Вейперский клуб - 3

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 26 июн 2016 в 17:34
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
sunduk4, вот айстик 20 в сравнении с Пико, айстик 40 точно такой же по размерам.

Вейперский клуб - 3
TripodWalker 26 июн 2016 в 17:47
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Vaporesso target mini + serpent mini
sunduk4 26 июн 2016 в 17:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (TraderFX @ 26.06.2016 - 20:21)
Ну тогда Ego AIO, приличного больше ничего не приходит на ум. Айджаст 2 - здоровая хуевина.

В каком месте Пико кирпич, двумя пальцами брать можно)

Добавлено в 17:23
Цитата (wertsam @ 26.06.2016 - 19:07)
Eleaf iJust 2 2600mA самое то для девушки. В роли батарейки ну или когда ты занят пригодится(шутка). ну, а про атомайзер необслуживаемый почитай в прошлой теме.

Если для них Пико кирпич, то айджаст будет чем-то типа бейсбольной биты)

Добавлено в 17:28
sunduk4, кстати, а айстик 40? Это вообще брелок, меньше пико в два раза наверное и выдает честные 40 ватт и термоконтроль имеется.

хмм.. щаз предлагать буду, выбор все равно за ней. smile.gif мне так пико тоже нравится, только в моей руке он теряется. smile.gif

Добавлено в 17:59
Цитата (TripodWalker @ 26.06.2016 - 20:47)
Vaporesso target mini + serpent mini

--
Устройство представляет собой обычную «Егошку» с не самым емким, даже по меркам «егошек», аккумулятором на 650 мач, и баком на 0.8 мл жидкости
--

чегойто это, имхо, жесть какая-то..
TraderFX 26 июн 2016 в 18:08
Цитата
Устройство представляет собой обычную «Егошку» с не самым емким, даже по меркам «егошек», аккумулятором на 650 мач, и баком на 0.8 мл жидкости
--

чегойто это, имхо, жесть какая-то..

Чет ты не то нашел. 2 мл, 40 ватт, 1500 mAh

Вейперский клуб - 3

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26 июн 2016 в 18:08
sunduk4 26 июн 2016 в 18:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (TraderFX @ 26.06.2016 - 21:08)
Чет ты не то нашел. 2 мл, 40 ватт, 1500 mAh

упс.. точно, пардон.
SPORK 26 июн 2016 в 18:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (TraderFX @ 26.06.2016 - 16:24)
Бля, выкинул я эту японовату к хуям и купил снова ватные диски, многократно юзанные уже. Да простят меня боги вейпинга, но эта говновата горит за день хуй знает отчего и мощность невелика и количество ваты в самый раз.

TraderFX - так что мне вместо дорогой японской ваты просто ватные диски купить? Норм будет?

Такую вату в койле часто меняете?

olekopskov - т.е. паралелька имеется ввиду 2 проволки, прижатые вплотную друг к другу? Это 12 витков в общей сложности?
Спасибо за ссылку. Очень много полезного. И крутого.... на некоторые койлы смотрю, так там вообще blink.gif fuck.gif

Это сообщение отредактировал SPORK - 26 июн 2016 в 18:24
Fromafar 26 июн 2016 в 18:25
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (SPORK @ 26.06.2016 - 18:22)
Цитата (TraderFX @ 26.06.2016 - 16:24)
Бля, выкинул я эту японовату к хуям и купил снова ватные диски, многократно юзанные уже. Да простят меня боги вейпинга, но эта говновата горит за день хуй знает отчего и мощность невелика и количество ваты в самый раз.

TraderFX - так что мне вместо дорогой японской ваты просто ватные диски купить? Норм будет?

olekopskov - т.е. паралелька имеется ввиду 2 проволки, прижатые вплотную друг к другу? Это 12 витков в общей сложности?
Спасибо за ссылку. Очень много полезного. И крутого.... на некоторые койлы смотрю, так там вообще blink.gif fuck.gif

Вот это видео погляди. Подробно рассказывает. У него в плейлисте много видео про койлы.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 26 июн 2016 в 18:27
TraderFX 26 июн 2016 в 18:26
Цитата

Для обслуги я хз, юзаем обычную, нестерильную, отлично работает, в аптеке стоит копейки. Я перематываю испарители на Ego One, там нужна вата именно полосочками. И вот японовата горит у меня и все ты тут. Ватные диски держатся во много раз дольше. правда есть недостаток - они поначалу воняют химией, ибо отбеленные все, но полчасика парения - и запаха нет.

Для обычной обслуги купи обычную неотбеленную нестерильную вату (она с желтоватым таким оттенком слегка). У нее привкуса просто ноль и она нормально, долго держится. Любая отбеленная и стерильная вата, отбеливается и стерилизуется химией, от которой стойкий привкус химический будет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26 июн 2016 в 18:29
SPORK 26 июн 2016 в 18:30
olekopskov - а я видел, как прогревают уже на атомайзере койл. Это хуже?

Добавлено в 18:32
TraderFX - спасибо. Это та, которая в аптеках продаётся в бумажной упаковке?
TraderFX 26 июн 2016 в 18:33
Цитата (SPORK @ 26.06.2016 - 20:30)
olekopskov - а я видел, как прогревают уже на атомайзере койл. Это хуже?

На атомайзере койл прожечь можно и нужно (без ваты, конечно) для того чтобы прижать витки друг к другу. Кантал при раскаливании становится мягким и послушным и это легко сделать.

Добавлено в 18:36
Цитата
TraderFX - спасибо. Это та, которая в аптеках продаётся в бумажной упаковке?

Да в любой упаковке, главное, что на ней написано. У нас в обычной полиэтиленовой упаковке. Так и написано - "нестерильная".

Добавлено в 18:44
SPORK, ватные диски не бери, ты не испарители мотаешь, не нужны они тебе. Тем более сложно найти те, которые не сильно воняют, я видов пять перепробовал. Да и дороже они гораздо,чем обычная вата. Вата рублей 30 что ли здоровая пачка, которой тебе на год хватит, если не на два)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26 июн 2016 в 18:45
wertsam 26 июн 2016 в 18:46
666  •  На сайте 11 лет
Парю кохендо. Норм ватасейчас в супермаркетах появились ватные диски, пишут без хлора и отбеливания!
TraderFX 26 июн 2016 в 18:50
Цитата (wertsam @ 26.06.2016 - 20:46)
Парю кохендо. Норм ватасейчас в супермаркетах появились ватные диски, пишут без хлора и отбеливания!

Ну вот я юзаю диски AURA, отбеленные,но пахнут не сильно и в испарителе запах за полчаса парения пропадает совсем, неделю-полторы потом паришь и в ус не дуешь. Японовата не пахнет совсем, но пиздец, вчера перемотал, сегодня предгарики. А парил на 25 ваттах 0.95 Ом 0.4 кантал. Как так, если по калькулятору оно должно на 35 ваттах нормально работать - хз.

да на дрипке тоже японовата быстро портится.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26 июн 2016 в 18:51
vaxmypka 26 июн 2016 в 19:09
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Ky6uK74
Цитата
есть у меня никсон версии 1. страшное ссыкло. из за нижнего забора воздуха, весь конденсат сразу на мод капает.

Разберёмся. Допилю при надобности, это не проблема. Спасибо за обзор!

Доброго вечерочка всем!
SPORK 26 июн 2016 в 19:10
Цитата (TraderFX @ 26.06.2016 - 18:50)
пиздец, вчера перемотал, сегодня предгарики.

А чтобы не было гариков надо чтобы вата не туго в койле сидела?
Zeppelin 26 июн 2016 в 19:10
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (minercat218 @ 26.06.2016 - 17:33)
итак други поделюсь радостью,
вчерась подогнали немного ништячков ЗАДАРОМ!
а именно Taifun GT-S AFC(оригинал 100%) брали его за 9.000 р., немного кантала на 0,2
и моточек нихрома гдет около 1 мм...
оправку для намотки и оринги для бака,вату всякую, шнур.
один минус стекла с бака прое..е только металл осталси
из етого следует rolleyes.gif
будем учиться мотать спирали шоб вкусно парить
з.ы. моды у меня на 30 и 60 W от Eleaf iStick пока устраивают
з.ы.ы. всем пара нажористого!!!
з.ы..ы..ы.. сейчас необслуга от Aspire Atlantis Tank

Оригинальный тайфун на шару... Где-то сейчас заплакал один шестиструнный пятипальц...
TraderFX 26 июн 2016 в 19:11
Цитата (SPORK @ 26.06.2016 - 21:10)
Цитата (TraderFX @ 26.06.2016 - 18:50)
пиздец, вчера перемотал, сегодня предгарики.

А чтобы не было гариков надо чтобы вата не туго в койле сидела?

Она должна сидеть и не туго и не слишком свободно. Туго - гарики, свободно - хлюпы, мало пара.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26 июн 2016 в 19:12
olekopskov 26 июн 2016 в 19:12
Скобарь  •  На сайте 14 лет
SPORK
Паралелька - да, 2 проволоки, 6 витков*2 = 12
На сайте по моей ссылке собрано очень много, но в реальной жизни используются в основном пара-тройка из всего там указанного.
Посмотреть видео в интернете тебе правильно посоветовали
Перед намоткой на оправку я слегка отпускаю проволоку (нагрев и охлаждение на воздухе). Так легче мотать, она не пружинит, становится мягче, не так расползается. Возможно, речь даже не об отпуске металла, а о снятии напряжения в нем, возникшего при намотке. Это в первую очередь о фьюзд клэптонах. Обмотал 2 жилы по 0,4 кантал нихромом 0,2 - получилась толстая колбасина, которая на оправе норовила расползтись при намотке койла. Если ее нагреть на огне и остудить - мотать потом легче.
Прожиг уже установленного койла без ваты - сжимаем и формируем. Плюс оксидная пленка. Провод ведь не изолированный и сначала витки коротят между собой, потом спираль начинает разогреваться равномерно. Все видно по цвету.
Нержу не прожигают (только чуть-чуть отпустить на газе до намотки).

Блин, короче, Шклифосовский, для начала ограничься Канталом 0,4. И посмотри видео на яндексе по фразе "намотка Грифона"
homhom 26 июн 2016 в 19:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Братцы!!! Ну вот и и вступил наконец в клуб. Взял на 150 ватт . Есть и испаритель и и отдельно бак для намотки( терминов еще не знаю -извинияйте) И сразу же сел в лужу взял 3 бутылька со вкусом табака самые крепкие. Короче заправил, поставил на 40 -затянулся и охренел. Такое ощущение что паришь дымом от везувия. Вот и думаю -покупать новые или можно как то это разбавить

Это сообщение отредактировал homhom - 26 июн 2016 в 19:22
SPORK 26 июн 2016 в 19:23
olekopskov - да, я пересмотрел уже штук 5 видео (надо же че-то себя занять, пока жду посылку B) )

Когда только купил свой VAMO V5 - взял в качестве клира- Vivi Nova (казалось, что дорогая была, в каком-то магазе за 600 рублей купил).
Когда заправил и начал парить - сразу начали слышны характерны звуки хлюпанья. Как-будто мини-чайник там )))
Но это всё фигня, я парил и ловил раскаленные капли жижи в рот ))
А ещё гарь. Но я думал, что это норм так. На всех электронках.
Потом, через недели 2 от этой новы стало жутко вонять. Какой-то курагой обжаренной. Забросил это дело на полку и перешел на аналог. Потом правда ещё одну купил. Сломался дриптип. ))) Опять забросил.
Знаете, когда парил потом на норм клиромайзерах - понял, что какая-то не правильная нова. Тогда ещё узнал о том, что можно самом мотать. Но, после печального опыта - мне казалось, что я мотку такое лютейшей херни, что траванусь ко всем чертям.

Страх перед раскаленной жижей во рту, которая стреляет и гари у меня до сих пор.

Вейперский клуб - 3
TraderFX 26 июн 2016 в 19:27
Цитата (homhom @ 26.06.2016 - 21:21)
Братцы!!! Ну вот и и вступил наконец в клуб. Взял на 150 ватт . Есть и испаритель и и отдельно бак для намотки( терминов еще не знаю -извинияйте) И сразу же сел в лужу взял 3 бутылька со вкусом табака самые крепкие. Короче заправил, поставил на 40 -затянулся и охренел. Такое ощущение что паришь дымом от везувия. Вот и думаю -покупать новые или можно как то это разбавить

Добро пожаловать в клуб!

Сколько никотина в твоей жидкости? Если больше 6 мг, то не вариант это парить на такой аппарате. Можно разбавить, но потеряется вкус.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26 июн 2016 в 19:27
homhom 26 июн 2016 в 19:29
Цитата (TraderFX @ 26.06.2016 - 19:27)
Цитата (homhom @ 26.06.2016 - 21:21)

Добро пожаловать в клуб!

Сколько никотина в твоей жидкости? Если больше 6 мг, то не вариант это парить на такой аппарате. Можно разбавить, но потеряется вкус.

Табак1 -10 мл 3 mg
бен нортон 6мг
прохобитен бленд 3 мг

Это сообщение отредактировал homhom - 26 июн 2016 в 19:33
olekopskov 26 июн 2016 в 19:31
vaxmypka
Привет!
Выкинул вон я те поркоклэптоны в велосити, о которых писал пару недель назад.
Сегодня решил тестить ТК на нерже, ни фига его не понял. НО!
Но, бляд! Обычные паралельки из нержи 0,4 в велосити на мехе победили Грифона на Рыксе. Первый раз такое: я парил дрипку полтора дня и не хотел Грифона.
Хуассэ!
Несколько раз менял местами бак/дрипка - мех/рыкса. Велосити на мехе однозначный мастхэв! Похоже, я нашел таки дзэн. Все в совокупности:
почистил ластиком мех, новые спиральки в Вело плюc отрегулировал пин, вату запихал не как обычно - узкой полоской, а отрезал широкую, разделил пополам и свернул трубкой, шкуру не снимал. Супер!
Жаль, что дрипка все же не на выход, а для домашнего применения.

Тебе еще раз спасибо за советы!

Добавлено в 19:33
SPORK
Это фигня еще. Я два месяца егошку парил за 700 рублей набор. В которой клирики по 1 баксу. Там все еще более жестоко. Я два месяца давился и ждал свой первый мод из Китая. Долгая история.
Грифон рядом не лежал с там, что ты пользуешь

Добавлено в 19:36
homhom
Дело, похоже, не в жиже. Крепкая - это 18мг, например. Может ты гариков ловишь?
homhom 26 июн 2016 в 19:40
Цитата (olekopskov @ 26.06.2016 - 19:31)

Дело, похоже, не в жиже. Крепкая - это 18мг, например. Может ты гариков ловишь?

Типа организм прикуривается?
olekopskov 26 июн 2016 в 19:44
Типа вата не смачивается достаточно и подгорает.
Не должно быть такого, как ты описывешь. Везувий. Хотя, бывают очень едкие табачки китайские. Деканг тут многим легкие вывернул. Хотя я парил и не особо страдал. Х/з
vaxmypka 26 июн 2016 в 19:46
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Zeppelin
Цитата
Оригинальный тайфун на шару... Где-то сейчас заплакал один шестиструнный пятипальц...

Да. Скупая хомячья слюна скатилась по щеке... cry.gif

olekopskov
Цитата
Но, бляд! Обычные паралельки из нержи 0,4 в велосити на мехе победили Грифона на Рыксе.

Согласен, параллельки вкусны на Вело, я пробовал. Но они вату быстрее палят, нежели клэптоны. Так что я со своими ломами останусь. biggrin.gif
Цитата
Тебе еще раз спасибо за советы!

Всегда пожалуйста!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 487
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх