Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
иСережатоже автор 3 июл 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
В профильном чате такие баталии идут.
Я вот посматриваю регулярно и чётко вижу-те, у кого есть стадия,Надежда хоть минимальная, более мягко попадают в сети СИСТЕМЫ,особенно, если ещё есть деньги.
Но и они ничего не решают, кроме как повышают качество жизни больного и ускоряют проведение исследований и процедур.
По ОМС-пожалуйста!
Только немного подождать нужно.
Может дождётесь.
Доброе утро, люди!
Снова рассвет и мы живы!
С Новым всех днём!
Сделайте его лучше-поцелуйте близкого человека,Позвоните родным, улыбнитесь идущему навстречу и он станет ещё прекраснее!
Добра,здоровья и благости всем!
Все комментарии:
oldcrazydad 4 июл 2026 в 09:55
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (sochirand @ 3 июл 2026 в 17:58)
А что означает в заключении "подготовка неудовлетворительная"?

Подготовка по Бостонской шкале в идеале должна быть 3+3+3.
1+1+1 - это, конечно, так себе. Пациентку понять можно, это и для здорового человека то еще испытание (Фортранс и прочее), но тут такое, что при не очень хорошей подготовке эндоскописты могут просмотреть что-нибудь.
иСережатоже автор 4 июл 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (oldcrazydad @ 4 июл 2026 в 09:55)
Цитата (sochirand @ 3 июл 2026 в 17:58)
А что означает в заключении "подготовка неудовлетворительная"?

Подготовка по Бостонской шкале в идеале должна быть 3+3+3.
1+1+1 - это, конечно, так себе. Пациентку понять можно, это и для здорового человека то еще испытание (Фортранс и прочее), но тут такое, что при не очень хорошей подготовке эндоскописты могут просмотреть что-нибудь.

Всё верно-времени немного оставалось-итак очень критичен уже перерыв между химиями.
Больше месяца уже.
И нам не очень хорошо...
SilverSwarog 4 июл 2026 в 16:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (иСережатоже @ 1 июл 2026 в 22:16)
они её физически хотят измочалить!!!
Зачем, ради чего?
Какие нах. нас сейчас интересую ПОЛИПЫ???
Ну, что за чушь???
А закровит потом эта сказка, что скажут?
Сами заказали исследование?
Следов не будет-наличные приготовьте...
Угу, щаззз.
Колоноскопия, согласно назначению и деньги через кассу.

Нет покоя ебанутым. Это тему надо давать читать всем, кто собирается в медицинский, чтоб понимали с какими кретинами и кретинками будут потом иметь дело.
Оплата наличными не означает оплату врачу в карман, по каким-то техническим причинам касса может принимать только наличные, вас об этом предупреждают.
Полипы могут быть злокачественными, или доброкачественными, но перекрывать просвет кишки, еще они склонны перерождаться, поэтому их вообще, да, рекомендуется удалять. То, что уже есть рак желудка, не гарантирует от появлепия другого вида рака, зачем-то доктор исследование назначила, значит, есть вопросы. Кому-то удобнее за одно посещение сделать и диагностику, и удаление, если оно потребуется, поэтому вас предупредили о цене. Не более того. Не хотите - не надо, никто не заставит. Готовиться можно было Флитом вместо Фортранса.
А что ж вы лечиться к замечательному доктору алисе не поедете? Пусть она вас возьмет и вылечит, раз такая чудесная, зачем вам Родичева, которая по вашему мнению только спит и видит, как бы уморить пациентов?
Ей бы тоже, кстати, наверняка было бы интересно тему почитать, много нового бы о себе узнала.
Zmejja 4 июл 2026 в 16:44
Оторва  •  На сайте 9 лет
Цитата (SilverSwarog @ 4 июл 2026 в 18:27)
Нет покоя ебанутым. Это тему надо давать читать всем, кто собирается в медицинский, чтоб понимали с какими кретинами и кретинками будут потом иметь дело.

Зачем оскорблять людей, которые находятся в отчаянном состоянии?
Вы тоже доктор и из профессиональной солидарности тут выступаете?
А насчет Родичевой, после того как она на 8 марта с больных конверты с деньгами собирала уже все понятно стало. Больные люди, вынуждены за 5 тыс. рублей покупать у лечащего врача внимательное отношение, больные которые на лечение деньги по крохам собирают.
Очень надеюсь, что прилетит ей бумерангом.
иСережатоже автор 4 июл 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SilverSwarog @ 4 июл 2026 в 16:27)
Зачем, ради чего?
Ну, что за чушь???
Угу, щаззз.

Оплата наличными не означает оплату врачу в карман, по каким-то техническим причинам касса может принимать только наличные, вас об этом предупреждают.
Полипы могут быть злокачественными, или доброкачественными, но перекрывать просвет кишки, еще они склонны перерождаться, поэтому их вообще, да, рекомендуется удалять. То, что уже есть рак желудка, не гарантирует от появлепия другого вида рака, зачем-то доктор исследование назначила, значит, есть вопросы. Кому-то удобнее за одно посещение сделать и диагностику, и удаление, если оно потребуется, поэтому вас предупредили о цене. Не более того. Не хотите - не надо, никто не заставит. Готовиться можно было Флитом вместо Фортранса.
А что ж вы лечиться к замечательному доктору алисе не поедете? Пусть она вас возьмет и вылечит, раз такая чудесная, зачем вам Родичева, которая по вашему мнению только спит и видит, как бы уморить пациентов?
Ей бы тоже, кстати, наверняка было бы интересно тему почитать, много нового бы о себе узнала.

Душит же Вас что то, не даёт покоя- всплываете периодически в этой теме со своим " позитивом".
На мой взгляд это неплохо, значит есть ещё совесть, гложет, может кому то поможете в своей жизни.
Нам точно нет.
А про Родичеву-я лично о ней как о человеке, с профдеформацией, нормального мнения, напрягают её взаимоисключающие часто утверждения "перерыв между хт не должен быть более 2 недель"и ещё много мелочей по месту, поданные с умнейшим видом и абсолютным равнодушием.
Вот что неприемлемо на мой взгляд.
Ну а деньги, кто их не любит.
Тут этика побоку.
Не зря же учились, вкладывались.
иСережатоже автор 4 июл 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Зачем, ради чего?
Ну, что за чушь???
Угу, щаззз.

Про цену исследования:
не покидает ощущение, что нас профессионально "откатали" на деньги-с её слов по ОМС возможности нет до конца июля(врачи все перегружены, аппараты перегреваются, в общем идите потихонечку ищите где хотите.
И я пришёл именно туда, где врачи, получающие з.п. от государства, с удовольствием такие-ааа, стойте!!! у вас деньги есть???!!!, ну тогда пожалуйста, вы ж наши родненькие!!!А ты, кто тут на столе валяется-пшёл отсюда псина!!!
ЛЮДИ пришли, подождёшь!
Так работаем современная медицина???
Как по мне это называется ВЫМОГАТЕЛЬСТВО, Галя просто боится связываться, причём парень, который делал колоноскопию "застенчиво так брал их", понимая в душе, что творит непотребное.
Эээх, люди, что вы творите...
Про Алису лучше не надо.
Она единственная из медицинского мира пришла сама к нам с помощью, когда мы совсем в отчаяние впали.
А нам то нужно было просто немного участия и разъяснений.
И она это сделала, за что мы ей очень благодарны.
Ведёт себя по человечески.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 4 июл 2026 в 18:02
иСережатоже автор 4 июл 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Зачем, ради чего?
Ну, что за чушь???
Угу, щаззз.

А что ж вы лечиться к замечательному доктору Алисе не поедете? Пусть она вас возьмет и вылечит, раз такая чудесная, зачем вам Родичева, которая по вашему мнению только спит и видит, как бы уморить пациентов?

Какие технические возможности-там прямо на кассе висит - переводом принимаем на статью "благотворительное пожертвование".
И это коллеги творят ваши.
Про полипы никто и не говорил-Родичева и не заикалась про них(её назначение выше выложено), колоноскопист только сказал об этом-а я то откуда знаю, нужно это делать или нет?????????????
Закровит или нет и прочие последствия.
Ведь де-юре, то, что мы сделали самостоятельно, это же наша воля???
Так где ты ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ!!!
ГДЕ???
С первого дня как пошли разводки , так и продолжаются.
Опарыши, самые настоящие опарыши, ничего святого не осталось.
Покажите эту схему " катки" в меде-пусть совершенствуются-иначе сядут, просто сядут и это будет на мой взгляд ПРАВИЛЬНО!!!
Поехать к Алисе невозможно, хочется очень, не тяну финансово.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 4 июл 2026 в 18:14
sochirand 4 июл 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Тс, - периодически читаю ветку и охуеваю насколько ты молодец.

Я бы наверно не вывез всего этого пиздеца.

Молодец. Держитесь там.

P.S. Я тоже не по наслышке с онко знаком. Но слава богу, у меня лайт версия получилась - стадия между 2 и 3 (успел прямо на тоненьком чтобы в 3 не перешло, - разница была в 1 мм прорастания вглубь, - ещё месяц бы потянул и привет, жопа). У меня меланома была. И я помню тот пиздос, когда ты погружаештся в этот ад беганья по онкологиям...

Это сообщение отредактировал sochirand - 4 июл 2026 в 18:18
иСережатоже автор 4 июл 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (sochirand @ 4 июл 2026 в 18:13)

Молодец. Держитесь там.

Бро, я реально не понимаю и не важно.
Горю просто, сгораю, не смогу без неё, мы одно целое, её боль-моя боль, уколю и ухожу на улицу в ночь, к луне и только джекки моя верная рядом.
И жду рассвета и прислушиваюсь-заснула ли?
Помог укол?
Успокоилась?
Мужики же не плачут.
Благодарю за поддержку agree.gif agree.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 4 июл 2026 в 18:17
sochirand 4 июл 2026 в 18:19
Цитата (иСережатоже @ 4 июл 2026 в 18:17)
Цитата (sochirand @ 4 июл 2026 в 18:13)

Молодец. Держитесь там.

Бро, я реально не понимаю и не важно.
Горю просто, сгораю, не смогу без неё, мы одно целое, её боль-моя боль, уколю и ухожу на улицу в ночь, к луне и только джекки моя верная рядом.
И жду рассвета и прислушиваюсь-заснула ли?
Помог укол?
Успокоилась?
Мужики же не плачут.
Благодарю за поддержку agree.gif agree.gif agree.gif

Ты молодец. И я думаю ты - сможешь. Нам сверху не дают то, что мы не можем выдержать. Значит ты - сможешь. Оба - сможете. Держись, бро!
иСережатоже автор 4 июл 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Галю стараюсь оградить от всего этого, только позитив цветочки-улыбки-вкусненькое, а самого РВЁТ ска изнутри!!!!
Просто РАЗРЫВАЕТ.
Тоска, беспомощность, бессилие.
И тут ещё это, с врачами разгребать, с их схематозами и амбициями....
Кто из этого мира, среди вас же есть настоящие, задумайтесь, скольких вы спасёте просто поменяв отношение к пациенту, уверен вас не этому, как в ситуации с нами, учат.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 4 июл 2026 в 19:02
sochirand 4 июл 2026 в 18:27
"Галю стараюсь оградить от всего этого, только позитив цветочки-улыбки-вкусненькое, а самого РВЁТ ска изнутри!!!!"

Да. Так и нужно. Позитив иногда чудеса творит. Всё правильно делаешь. Ты должен защищать то, что тебе дорого.
иСережатоже автор 4 июл 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (sochirand @ 4 июл 2026 в 18:27)
"Галю стараюсь оградить от всего этого, только позитив цветочки-улыбки-вкусненькое, а самого РВЁТ ска изнутри!!!!"

Да. Так и нужно. Позитив иногда чудеса творит. Всё правильно делаешь. Ты должен защищать то, что тебе дорого.

Держусь, бро, держусь.
ОН помогает и поможет.
Уповаю на Него.
Да и милосердие ещё живо, в этом катящемся в пропасть мире.
иСережатоже автор 4 июл 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Галя приехала на работу ко мне-кетопрофен -18.50 сделал.
WitSM1983 4 июл 2026 в 21:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Ветку читаю практически с момента ее создания.
Сергей и Галина держитесь.
Я с этой заразой не сталкивался, поэтому дельный совет дать не могу.
Ну а Родичева-выдрачивай ее по полной-жалобы, запросы. Главное, чтобы Галине не навредить.
Ну а когда, "конвертики" начнёт собирать. Передайте ей, но "под контролем профильных специалистов"
Гринча557 4 июл 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 7 лет

Уважаемый (нет), вы нас тут за дураков держите? Наличные - это значит наличные, врачу в карман. Это значит, что эти деньги, взятые с тяжелобольных людей, зачастую последние, слезами политые, он потратит на новую машинку, на колечко золотое супружнице своей, на икру красную, заморскую.... Нехорошие это деньги, я бы их взять не смогла, а вы, я вижу берёте, не стесняетесь. Только будьте готовы, что отрыгнутся они вам, а не вам - так вашим детишкам. Ещё и сказочку тут сочинили про кассу, про технические причины))). Совсем совести нет. moderator.gif Аж выбесил высер ваш.
иСережатоже автор 4 июл 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (WitSM1983 @ 4 июл 2026 в 21:10)
Ну а Родичева-выдрачивай ее по полной-жалобы, запросы. Главное, чтобы Галине не навредить.
Ну а когда, "конвертики" начнёт собирать. Передайте ей, но "под контролем профильных специалистов"

Благодарю за поддержку Вас!
Вот верите, просто некогда , тупо некогда воевать, только хватает проанализировать ВСЮ информацию, наложить на текущее состояние Галинки, сопоставить потребности с возможностями и наметить два-три вектора развития событий.
Максимально мягко донести их для принятия решения Гале, попутно накормить уколоть, предварительно закупив необходимое и приготовив.
Какие "войны"!?
Извините, просто не потащу сейчас.
Поэтому максимально веду, фактически дневник, возможно, дойдут руки до этих шаманов.
И поверьте, многие проходимцы учитывают наше моральное состояние в своих схематозах и ещё многим не нравится, когда их вытаскивают наружу, да ещё и с фамилиями.
Не любят опарыши правды, не любят.
Приметил-страховая довольно оперативно реагирует на неоказание помощи.
Минздрав сайт, так и не смог капчу пройти по регистрации, для подачи заявления, до Росздравнадзора вообще руки не дошли.
Про, допустим, прокуратуру и речи не идёт.
В одного фактически тащу, если бы не люди с ЯПа, их помощи и ресурса, с помощью которого закрываю текущие проблемы, моя-наша Галинка , уже догнивала бы в паллиативке, в Большом Логу.
Пишу сквозь туман.
Не жалко себя, не жалко, не жалко...
Благодарю вас, люди.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 4 июл 2026 в 22:10
иСережатоже автор 4 июл 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Гринча557 @ 4 июл 2026 в 21:31)

Уважаемый (нет), вы нас тут за дураков держите? Наличные - это значит наличные, врачу в карман. Это значит, что эти деньги, взятые с тяжелобольных людей, зачастую последние, слезами политые, он потратит на новую машинку, на колечко золотое супружнице своей, на икру красную, заморскую.... Нехорошие это деньги, я бы их взять не смогла, а вы, я вижу берёте, не стесняетесь. Только будьте готовы, что отрыгнутся они вам, а не вам - так вашим детишкам. Ещё и сказочку тут сочинили про кассу, про технические причины))). Совсем совести нет. moderator.gif Аж выбесил высер ваш.

Елена, добрый вечер!
Вы АБСОЛЮТНО правы.
Деньги переданы мной в руки лично:
-3000 на наркоз и уже 5000, после того как исследование закончили, Галя в наркозе, а меня позвал врач в кабинет, где он и его коллеги оформляли ПОТОК людей с аналогичными траблами(в момент передачи мне протокола исследования в кабинете-ординаторской), причём абсолютно не стесняясь, при троих коллегах заявлено-с вас ещё 5000.
Отдал.
Хотели бы прокурорские прекратить это, уже давно сами бы всё отработали.
Там МЕХАНИЗМ, работающий на конвертацию людского горя в наличку.
Ежедневно, цинично и безотказно.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 4 июл 2026 в 22:08
иСережатоже автор 4 июл 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Палаты, исследования, препараты и уверен ещё куча всего, с которым я ещё не столкнулся.
Вот эти ЛДК(лечебно-диагностические комплексы) именно для выкачки денег и созданы.
И ещё из бюджета , уверен ручейки текут.
Да и ладно, оставались бы людьми и помогали, а то , нормальное отношение(очень редкое), вон товарищ выше преподносит, как величайшее благо, а не как обязанность, призвание и обычный человеческий труд, оправдывая своих коллег.
WitSM1983 4 июл 2026 в 22:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Ребята, держитесь. Но у вас в РнД(я не ошибся?) как-то пиздец происходит. Толи бесстрашные, толи "рыбного супа" объевшиеся.
В первую очередь здоровья и терпения тебе и дочурке. Ибо как пойдёт лечение во многом зависит от Вас. Ну и Галине самые наилучшие пожелания
иСережатоже автор 4 июл 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (WitSM1983 @ 4 июл 2026 в 22:24)
Ребята, держитесь. Но у вас в РнД(я не ошибся?) как-то пиздец происходит. Толи бесстрашные, толи "рыбного супа" объевшиеся.
В первую очередь здоровья и терпения тебе и дочурке. Ибо как пойдёт лечение во многом зависит от Вас. Ну и Галине самые наилучшие пожелания

Непуганные в Ростове, даже опыт соседей-Краснодара не учит ничему.
Их там плотно очень трусят.
Там всех из последних, кого прикрыли, я знал лично по работе на нацпроектах и поверьте, их за дело закрыли.
Вот только никакой, про реальные ПОСАДКИ, информации нет.
Вицики-Власов, Минькова и Козлов-глава Минздрава края, под следствием и в СИЗО, а вот реальных приговоров не слышал -не видел.
Ща потенциальные срока наказаний отсидят в два раза меньше(в СИЗО вроде год за два идет), приговоры с освобождением в зале суда получат и побегут заначки откапывать.
СИСТЕМА.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 4 июл 2026 в 23:12
иСережатоже автор 5 июл 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (WitSM1983 @ 4 июл 2026 в 22:24)

Благодарю Вас за пожелания и неравнодушие.
Приветы и пожелания передаю обязательно-нраицца wub.gif
Держимся, 27.07.26 полгода будет с дня постановки диагноза Гале и нам...
Something 5 июл 2026 в 06:25
In The Way  •  На сайте 16 лет
Цитата (иСережатоже @ 5 июл 2026 в 00:01)
Цитата (WitSM1983 @ 4 июл 2026 в 21:10)

Благодарю за поддержку Вас!
Вот верите, просто некогда , тупо некогда воевать, только хватает проанализировать ВСЮ информацию, наложить на текущее состояние Галинки, сопоставить потребности с возможностями и наметить два-три вектора развития событий.
Максимально мягко донести их для принятия решения Гале, попутно накормить уколоть, предварительно закупив необходимое и приготовив.
Какие "войны"!?
Извините, просто не потащу сейчас.
Поэтому максимально веду, фактически дневник, возможно, дойдут руки до этих шаманов.
И поверьте, многие проходимцы учитывают наше моральное состояние в своих схематозах и ещё многим не нравится, когда их вытаскивают наружу, да ещё и с фамилиями.
Не любят опарыши правды, не любят.
Приметил-страховая довольно оперативно реагирует на неоказание помощи.
Минздрав сайт, так и не смог капчу пройти по регистрации, для подачи заявления, до Росздравнадзора вообще руки не дошли.
Про, допустим, прокуратуру и речи не идёт.
В одного фактически тащу, если бы не люди с ЯПа, их помощи и ресурса, с помощью которого закрываю текущие проблемы, моя-наша Галинка , уже догнивала бы в паллиативке, в Большом Логу.
Пишу сквозь туман.
Не жалко себя, не жалко, не жалко...
Благодарю вас, люди.

Доброе утро.
Сереж, ты мое мнение знаешь по этому поводу, но для тебя это не приемлемо, к сожалению( Как по мне, платить иногда можно (срочность, важность), НО, с вас постоянно трясут деньги, даже за то, что можно сделать в короткие сроки по ОМС. А хуже всего - неизвестность чуть ли ни каждого шага, как саперы по минному полю, ей богу(.
Знаешь, страшно не то, что мы даем деньги врачам, страшно то, что дав денег ты не гарантировано получишь то лечение, которое нужно. Мне лечили колено, а оказалось, что проблема в пояснице, а денег за лечение колена отдала в общей сложности около 200 тыс. И это в обычной поликлинике - врачам. А официально из них около 30 тыс. именно через кассу. Поэтому понимаю тебя. 🤝 Именно из-за этого случая я решила, что то, что положено по ОМС - должно оказываться по ОМС, а платные только очень срочные или те, которые не входят в ОМС. И да, страховая здесь хорошо помогает. Я прекрасно понимаю, что врачей мало и им тоже не легко, обе стороны заложники этой системы, НО, если вы берете деньги, постарайтесь хотя бы лечить. В общем, держитесь там, мы с вами плечом к плечу морально 🤝
Кинь мне номер телефона в личку, не могу в старых письмах найти.
Гале привет большой🌺 пусть борется, пусть держится, нужно пройти эти химии. Вчера на Пикабу читала, человек их 16 (!) прошел и вышел в ремиссию. 💪 Желаю, чтобы и вы вышли🌺
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 413
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх