. Так как бессимптомники так же ходят в магаз и на работу. Шанс встретить их в магазине очень велик. даже если ты туда выходишь три раза в неделю.
Вобщем, никаких серьезных мер у нас не видно, аусвайсы к серьезным мерам не отношу. Отношу это к удобству, у нас привыкли плетками, а не пряниками..Под серьезными мерами понимаю адекватные решения, тестирования всех, а не только контактных и тех, кто уже ползком приползает в больницу... и поддержка сидящих болеющих, что б у них не  было нужды шароебится по магазинам и работам.

С масками согласен полностью.

Так для такого тестирования выиграть время надо, а у нас только вот-вот быстрее результаты в Москве начали обрабатывать, центры расширили, до того один отдувался. И надо точностью еще работать и работать.

Часть лабораторий по выявлению коронавируса, работающих в России, дают результаты с точностью только 30–40%. Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова в интервью для фильма Наили Аскер-заде «Опасный вирус» на телеканале «Россия-1».

«Есть и такие [лаборатории], где коэффициент подтверждений или процент подтверждений бывает и 30%, и 40%, а остальные оказываются недостоверными. Вот здесь приходится еще работать», — сказала Попова.

По словам главы Роспотребнадзора, в стране также функционируют семь лабораторий, которые могут работать без подтверждений тестов, так как у них процент точных результатов составляет от 92 до 98%.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ead48169a794738ff5b47c5
svolik84 3 мая 2020 в 01:22
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (ravitta @ 3.05.2020 - 01:14)
а где я написала, что за деньги? я написала буквально- за государственный счет. Дорого? очень дорого. А нахуя нам тогда сколково- хуелково за охулиард денег? Пусть замастрячат тесты свои, раз дорого...

Не, ну может пройдет триста лет в обед и они станут доступны как тесты на беременность)) об чем вы, тут диабетики тесты с трудом купить могут, потому что в аптеках с декабря их кол-,во резко уменьшилось, а вы про антитела)
UltraGans 3 мая 2020 в 01:22
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Да у нас в Люберцах докуя заболевших. Лидер по подмосковью. Я в город сам сейчас не суюсь. Ссыкатно. По окраине кантуюсь.
Ivy456 3 мая 2020 в 01:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ravitta @ 3.05.2020 - 01:18)

Пора уже бросать эти ПЦР тесты. Надо уже тестить на антитела, мы уж хер  знает какой цикл по 14 дней преодолели. Уже хуева гора  или уже  болеет или имеет антитела. И то и другое антительный тест показывает.

Точность этих тестов сейчас неизвестна даже их создателям. Они второпях на коленке сделаны и наспех сертифицированы.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 3 мая 2020 в 01:29
ravitta 3 мая 2020 в 01:23
GordonStone

я и говорю пора бросать эту срань ввиде ПЦР с такой результативностью..
LVT 3 мая 2020 в 01:23
Цитата (филателистка @ 3.05.2020 - 01:20)
Сегодня только покупала, а перед этим за 250. Завтра поищу чек

На аптека.ру от 69р валом всякого
LanaL 3 мая 2020 в 01:23
Цитата (ravitta @ 3.05.2020 - 01:18)

Пора уже бросать эти ПЦР тесты. Надо уже тестить на антитела, мы уж хер  знает какой цикл по 14 дней преодолели. Уже хуева гора  или уже  болеет или имеет антитела. И то и другое антительный тест показывает. От пцров толку ноль, или теряются или не показывают. Антитела сразу, вот он. Минута и готово...

Согласна полностью, еще 2 дня назад в теме писала, на фига они нужны ПЦР - дорогие и долгие, если уже созданы экспресс тесты на антитела?
Закупили их в Англии только для медиков, закупите для всех эти тест-полоски.
И сегодня в теме спрашивала, российские создали только для лабораторий - ну на фига так? опять по неделе результаты ждать???

Это сообщение отредактировал LanaL - 3 мая 2020 в 01:25
Lisana 3 мая 2020 в 01:23
Цитата (LVT @ 3.05.2020 - 01:21)
Цитата (Lisana @ 3.05.2020 - 01:17)

Вы не нуждаетесь в работе, не искали ее, либо сидите у кого-то на шее, раз говорите "ГДЕЕЕЕЕЕ".
Я вам написал пример, мне что вас на работу устроить?

Легко жить, когда дальше своего двора в Люберцах не видишь)))))))))))))))

Вы как будто с дрйгой планеты lol.gif
aleks208 3 мая 2020 в 01:23
Шутник  •  На сайте 8 лет
Что вы зациклились на этих тестах? Вы ж не эффективный менеджер минздрава и вынужденный ему подчиняться насилуемый медработник.
Потому как, во первых, с точностью 30% они и нафиг никому не вперлись, во вторых - а чё вы собственно, господа, дальше будете делать с этой толпой выявленных? Я имею ввиду практически, а не то, что вы нафантазировали - чем кормить, где изолировать, как контролировать и т.д. Есть такие реальные ресурсы?
А для вас самих, индивидуально, по-семейному и в первую очередь - должна быть интересна клиника. Клинические проявления заболевания !!!
ravitta 3 мая 2020 в 01:25
Цитата (aleks208 @ 3.05.2020 - 01:23)
Что вы зациклились на этих тестах? Вы ж не эффективный менеджер минздрава и вынужденный ему подчиняться насилуемый медработник.
Потому как, во первых, с точностью 30% они и нафиг никому не вперлись, во вторых - а чё вы собственно, господа, дальше будете делать с этой толпой выявленных? Я имею ввиду практически, а не то, что вы нафантазировали - чем кормить, где изолировать, как контролировать и т.д. Есть такие реальные ресурсы?
А для вас самих, индивидуально, по-семейному и в первую очередь - должна быть интересна клиника. Клинические проявления заболевания !!!

Как че делать? Выпускать работать))) Есть антитела- иди работай.
UltraGans 3 мая 2020 в 01:25
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Что за смех про работу в подмосковье? Если есть то гавно! Только Москва.
LVT 3 мая 2020 в 01:25
Цитата (Lisana @ 3.05.2020 - 01:21)
В РФ за МКАДом , я вам скажу по секрету, работы нет практически последние полгода!
пиздец, как просто обосрать всех кто попал в трудную ситуаацию не по своей воли.  Замечаю по япу, это исключительно столичный признак воспитания)

Я живу за мкадом и работаю за мкадом. Все мои друзья живут и работают за мкадом.
Lisana 3 мая 2020 в 01:28
Цитата (LVT @ 3.05.2020 - 01:25)

Я живу за мкадом и работаю за мкадом. Все мои друзья живут и работают за мкадом.

кроме Москвы и московской области есть такая страна-Россия)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 759
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх