Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
иСережатоже автор 2 июл 2026 в 05:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Делай , что можешь и будь, что будет.
Все комментарии:
Kasja222 2 июл 2026 в 05:05
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Доброе утро, Сергей!
Держитесь, Галочке огромный привет!!!!
Гринча557 2 июл 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
Сергей, привет. Я думаю, если вымогательства со стороны врачей будут продолжаться, надо обращаться в страховую компанию с жалобой. Иначе такие "ашотики" совсем на голову сядут((. Я просто уверена, что они и с вас деньги берут за определённые процедуры, ещё и в страховую компанию счёт отправляют на всё это.
Яzzь 2 июл 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Доброе утро всем!

Вот это из подготовки к исследованию « Прошлые результаты исследований (колоноскопии, гастроскопии)».- сразу хренушки. Тупо перепишут , что было, сами не особо разбираясь. Нет уж, пусть смотрят незамыленным глазом, а если есть предыдущие исследования, можно уже после их официального заключения показать и сравнить
Zmejja 2 июл 2026 в 10:52
Оторва  •  На сайте 9 лет
Цитата (Гринча557 @ 2 июл 2026 в 12:02)
Сергей, привет. Я думаю, если вымогательства со стороны врачей будут продолжаться, надо обращаться в страховую компанию с жалобой. Иначе такие "ашотики" совсем на голову сядут((. Я просто уверена, что они и с вас деньги берут за определённые процедуры, ещё и в страховую компанию счёт отправляют на всё это.

Тоже считаю, что терять уже нечего, писать и жаловаться во все инстанции, про подарки к 8е марта в конвертах, про оплату наличными и прочие издевательства и мытарства. И предупредить что начинаешь действовать.
Сначала — в саму больницу
Часто самый быстрый путь — связаться с администрацией медучреждения. Попросите соединить с руководителем или отделом контроля качества. Иногда проблему удаётся решить на этом этапе: например, уточнить запись или разобраться с некорректным поведением сотрудника.
Если внутри больницы вопрос не решили
Телефон единой горячей линии: 8 (495) 539-36-79.
Режим работы: пн–пт 08:00–20:00, сб 09:00–18:00, вс 09:00–16:00. Ночью обращения записываются на голосовую почту и обрабатываются на следующий рабочий день.

dkdmozdrav.ru
Также можно написать в официальные аккаунты Департамента в соцсетях — это часто самый оперативный канал для детального описания ситуации и прикрепления документов.
dkdmozdrav.ru
dc5.mos.ru
Когда нужна внешняя инстанция
Если вопрос серьёзный (например, нарушение стандартов оказания помощи, отказ в помощи, грубое обращение, с которым не справились на уровне больницы), имеет смысл обратиться в Росздравнадзор. У них есть своя горячая линия: 8 800 550-99-03 (круглосуточно, бесплатно по России). Сюда стоит писать, если другие каналы не сработали или нужна независимая проверка.
roszdravnadzor.gov.ru
Несколько советов, чтобы жалобу рассмотрели быстрее
Чётко опишите ситуацию: что именно произошло, когда, какое отделение или врач были задействованы.
Укажите свои данные: ФИО, контактный телефон или email — так вам смогут ответить.
Если есть документы, выписки, фото или скриншоты — приложите.
lex2936 2 июл 2026 в 11:04
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Цитата (Гринча557 @ 2 июл 2026 в 10:02)
Я думаю, если вымогательства со стороны врачей будут продолжаться, надо обращаться в страховую компанию..

.. или в прокуратуру
Гринча557 2 июл 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
Вот-вот, смотрю выше поддержали. Как-то собирала анализы в своей поликлинике для операции в другой клинике. Через какое-то время я в личном кабинете обнаружила, что я , оказывается, и диспансеризацию прошла у них, и ещё что-то. Я тогда не стала ничего трогать, всё-таки родственница врач. Но всему есть предел. Тут, я смотрю, и деньги берут и как следует ничего не делают. Совсем уже обнаглели, непуганые рвачи. Наверное, люди просто не жалуются, как-то надеются на помощь этих бизнесменов в белых халатах.
В конце концов, 30% от заработной платы ежемесячно отправляются в качестве страховых взносов, там и медицина, и пенсия, сумма не маленькая. Мы за что платим?

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 2 июл 2026 в 11:47
иСережатоже автор 2 июл 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kasja222 @ 2 июл 2026 в 05:05)
Доброе утро, Сергей!
Держитесь, Галочке огромный привет!!!!

Жанна,добрый день!
Благодарю!
иСережатоже автор 2 июл 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Гринча557 @ 2 июл 2026 в 10:02)

Добрый день,Елена!
Отписался в личку-благодарим за помощь и поддержку!
иСережатоже автор 2 июл 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Zmejja @ 2 июл 2026 в 10:52)
Цитата (Гринча557 @ 2 июл 2026 в 12:02)

Тоже считаю, что терять уже нечего, писать и жаловаться во все инстанции, про подарки к 8е марта в конвертах, про оплату наличными и прочие издевательства и мытарства. И предупредить что начинаешь действовать.
Сначала — в саму больницу
Часто самый быстрый путь — связаться с администрацией медучреждения. Попросите соединить с руководителем или отделом контроля качества. Иногда проблему удаётся решить на этом этапе: например, уточнить запись или разобраться с некорректным поведением сотрудника.
Если внутри больницы вопрос не решили
Телефон единой горячей линии: 8 (495) 539-36-79.
Режим работы: пн–пт 08:00–20:00, сб 09:00–18:00, вс 09:00–16:00. Ночью обращения записываются на голосовую почту и обрабатываются на следующий рабочий день.

dkdmozdrav.ru
Также можно написать в официальные аккаунты Департамента в соцсетях — это часто самый оперативный канал для детального описания ситуации и прикрепления документов.
dkdmozdrav.ru
dc5.mos.ru
Когда нужна внешняя инстанция
Если вопрос серьёзный (например, нарушение стандартов оказания помощи, отказ в помощи, грубое обращение, с которым не справились на уровне больницы), имеет смысл обратиться в Росздравнадзор. У них есть своя горячая линия: 8 800 550-99-03 (круглосуточно, бесплатно по России). Сюда стоит писать, если другие каналы не сработали или нужна независимая проверка.
roszdravnadzor.gov.ru
Несколько советов, чтобы жалобу рассмотрели быстрее
Чётко опишите ситуацию: что именно произошло, когда, какое отделение или врач были задействованы.
Укажите свои данные: ФИО, контактный телефон или email — так вам смогут ответить.
Если есть документы, выписки, фото или скриншоты — приложите.

Благодарю Вас, за помощь agree.gif
Something 2 июл 2026 в 21:55
In The Way  •  На сайте 16 лет
Доброй ночи.
Сереж, какой-то дурдом происходит, может начать с главврача, съездить к нему на прием, описать ситуацию, ну и сказать, что думаешь по этому поводу. Либо обращаться в страховую. Я понимаю, что Галя будет против, но у вас ангельское терпение, честное слово.
И да, я прочла, колоноскопию иногда назначают в таких случаях как у вас. Между курсами ХТ, но в любом случае, главный принцип: безопасность пациента в приоритете. Можно ли провести эту процедуру ПОСЛЕ очередной ХТ? И почему платно? У вас есть 7 дней от даты назначения процедуры до ее проведения. Это льготный период, который прописан в Постановлении Правительства РФ от 29 декабря 2025 года № 2188 «О Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2026 год и на плановый период 2027 и 2028 годов». Она должна быть бесплатной, по ОМС. Я бы точно посетила главврача с этими вопросами.
Гале привет большой и тихой, спокойной ночи 🌺

Это сообщение отредактировал Something - 2 июл 2026 в 21:57
иСережатоже автор 2 июл 2026 в 23:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Привет, Оля!
Не платно, по ОМС, пожалуйста- конец июля, начало августа.
У нас нет этого времени.
Так что тут они прикрылись красиво.
А потом после главврача идти к Родичево капаться.
Ты понимаешь..
Любой разговор на тему обострения отношений -напряг дома, слёзы, мерзопакастный эмоциональный фон.
Я в заложниках ситуации
И без вариантов, буду бороться в любых условиях.
Я лежал в этой больнице на реабилитации несколько лет назад после инсульта.
Меня там чуть не уморили жарой в палате.
Палату пришлось оплачивать после посещения главврача-"добровольным пожертвованием".
Через кассу!!!
Сколько лет прошло и НИЧЕГО НЕ поменялось.
Ничего.
Лично тогда ходил к главному-финансирования нет.
Так что зная Ростовский менталитет, не удивлюсь, что это вообще его тема.
иСережатоже автор 3 июл 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
И про очередь похоже правда.
Я когда пришёл записываться на платную колоноскопию, информацию про конец июля подтвердила помощница врача.
Но, деньги правят миром.
иСережатоже автор 3 июл 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброе утро,люди!
С Новым, прекрасным летним утром!
Пусть день будет милостив ко всем нам!
Добра, здоровья и благости всем!
иСережатоже автор 3 июл 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ночь прошла как обычно-сильно Галя не маялась от боли, кетопрофен наше зло и благо.
Добавился сумасшедший эффект от фортранса.
Двери не закрывались.
Дожили до утра)).
Клетчатку нельзя, поэтому кашку на утро приготовил, собрал яблоки падалицу и смородину чёрную, варю компот.
Думаю, успею в холодильник до отъезда поставить-день явно будет жарким, прохладный компот будет кстати.
Кашку решила взять с собой.
Фотки даже в скрепном максе не грузятся-всё для моей безопасности!
При этом одно летит-беспилотка, ракетная, всем в укрытия!!!!
Пох-варим компот, падажжждите!

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 3 июл 2026 в 08:09
иСережатоже автор 3 июл 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доче сейчас омлетик замучу-её к часу на работу, может успеем приехать к этому времени с исследования.
Боимся-атас!
Старт в 10.00, соберем себя в кулак к этому времени!
иСережатоже автор 3 июл 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Как же хорошо утром, когда нет жары этой изнуряющей!!!
Сегодня обещают +35,думаю, будет значительно больше на открытых пространствах и в машинке нашей многострадальной.
Ничо, кондишен выручает!

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 3 июл 2026 в 08:12
иСережатоже автор 3 июл 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Погнали.
С Богом!
Something 3 июл 2026 в 12:23
In The Way  •  На сайте 16 лет
Цитата (иСережатоже @ 3 июл 2026 в 12:04)
Погнали.
С Богом!

Удачи! Пусть все сложится как планировали 🙏
иСережатоже автор 3 июл 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Something @ 3 июл 2026 в 12:23)
Цитата (иСережатоже @ 3 июл 2026 в 12:04)
Погнали.
С Богом!

Удачи! Пусть все сложится как планировали 🙏

Привет, Оля!
Приехали.
Всё норм вроде, дурная только после наркоза.
Привё домой, покормил(диета строгая была), душ и упала спать-намаялась.
Жара -жесть, комп бортовой на авто-36 показывал.

Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.
иСережатоже автор 3 июл 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Немного отлегло на душе, готовимся к понедельнику на 6 хт, а я завтра на смену готовлюсь.
sochirand 3 июл 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
А что означает в заключении "подготовка неудовлетворительная"?
иСережатоже автор 3 июл 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (sochirand @ 3 июл 2026 в 13:58)
А что означает в заключении "подготовка неудовлетворительная"?

Плохо подготовлен кишечник, бро agree.gif
По протоколу-5 дней чистить нужно, а у нас 2 суток вышло.
Или не вышло....

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 3 июл 2026 в 16:10
Kasja222 3 июл 2026 в 19:52
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Сергей, Галя, извините, у меня уже слов нематерных нет!
Суньте этот протокол Родичевой в рожу, пусть умажется!
Че за сука то такая!!!!
иСережатоже автор 3 июл 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kasja222 @ 3 июл 2026 в 19:52)
Сергей, Галя, извините, у меня уже слов нематерных нет!
Суньте этот протокол Родичевой в рожу, пусть умажется!
Че за сука то такая!!!!

Жанна, у нас давно слов уже нет.
Молча, молча идём, а куда, только ОН знает.
А Родичевой просто пох, не мы так другие-отделение полное.
Это СИСТЕМА, не дай Бог кому туда попасть.
Пережуёт, поломает и выплюнет.
Любого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 448
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх