Проишествие в Осло Плаза. Часть третья

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Помпоний 10 апр 2018 в 12:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ТiA @ 10.04.2018 - 12:05)
Цитата (Помпоний @ 10.04.2018 - 11:39)
Цитата (innocka @ 10.04.2018 - 11:26)
Цитата
-Подчерёвочек ты мой,а если тебя с чесночком? Вкусняшка..

только если зубы крепкие в прямом и переносном

/мурлычет,продолжает гладить/
- А я и язычком облизать могу,и зубки не понадобятся..

эт шо еще за сеанс виртуального обольщения при свидетелях?!)) эротоман)

/стоит по стойке "смирно"/
- При свидетелях это не эротика,это допрос свидетеля,товарищ!
/поднеся лапу к мордочке,тихо интересуется/
- А..муж то дома?
Goschaneiy 10 апр 2018 в 12:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Субарик149 @ 10.04.2018 - 10:34)
Цитата (Goschaneiy @ 10.04.2018 - 09:36)

В 95 году информации о чемодане на колесиках и трусах не было.Это и сам Вагнер подтверждает на своем сайте.

В 95 году был осмотр номера и перечисление всех обнаруженных в номере предметов. Также в 95 году были показания горничной где и упоминается чемодан на колёсиках,

«Правильно», - говорит Андерсен, когда мы встречаем ее весной 2017 года.

«Многие члены экипажа оставались на площади, и их легко было определить по одежде и багажу. Дамы носили темные костюмы, а их волосы были подняты. У них было очень мало багажа и они не распространялись по комнате, как отдыхающие часто делают », - объясняет Андерсен.

НАХОДИЛСЯ НА СТАНОКЕ ЗАКЛАДКОЙ ОДЕЖДЫ. Фото: Полиция.
«Я автоматически подумал о стюардессе из British Airways, когда я вошел к ней, из-за ее костюма и колесного чемодана».

Чемодан?

«Да, я думаю, это был чемодан меньшего размера, который был не очень распространен в то время. Обычно это были экипажи авиакомпаний. Вероятно, поэтому я думал, что она стюардесса».

ATTACHÉ CASE: Содержал 25 патронов. Фото: OSLO POLICE.
Важная деталь в заявлении свидетеля Андерсена описывает женщину Плаза как «носить костюм или подобное, с юбкой до колен в темно-синем или черном». Одежда не присутствует при ее смерти.

Также в своем полицейском интервью начальник службы обслуживания номеров описал комнату как выглядящую «совершенно нетронутой». Эта мысль задерживается у нее сегодня.

«У меня сложилось впечатление, что она только что проверила», - говорит Андерсен. «Комната казалась почти стерильной».

Почему вы ничего не сказали о чемодане в заявлении своего свидетеля в то время?

«Я помню, что после этого я был не очень доволен своим заявлением, - говорит Андерсен. «У меня появилось много особых вопросов, я почувствовал, что обстрелял. Если они не спросили о чемодане, я ничего не сказал об этом».---------------------------------------------------------------------------------------как видно из текста,сам Вагнер спрашивает у Кристин Андерсен,почему она не сказала следователям про чемодан? И Кристин отвечает ему,что не сказала,потому что ее не спрашивали об этом.
Dune15 10 апр 2018 в 12:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Помпоний @ 10.04.2018 - 15:56)
Цитата (Dune15 @ 10.04.2018 - 11:49)
Цитата (Помпоний @ 10.04.2018 - 15:37)
Я не про размер,который она определила на мой взгляд неверно ,а про "состояние здоровья"

Ну да, она ее определила очень здоровой. Я поняла так, что не в плане здоровья, а по габаритам.

ДФ с такими здоровыми мышцами могла дать отпор любому, оказать сопротивление, а не лежать спокойно в ожидании смерти.

А я не вижу у неё развитых мышц даже под "сальцем".Всё близко к "норме".

А что видно кроме ее ног?

Молодая, крепкого телосложения девушка не способна сопротивляться при угрозе смерти?
zimaAzima 10 апр 2018 в 12:13
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
Цитата (карменсита @ 10.04.2018 - 12:10)
Цитата (ТiA @ 10.04.2018 - 12:01)
Цитата (карменсита @ 10.04.2018 - 11:57)
Цитата (ТiA @ 10.04.2018 - 11:44)
наша Джен вполне себе гиперстенического сложения..небольшая грудь и пышная корма..в таблицу роста и веса вошла идеально..

Ну почему обязательно "корма"?

Волочкову в топку! эт вообще не женщина..

То есть, Вы отрицаете факт существования других фигур, кроме тех трех, нарисованных карандашом?

Ну Волочкова - типичный астеник, разве не?

Помпоний 10 апр 2018 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата

Как что? Руки..
Прутков 10 апр 2018 в 12:14
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (Помпоний @ 10.04.2018 - 12:00)
Цитата (Прутков @ 10.04.2018 - 11:50)
Цитата (Dune15 @ 10.04.2018 - 11:21)
Цитата (ТiA @ 10.04.2018 - 13:50)

пишут что:
Она была молодой женщиной с здоровыми мышцами.

ну и в принципе все то же что и мы по размерам..

Не-а, как раз немецкая фрау Анук определила ее размер очень миниатюрным 38 и это 44 наш.

Предположу, что немецкая фрау обожает тортики на ночь и пироженки в постели - поэтому она лицемерно льстит в первую очередь себе любимой.
А джинсы каждый раз натягивает по полчаса, с мылом и с помощью подруги.

Анук тянет по своим габаритам скорее всего на Анукян лет пятидесяти.Усатую и хорошо кормленную.Ошибка в её расчётах по "штанам" очевидна,но в размере груди она не ошиблась.

В Армении вообще у женщин "миниатюрный размер" - это всё что меньше 56-го.
Прутков 10 апр 2018 в 12:16
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (Помпоний @ 10.04.2018 - 11:55)
3.Вариант "Штази" никто с повестки окончательно не снимал.

Вариант "Штази" находится где-то примерно там же, - где и вариант "Карлсон".

То есть - "Запросто! - Но где ФАКТЫ?"

Это сообщение отредактировал Прутков - 10 апр 2018 в 12:17
Помпоний 10 апр 2018 в 12:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Чо вы все к Волочковой привязались? У неё прежде всего несколько непропорциональный относительно бедер плечевой пояс.И чо?Отрезать к епенемаме "всё лишнее"?
Shtarik 10 апр 2018 в 12:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Помпоний @ 10.04.2018 - 11:56)
Я не про размер,который она определила на мой взгляд неверно ,а про "состояние здоровья"

Ну да, она ее определила очень здоровой. Я поняла так, что не в плане здоровья, а по габаритам.

ДФ с такими здоровыми мышцами могла дать отпор любому, оказать сопротивление, а не лежать спокойно в ожидании смерти.

Ну всё прям порушили, была идеальная легенда боевой пловчихи, с мощщными ногами, а щас к чему часики прилепить?
zimaAzima 10 апр 2018 в 12:18
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
Цитата (Dune15 @ 10.04.2018 - 12:13)

Молодая, крепкого телосложения девушка не способна сопротивляться при угрозе смерти?

Ну, первое что - откель, возможно, ей знать, что пистоль у лба - это не любовные игры в пятьдесят оттенков чёрного,
а во-вторых - это только кажется, что при угрозе смерти ВСЕ люди могут реагировать молниеносно и отличаются сообразительностью.

Тётя Маша, имея объемы, хм... дверного проёма, умудрилась вылететь в окно Жигуля, когда тот падал в реку.

Девушка Аня, имея разряд КМС, когда на неё лежавшую на кровати навалился брат мужа как ни пыталась и не дёргалась - мужик оказался сильнее.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 10 апр 2018 в 12:19
AR147 10 апр 2018 в 12:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
Всем привет. Сижу в теме молча, поскольку нечего сказать по существу :) Пользуясь случаем, благодарю всех присутствующих за наполнение темы. Вы классные! :) Пруткову отдельный совиный уюй )))
Короче, торкнуло меня упоминание того стрёмного портрета Джен в полный рост и любопытство, как же она выглядела при жизни (реконструкция какая-то стервозная по сравнению с фото) вылилось в желание прикинуть, какой еще она могла быть, судя по посмертному фото. Покойников ни разу не рисовала, разве что в ещё живом состоянии. За стиль тапками не кидаться, это набросок. Флуду ради :)
*Возвращаюсь в режим чтения :)

Это сообщение отредактировал AR147 - 10 апр 2018 в 12:19
Помпоний 10 апр 2018 в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Прутков @ 10.04.2018 - 12:16)
Цитата (Помпоний @ 10.04.2018 - 11:55)
3.Вариант "Штази" никто с повестки окончательно не снимал.

Вариант "Штази" находится где-то примерно там же, - где и вариант "Карлсон".

Под "Штази" я понимаю вариант "убили".Вроде нет,но вроде и да.Процентов на пять. Субарик же обещал двери в номер открыть и закрыть и пистолет в руку правильно вложить. wub.gif
ТiA 10 апр 2018 в 12:21
Хохмач  •  На сайте 8 лет
наша Джен вполне себе гиперстенического сложения..небольшая грудь и пышная корма..в таблицу роста и веса вошла идеально..

То есть, Вы отрицаете факт существования других фигур, кроме тех трех, нарисованных карандашом?

я отрицаю не фигуры, я отрицаю Волочкову..
карменсита 10 апр 2018 в 12:21
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
zimaAzima понятия не имею.
Приводя в пример ее и других , хотела обратить внимание на спину-шею-грудь и отсутствие "кормы".

Помпоний 10 апр 2018 в 12:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Shtarik @ 10.04.2018 - 12:17)
Цитата (Помпоний @ 10.04.2018 - 11:56)

Ну всё прям порушили, была идеальная легенда боевой пловчихи, с мощщными ногами, а щас к чему часики прилепить?

Опять возвращаясь "к моей версии".Все предметы - часы,кольцо,сережка,парфюм и ..даже пистолет легко укладываются в сентиментальную версию - "Подарок на память" или "На память".
ТiA 10 апр 2018 в 12:24
Цитата (AR147 @ 10.04.2018 - 12:18)
Всем привет. Сижу в теме молча, поскольку нечего сказать по существу :) Пользуясь случаем, благодарю всех присутствующих за наполнение темы. Вы классные! :) Пруткову отдельный совиный уюй )))
Короче, торкнуло меня упоминание того стрёмного портрета Джен в полный рост и любопытство, как же она выглядела при жизни (реконструкция какая-то стервозная по сравнению с фото) вылилось в желание прикинуть, какой еще она могла быть, судя по посмертному фото. Покойников ни разу не рисовала, разве что в ещё живом состоянии. За стиль тапками не кидаться, это набросок. Флуду ради :)

о! вот эт я понимаю, руки откуда надо выросли у человека bravo.gif
спасибо! у Вас талант..
Помпоний 10 апр 2018 в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет

А чо молчать то?Молодая,симпатичная,москвичка.Ну Мавзолей мы с Пумкой уже заняли,но есть ещё свободные места в Нерезиновой ,где мы могли бы обсуждать художественные особенности портретов конца XX и первой половины XXI,Третьяковская Галантерея подойдёт? kot.gif
ТiA 10 апр 2018 в 12:29
Цитата (zimaAzima @ 10.04.2018 - 12:13)

Ну Волочкова - типичный астеник, разве не?

эт да, кстати..но вот Джен имея небольшой рост и невыдающихся же размеров грудь могла иметь вес ток в корме..ну не пузо же у нее висело..
Goschaneiy 10 апр 2018 в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет

Вот наша Джен и ожила.... bravo.gif
innocka 10 апр 2018 в 12:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
AR147 , спасибо! а то у меня глаза болели на тот рисунок смотреть
ТiA 10 апр 2018 в 12:32
Цитата (zimaAzima @ 10.04.2018 - 12:18)
Цитата (Dune15 @ 10.04.2018 - 12:13)

Ну, первое что - откель, возможно, ей знать, что пистоль у лба - это не любовные игры в пятьдесят оттенков чёрного,
а во-вторых - это только кажется, что при угрозе смерти ВСЕ люди могут реагировать молниеносно и отличаются сообразительностью.

Тётя Маша, имея объемы, хм... дверного проёма, умудрилась вылететь в окно Жигуля, когда тот падал в реку.

Девушка Аня, имея разряд КМС, когда на неё лежавшую на кровати навалился брат мужа как ни пыталась и не дёргалась - мужик оказался сильнее.

вот чем плохо, что плюсануть терь нельзя, что получаеЦЦо либо надо всем писать, либо ощущение игнора какого-то..
неудобно, короче((
Помпоний 10 апр 2018 в 12:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (innocka @ 10.04.2018 - 12:29)
AR147 , спасибо! а то у меня глаза болели на тот рисунок смотреть

/выпячивает пузико ,растопыривает лапки,шевелит ушами/
-А я?А меня? Чо по сторонам то пялиться ?Мой портрет, вот он,смотри не хочу. Нисносная..
innocka 10 апр 2018 в 12:34
Цитата (Помпоний @ 10.04.2018 - 12:11)
Цитата (ТiA @ 10.04.2018 - 12:05)
Цитата (Помпоний @ 10.04.2018 - 11:39)
Цитата (innocka @ 10.04.2018 - 11:26)
Цитата
-Подчерёвочек ты мой,а если тебя с чесночком? Вкусняшка..

только если зубы крепкие в прямом и переносном

/мурлычет,продолжает гладить/
- А я и язычком облизать могу,и зубки не понадобятся..

эт шо еще за сеанс виртуального обольщения при свидетелях?!)) эротоман)

/стоит по стойке "смирно"/
- При свидетелях это не эротика,это допрос свидетеля,товарищ!
/поднеся лапу к мордочке,тихо интересуется/
- А..муж то дома?

О как, а я чуть не пропустила допрос с приСтрастием poke.gif
innocka 10 апр 2018 в 12:37
Цитата (Помпоний @ 10.04.2018 - 12:17)
Чо вы все к Волочковой привязались? У неё прежде всего несколько непропорциональный относительно бедер плечевой пояс.И чо?Отрезать к епенемаме "всё лишнее"?

нормальная фигура.
я не о личности, светскую хронику не читаю, а о конституции
МаняВаня 10 апр 2018 в 12:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
Все ещё жопу Джен обсуждаем?
Мои 5 копеек. У неё был приличный мышечный каркасик, но не обязательно связанный с тем, что она была тренирована. Как уже сказали выше, гиперстеник На них мясо хорошо растёт. Размер - 46-48 по русски. У меня примерно такой же вес, но я намного выше. Ноги стройные, руки тоже довольно изящные, покатые плечи. Грудь небольшая, а на животе и корме жирок-с. Но не очень много. Мощные ляхи. Как по мне, это не очень похоже на немку.
Если вопрос имел смыслом понять, тренированная ли она, имхо это сложно сказать. Если бы занималась, ноги и руки были бы посуше. Думаю, просто природные особенности.По европейскому стандарту не толстая. Стреляться из за этого точно не имело смысла

Это сообщение отредактировал МаняВаня - 10 апр 2018 в 12:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх