Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 23 сен 2022 в 16:53
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Dayana79 @ 23.09.2022 - 18:47)
Цитата (Хорлогийн @ 23.09.2022 - 16:17)
Цистамин внутрь. Водный раствор спирта 35-55% внутрь. И уходи из зоны. Как можно быстрее.

UP. Для успокоения можно пятку йодом. Левую.

Ну эээ. Сложно. Тем паче две рядом не считая мелких. Да ля! Надоело шарахаться. Будь что будет.

Тогда хороший коньяк и наблюдай. Возможно, лучший вариант.
мухаша 23 сен 2022 в 16:54
Цитата (Sochelnik06 @ 23.09.2022 - 16:43)
Цитата (Quijote @ 23.09.2022 - 16:38)
Напомню, что мама мамонтёнка по мультику давным-давно вымерла

Да это бы ладно, таки сказка, но вот то, что мамонтёнок по сказке беспомощный несмышлёныш...Ну такое себе сравнение, хотя пиарщики ничего нового и не придумали, всё это уже было 8 лет назад.

Да без разницы , главное домой возвращается biggrin.gif Это важнее
Sochelnik06 23 сен 2022 в 16:58
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 23.09.2022 - 16:50)
Я радексами не пользовался. Ничего не скажу. Док, скажи, если в руках держал, нормальныые, нет? Думаю, пора прикупить. Для консервов. Не дай Бог из под Фукусимы рыба.

А пульсоксиметр, бактерицидный облучатель, рециркуляторный очиститель, изопропиловый спирт, инфракрасный термометр, концентратор кислорода и небулайзер что всё? Выкидывать? cry.gif
lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 23 сен 2022 в 16:58
Ginner 23 сен 2022 в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.09.2022 - 16:47)
Во всём мире камерами наблюдения регистрируется множество странных смертей. Совершенно здоровые вакцинированные люди, как молодые, так и среднего возраста внезапно начинают видеть нечто, видимое только им. И это нечто явно их атакует и убивает.

Как будто ангел смерти со шприцом за ними за всеми пришёл. horror.gif

zgema 23 сен 2022 в 16:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
... если в руках держал, нормальныые, нет? Думаю, пора прикупить. Для консервов. Не дай Бог из под Фукусимы рыба.

У меня украинская терра. Радексы держал, нормальные. Есть исполнение с беттой. Есть еще Охотник-2, вообще на редкой трубке со слюдяным окном. Из-за этого окна, он для +бетты - идеал (в гражданском применении), но, теоретически - менее надежен. Его смотрел, но не щупал.
Нюанс - смотрите, чтобы на микропальчиках был (в смысле - батареек), на таблетках - только, если их запас у вас есть, потому как при БП - сядут и хер их где найдёшь (я так думаю), в отличии от микропальчиков (мизинчиков, ААА)

Это сообщение отредактировал zgema - 23 сен 2022 в 17:09
Sochelnik06 23 сен 2022 в 16:59
lol.gif

Sochelnik06 23 сен 2022 в 17:01
В городе такое творится!
Мужик поехал детей из садика забирать на маршрутке. Так у них водителя прямо на ходу забрали в военкомат.
Маршрутка встала, вся заплакала, и всю маршрутку захотели забрать. Но тут как раз забрали тех, кто хотел забрать.
Люди побежали прятаться, их там же и забрали — кого в кустах, кого в подъездах.
Люди сидят дома, двери не открывают, поэтому повестки им в окна забрасывают — к камню прицепят и бросают.
Некоторые с острова паромом пробовали. Так посередине пролива лодка подводная остановила выстрелами под нос. И всех людей забрала в подплав. Там три года у реактора служат, больше селезёнка не выдерживает.
Жена мужика того с подругами пошла в кафе — пятница же, они каждую пятницу на рогах, потом дерутся друг с другом, и в клуб едут, мужиков снимать.
Сели, заказали пива. А пиво не несут. Потом подходит мужик в форме.
— Извините, — говорит, — но вашего официанта забрали. Вот ваши повестки.
И всех забрал.
Мужик до детского сада добежал — ну забрать детей-то надо! А там их тоже забрали всех. В суворовское училище. Но не всех, врать не буду — некоторых в нахимовское.
На трёхмесячные курсы. И на фронт.

© не моё
Sochelnik06 23 сен 2022 в 17:04
🦠COVID-19 : кратко об основных новостях

📊 Статистика

🔺Число случаев заражения COVID-19 в мире превысило 614,2 млн.
🔻В России за сутки выявили 53 335 случаев заражения коронавирусом.

📃 Меры

▫️Таиланд с 1 октября не будет при въезде требовать с иностранных путешественников ПЦР-тесты или сертификаты вакцинации.
▫️Гонконг с 26 сентября отменяет карантин для въезжающих в этот специальный административный район Китая.
▫️Правительство Японии приняло решение с 11 октября отменить ограничения на въезд в страну, введенные из-за ситуации с распространением коронавируса.
▫️Число пунктов вакцинации в Свердловской области выросло до 20.
▫️В Вологодской области откроют инфекционные отделения в ЦРБ для лечения пациентов с ковидом.

💉Исследования и вакцины

🧬Центры по контролю и профилактике заболеваний США сообщили, что 4,4 млн человек получили обновленные бустерные прививки от COVID-19 за несколько недель до начала новой правительственной кампании по вакцинации.

Ginner 23 сен 2022 в 17:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.09.2022 - 17:01)
В городе такое творится!
Мужик поехал детей из садика забирать на маршрутке. Так у них водителя прямо на ходу забрали в военкомат.
Маршрутка встала, вся заплакала, и всю маршрутку захотели забрать. Но тут как раз забрали тех, кто хотел забрать.
Люди побежали прятаться, их там же и забрали — кого в кустах, кого в подъездах.
Люди сидят дома, двери не открывают, поэтому повестки им в окна забрасывают — к камню прицепят и бросают.
Некоторые с острова паромом пробовали. Так посередине пролива лодка подводная остановила выстрелами под нос. И всех людей забрала в подплав. Там три года у реактора служат, больше селезёнка не выдерживает.
Жена мужика того с подругами пошла в кафе — пятница же, они каждую пятницу на рогах, потом дерутся друг с другом, и в клуб едут, мужиков снимать.
Сели, заказали пива. А пиво не несут. Потом подходит мужик в форме.
— Извините, — говорит, — но вашего официанта забрали. Вот ваши повестки.
И всех забрал.
Мужик до детского сада добежал — ну забрать детей-то надо! А там их тоже забрали всех. В суворовское училище. Но не всех, врать не буду — некоторых в нахимовское.
На трёхмесячные курсы. И на фронт.

© не моё

Есть такое мнение, что нас уже всех тут забрали, но просто мы об этом ещё не знаем. alk.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 23 сен 2022 в 17:05
zgema 23 сен 2022 в 17:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.09.2022 - 16:58)
А пульсоксиметр, бактерицидный облучатель, рециркуляторный очиститель, изопропиловый спирт, инфракрасный термометр, концентратор кислорода и небулайзер что всё? Выкидывать? cry.gif
lol.gif

Чё это? При лучевой болезни очень-но пользительны окажутся.
Хорлогийн 23 сен 2022 в 17:08
Цитата (Sochelnik06 @ 23.09.2022 - 18:58)
Я радексами не пользовался. Ничего не скажу. Док, скажи, если в руках держал, нормальныые, нет? Думаю, пора прикупить. Для консервов. Не дай Бог из под Фукусимы рыба.

lol.gif

Сгодится всё ещё. Наши ебанутые эксцентричные начальники, такие фантазёры. И все с юмором. Весёлые.
Sochelnik06 23 сен 2022 в 17:34
Проверьте свой иммунитет к COVID-19 за 1 рубль

В период с 21 сентября по 4 октября во всех медицинских офисах и клиниках CMD проводится акция «Проверьте свой иммунитет к COVID-19 за 1 рубль» - при сдаче минимального количества исследований, участвующих в акции, а также при прохождении анкетирования, вы можете пройти исследование на определение антител IgM и IgG к COVID-19 за 1 руб.
далее тут
отсюда

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 23 сен 2022 в 17:35
Sochelnik06 23 сен 2022 в 17:37
Прокуратура Москвы предостерегает об ответственности за призывы и участие в несогласованных массовых мероприятиях

В сети Интернет, в том числе в социальных сетях, распространяются призывы к неопределенному кругу лиц принять участие в массовой протестной акции в центре г. Москвы, а также к совершению иных противоправных деяний.

Указанное массовое мероприятие с органами исполнительной власти в установленном законом порядке не согласовано.

Прокуратура г. Москвы предостерегает, что ...там много
Sochelnik06 23 сен 2022 в 17:41
Начало астрономической осени: сегодня день осеннего равноденствия

Солнце располагается прямо над экватором Земли: Северное и Южное полушария получают одинаковое количество солнечного света и день равен ночи. Именно с сегодняшнего дня ночи будут становиться длиннее, а самый короткий день в этом году выпадет на 23 декабря.

10 опасностей Дня осеннего равноденствия

Нельзя в этот день собирать всю рябину с дерева - нужно хоть немного оставить птицам, иначе за жадность человек будет наказан.

Нельзя в этот день проявлять жадность, иначе скупой человек будет наказан, а из его жизни уйдет удача и счастье.

Нельзя, чтобы дома в этот день был беспорядок, иначе в будущем все дела будут идти наперекосяк.

Людям, которым показалось, что их душой завладела нечистая сила, выходить из дома, пока они не очертят вокруг себя круг рябиновой веткой.

Женщинам в этот день нельзя ссориться с любыми мужчинами, иначе придется три года слезы лить.

Плакать, придаваться унынию, болезненным мыслям прошлого в этот день нельзя, поскольку праздник считается светлым, посвящен Солнцу. Если нарушить запрет, негативные настроения надолго к человеку привяжутся.

Девушки и женщины с непокрытой головой в этот день ходить не должны, иначе в волосы нечистая сила с ветром попадет и будет здоровье вытягивать.

Нельзя держать зашторенными окна - в дом обязательно должен попасть солнечный свет, чтобы он прогнал из дома весь негатив.

К рябине нельзя оскорбительно относиться, без дела ее ломать, топтать и срывать ягоды, сквернословить и ругаться у дерева - в жизни начнется череда неприятностей.

Не отказывайтесь в этот день слушать внутренний голос и свое сердце - они подскажут вам, какой выбор будет правильным и как не допустить ошибку.

Dayana79 23 сен 2022 в 17:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
Я вот тут думала, что нас всех объединяет кроме поехавшей кукух Так это ж он! А все ещё на Телепня наговаривают. Тот хоть по чесноку калдырит не стесняясь)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 23 сен 2022 в 17:43
Ученые из ведущей ядерной лаборатории Америки были наняты Китаем для разработки ракет и беспилотных летательных аппаратов

По меньшей мере 154 китайских ученых, которые работали над спонсируемыми правительством исследованиями в ведущей лаборатории национальной безопасности США в Лос-Аламосе в течение последних двух десятилетий, были наняты для выполнения научных работ в Китае.

“С помощью программ найма талантов, таких как Thousand Talents, Китай платит ученым из американских университетов за то, чтобы они тайно возвращали наши знания и инновации в Китай, включая ценные исследования, финансируемые из федерального бюджета”, — заявил директор ФБР Кристофер Рэй в своей речи в 2020 году. “Грубо говоря, это означает, что американские налогоплательщики фактически оплачивают счета за технологическое развитие Китая”.
Sochelnik06 23 сен 2022 в 17:48
Цитата (MadHamster81 @ 23.09.2022 - 10:50)
Деньги с карт снимайте если есть. Могут быть проблемы потом. Бак заправьте полный кому надо. Особенно если дизель.

Россияне вчера активно снимали наличные - их объем в обращении вырос на максимальные с начала марта 132,1 млрд рублей, говорят данные ЦБ. Рекорд был 25 февраля - 1,4 трлн.
мухаша 23 сен 2022 в 17:49
Цитата (Dayana79 @ 23.09.2022 - 17:43)
Я вот тут думала, что нас всех объединяет кроме поехавшей кукух Так это ж он! А все ещё на Телепня наговаривают. Тот хоть по чесноку калдырит не стесняясь)

Кто он ?
UlcerMordor 23 сен 2022 в 17:49
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Похоже, я тут один неуехавший (в прямом и переносном) Айтишник.
Аккредитованные лоботрясы не мобилизуются, при этом контора должна подать список работающих в Министерство обороны.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 23 сен 2022 в 17:50
мухаша 23 сен 2022 в 17:51
Цитата (Sochelnik06 @ 23.09.2022 - 17:48)
Цитата (MadHamster81 @ 23.09.2022 - 10:50)
Деньги с карт снимайте если есть. Могут быть проблемы потом. Бак заправьте полный кому надо. Особенно если дизель.

Россияне вчера активно снимали наличные - их объем в обращении вырос на максимальные с начала марта 132,1 млрд рублей, говорят данные ЦБ. Рекорд был 25 февраля - 1,4 трлн.

Да чего метаться , толку то
Quijote 23 сен 2022 в 17:54
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.09.2022 - 16:43)
Да это бы ладно, таки сказка, но вот то, что мамонтёнок по сказке беспомощный несмышлёныш...Ну такое себе сравнение, хотя пиарщики ничего нового и не придумали, всё это уже было 8 лет назад.

А пусть Россия выведет войска с Донбасса - вот тогда и посмотрим, что сможет мамонтёнок без мамочки-слонихи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 23 сен 2022 в 17:59
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата

Хотел тоже сегодня снять, но забыл. Воду тоже забыл купить.

ajaxru 23 сен 2022 в 18:02
Нектарины купил - мëд
Гранаты. Но я их не люблю, для плова. Есть конечно Гренадин, но пошёл по пути аутентичности и натуральности
ajaxru 23 сен 2022 в 18:04
Даже пить не хочется. Сил нет.
Не буду сегодня квасить
Просадочку дам
Матрас себе новый недавно купил.
Вот так выбирал.
Рекомендую.
Ничего такого тут нет.
Это жизнь
Высота норм должна быть

Это сообщение отредактировал ajaxru - 23 сен 2022 в 18:11
ajaxru 23 сен 2022 в 18:07
Цитата
Да чего метаться , толку то

Не знаю
Для спокойствия наверное.
В феврале баксы по 120 р снимали, для спокойствия.

У меня денег вот нет
Врачи и туроператоры всё отбирают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 801
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх