Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 14 мар 2023 в 19:23
неподависька  •  На сайте 9 лет
Вчерашняя
Цитата
Думала про двусторонний , но как-то сомнительно, вдруг отвалится .

вот у меня на боковине стеллажа наклеены зеркала именно на двухсторонний скотч, выдержали переезд не отклеились)

winik 14 мар 2023 в 19:29
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Вчерашняя @ 14.03.2023 - 19:22)
Цитата (winik @ 14.03.2023 - 19:07)
Цитата
Цитата (Вчерашняя @ 14.03.2023 - 18:45)
А можно зеркало на панель пвх приклеить ? И чем , чтоб крепко держалось ?

неправильно клей подберете - может амальгаму зеркала разъесть.
Есть специальные кронштейны для крепления зеркала к стене.

У меня было специальное крепление, не такое правда --зеркало упало.

Сходите в фурнитурный магазин нормальный - да поставьте задачу продавцу со всеми хотелками и желалками. dont.gif
Телепень 14 мар 2023 в 19:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Вчерашняя @ 14.03.2023 - 19:04)
Думала про двусторонний , но как-то сомнительно, вдруг отвалится .

Конечно отвалится. Не вздумай! dont.gif
В сухом помещение на любой "жидкий гвоздь" для ПВХ. Только инструкцию соблюдай (и ПВХ ацетоном обязательно протри). Даже и не помню на что свое зеркало к входной двери клеил. Что под руку подвернулось наверное. А с этого двустороннего скотча даже невесомые картинки от стены отваливались, причем через несколько дней-недель и на ровном месте.

ЗЫ:А у меня радость! С третьего раза стиралку починил! rulez.gif
Вращая лопасти насоса заметил что там что-то перекатывается, достал пинцет и фонарь и лёжа на полу долго колупал. И извлек вот эту опору для мебельных полок! Сейчас слышу - прекрасно отжимает и сливает воду. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 мар 2023 в 19:42
Телепень 14 мар 2023 в 19:40
В конце февраля в четырех субъектах Северного Кавказа началась внеплановая дополнительная вакцинация от полиомиелита — страшной болезни, которая может вызвать паралич у детей. Неблагоприятная эпидемиологическая ситуация сложилась в Дагестане, Ингушетии, Карачаево-Черкесии и Чечне. Как говорят в Роспотребнадзоре, в этих республиках самый низкий в стране процент привитых от полиомиелита детей. В результате в регионах у детей начали регистрировать острый вялый паралич — в большинстве случаев его вызывает вирус полиомиелита
...
В СССР последняя масштабная эпидемия болезни разразилась в середине XX века: в 1950-х годах ежегодно заболевали 10-13 тысяч человек. Последняя крупная вспышка полиомиелита в современной России была зафиксирована в 1996 году в Чечне — из-за войны о прививках в республике практически забыли.
...
В 13 случаях заражения дети не были привиты против полиомиелита, — говорит врач. — Только в трех случаях дети были привиты с нарушением интервала прививок
Нарушение интервала означает, что дети не успели выработать иммунитет против болезни.
...
К сожалению, мы из года в год регистрируем отказ от вакцинации, — заявила во время эфира на республиканской государственной вещательной компании (РГВК) "Дагестан" министр здравоохранения республики Дагестан Татьяна Беляева. — Если в 2021 году таких было 27 тысяч, то уже в 2022-м мы регистрируем 31 тысячу отказов от вакцинации. Мы понимаем, что это приводит к тому, что ослабевает коллективный иммунитет

https://lenta.ru/articles/2023/03/14/poli/
антип 14 мар 2023 в 19:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.03.2023 - 16:05)
Цитата (антип @ 14.03.2023 - 16:16)
В России все так тщательно следят за банками США,как будто от них зависит,поднимет ли путин зарплаты и подешевеют ли продукты и ЖКУ в РФ gigi.gif

Синий всего лишь запостил сводку, каким чудесным образом вы сделали вывод, что в РФ все следят за банками США? Признавайтесь, вас к этой мысли подвела сидящая рядом блондинка, судя по феноменальной логике gigi.gif lol.gif

А вы или он хоть раз запостили фотку,где пиздец 200-м банкам России,падение фондовых индексов на Московской Бирже,реальная безработица,количество посаженных на нары по полит.статьям, количество погибших россиян в войне на Украине,количество недвижимости у путинских нацистов в разных уголках мира?
Не сможете.И Синий не может.Вам запрещено.Разрешено только то,что печатают в кремлёвских СМИ.

А я могу запостить всё это.Вот это и есть свобода.
А жить в жопе с цензурой и трясясь от страха за неправильно написанное слово в интернете,боясь выразить своё мнение выйдя на митинг,возмущаться низкими зарплатами только на кухне -это свободная жизнь по вашему.

Так что свобода у всех разная.Есть свобода в КНДР и России,а есть в ЕС и США.
Sochelnik06 14 мар 2023 в 19:41
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 14.03.2023 - 18:35)
если снова повторится то завтра придется ее на бочок валить и насос снимать... sad.gif

Да, у тебя реальная проблема, женским способом уже не починить, насос это серьёзно.
Телепень 14 мар 2023 в 19:44
Цитата (Sochelnik06 @ 14.03.2023 - 19:41)
Да, у тебя реальная проблема, женским способом уже не починить, насос это серьёзно.

Смотри выше. gigi.gif
Сообразительность, фонарик и пинцет. lol.gif
Ща еще разок на "экспресс" поставил, он всего полчаса стирает. Ну чтоб наверняка проверить. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 мар 2023 в 19:45
Sochelnik06 14 мар 2023 в 19:45
Цитата (антип @ 14.03.2023 - 19:41)
А вы или он хоть раз запостили фотку,где пиздец 200-м банкам России,падение фондовых индексов на Московской Бирже,реальная безработица,количество посаженных на нары по полит.статьям, количество погибших россиян в войне на Украине,количество недвижимости у путинских нацистов в разных уголках мира?
Не сможете.И Синий не может.Вам запрещено.Разрешено только то,что печатают в кремлёвских СМИ.

Не можем или не хотим? С какого бодуна ты решил, что мы с Синим сидим в теме для разоблачения косяков нашей власти? Я ж говорю, блондинка рядом gigi.gif

Не будет по твоему, я буду постить что считаю нужным и Синий и Мухаша и Елжбета и даже ты, вот такие дела, дорогой lol.gif
Вчерашняя 14 мар 2023 в 19:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
В засаде )

антип 14 мар 2023 в 19:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.03.2023 - 17:45)
Цитата (антип @ 14.03.2023 - 19:41)

Не можем или не хотим? С какого бодуна ты решил, что мы с Синим сидим в теме для разоблачения косяков нашей власти? Я ж говорю, блондинка рядом gigi.gif

Не будет по твоему, я буду постить что считаю нужным и Синий и Мухаша и Елжбета и даже ты, вот такие дела, дорогой lol.gif

Всё верно говорите.Рабам тоже было запрещено высказывать своё мнение.Постить надо только то,что разрешено и делать вид,что "это считается нужным и важным".
Спасибо,дорогая,я вас понял. hat.gif
Телепень 14 мар 2023 в 19:56
Цитата (Вчерашняя @ 14.03.2023 - 19:46)
В засаде )

lol.gif
МэрилинМонро 14 мар 2023 в 19:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 14.03.2023 - 18:56)
Цитата (Вчерашняя @ 14.03.2023 - 18:45)
А можно зеркало на панель пвх приклеить ? И чем , чтоб крепко держалось ?

С зеркалами много всяких засад. Да и к ПВХ не каждый клей липнет. Надо этикетки разных клеёв читать. И если помещение влажное то зеркало почернеть может, если оно не специальное для влажных помещений.

ЗЫ: Мда. Стиралка сливать не хочет. Она хочет стирать вечно. Пойду солью второй раз и поставлю ее чисто на полоскание. А вдруг в третий раз повезет? Как тому старику с неводом. lol.gif

ох, как вспомню эту засаду с современными автоматами - сложность слива воды и, как следствие, открытия дверцы - так страшно сразу становится. однажды часа три пришлось стоять у стиралки и ждать, когда же цикл завершится. потому что в бачок попали две ложки фейри и из машинки извергалась во все дырки пена. а слить-то негодный мыльный раствор и не получается. cry.gif удачи в стирке cool.gif
Sochelnik06 14 мар 2023 в 19:58
Цитата (антип @ 14.03.2023 - 19:48)
Всё верно говорите.Рабам тоже было запрещено высказывать своё мнение.Постить надо только то,что разрешено и делать вид,что "это считается нужным и важным".
Спасибо,дорогая,я вас понял. hat.gif

Да уж, у твоей блондинки не только с логикой, но и с мозгами проблема, выгони её от греха cool.gif
CherryBone 14 мар 2023 в 19:59
неподависька  •  На сайте 9 лет
антип
Цитата

вот именно - свое мнение, а отнюдь не ваше! вы же все время про это забываете, ссылаясь на непонятные свободы...
мухаша 14 мар 2023 в 19:59
Ярила  •  На сайте 4 года
Латвия сажает журналистов.
Вот уже третий месяц в латвийской тюрьме находится шеф-редактор издания «Sputnik Литва» Марат Касем. Обвинение более чем абсурдное - выполнении должностных обязанностей.

В немилость к Службе госбезопасности Латвии Касем попал после того, как Евросоюз ввёл против него санкции. За это Латвия грозит собственному гражданину пятью годами тюрьмы.

Само издание так реагирует на ситуацию: «В теории, власти Латвии могут посадить на 5 лет кассира «Сбера», ведь банк тоже под санкциями. Или отправить в тюрьму, например, профессора какого-нибудь подсанкционного НИИ»…
Свобода и демократия в действии , уж да
cool.gif

Ginner 14 мар 2023 в 20:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 14.03.2023 - 19:48)
Рабам тоже было запрещено высказывать своё мнение.Постить надо только то,что разрешено и делать вид,что "это считается нужным и важным".

А тебе только про Россию разрешили постить? Тебя заставляют писать, что ты живёшь в свободной стране? А что с тобой в свободной стране сделают, если ты откажешься? Подай знак, если тебя держат в рабстве и тебя нужно спасать из так называемой свободной страны. zombie.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 14 мар 2023 в 20:02
Телепень 14 мар 2023 в 20:08
Цитата (МэрилинМонро @ 14.03.2023 - 19:56)
ох, как вспомню эту засаду с современными автоматами - сложность слива воды и, как следствие, открытия дверцы - так страшно сразу становится. однажды часа три пришлось стоять у стиралки и ждать, когда же цикл завершится. потому что в бачок попали две ложки фейри и из машинки извергалась во все дырки пена. а слить-то негодный мыльный раствор и не получается. cry.gif удачи в стирке cool.gif

Никакой засады нет. Если что-то пошло не так то просто выключить ее и выдернуть их розетки. Потом наклонить назад (подставить что угодно под переднюю часть), приоткрутить фильтр в нижней части и слить воду в кастрюльку-ковшики (у меня там литров 12-15 всего). И дверца откроется и пальцем лопасти вентилятора насоса покрутить можно.
Впрочем все это прекрасно описано в интернетике, а для малограмотных - видео на Ютубе с пошаговой инструкцией. lol.gif
мухаша 14 мар 2023 в 20:08
ВС Азербайджана стягивает тяжёлую технику на линию соприкосновения с Арменией и Арцахом.

Наши источники сообщают, что по всей линии соприкосновения как в Армении, так и в Арцахе отмечается передвижение ВС Азербайджана. Впервые за долгое время наблюдается передвижение тяжёлой техники.

Это сообщение отредактировал мухаша - 14 мар 2023 в 20:09
Телепень 14 мар 2023 в 20:10
Турецкая компания открыла бронирование на рейс, который отправляется из Стамбула 1 ноября 2023 года. Особенность путешествия в том, что оно продлится целых три года.
Таким образом, у путешественников есть восемь месяцев, чтобы привести в порядок загранпаспорт, прививки и перейти на удаленный режим работы, пишет CNN Travel.

Круиз включает посещение всех частей света, включая Антарктиду, 135 стран и 375 портов, в 208 из которых предусмотрена долгая остановка с ночевкой. За три года судно преодолеет более 130 тысяч морских миль. Пассажиры лайнера MV Gemini увидят все мировые достопримечательности: от статуи Христа-​Искупителя в Рио-​де-Жанейро и индийского Тадж-​Махала до мексиканской Чичен-​Ицы, пирамид Гизы, Мачу-​Пикчу и Великой Китайской стены.

Корабль вместимостью 1074 пассажира обещают капитально отремонтировать для рейса. Предполагается, что клиенты компании во время круиза будут не только отдыхать, но и полноценно работать в удаленном режиме. На борту будет бизнес-​центр с конференц-​залами, 14 офисов, бизнес-​библиотека, лаунж-​зона для кофе-​брейков.

Сколько стоит такой круиз?
Стоимость кают начинается от 29 999 долларов на человека в год, то есть трехлетнее путешествие для двух человек обойдется в 179 994 доллара. Самое роскошное предложение — люксы с балконами: максимальная цена — 109 999 долларов на человека в год.

Пассажирам будет разрешено делить свою каюту с кем-​то еще, иногда выходя из маршрута и возвращаясь на борт. Например, две пары могут купить одну каюту на всю поездку, несколько раз поменявшись.
(по ссылке подробности)
https://www.vokrugsveta.ru/articles/anonsir...stoit-id872337/
мухаша 14 мар 2023 в 20:11
Цитата (Телепень @ 14.03.2023 - 20:08)
Если что-то пошло не так то просто выключить ее и выдернуть их розетки.

Вот я так и сделала , когда почувствовала запах гари , понеслась в кухню , а там все в дыму . Пришлось новую покупать . hz.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 14 мар 2023 в 20:12
МэрилинМонро 14 мар 2023 в 20:18
Цитата (МэрилинМонро @ 14.03.2023 - 19:56)

Никакой засады нет. Если что-то пошло не так то просто выключить ее и выдернуть их розетки. Потом наклонить назад (подставить что угодно под переднюю часть), приоткрутить фильтр в нижней части и слить воду в кастрюльку-ковшики (у меня там литров 12-15 всего). И дверца откроется и пальцем лопасти вентилятора насоса покрутить можно.
Впрочем все это прекрасно описано в интернетике, а для малограмотных - видео на Ютубе с пошаговой инструкцией. lol.gif

согласна отчасти. только почему-то прочитать в интернете, так все просто, а на деле cry.gif мне даже эту панель, закрывающую кранчик сливной, отодрать не удалось. поздравляю с удачным исходом стирки. wub.gif
Sochelnik06 14 мар 2023 в 20:34
Впрочем все это прекрасно описано в интернетике, а для малограмотных - видео на Ютубе с пошаговой инструкцией.  lol.gif

Перестаньте меня пугать, у меня ещё нет этого чуда техники, стираю в машинке активаторного типа, но если тут спор пошёл, то с рабоче-крестьянскими машинами тоже свой геморрой, современные все на пластмассе и ушатываются на раз, это не СССРские, те на века были сделаны, от бабушек все машинки, что выкинула были в рабочем состоянии и стирали на ура и выжимали досуха.

Вот такого типа у меня.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 14 мар 2023 в 20:37
Телепень 14 мар 2023 в 20:37
Что-то представил себе трехлетнее путешествие на круизном лайнере. В небольшой каюте с кем-нибудь. Это чуть меньше чем мы тут с пациентами болтаем.
Какой запас спирта и сигарет надо с собой брать (если разрешат)?
А если с подругой любовь-морковь случится то и ребятенок первые шаги по палубе того лайнера сделает. Да там все вообще в одно племя объединятся за три года! Захватят власть и откажутся сходить на берег в конце круиза. lol.gif
Мне кажется это закамуфлированный эксперимент, по отправке к звёздам "звездолета поколений". rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 мар 2023 в 20:39
Sochelnik06 14 мар 2023 в 20:39
❗️ВС США заявили о столкновении над Черным морем российского Су-27 с американским беспилотником

"Один из двух российских самолетов Су-27 поразил пропеллер нашего самолета MQ-9, что привело к его крушению в международных водах", - говорится в заявлении ВС США.

@rgrunews
МэрилинМонро 14 мар 2023 в 20:42
Цитата (Sochelnik06 @ 14.03.2023 - 20:34)
Впрочем все это прекрасно описано в интернетике, а для малограмотных - видео на Ютубе с пошаговой инструкцией.  lol.gif

Перестаньте меня пугать, у меня ещё нет этого чуда техники, стираю в машинке активаторного типа, но если тут спор пошёл, то с рабоче-крестьянскими машинами тоже свой геморрой, современные все на пластмассе и ушатываются на раз, это не СССРские, те на века были сделаны, от бабушек все машинки, что выкинула были в рабочем состоянии и стирали на ура и выжимали досуха.

эх, Малютка - любовь моя wub.gif эта стиралка ставилась на подставку, которая в свою очередь, устанавливалась на бортики ванной. это была чудо-техника. wub.gif но, конечно, одноруким прачкам удобнее стирать автоматом cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх