Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 15

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
филателистка 3 мая 2020 в 00:48
Ебанутенькая  •  На сайте 10 лет
Цитата (ravitta @ 3.05.2020 - 00:43)
филателистка

Как защитить? везут тех, кто в магазин ходил...не шашлычников, а магазин.
Вон девушка рассказывала, что в палате тетки, которые только в магаз...да полно таких уже историй....
шашлыки уже не аргумент. Поезд уехал. Проебали очаги в зачатке, так как тестили ( условно) только прилетевших. А вирус уже давно был не только у них...

И я вам о том же. Куча бессимптомных вокруг. Если сократить выходы в магазин с ежедневных на три раза в неделю, то и вероятность будет меньше.
svolik84 3 мая 2020 в 00:49
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (LVT @ 3.05.2020 - 00:46)
Цитата (svolik84 @ 3.05.2020 - 00:38)

Ну как сказать, у знакомой сотрудник умер от короны и несколько в больнице, остальные ходят и в магазины и в парикмахерские и гулять хотя бы по одному)

У нас парикмахерские закрыты, купил машинку за 2500, жена подстригла, мне понравилось). В магазин хожу раз в три дня. Хорошо, что у меня район не проходной, заболевших мало, ближайший в 400 метрах.

А мы в регионах живем, у нас уже парикмахерские почти полторы недели открыты как, с 1 иая несколько спортмастеров открыли, глорию джинс, кари и т.д.
Lisana 3 мая 2020 в 00:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (LVT @ 3.05.2020 - 00:38)
Такие беспечные и без карантина постоянно получают на свою жопу приключений.
Взять в кредит айфон, разьебать его, положить на работу, забухать и т.д.
Им хоть каждый месяц деньги раздавай, они все равно их проебут и будут ныть, как их обделяют.

Ну сидеть дома люди все равно не смогут полгода... Вот и наступит беспечность и у других.
А денег народу раздать бы не помешало!
LanaL 3 мая 2020 в 00:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
филателистка

Вон девушка рассказывала, что в палате тетки, которые только в магаз...да полно таких уже историй....
шашлыки уже не аргумент. Поезд уехал. Проебали очаги в зачатке, так как тестили ( условно) только прилетевших. А вирус уже давно был не только у них...

хочу разочаровать
их и не тестили
рейс из Бали вывозной, парень отсидел дома четко 2 недели на карантине, ни разу никто ему не позвонил и тестов не было lol.gif
Прилетел 17-го апреля.
svolik84 3 мая 2020 в 00:55
Цитата (LanaL @ 3.05.2020 - 00:53)
филателистка

хочу разочаровать
их и не тестили
рейс из Бали вывозной, парень отсидел дома четко 2 недели на карантине, ни разу никто ему не позвонил и тестов не было lol.gif
Прилетел 17-го апреля.

Абсолютли) есть много знакомых, которые с марта прилетели с Европы и Азии, их их не тестили, мало того, кто-,то сидел на изоляции, а кто-то мотылялся и по магазинам и по гостям)
GordonStone 3 мая 2020 в 00:56
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 3.05.2020 - 00:46)
ты всегда сравниваешь Швецию только с теми, кто тебе нравится,
но сравни с Италией-Бергамо регионом или с Ломбардией, а там же сидели по домам, и численность та же 10 миллионов

Я сравниваю с теми, кто ближе и понимаю, что нет смысла сравнивать географически, по населенности и ментально совершенно разные страны. Смысл сравнивать с Бергамо, когда там плотность совсем иная, население совсем другой мобильности, туристов в десятки раз в Ломбардии больше, чем в Швеции, а они тоже играют роль в переносах инфекций.

Сравниваем с остальной Скандинавией и видим пиздец, сравниваем с немецкой стратегией золотой середины и видим, что немцы с населением 80 миллионов нигде не потеряли в миллионниках столько людей, у них на все крупные земли только Бавария потеряла 1,8 тыс и то размазано по земле. Северный Рейн, который население имеет в два раза почти больше шведского потерял 1,2 тыс опять же размазано по земле и при дикой мобильности, у них хаб европейский, через них все пути в Нидерланды и Бельгию. Швеция на отшибе умудрилась в одном городе столько людей потерять и с таким соотношением выздоровевших к смертям, где 70% помирают.

Сравни с остальными скандинавскими странами и там никакого оправдания этому нет, а четко ничего они даже сказать не могут, сколько людей погибнет, а только «Мы недооценили количество смертей», то есть они даже не знают что делают и массовое тестирование даже не запустили, о чем там же газеты и пишут, что их правительство просто эксперименты над ними устраивает и кто смог свалил уже в другие скандинавские пока те открыты были, остальные по домам засели. А экономика в той же жопе.
филателистка 3 мая 2020 в 00:56
Цитата (aleks208 @ 3.05.2020 - 00:47)
Цитата (филателистка @ 3.05.2020 - 00:36)
И вы семью свою и себя можете защитить просто сидя дома!

К сожалению, большинство не сможет - у нас банально нет запасов пищи, финансовых подушек и т.д., чтобы не выходить на улицу полгода. И скафандров нет. Те меры - что озвучены, навязаны и так реализованы, в том числе по времени - не остановят эту эпидемию, поймите, только отсрочат. Мы переболеем все. Единственное - не попасть в начало и в середину вспышки.
Иметь возможность оказаться поближе к нерезиновым местам - счастливая опция, не предусмотренная для регионов, оставленных с голой жопой и последствиями бурной деятельности одаренных.
Мне очень жаль. Сил Вашему отцу побороть этот недуг.

Спасибо.
Да понимаю я всё, но как то странно нам нечего есть и очереди в магазинах. Нескончаемые. Сейчас уже пиздец! Если ещё все выйдут, то он усилится. Как вы думаете имея выбор папа сидит на карантине теряет деньги или съездил поработал и мы имеем то, что имеем. Что бы выбрала моя семья? Я вообще праздники веду и села в такую жопу с этим вирусом. Но мы лучше гречку пожрем, чем так, как есть. Блядь да поверьте мне на слово, если хоть кого-то эта самоизоляция спасет от заражения, то она того стоит.
ravitta 3 мая 2020 в 00:57
Цитата (филателистка @ 3.05.2020 - 00:48)
филателистка

И я вам о том же. Куча бессимптомных вокруг. Если сократить выходы в магазин с ежедневных на три раза в неделю, то и вероятность будет меньше.

Надо было вводить масочный режим в январе....А не вчера. Маска не для того, что б ты не заболел, а для того, что б сопли не раскидывал...
Знаете почему так не сделали? Потому, что у нас масок тупо не было....сначала пиздели, что не помогают....сейчас разжились масочками и опа, масочный режим. Но поздно...Да, уменьшит чуть чуть заболевших, хорошее решение. Но запоздалое...
А по поводу выхода из дома, это ничего не решает. Все решают буквальные тесты. Поголовное тестирование. Так как бессимптомники так же ходят в магаз и на работу. Шанс встретить их в магазине очень велик. даже если ты туда выходишь три раза в неделю.
Вобщем, никаких серьезных мер у нас не видно, аусвайсы к серьезным мерам не отношу. Отношу это к удобству, у нас привыкли плетками, а не пряниками..Под серьезными мерами понимаю адекватные решения, тестирования всех, а не только контактных и тех, кто уже ползком приползает в больницу... и поддержка сидящих болеющих, что б у них не было нужды шароебится по магазинам и работам.
LVT 3 мая 2020 в 00:58
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (svolik84 @ 3.05.2020 - 00:49)
А мы в регионах живем, у нас уже парикмахерские почти полторы недели открыты как, с 1 иая несколько спортмастеров открыли, глорию джинс, кари и т.д.

Даже если бы у нас открыли парикмахерские и ТЦ, я бы не пошел. У меня диабет и больше вероятность, что для меня будут тяжелее последствия, поэтому я предпочитаю заболеть попозже, когда вирус ослабнет.
По работе я могу пару раз в месяц в офис заезжать, поэтому считаю, если есть возможность уменьшить вероятность заболевания в это время, то нужно ею воспользоваться.
OlikT 3 мая 2020 в 01:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (филателистка @ 3.05.2020 - 00:56)

Да понимаю я всё, но как то странно нам нечего есть и очереди в магазинах. Нескончаемые. Сейчас уже пиздец! Если ещё все выйдут, то он усилится. Как вы думаете имея выбор папа сидит на карантине теряет деньги или съездил поработал и мы имеем то, что имеем. Что бы выбрала моя семья? Я вообще праздники веду и села в такую жопу с этим вирусом. Но мы лучше гречку пожрем, чем так, как есть. Блядь да поверьте мне на слово, если хоть кого-то эта самоизоляция спасет от заражения, то она того стоит.

Эх, ваши слова бы всем, кто предрекает быть зараженным всем и пытается спасти экономику.. Я готова год сидеть и больше, если это позволит избежать заражения. Готова питаться одной гречей и рисом. Вашему отцу сил и выздоровления!
UltraGans 3 мая 2020 в 01:00
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Цитата (LVT @ 3.05.2020 - 00:46)
Цитата (svolik84 @ 3.05.2020 - 00:38)

Ну как сказать, у знакомой сотрудник умер от короны и несколько в больнице, остальные ходят и в магазины и в парикмахерские и гулять хотя бы по одному)

У нас парикмахерские закрыты, купил машинку за 2500, жена подстригла, мне понравилось). В магазин хожу раз в три дня. Хорошо, что у меня район не проходной, заболевших мало, ближайший в 400 метрах.

Что за район земляк?
svolik84 3 мая 2020 в 01:02
Цитата (ravitta @ 3.05.2020 - 00:57)
Надо было вводить масочный режим в январе....А не вчера. Маска не для того, что б ты не заболел, а для того, что б сопли не раскидывал...
Знаете почему так не сделали? Потому, что у нас масок тупо не было....сначала пиздели, что не помогают....сейчас разжились масочками и опа, масочный режим. Но поздно...Да, уменьшит чуть чуть заболевших, хорошее решение. Но запоздалое...
А по поводу выхода из дома, это ничего не решает. Все решают буквальные тесты. Поголовное тестирование. Так как бессимптомники так же ходят в магаз и на работу. Шанс встретить их в магазине очень велик. даже если ты туда выходишь три раза в неделю.
Вобщем, никаких серьезных мер у нас не видно, аусвайсы к серьезным мерам не отношу. Отношу это к удобству, у нас привыкли плетками, а не пряниками..Под серьезными мерами понимаю адекватные решения, тестирования всех, а не только контактных и тех, кто уже ползком приползает в больницу... и поддержка сидящих болеющих, что б у них не  было нужды шароебится по магазинам и работам.

А как тестировать, если Попова сама говорит, что тесты частенько показывают неправильный результат, потому что врач берет его неправильно, и ладно если бы это было бесплатно, у нас например больные с боем добиваются теста, а так пожалуйста, плати 2000 и тесьтся, бабки то надо отбивать за их производство
LVT 3 мая 2020 в 01:02
Цитата (Lisana @ 3.05.2020 - 00:52)
Ну сидеть дома люди все равно не смогут полгода... Вот и наступит беспечность и у других.
А денег народу раздать бы не помешало!

Тут сугубо индивидуально, после потери работы могу и год посидеть дома на сбережениях, но я не смогу не работать, а раздолбаи умудряются сами сейчас увольняться с формулировкой "чет не зашло". И мне их должно быть жалко?
Деньги надо раздавать больным и пожилым, другие пускай работают, либо ...это их выбор.
Quijote 3 мая 2020 в 01:03
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Может, кому-то будет интересна эта информация.

Когда у моей жены начались симптомы, как позже выяснилось, коронавируса, то ей её кузина, которая работает в больнице медсестрой, посоветовала следующие медикаменты:

Aritromicina
Acetilcisteina

И, надо сказать, у неё достаточно быстро всё прошло. К сожалению, я не знаю, есть ли такие медикаменты или их аналоги в России в продаже, но может знающие люди, особенно Док, смогут подсказать.

Всем привет и крепкого здоровья.

Цитата
Мы нищая страна у нас нихуя нет и год мы не высидим. А это значит, пора честно сказать народу, что то, что мы мутили, нихуя не получилось и предложить народу варианты...а штрафы засунуть себе в сраку, вместе с аусвайсами...
Мы 50 дней уже кукуем, а страна только набирает обороты. Не плато какое-то мифическое, а мы только стартуем...

Это мое личное оценочное суждение о текущей ситуации

Вот вы попали, сейчас на вас тоже начнут визжать, рассказывать, как вокруг всё на самом деле прекрасно и замечательно, и объяснять, как надо родину любить lol.gif
svolik84 3 мая 2020 в 01:04
Цитата (LVT @ 3.05.2020 - 00:58)
Даже если бы у нас открыли парикмахерские и ТЦ, я бы не пошел. У меня диабет и больше вероятность, что для меня будут тяжелее последствия, поэтому я предпочитаю заболеть попозже, когда вирус ослабнет.
По работе я могу пару раз в месяц в офис заезжать, поэтому считаю, если есть возможность уменьшить вероятность заболевания в это время, то нужно ею воспользоваться.

У моей матери тоже диабет, сидит дома, она у меня лет 15 назад пневмонией переболела, причем ее даже в больницу не клали, так вот на рентгене видно, что последствия так и остались. Так что, берегите себя.
ravitta 3 мая 2020 в 01:04
Цитата (LanaL @ 3.05.2020 - 00:53)
филателистка

хочу разочаровать
их и не тестили
Прилетел 17-го апреля.

эти уже похуй.. одним самолетом больше- одним меньше. Это не сильно испортит статистику, когда ты проебал уже все, что можно и еще в январе)))
LanaL 3 мая 2020 в 01:05
Цитата (LVT @ 3.05.2020 - 01:02)

Деньги надо раздавать больным и пожилым, другие пускай работают, либо ...это их выбор.

где? если половину всего позакрывали?
ravitta 3 мая 2020 в 01:05
Quijote

я Родину люблю, государство недолюбливаю.

Это сообщение отредактировал ravitta - 3 мая 2020 в 01:06
филателистка 3 мая 2020 в 01:07
Цитата (ravitta @ 3.05.2020 - 00:57)

Вобщем, никаких серьезных мер у нас не видно, аусвайсы к серьезным мерам не отношу. Отношу это к удобству, у нас привыкли плетками, а не пряниками..Под серьезными мерами понимаю адекватные решения, тестирования всех, а не только контактных и тех, кто уже ползком приползает в больницу... и поддержка сидящих болеющих, что б у них не было нужды шароебится по магазинам и работам.

Я с вами поспорить не могу, вы во многом правы.
Я думаю, они там наверху и сами не знают, что делать. Вот и мечет их из стороны в сторону. Я б к вашим мерам добавила " ускоренные курсы младшего медперсонала" доступность медицины в глубинках.
LVT 3 мая 2020 в 01:08
Quijote
Опять набрал в рот говна и плюешься? У тебя брата в Ряшеве нет?
ravitta 3 мая 2020 в 01:08
svolik84

закупать в нидерландах на антитела, если мы сами нихуя сделать не можем...
UltraGans 3 мая 2020 в 01:10
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Кто в курсе на югах страны посевная прошла, идёт?
rachel4 3 мая 2020 в 01:10
Цитата (Quijote @ 3.05.2020 - 01:03)

Aritromicina
Acetilcisteina

И, надо сказать, у неё достаточно быстро всё прошло. К сожалению, я не знаю, есть ли такие медикаменты или их аналоги в России в продаже, но может знающие люди, особенно Док, смогут подсказать.

Привет, отщепенец )))
Конечно, у нас не только дырки в туалетах но и это можно купить в аптеках. А вот плаквенил или калетру на окраинах империи в аптеках не купить.
Как и у вас, вероятно.
Жена твоя егко перенесла, вероятно потому, что моодая и худосочная (насколько я помню по фото), а может фартануло )))
LVT 3 мая 2020 в 01:10
Цитата (LanaL @ 3.05.2020 - 01:05)
Цитата (LVT @ 3.05.2020 - 01:02)

где? если половину всего позакрывали?

Работа есть всегда. Если жрать нечего, то можно курьером. Петрович операторов набирает, например.
Лентяи всегда отмаз найдут why.gif
LanaL 3 мая 2020 в 01:11
Quijote
Цитата
Aritromicina
Acetilcisteina

ой, все, ржу, антибактариальное и от кашля медсестра прописала shum_lol.gif
Вот чем оказывает Ковид в Испании лечили, что так много людей померли...Супер-медицина shum_lol.gif
копеешное, ага, в инете тебя тоже забанили? по названию сразу выдает что в России это есть

Это сообщение отредактировал LanaL - 3 мая 2020 в 01:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх