Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vasyapupgen1 21 фев 2020 в 16:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (SvetRus357 @ 21.02.2020 - 16:12)
Эх, сейчас сижу на работе, праздную 23 февраля, пью вино, коллеги хохочут. Выхожу покурить, на улице ясное небо и думаю: "Скоро всё изменится"

Да уж

Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4
Солнцесан 21 фев 2020 в 16:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
ravitta
Сейчас ограничить все надо, кроме работы, магазина, садика, школ. Но тут каждый сам себе злобный Буратино.
Солнцесан 21 фев 2020 в 16:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Sputnik1969
Вы нам хоть сводку из города шлите, плииз, если заходите в тему.
uibui 21 фев 2020 в 16:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
Последний случай заражения в Канаде после возвращения из Ирана, в Ливане то же. Походу в Иране эпидемия, которую обнаружили слишком поздно для локализации.
ravitta 21 фев 2020 в 16:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (uibui @ 21.02.2020 - 16:38)
Последний случай заражения в Канаде после возвращения из Ирана, в Ливане то же. Походу в Иране эпидемия, которую обнаружили слишком поздно для локализации.

Тю, да закроют их как в ухани да и делов...Там кто их спрашивать будет. Я про иран....
Kraftway 21 фев 2020 в 16:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (СвинСяосан @ 21.02.2020 - 16:15)
У эвакуированного с Diamond Princess израильтянина нашли коронавирус
https://ria.ru/20200221/1565058156.html

Таким образом, карантин сроком 2 недели оказался неэффективен

Это было понятно по каждодневной статистике, но уже выпускают с корабля, вероятные носители заразы поехали по своим странам. Значит, кому-то так надо.
Kraftway 21 фев 2020 в 16:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (ravitta @ 21.02.2020 - 16:19)
Ну и, друзья, о хорошем. Началась масленичная неделя, во всех городах анонсируются масленичные гуляния, с поеданием блинов... blin.gif pop.gif

Самое время для массовых гуляний.
L1K1 21 фев 2020 в 16:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
Какое-то странное шествие, только колокольчика не хватает https://twitter.com/i/status/1230801775252267008
Пишут, что это переводят заключенных. И опять кто-то кашляет за кадром.
lamborgini 21 фев 2020 в 16:46
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
Знаю что наверно тут уже обсудили ситуацию на украине, но мне со вчерашнего дня хотелось добавить свой 5 копеек, возможно буду не прав конечно, но случайно вчера вечером и еще сегодня увидел новости про ваш борт и как же истекая желчью и радостью смакуют вашу новость о встрече ваших соотечественников, нет понятно что кто то подтолкнул не очень образованных сородичей на акт самосуда , но в итоге вы конкретно обосрались.
Добавлю я сам не рад, но в утешению могу только написать что буквально неделю или две назад только чудо спасло россию когда местный народ тоже вышел против прилетевших с китая, которых хотели куда то поместить в одно место , но в итоге раскидали кто куда. наверно еще помните? В общем в данный момент очень выгодно паразитировать на теме короновируса и делать из тупых баранов , обпасных.
zimberlman автор 21 фев 2020 в 16:50
сижу в машине, мобила на зарядке, стоит ли идти на тренировку, хз.
zimberlman автор 21 фев 2020 в 16:52
Цитата (lamborgini @ 21.02.2020 - 16:46)
Знаю что наверно тут уже обсудили ситуацию на украине, но мне со вчерашнего дня хотелось добавить свой 5 копеек, возможно буду не прав конечно, но случайно вчера вечером и еще сегодня увидел новости про ваш борт и как же истекая желчью и радостью смакуют вашу новость о встрече ваших соотечественников, нет понятно что кто то подтолкнул не очень образованных сородичей на акт самосуда , но в итоге вы конкретно обосрались.
Добавлю я сам не рад, но в утешению могу только написать что буквально неделю или две назад только чудо спасло россию когда местный народ тоже вышел против прилетевших с китая, которых хотели куда то поместить в одно место , но в итоге раскидали кто куда. наверно еще помните? В общем в данный момент очень выгодно паразитировать на теме короновируса и делать из тупых баранов , обпасных.

долбоёбы из ужевска под Челябинском.
moomitrol 21 фев 2020 в 16:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Зато в Китае бодро всех выписывают и их дальнейшая судьба, судя по всему, нам будет неизвестна.

Намекаешь про крематорий?
mephistonv 21 фев 2020 в 16:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (lamborgini @ 21.02.2020 - 16:46)
только чудо спасло россию когда местный народ тоже вышел против прилетевших с китая, которых хотели куда то поместить в одно место , но в итоге раскидали кто куда.

что бы расширить круг заражения?
Schelban 21 фев 2020 в 16:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
Не могу осилить 109 страниц.
50000 подтвержденных, 1000 смертей в 3х крупных городах России.
Что будет происходить в стране при таких условиях, Ваши прогнозы?

Доп. данные
1. Здравоохранение-10 лет упадка+20 лет планомерного упадка. Барбидолл-средства по борьбе с коронавирусом, уступает только керосину.
2. Силовики всех мастей. Успешные реформы убрали шипко умных и праведных. Кашель в батальонах, кашель в частях.
3. Бояре. Сидельцы, прапоры, повара нужных людей. Некомпетентны в любых вопросах, кроме обогащения.
4. Межнациональная ненависть. Диаспоры из разных республик/регионов со старыми претензиями ко всем, читай криминал.
5. Социальная ненависть. Богатый-бедный, чиновник-холоп.
6. Гласность- её нет, но она есть. Все интернеты не заблокируют в случае пиздеца.
Nielson 21 фев 2020 в 17:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Солнцесан @ 21.02.2020 - 16:36)
Sputnik1969
Вы нам хоть сводку из города шлите, плииз, если заходите в тему.

Да все вроде бодренько у нас)
Цитата
Жизнь рядом со смертью. Работников морга в Петербурге поздравили с Днем защитника Отечества стриптизом.
Последний рабочий день перед Днём защитника Отечества традиционно сопровождается небольшим корпоративом во всех трудовых коллективах. У Петербургского бюро судмедэкспертизы это проходит так: девушка с аппетитными формами и в костюме морячки застревает в коробке, из которой она, скорее всего, должна была выбраться подобно грациозной кошке. Избавившись от плена, стриптизёрша начинает танцевать, взаимодействуя с улыбающимися работниками морга, которым в этих интерьерах обычно не приходится иметь дел с такими общительными гостьями. Постепенно леди остаётся в стрингах, расшитых стразами и, как того требует ремесло, на каблуках.

https://www.fontanka.ru/2020/02/21/066/
LanaL 21 фев 2020 в 17:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
ни фига се я 3 часа не заходила, а мир уже рушится blink.gif
как там мой любимый чумной кораблик?
GordonStone 21 фев 2020 в 17:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 21.02.2020 - 17:01)
ни фига се я 3 часа не заходила, а мир уже рушится blink.gif
как там мой любимый чумной кораблик?

Более десятка американцев после карантина на кораблике оказались положительные в США и пара австралийцев, полагаю это не предел.
фотий 21 фев 2020 в 17:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zimberlman @ 21.02.2020 - 16:50)
сижу в машине, мобила на зарядке, стоит ли идти на тренировку, хз.

Нет. Спортзал это глубокое и частое дыхание у посетителей спортзала. А ведь они могут быть вполне себе бессимптомники. Если это качалка, то на снарядах наверняка остаются биологические жидкости бессимптомных посетителей. И взявшись за снаряд, а потом не думая, вытереть себе лоб, с большой долей вероятности можно занести себе на слизистую коронавирус. И это я ещё молчу про систему вентиляции, где наверняка будет циркулировать коронавирус.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PearlR 21 фев 2020 в 17:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (moomitrol @ 21.02.2020 - 16:57)
Цитата
Зато в Китае бодро всех выписывают и их дальнейшая судьба, судя по всему, нам будет неизвестна.

Не. На то, что они продолжают болеть или повторно заражаются, если некоторые выписанные ранее с двумя отрицательными тестами снова дают положительные. И вопрос: а эта хня вообще лечится или так и будет давать рецидивы?
Lacrima 21 фев 2020 в 17:11
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (Старковъ @ 21.02.2020 - 16:02)
На место происшествия приехала полиция и скорая помощь, однако туристы из Китая с ними не поехали. Увидев скорую, они сели в экскурсионный автобус и уехали. Их гид пояснила, что у туристов запланирован поход в театр в центре Москвы.

Это прямо сценарий к фильму "Новые приключение китайцев в России"
GordonStone 21 фев 2020 в 17:12
Цитата (PearlR @ 21.02.2020 - 17:08)
Цитата (moomitrol @ 21.02.2020 - 16:57)
Цитата

Не. На то, что они продолжают болеть или повторно заражаются, если некоторые выписанные ранее с двумя отрицательными тестами снова дают положительные. И вопрос: а эта хня вообще лечится или так и будет давать рецидивы?

А представь, что вот еле попал человек в клинику, вроде вылечили, вроде выписали, а он ухудшился и не может попасть больше в переполненную, а организм ослаблен первой борьбой с инфекцией.
фотий 21 фев 2020 в 17:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 21.02.2020 - 17:03)
Более десятка американцев после карантина на кораблике оказались положительные в США и пара австралийцев, полагаю это не предел.

Гы! А в России ни одного заражённого! И это при общей границе с Китаем, кучей китайцев у нас в Сибири и ДВ. У нас эта веселуха уже с конца декабря, как мне кажется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
niklos 21 фев 2020 в 17:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (ravitta @ 21.02.2020 - 16:40)
Цитата (uibui @ 21.02.2020 - 16:38)

Тю, да закроют их как в ухани да и делов...Там кто их спрашивать будет. Я про иран....

кто их закроет? граница с ираком в котором орудуют игиловцы, граница с афганистаном (привет наркотрафик и тайные тропки через горную границу), опять же туркменистан. прибавте к этому дикое население которое в случае чего сорвется и побежит куда глаза глядят.
+ стоит учитывать исламистов которым может моча в голову ударить и они отправятся попутешествовать

Это сообщение отредактировал niklos - 21 фев 2020 в 17:16
GordonStone 21 фев 2020 в 17:16
Цитата (фотий @ 21.02.2020 - 17:12)
Цитата (GordonStone @ 21.02.2020 - 17:03)

Гы! А в России ни одного заражённого! И это при общей границе с Китаем, кучей китайцев у нас в Сибири и ДВ. У нас эта веселуха уже с конца декабря, как мне кажется.

Я все меньше верю уже в то, что так везет сказочно, начинаю все больше думать в сторону того, что что-то с тестами у нас или проводят их не тем постоянно, или не публикуют, потому что в это уже как-то не верится.
moomitrol 21 фев 2020 в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
И вопрос: а эта хня вообще лечится или так и будет давать рецидивы?

Вирусологи в каком то издании писали , что коронавирус вероятнее всего останется с нами на всегда. Периодически проявляясь вспышками в разных концах света. И с течением времени станет менее опасным , перейдет в разряд обычного ОРВИ. А на данном этапе человеческий организм не знаком с этой новой формой вируса, и на первом этапе заражения никак на него не реагирует, поэтому такие тяжелые последствия. Не смогу найти статью , где то в первой теме выкладывал, но тогда мало что знали о вирусе , и не было карантинов еще в Китае, просто объявили что новый опасный неизвестный вирус появился .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх