Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Superball 21 фев 2020 в 17:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (zimberlman @ 21.02.2020 - 16:50)
сижу в машине, мобила на зарядке, стоит ли идти на тренировку, хз.

Не стоит туда идти. Лучше со своим мешком в крематорий сразу. Что бы. Потом работать не загружать.
Ясочка 21 фев 2020 в 17:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
столько много разной информации по этому коронавирусу...
мне несколько человек говорили, что видели видео, где расстреливают китайца, который хотел выбраться из карантина. я в это не верю. найти не могу.
может кто-то подскажет, было такое вообще?
niklos 21 фев 2020 в 17:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (moomitrol @ 21.02.2020 - 17:17)
Цитата
И вопрос: а эта хня вообще лечится или так и будет давать рецидивы?

Вирусологи в каком то издании писали , что коронавирус вероятнее всего останется с нами на всегда. Периодически проявляясь вспышками в разных концах света. И с течением времени станет менее опасным , перейдет в разряд обычного ОРВИ. А на данном этапе человеческий организм не знаком с этой новой формой вируса, и на первом этапе заражения никак на него не реагирует, поэтому такие тяжелые последствия. Не смогу найти статью , где то в первой теме выкладывал, но тогда мало что знали о вирусе , и не было карантинов еще в Китае, просто объявили что новый опасный неизвестный вирус появился .

чтобы он стал менее опасным нужно пара веков и естестевенный отбор отсекающий (истребляющий) наимене приспособленных людей. либо вакцинация всего населения
если вирус найдет безсимптомных носителей в дикой природе (птицы/крысы) то вспышки будут постоянными

Это сообщение отредактировал niklos - 21 фев 2020 в 17:26
PearlR 21 фев 2020 в 17:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Вирусологи в каком то издании писали , что коронавирус вероятнее всего останется с нами на всегда. Периодически проявляясь вспышками в разных концах света.

Переход в сезонность - это одно, я говорю про хронь. Вдруг он как ВИЧ, поселившись в организме уже никуда не уйдет, а терапией можно будет лишь добиться ремиссии неизвестно на какое продолжительное время?
blackroot 21 фев 2020 в 17:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (СвинСяосан @ 21.02.2020 - 16:15)
У эвакуированного с Diamond Princess израильтянина нашли коронавирус
https://ria.ru/20200221/1565058156.html

Таким образом, карантин сроком 2 недели оказался неэффективен

А российские туристы отбыли регулярными рейсами... Правда ещё не все...
Алфиринос 21 фев 2020 в 17:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
Лучше скажите как людям теперь верить? Любой прошареный алкаш может зайти в магазин, потребовать бухло или он накашляет на всех и скажет что у него коронавирус....Как таких проверить? Только через 24 дня симптомы появляются...И трогать таких опасно - а вдруг.
lamborgini 21 фев 2020 в 17:36
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
Цитата (PearlR @ 21.02.2020 - 17:26)
Вирусологи в каком то издании писали , что коронавирус вероятнее всего останется с нами на всегда. Периодически проявляясь вспышками в разных концах света.

Переход в сезонность - это одно, я говорю про хронь. Вдруг он как ВИЧ, поселившись в организме уже никуда не уйдет, а терапией можно будет лишь добиться ремиссии неизвестно на какое продолжительное время?

не слушай мумика, а то котелок закипит, вирус сам по себе не есть опасный, опасность в его последствиях и осложнениях, проблема только в вакцине , которая типо есть но будет нескоро.
Sputnik1969 21 фев 2020 в 17:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Nielson @ 21.02.2020 - 17:00)
Цитата (Солнцесан @ 21.02.2020 - 16:36)
Sputnik1969
Вы нам хоть сводку из города шлите, плииз, если заходите в тему.

Да все вроде бодренько у нас)
Цитата
Жизнь рядом со смертью. Работников морга в Петербурге поздравили с Днем защитника Отечества стриптизом.
Последний рабочий день перед Днём защитника Отечества традиционно сопровождается небольшим корпоративом во всех трудовых коллективах. У Петербургского бюро судмедэкспертизы это проходит так: девушка с аппетитными формами и в костюме морячки застревает в коробке, из которой она, скорее всего, должна была выбраться подобно грациозной кошке. Избавившись от плена, стриптизёрша начинает танцевать, взаимодействуя с улыбающимися работниками морга, которым в этих интерьерах обычно не приходится иметь дел с такими общительными гостьями. Постепенно леди остаётся в стрингах, расшитых стразами и, как того требует ремесло, на каблуках.

https://www.fontanka.ru/2020/02/21/066/

Угу, да и чумный форт не восстанавливают пока, а судя по этой теме востребован он был бы. cool.gif
xMSEx 21 фев 2020 в 17:37
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
Цитата (lamborgini @ 21.02.2020 - 17:36)

не слушай мумика, а то котелок закипит, вирус сам по себе не есть опасный, опасность в его последствиях и осложнениях, проблема только в вакцине , которая типо есть но будет нескоро.

вот что в головах у таких, как вы? просто интересно
blackroot 21 фев 2020 в 17:39
Цитата (GordonStone @ 21.02.2020 - 17:03)
Цитата (LanaL @ 21.02.2020 - 17:01)
ни фига се я 3 часа не заходила, а мир уже рушится  blink.gif
как там  мой любимый чумной кораблик?

Более десятка американцев после карантина на кораблике оказались положительные в США и пара австралийцев, полагаю это не предел.

Они 14 человек с известными положительными тестами вывозили. Так что новых видимо нет.

Про австралийцев не знаю.
niklos 21 фев 2020 в 17:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет

вич он на то и вич что поражает лейкоциты (которые борются со всякой заразой).
этот вирус обычная фигня, раз переболел у тебя иммунитет - лейкоциты научились его распознавать и хавать до того как он начнет активно размножаться в организме. если конечно он не научится как грип мутировать при каждом удобном случае

Это сообщение отредактировал niklos - 21 фев 2020 в 17:43
GordonStone 21 фев 2020 в 17:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (blackroot @ 21.02.2020 - 17:39)
Цитата (GordonStone @ 21.02.2020 - 17:03)
Цитата (LanaL @ 21.02.2020 - 17:01)
ни фига се я 3 часа не заходила, а мир уже рушится  blink.gif
как там  мой любимый чумной кораблик?

Более десятка американцев после карантина на кораблике оказались положительные в США и пара австралийцев, полагаю это не предел.

Они 14 человек с известными положительными тестами вывозили. Так что новых видимо нет.

Про австралийцев не знаю.

У тех новые и ОАЭ без корабля добавились, насчет США уточню, но как понял речь про новых выявленных, с теми и так было ясно.

14:22: 2 new cases in the United Arab Emirates. (Source)
13:33: 2 new cases in Australia. They are former passengers of the “Diamond Princess” cruise ship. (Source)
Солнцесан 21 фев 2020 в 17:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Nielson @ 21.02.2020 - 16:01)
Цитата (ravitta @ 21.02.2020 - 15:56)
Да, сегодня денек по новостям пиздец какой то...

)) Да ладно, тут каждый день "Пиздец!") Пора уже тему переименовывать... ну или для следующей темы оставить)

Изменим: "Как страшно жить. П****ц покрался незаметно" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 21 фев 2020 в 17:55
lamborgini 21 фев 2020 в 17:49
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
xMSEx вот давай без обид? ты задаешь вопрос на открытом форуме с множеством людей и удивляешься что тебе отвечают? мумитроль как сорока тащит со всего интернета все что можно о короновирусе, он не паникер но ему нравится реакция людей видимо. Я тебе просто написал это, ты сразу полез оскорблять.
LanaL 21 фев 2020 в 17:49
Цитата (niklos @ 21.02.2020 - 17:42)

этот вирус обычная фигня, раз переболел у тебя иммунитет - лейкоциты научились его распознавать и хавать до того как он начнет активно размножаться в организме. если конечно он не научится как грип мутировать при каждом удобном случае

фантазия?

данных про иммунитет пока нет
as1205 21 фев 2020 в 17:49
live free ride free  •  На сайте 12 лет
Цитата (zimberlman @ 21.02.2020 - 18:52)
Цитата (lamborgini @ 21.02.2020 - 16:46)
Знаю что наверно тут уже обсудили ситуацию на украине, но мне со вчерашнего дня хотелось добавить свой 5 копеек, возможно буду не прав конечно, но случайно вчера вечером и еще сегодня увидел новости про ваш борт и как же истекая желчью и радостью смакуют вашу новость о встрече ваших соотечественников, нет понятно что кто то подтолкнул не очень образованных сородичей на акт самосуда , но в итоге вы конкретно обосрались.
Добавлю я сам не рад, но в утешению могу только написать что буквально неделю или две назад только чудо спасло россию когда местный народ тоже вышел против прилетевших с китая, которых хотели куда то поместить в одно место , но в итоге раскидали кто куда. наверно еще помните? В общем в данный момент очень выгодно паразитировать на теме короновируса и делать из тупых баранов , обпасных.

долбоёбы из ужевска под Челябинском.

Ты обосрался в предыдущий и продолжаешь серить. Что ж ты такой необучаемый? Благодаря "долбоёбам" все мышееды локализованы в одной инфекционке под охраной росгвардии и там только они, челябинцам в эту больницу не попасть. Но шел десятый день, а ты все серишь сам себе в штаны.
Солнцесан 21 фев 2020 в 17:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sputnik1969 @ 21.02.2020 - 17:37)
Цитата (Nielson @ 21.02.2020 - 17:00)
Цитата (Солнцесан @ 21.02.2020 - 16:36)
Sputnik1969
Вы нам хоть сводку из города шлите, плииз, если заходите в тему.

Да все вроде бодренько у нас)
Цитата
Жизнь рядом со смертью. Работников морга в Петербурге поздравили с Днем защитника Отечества стриптизом.
Последний рабочий день перед Днём защитника Отечества традиционно сопровождается небольшим корпоративом во всех трудовых коллективах. У Петербургского бюро судмедэкспертизы это проходит так: девушка с аппетитными формами и в костюме морячки застревает в коробке, из которой она, скорее всего, должна была выбраться подобно грациозной кошке. Избавившись от плена, стриптизёрша начинает танцевать, взаимодействуя с улыбающимися работниками морга, которым в этих интерьерах обычно не приходится иметь дел с такими общительными гостьями. Постепенно леди остаётся в стрингах, расшитых стразами и, как того требует ремесло, на каблуках.

https://www.fontanka.ru/2020/02/21/066/

Угу, да и чумный форт не восстанавливают пока, а судя по этой теме востребован он был бы. cool.gif

Хорошие новости. cheer.gif
GordonStone 21 фев 2020 в 17:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (lamborgini @ 21.02.2020 - 17:36)

У тебя логика потерялась, если вирус вызывает осложнения такие, что целая провинция встала под блокаду, то он сам по себе опасен как провокатор, но ты не можешь знать на что он еще воздействует, никто еще не знает достоверно, но н ланцете уже опубликовали статью, что та же лейкопения почти всегда сопутствует, как и изменения в почках и печени есть и не вызванные лекарствами. Это все еще уточняется и изучается.

Говорю же, меньше стоит утверждать то, что даже специалисты лечащие и изучающие не знают, зато ты уже все изучил.
Солнцесан 21 фев 2020 в 17:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zimberlman @ 21.02.2020 - 16:50)
сижу в машине, мобила на зарядке, стоит ли идти на тренировку, хз.

Ну в Мск и Спб точно не стоит этого делать. Ну я бы не делала. Я не из тех смелых людей, кто пишет сейчас :"Сижу в кафе в Таиланде. Погода хорошая, никто не паникует" cheer.gif

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 21 фев 2020 в 17:56
as1205 21 фев 2020 в 17:56
Цитата
Говорю же, меньше стоит утверждать то, что даже специалисты лечащие и изучающие не знают, зато ты уже все изучил.

Стадия "отрицание". Все по классике. У меня сейчас уже "торг" начался.
Nielson 21 фев 2020 в 18:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sputnik1969 @ 21.02.2020 - 17:37)

)) Кстати да. Пока не увидим восстановительных работ на нем, в деревню не сваливаем)
Ivy456 21 фев 2020 в 18:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 21.02.2020 - 16:03)
Цитата (mur77 @ 21.02.2020 - 15:54)
Цитата (Ivy456 @ 21.02.2020 - 15:50)
Цитата (mur77 @ 21.02.2020 - 15:46)

Ну понятно что по экспоненте, ну так докажите, что так же как в Ухане, сколько там более 2000 в сутки? Давайте я жду. Или вспомним филлипины, когда там китаец умер ... 1 февраля. Не домысливайте того чего пока нет, вот будет когда, тогда и обсудим

Ага, вот щас все брошу и побегу вам доказывать! А то мир рухнет, если не докажу.

В будущем палец с опой не путайте, Ухань это одно не Ухань это другое. Заходите на сайты статистики, оденьте очки. Сравнивайте, времени для повторения Уханьского сценария прошло достаточно. Мыслите трезво, без истерии и паники. Ещё раз... Заходим на сайты статистики смотрим сравниваем, прям по дням.... Ухань - неУхань.

Может и не будет прямо как в Ухани, так как там ничего более месяца и не знали, но если будет распространение большое где по городам крупным, все сценарии возможны, потому и стараются все сдерживать насколько возможно, но гарантий нет. Пока не развилась такая же концентрация больных и среди них тяжелых, не везде видны аномалии или еще не замечены, но не факт, что не случится, совсем не факт.

речь шла о влиянии влажности на распространение вируса. Последний рубеж психологической защиты у этого форумчанина - вирус вымрет в нашем сухом воздухе. Иран - не показатель, потому что еще нет десятков тысяч больных. Так вот, чтобы оценить скорость распространения не нужны десятки тысяч. Если число больных растет по экспоненте, то статистически это значит, что каждый новый больной заражает все больше и больше здоровых. Никакой сухой воздух ему не мешает.
as1205 21 фев 2020 в 18:03
Цитата
Последний рубеж психологической защиты у этого форумчанина - вирус вымрет в нашем сухом воздухе.

Ничего подобного. Согласен с вами. Вирус дезактивируется от жары, это да. От ультрафиолета, но Солнце здесь не помощник нам, увы. А влажность, мороз, сухой воздух, в принципе влияет на количество ДНЕЙ, пока он в активной фазе.
Умереть он не может в принципе, так как не живой.
Телепень 21 фев 2020 в 18:04
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (niklos @ 21.02.2020 - 17:24)

чтобы он стал менее опасным нужно пара веков и естестевенный отбор отсекающий (истребляющий) наимене приспособленных людей. либо вакцинация всего населения
если вирус найдет безсимптомных носителей в дикой природе (птицы/крысы) то вспышки будут постоянными

Испанский грипп с тобой не согласен. Побушевал два года (три явно выраженных волны) и пропал навсегда. И только лет 18 назад снова нашли его, в замороженном трупе женщины на Аляске.
Nielson 21 фев 2020 в 18:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Солнцесан @ 21.02.2020 - 17:49)
Изменим: "Как страшно жить. П****ц покрался незаметно" gigi.gif

Согласен) Так более развернуто и драматично!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх