Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 17

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 6 июл 2020 в 12:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
tomie
Цитата
Фотий че та я тебя не узнаю последнее время,ты точно не заболел? Авто за 2 ляма,это показатель? У меня Maserati Quattroporte

вы еще пипирками тут начните меряться shum_lol.gif
Минздрав Израиля требует: до 20 человек в ресторанах, закрытие пляжей и тренажерных залов

Правительство Израиля проведет сегодня экстренное заседание для обсуждения новых ограничительным мер, предложенных министерством здравоохранения. Минувшей ночью глава правительства Биньямин Нетаниягу провел совещание с главой минздрава, представителями министерства и Совета национальной безопасности.

Как сообщает газета «Исраэль а-йом», на повестке дня были требования минздрава о сокращении числа людей в ресторанах до 20, ограничении числа отдыхающих на пляжах и в парках, закрытии тренажерных залов. Предлагается также вернуться к «капсулам» в школах во время летних каникул.
LanaL 6 июл 2020 в 12:34
В трех бойнях в Верхней Австрии было 23 вспышки среди работников и членов их семей. Вена объявила о проведении от 25 000 до 30 000 тестов в неделю в зонах риска.

Это сообщение отредактировал LanaL - 6 июл 2020 в 12:37
LanaL 6 июл 2020 в 12:46
В Петербурге начало расти число новых случаев заражения коронавирусом

Число новых случаев заражения коронавирусом начало расти в Санкт-Петербурге с начала недели. Об этом говорят данные, опубликованные 5 июля городским оперштабом.

Из отчетов видно, что за прошлую неделю с 22 по 28 июня ежедневно фиксировалось от 217 до 224 новых случаев заражения коронавирусом. На текущей же неделе с 29 июня по 4 июля фиксировалось от 253 до 275 новых случаев заражений.

LanaL 6 июл 2020 в 12:49
Швейцария рост новых зараженных:
В кантоне Юра на границе с Францией все учителя и ученики двух средних школ были изолированы в течение выходных, 410 человек, из-за новых инфекций.

С понедельника приезжие из 29 стран с высоким уровнем риска в Швейцарии должны быть изолированы на десять дней. К ним относятся, например, Россия , Сербия, Швеция и США.
nata123 6 июл 2020 в 12:51
Шутник  •  На сайте 6 лет
25 мая Лукашенко, отмечая улучшение эпидемиологической ситуации в Белоруссии, предсказал скорую победу над коронавирусом «с Божьей помощью».

Министерство здравоохранения 1 июля издало приказ, согласно которому среднетяжелая и тяжелая форма коронавируса не является обязательным показанием к госпитализации.

Теперь пациенты со среднетяжелой формой коронавируса могут лечиться дома под наблюдением врача.

2 июля Лукашенко заявил о победе над коронавирусом. Совпадения? Не думаю. У нас выборы впереди.
tomie 6 июл 2020 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 6.07.2020 - 14:28)
tomie
Цитата
Фотий че та я тебя не узнаю последнее время,ты точно не заболел? Авто за 2 ляма,это показатель? У меня Maserati Quattroporte

вы еще пипирками тут начните меряться shum_lol.gif
Минздрав Израиля требует: до 20 человек в ресторанах, закрытие пляжей и тренажерных залов

Правительство Израиля проведет сегодня экстренное заседание для обсуждения новых ограничительным мер, предложенных министерством здравоохранения. Минувшей ночью глава правительства Биньямин Нетаниягу провел совещание с главой минздрава, представителями министерства и Совета национальной безопасности.

Как сообщает газета «Исраэль а-йом», на повестке дня были требования минздрава о сокращении числа людей в ресторанах до 20, ограничении числа отдыхающих на пляжах и в парках, закрытии тренажерных залов. Предлагается также вернуться к «капсулам» в школах во время летних каникул.

Похоже и до этого недалеко,учитывая состояние фотия. lol.gif
tomie 6 июл 2020 в 13:40
Цитата (фотий @ 6.07.2020 - 14:13)
Цитата (tomie @ 06.07.2020 - 11:28)
Фотий че та я тебя не узнаю последнее время,ты точно не заболел? Авто за 2 ляма,это показатель? У меня Maserati Quattroporte(по обмену досталось сие гамно итальянское),даже к среднему классу себя не отношу.А самолетов не надо бояться,себя бояться надо.И covid-19
и чтоб не оффтопить -
В Медицинском городе(Большой комплекс,основной профиль-онкология, построен по приказу Путина в Тюмени) закрыли отделение опухолей головы и шеи в связи со вспышкой коронавируса. Инфицировано 7 пациентов и 1 сотрудник. Всего в Тюменской области выявлено семь очагов с общим количеством заразившихся 150 человек и около 1,5 тыс человек контактных. И это еще до голосования по поправкам в Конституцию, открытия ТРЦ и пляжей с горячими источниками.

Бля, нихера не пойму... На весь ЯП стоят вой и стенания, что Путин довëл страну до состояния Руанды. Работы нет. А если есть, то платят копейки. Средняя по стране 30 000 руб. И тут ты заявляешь, что машины два ляма и выше это нищебродские тачки. Томи, а ты точно в России живëшь?

Фотий,на япе и не только народ по большей степени прибедняется и жалуется,это де-факто. Средняя зп по стране,это как средняя температура, по стране.Очнись,посмотри продажи машин в РФ за пол года 2020,Лада больше ляма стоит. Я не говорю,что все поголовно счастливо живут и их устраивает зп,но надо развиваться стремиться к большему.Да есть социальная не справедливость в стране,которая многих касается от инвалидов до пенсионеров.Какая Руанда?Съезди в МСК или Казань,почему все хотят именно хотят видеть все только плохое?!Ничего хорошего не существует?Путина,я не защищаю,дел он натворил действительно неисправимых,со страной.Но и люди то далеко не те сейчас,что были ранее,согласись.Конечно я из России,родился при СССР,как и ты. У тебя с работой плохо? Напиши в личку,дам контакты.(вахта).Заодно глядишь и познакомимся. Какое то прям напряжение внутри тебя,будь проще.

Это сообщение отредактировал tomie - 6 июл 2020 в 13:46
фотий 6 июл 2020 в 13:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Томи, конечно напряжение. Потому что я ЗАЕБАЛСЯ работать! Работаю по шесть-семь дней в неделю. Отпуска нет. Так, бывает выезжаю в деревню на рыбалку, и на базы... А ты мне ещë вахту предлагашь. Не, спасибо, я лучше дома, у жены под бочком...
Знаю я про мск, и про расценки там. Лучше я буду дома работать.
И у нас в Ростове, если у чела есть некредитный кроссовер за полтора ляма, то это уже неплохо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tomie 6 июл 2020 в 13:57
Цитата (фотий @ 6.07.2020 - 15:52)
Томи, конечно напряжение. Потому что я ЗАЕБАЛСЯ работать! Работаю по шесть-семь дней в неделю. Отпуска нет. Так, бывает выезжаю в деревню на рыбалку, и на базы... А ты мне ещë вахту предлагашь. Не, спасибо, я лучше дома, у жены под бочком...
Знаю я про мск, и про расценки там. Лучше я буду дома работать.
И у нас в Ростове, если у чела есть некредитный кроссовер за полтора ляма, то это уже неплохо.

" Не, спасибо, я лучше дома, у жены под бочком... " Вот и вся суть.Ладно заканчиваем оффтоп,если что пиши в личку.
tomie 6 июл 2020 в 14:06
Всего 5.2 % испанцев имеют антитела.
P.S.Спасибо Наталье,за скрин.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 17

Это сообщение отредактировал tomie - 6 июл 2020 в 14:22
LanaL 6 июл 2020 в 14:11
Цитата (nata123 @ 6.07.2020 - 12:51)
25 мая Лукашенко, отмечая улучшение эпидемиологической ситуации в Белоруссии, предсказал скорую победу над коронавирусом «с Божьей помощью».

Министерство здравоохранения 1 июля издало приказ, согласно которому среднетяжелая и тяжелая форма коронавируса не является обязательным показанием к госпитализации.

Теперь пациенты со среднетяжелой формой коронавируса могут лечиться дома под наблюдением врача.

2 июля Лукашенко заявил о победе над коронавирусом. Совпадения? Не думаю. У нас выборы впереди.

А почему в других странах возможно снижение, а именно в Беларуси сразу нет?

Это сообщение отредактировал LanaL - 6 июл 2020 в 14:12
Quijote 6 июл 2020 в 14:11
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (tomie @ 6.07.2020 - 12:06)

Опередил, земляк: как раз собирался запостить то же самое.

Далеко нам ещё до группового иммунитета :(
фотий 6 июл 2020 в 14:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (tomie @ 06.07.2020 - 13:57)
" Не, спасибо, я лучше дома, у жены под бочком... " Вот и вся суть.Ладно заканчиваем оффтоп,если что пиши в личку.

А зачем мне куда то ехать, если у меня и так всë расписано на два три месяца вперëд? На жизнь нам в принципе хватает. Ты видимо холостой, поэтому не понимаешь, что взвалить на жену всë, и съебаться на вахту, это не правильно. Тяжëлые сумки с базара, иногда готовка, когда жена не успевает, развезти детей по спортсекциям, детские больнички, опять же... И ещë куча всего, что я делаю на машине. Вот поэтому я работаю в Ростове, без всяких вахт. Хотя знаю семьи, где мужика по пол года нет. Это не правильно. Но если у них других вариков нет, то тут уж без вариантов.
По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтверждённых инфицированных коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 91 и на утро 6 июля достигло 10166. Показатель заболевших на 100 тысяч жителей – 242. Коэффициент распространения инфекции – 0,98.
О, скоро выйдим на прирост. Тестов сделали в два раза меньше, чем вчера, а выявленных столько же почти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tomie 6 июл 2020 в 14:18
В Испании много новых случаев. Кихот почему то молчит, об этом.

В субботу Женералитат(высший орган самоуправления автономного сообщества Каталонии) ограничил более 200.000 людей в Лериде, и сегодня Xunta объявила о закрытии в течение пяти дней Мариньи в Луго. Андалусия, с 13, является сообществом с самыми активными вспышками; за ней следует Каталония, с 9.
Источник
tomie 6 июл 2020 в 14:19
Цитата (Quijote @ 6.07.2020 - 16:11)

Это сообщение отредактировал tomie - 6 июл 2020 в 14:36
Quijote 6 июл 2020 в 14:35
Цитата (tomie @ 6.07.2020 - 12:18)

В субботу Женералитат(высший орган самоуправления автономного сообщества Каталонии) ограничил более 200.000 людей в Лериде, и сегодня Xunta объявила о закрытии в течение пяти дней Мариньи в Луго. Андалусия, с 13, является сообществом с самыми активными вспышками; за ней следует Каталония, с 9.
Источник

Про Лериду тут до меня писали, про Ла Маринью писал я вчера, ты просто пропустил.

Всего сейчас по стране около 50 вспышек.
tomie 6 июл 2020 в 14:35
Цитата (фотий @ 6.07.2020 - 16:17)
Цитата (tomie @ 06.07.2020 - 13:57)

А зачем мне куда то ехать, если у меня и так всë расписано на два три месяца вперëд? На жизнь нам в принципе хватает. Ты видимо холостой, поэтому не понимаешь, что взвалить на жену всë, и съебаться на вахту, это не правильно. Тяжëлые сумки с базара, иногда готовка, когда жена не успевает, развезти детей по спортсекциям, детские больнички, опять же... И ещë куча всего, что я делаю на машине. Вот поэтому я работаю в Ростове, без всяких вахт. Хотя знаю семьи, где мужика по пол года нет. Это не правильно. Но если у них других вариков нет, то тут уж без вариантов.
По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтверждённых инфицированных коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 91 и на утро 6 июля достигло 10166. Показатель заболевших на 100 тысяч жителей – 242. Коэффициент распространения инфекции – 0,98.
О, скоро выйдим на прирост. Тестов сделали в два раза меньше, чем вчера, а выявленных столько же почти.

Дак если столько заказов найми работников,пусть работают,а ты % иметь будешь и свободное время появиться.Ты ж давно в теме,заработал авторитет открой ИП.Сам знаешь,я тоже плиткой занимался и ООО было и дома строил ,на продажу.Развивайся,в родном городе. Да я не женат,безответная любовь(но, не ною по этому поводу,а стремлюсь преуспеть в других сферах. Не зацикливайся главное на работе и всем плохом.
VladGuz 6 июл 2020 в 14:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Вирус очень слабый именно в выходные дни. Вот секрет вируса.
Quijote 6 июл 2020 в 14:38
Цитата (tomie @ 6.07.2020 - 12:19)
Цитата (Quijote @ 6.07.2020 - 16:11)

Все правильно ты перевел: закрыта в карантин Лерида (200.000 жителей), Ла Маринья (70.000), 13 вспышек Андалусии, 9 в Каталунии.
tomie 6 июл 2020 в 14:38
Цитата (Quijote @ 6.07.2020 - 16:35)
Цитата (tomie @ 6.07.2020 - 12:18)

В субботу Женералитат(высший орган самоуправления автономного сообщества Каталонии) ограничил более 200.000 людей в Лериде, и сегодня Xunta объявила о закрытии в течение пяти дней  Мариньи в Луго. Андалусия, с 13, является сообществом с самыми активными вспышками; за ней следует Каталония, с 9.
Источник

Про Лериду тут до меня писали, про Ла Маринью писал я вчера, ты просто пропустил.

Всего сейчас по стране около 50 вспышек.

Просто там по автономиям подробно,на нет и суда нет.
Dayana79 6 июл 2020 в 14:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (VladGuz @ 6.07.2020 - 13:37)
Вирус очень слабый именно в выходные дни. Вот секрет вируса.

и практически отсутствует на морских курортах rulez.gif совпадение?

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил о том, что в Украине стабилизируется динамика течения пандемии коронавирусной инфекции.

Об этом он сказал президенту Владимиру Зеленскому в ходе селекторного совещания, передает Хвиля.

Глава правительства заявил о положительной динамике с COVID-19, несмотря на рост количества инфицирований коронавирусом в июне.

Отмечается, что показатели Министерства здравоохранения также демонстрируют стабилизацию распространения коронавируса в Украине. Это отражается в статистике активных больных и уровне госпитализации, который в последние недели почти не меняется.
Солнцесан 6 июл 2020 в 14:46
Ярила  •  На сайте 6 лет

Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19
Ученые из 32 стран просят организацию признать, что коронавирус может содержаться в мельчайших частицах и передаваться по воздуху. Это потребует изменения мер предосторожности, которые ВОЗ рекомендует соблюдать

Более 230 ученых подписали открытое письмо во Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) с просьбой пересмотреть ее рекомендации по борьбе с коронавирусом. Они заявляют, что, вопреки мнению ВОЗ, вирус может надолго задерживаться в воздухе, что создает дополнительную опасность для людей. Об этом сообщает The New York Times (NYT).

Под письмом подписались 239 ученых из 32 стран. Они полагают, что вирус может перемещаться в виде гораздо более мелких частиц, чем было принято думать раньше, что позволяет ему дольше находиться в воздухе и проникать в организм при дыхании.

Однако ВОЗ утверждает, что вирус, попадая в воздух, сразу оседает на горизонтальных поверхностях, так как переносится в достаточно больших и тяжелых каплях, пишет газета. В период пандемии организация акцентировала внимание на мытье рук как основном способе профилактики заболевания, тогда как имеется ограниченное количество доказательств того, что вирус передается через поверхности, отмечает NYT.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/05/07/2020/5f021...a79471ccc0327e3
nata123 6 июл 2020 в 15:06
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата

Цитата (nata123 @ 6.07.2020 - 12:51) 25 мая Лукашенко, отмечая улучшение эпидемиологической ситуации в Белоруссии, предсказал скорую победу над коронавирусом «с Божьей помощью».Министерство здравоохранения 1 июля издало приказ, согласно которому среднетяжелая и тяжелая форма коронавируса не является обязательным показанием к госпитализации.Теперь пациенты со среднетяжелой формой коронавируса могут лечиться дома под наблюдением врача.2 июля Лукашенко заявил о победе над коронавирусом. Совпадения? Не думаю. У нас выборы впереди. А почему в других странах возможно снижение, а именно в Беларуси сразу нет?

Потому, что Лукашенко все делает для того, чтобы как можно больше белорусов заболело и ушло в мир иной.
Школы - садики не закрывались, сами родители не пускали детей. На культурно-массовые мероприятия сгоняли школьников и бюджетников. Парад 9 мая праздновали. Хотел еще 3 июля отметить (день освобождение Минска), но люди не пошли. Предлагал лечится трактором и водкой. Тесты в районных городах не делают от слова совсем. Контакты не только вторые, но и первые не отслеживаются. Поэмы можно писать почему в РБ не может быть реального, а не официального снижения. Да и количество знакомых, болеющих именно сейчас, не позволяет верить нашей статистике.
LanaL 6 июл 2020 в 15:15
Цитата (nata123 @ 6.07.2020 - 15:06)

Потому, что Лукашенко все делает для того, чтобы как можно больше белорусов заболело и ушло в мир иной.
Школы - садики не закрывались, сами родители не пускали детей. На культурно-массовые мероприятия сгоняли школьников и бюджетников. Парад 9 мая праздновали. Хотел еще 3 июля отметить (день освобождение Минска), но люди не пошли. Предлагал лечится трактором и водкой. Тесты в районных городах не делают от слова совсем. Контакты не только вторые, но и первые не отслеживаются. Поэмы можно писать почему в РБ не может быть реального, а не официального снижения. Да и количество знакомых, болеющих именно сейчас, не позволяет верить нашей статистике.

Хорошо.
Вот по офиц стате каждый 148-й заражен.
Если, как вы тут пишите, что не фиксируют, по по вашим прикидкам во сколько раз уменьшают?
Солнцесан 6 июл 2020 в 15:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
https://www.yaplakal.com/findpost/92356771/...pic2138497.html
Цитата
Знакомые переболели почти все. В средней и тяжелой форме тоже хватает. Среди знакомых есть один умерший от короны (пневмония).

Парень из РБ пишет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144 275
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх