(Опрос) Готовы ли граждане России защитить страну в случае большой войны?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Готовы ли вы отправиться на защиту рубежей своей Родины, если начнется война?
Да, однозначно готов, добровольцем [ 855 ]  [31.01%]
Да, если меня призовет районный военкомат [ 544 ]  [19.73%]
Нет, по состоянию здоровья или по возрасту [ 378 ]  [13.71%]
Нет, не готов, сделаю всё возможное чтобы избежать призыва [ 737 ]  [26.73%]
Другое (в комментариях) [ 199 ]  [7.22%]
Всего голосов: 2713
Гости не могут голосовать 
стармех 10 июл 2016 в 21:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я в лес, с ружьем, и партизанить!
vyborg 10 июл 2016 в 21:55
Душой на море  •  На сайте 16 лет
За часы Пескова вы все обязаны воевать и умирать! Иначе расстрел, по законам военного времени.
Hogsteady 10 июл 2016 в 21:55
12-я страница темы пошла. Вижу, все лучшие диванные силы брошены в бой.

Враг уже разгромлен, или как? lol.gif

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 10 июл 2016 в 21:59
JohannWeiss 10 июл 2016 в 21:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Не пойду, пока вижу детей Чаек и остальных сердюковых.
Arragh 10 июл 2016 в 21:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (malex78 @ 10.07.2016 - 21:53)
И каждый мужик обязан защищать Родину! Точка!

Мужик может и обязан, а мужчина должен своей головой думать.

Ресурсы страны приватизированы.
Простых людей раздевают все новыми и новыми налогами и поборами.
Придумывают миллион антинародных законов.

Можно еще много продолжать. Так вот скажи мне, что я должен защищать?

Это сообщение отредактировал Arragh - 10 июл 2016 в 22:10
Prospero13 10 июл 2016 в 22:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Есть такая профессия 'Родину защищать!"

Вот именно, профессия. Сначала профессиональная армия, потом МВД, надеюсь этих сил хватит. Если будет выбор собрать мыльно-рыльные и сесть в поезд, чтоб уехать как пушечное мясо или остаться с семьей, которой кроме меня ни одна падла из едра не поможет, я сделаю правильный выбор.
DmitryDmitry 10 июл 2016 в 22:00
Цитата (Zima2014 @ 10.07.2016 - 22:31)
Вот чё пустой вопрос задавать? Куда мы денемся! Все пойдем, потому как выбора нет!Или они нас, или мы их..
или вы думаете вот придут солдаты НАТы к вам в дом, а вы такой - здрасте гости дорогие! Вот вам хлеб соль, а вот жена моя, любовница, сестра (неважно) пользуйте сколь душа пожелает.. Когда коснется (не дай Бог ) каждого и лично , любой встанет на защиту своей страны и своего дома , другого не дано!Вариантов нет ! и нечего тут писать хрень про депутатов, оффшоры, деньги, и тому подобное, - НЕ об этом речь!

А о чем позвольте узнать? Все как один - защищать! Кого, от кого? НЕ важно. Родину. Чью родину? Ты за Путина или не патриот?! Идет страшное НАТО, оно убьет нас, изнасилует наших женщин, съест наших детей! Вперед защищать яхты, часы, шубохранилища... Родина, бля, в опасности!

Вперед орлы, а я за вами
Я грудью постою за вашими спинами.

Нехуй тут Родину с государством, чиновниками и правительством, которое всю страну расхуярило и готово на пмж к своим ранее заграницей устроенным деткам свалить. Пусть их, их дети и защищают. Как покажете мне сына Медведева или Миллера в армии на рядовой должности, так и поговорим.

Я вот в обще не верю, что такой топик мог взрослый человек написать. Школьник- да. Студент - да. Взрослый - нет.

(Опрос) Готовы ли граждане России защитить страну в случае большой войны?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 10 июл 2016 в 22:14
zac99 10 июл 2016 в 22:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
дел

Это сообщение отредактировал zac99 - 10 июл 2016 в 22:01
krokodiler 10 июл 2016 в 22:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (вариск @ 10.07.2016 - 21:50)
Цитата (krokodiler @ 10.07.2016 - 21:42)
Цитата (DmitryDmitry @ 10.07.2016 - 21:27)
Странный какой-то опрос. К нему бы еще немного конкретики:
Родину или Государство с его Миллерами, Ролдугиными, Счеными, Путиными, Айфоншиками и прочей швалью?

Неплохо было бы еще уточнить - от кого? Потому как у меня есть сомнения, что ежели нас (Россию) Америка с Европами да без ОМП завоюет, для меня и моих детей хуже станет...

Не голосовал.

Ой блять это пиздец faceoff.gif. А если бы оставили Ленинград, на мерседесах бы ездили. Ты серьезно? Или я тебя неправильно понял?

А причем тут Вов? Та война для нас была обоснована - борьба за жизнь. План Ост не хрен моржовый. А вот будет ли так же обоснована будущая война? Вряд ли. Очень вряд ли. В истории уже есть прототип такой "будущей" войны - первая мировая. За что воевали наши предки? Ни за что! Капитал монарших особ и мифический престиж страны не в счет.

Так можно написать про любую страну, про Великобританию (Британская империя) например, за капитал и за монарших особ. В итоге они победили, а мы благодаря революционерам проиграли (выйдя из войны) проигравшей стороне, благодаря им эта война действительно оказалась бессмысленной.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 10 июл 2016 в 22:06
Yritskiy 10 июл 2016 в 22:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
Гремя огнем, сверкая блеском стали
Пойдут машины в яростный поход,
Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин
И первый маршал в бой нас поведет!
©

а кто вас в бой пошлет?
и кто в бой поведет?

угомонитесь уже

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 10 июл 2016 в 22:05
SAMSAM2007p 10 июл 2016 в 22:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
Защитники Хреновы!

Помните в NEXT Абдулов (Лавр) говорит : Рота охраны балду вокруг пинает, а все по двум проводам умыкнули! Нахрена кому-то с тобой воевать, если и так почти все наше у них. Ну, может организуют что-то типа Чечни с Прибалтами, Польшей, Украиной и т.д. для увеселения души. А Родину защищать - на Рублевку идти надо, только кто туда поведет? А получится - так в мгновение ока появится новая ИЛИТА, все возвратится на круги своя. Не?
Prospero13 10 июл 2016 в 22:05
Цитата (krokodiler @ 10.07.2016 - 21:54)
Цитата (Prospero13 @ 10.07.2016 - 21:51)
Откуда прилетит? Из-за океана? lol.gif

"Мирный" 6-американский флот быстро научит тебя демократии, не зря же они столько авианосцев для обороны своей страны понастроили shum_lol.gif

Блядь, а в России только вилы и рогатины? Они заебутся тут терять свои авианосцы.
Macdonald 10 июл 2016 в 22:08
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
Не, не пойду.
Назащищался уже, в своё время.
Uriman 10 июл 2016 в 22:08
Уже защищал, во Вторую Чеченскую. И снова буду если надо.
krokodiler 10 июл 2016 в 22:12
Цитата (Arragh @ 10.07.2016 - 21:59)
Цитата (malex78 @ 10.07.2016 - 21:53)

Мужик может и обязан, а мужчина должен своей головой думать.

Ресурсы страны приватизированы.
Во власти нет представителей государствообразующей нации.
Простых людей раздевают все новыми и новыми налогами и поборами.
Придумывают миллион антинародных законов.

Можно еще много продолжать. Так вот скажи мне, что я должен защищать?

Это не причина.
Ресурсы страны приватизированы почти везде, в США нефть с 1870 года в руках Рокфеллеров. Расслоение общества в США, Китае и Израиле выше чем в России.
Все остальное мог не писать, это ботва. Ты перекачен блогами shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 10 июл 2016 в 22:19
Prospero13 10 июл 2016 в 22:13
Цитата
чиновниками и правительством, которое всю страну расхуярило и готово на пмж к своим ранее заграницей устроенным деткам свалить.

Да кто свалит-то? Тут нефти, газа, леса, алмазов и пр. еще дохера. Рано паниковать.
ketzer 10 июл 2016 в 22:14
А вот в этой теме можно посмотреть кто продаст тех кто пойдет защищать родину За пачку печенья и банку варенья all inclusive

Первый самолет с группой российских туристов приземлился в Анталье

Это сообщение отредактировал ketzer - 10 июл 2016 в 22:20
MAIYA111 10 июл 2016 в 22:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
Последние две категории расстрелять! Ну или отправить к потенциальному врагу в тыл. Пусть там разлагают тыл. Что уж тут непонятного, есть Родина, есть враги. Если ты не любишь свою Родину - съ.буй отсюда, не порть воздух.
DmitryDmitry 10 июл 2016 в 22:19
Цитата (ketzer @ 10.07.2016 - 23:14)
А вот в этой теме можно посмотреть кто продаст тех кто пойдет защищать родину За  пачку печень и банку варень

Больше тебе скажу. Ежели кто олигархов-путлерастов стрелять пойдет, я тем патроны подносить буду. Заебало в край это жидовское правительство, а как выше правильно заметили - добра в России еще хватает и в связи с этим добровольно всякие нашисты от кормушки не уйдут.

Вы запутинцы, ну ей богу странные. Фюрер турков помидорами задавил и о победе нашей дипломатии, с трибуны, доложил . Турки сдались и пощады запросили, извинения принесли. Тут главстерх и разрешил простому народцу в теплые края "задешево". Каким боком они "предатели" ежели сам "верховный" добро дал? Или, тссс... верховный то, что тоже, того - предатель?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 10 июл 2016 в 22:26
Macdonald 10 июл 2016 в 22:20
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
---

Это сообщение отредактировал Macdonald - 10 июл 2016 в 22:20
Prospero13 10 июл 2016 в 22:21
Цитата
А вот в этой теме можно посмотреть кто продаст тех кто пойдет защищать родину За пачку печень и банку варенья

Что ж ты, патриот, Родина с маленькой буквы пишешь?
toha8080 10 июл 2016 в 22:22
Если рядом в окопе будут Медведев с Путиным легко.
HoriZontR 10 июл 2016 в 22:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
Пойду медиком.
Ну ещё хорошо стреляю из СВД если что.. ( муж научил :))
krokodiler 10 июл 2016 в 22:26
Цитата (DmitryDmitry @ 10.07.2016 - 22:19)
Цитата (ketzer @ 10.07.2016 - 23:14)
А вот в этой теме можно посмотреть кто продаст тех кто пойдет защищать родину За  пачку печень и банку вареньяYaplakal.com

Больше тебе скажу. Ежели кто олигархов-путлерастов стрелять пойдет, я тем патроны подносить буду. Заебало в край это жидовское правительство, а как выше правильно заметили - добра в России еще хватает и в связи с этим добровольно всякие нашисты от кормушки не уйдут.

Ой, москвич не рви жопу понапрасну, ты к народу не примажешься. Когда вас пойдут раскулачивать, я в числе первых пойду, пожируете блять за наш счет, ска gigi.gif Хотя если ты написал: фюрер, то ты 146% хохлобот.

Придут другие и скажут вам, что все спиздили, скажут: держитесь там, здоровья вам и удачи. И будешь еще лет 40 сидеть и ждать справедливости и всеобщего социалистического счастья shum_lol.gif Ага, народное правительство наступит.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 10 июл 2016 в 22:33
ROMAXA76 10 июл 2016 в 22:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
Да уж ,много у нас предателей !!! Одни в Турцию на халяву поехали ,другие воевать за свою страну не собираются !!!! Да с кем воевать-то ??? Ну перешло Нато границу у реки и что дальше ??? Куда возвращаться ??? Ни Вашингтона ни Берлина и в помине нет ,одна пыль осталась ,а впереди - РУССКИЕ и что дальше ??? Вопрос ???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 837
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх