Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
24регион 6 июн 2017 в 17:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
VanLord
Mourner
Так озвучьте ж количество мирных жителей Украины, убитых и искалеченных снарядами ДНР/ЛНР? Назовите их имена, возраст, место гибели?
VanLord 6 июн 2017 в 17:16
Цитата (24регион @ 6.06.2017 - 17:04)
VanLord
Mourner
Так озвучьте ж количество мирных жителей Украины, убитых и искалеченных снарядами ДНР/ЛНР? Назовите их имена, возраст, место гибели?

Ну к чему этот бред? что вы пытаетесь доказать что из Донецка и округе не стреляют по Авдеевке и другим населенным пунктам? 13 мая снаряд 122 мм попал во двор дома по улице Сапронова 53 в старой части Авдеевки. Погибли Олег Брисенко - 51 год, Елена Асланова - 48 лет, Ольга Курочкина - 51 год, Мария Дикая - 34 года. Маша была моей знакомой, не близкой так шапочное знакомство через третьих лиц но пару раз общались. Две девочки дочери Маши и Елены 4 и 7 лет в тот момент находились в доме и не пострадали. Так же пострадал 27 летний старший сын Елены Артем получил осколок в голову до сих пор в коме в больнице. Вы это хотели прочитать? Или то что семилетняя Женя дочка Елены бежала по поселку и кричала что ее маме оторвало голову. Что именно вас интересует?

Это сообщение отредактировал VanLord - 6 июн 2017 в 17:17
Mourner 6 июн 2017 в 17:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
VanLord, спасибо. Я бы с матюками ответил. Это как раз показательный пример. "Если про это не хочется знать, то этого как бы и нету"
24регион 6 июн 2017 в 18:15
Цитата (VanLord @ 6.06.2017 - 17:16)
что вы пытаетесь доказать ... Что именно вас интересует?

Меня интересует, ЧТО пытаетесь доказать вы?
ЧТО так старательно отстаиваете?

Цитата
Mourner     Я бы с матюками ответил.
Не сомневаюсь.

Да вы не стесняйтесь, не сдерживайте себя, прямо пишите, что вам по душе действия Украинских властей и их лыцарей. Чего уж тут, все всё поняли.

Это сообщение отредактировал 24регион - 6 июн 2017 в 18:20
Mourner 6 июн 2017 в 18:31
24регион
Цитата

VanLord
Цитата

... (подробный пример) ...

24регион
Цитата

Думается, вы потеряли нить беседы.

P.S. Но то, что решили проверить правдивость информации (вы знаете, о чем я) - это только плюс вам. Но вы могли бы просто на 22-й странице там же посмотреть.

Это сообщение отредактировал Mourner - 6 июн 2017 в 18:54
нафик 6 июн 2017 в 19:25
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (MuJI @ 6.06.2017 - 03:59)
нафик ты там как?

Шесть человек за день ранены в Ясиноватой.

Да нормально у нас всё. Я ж каждый день на 109 мимо 71 езжу. Доче вот в субботу ДР отметили))) 7 лет.
VERM123 6 июн 2017 в 19:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
VanLord
Mourner

Ну к чему этот бред? что вы пытаетесь доказать что из Донецка и округе не стреляют по Авдеевке и другим населенным пунктам? 13 мая снаряд 122 мм попал во двор дома по улице Сапронова 53 в старой части Авдеевки. Погибли Олег Брисенко - 51 год, Елена Асланова - 48 лет, Ольга Курочкина - 51 год, Мария Дикая - 34 года. Маша была моей знакомой, не близкой так шапочное знакомство через третьих лиц но пару раз общались. Две девочки дочери Маши и Елены 4 и 7 лет в тот момент находились в доме и не пострадали. Так же пострадал 27 летний старший сын Елены Артем получил осколок в голову до сих пор в коме в больнице. Вы это хотели прочитать? Или то что семилетняя Женя дочка Елены бежала по поселку и кричала что ее маме оторвало голову. Что именно вас интересует?

Это тот обстрел,который удивительным образом совпал с запланированным"выступлением" свинопрезидента на гейровидении ? Откуда у тебя свидомый информация,что снаряд прилетел из ДНР? Сколько раз пытались уже обвинять ополченцев в обстрелах,но ни разу ничего кроме болтовни и голословных обвинений...Посмотри 5 минут видео-на 3мин.50 сек."направление не известно,ореинтировочно -со Спартака,,," А ты тут уже расследование провел?

Это сообщение отредактировал VERM123 - 6 июн 2017 в 19:53
Бyлька 6 июн 2017 в 19:58
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
нафик ,поздравляю!Доче-- мирного неба,здоровья и удачи,тебе -- терпения.))

VERM123 6 июн 2017 в 20:01
https://mediarepost.ru/news/99208-svodka-ot...a-vodyanoe.html
Например:
Обстрел Авдеевки велся боевиками «Правого сектора» из подконтрольного Киеву села Водяное

«После тщательного изучения фото и видеоматериалов, которые демонстрируются украинскими СМИ, мы утверждаем, что удар был нанесен со стороны населенного пункта Водяное, находящегося под контролем Украины, куда, по данным нашей разведки, не далее как позавчера прибыли четыре танка и по две артиллерийских установки Д-30 и САУ «Акация». Нами и ранее неоднократно отмечалось присутствие в этом районе данного вооружения», — подчеркнул замкомандующего.

Он уточнил, что обстрел, в результате которого погибли четверо жителей Донбасса и один получил ранение, был осуществлен боевиками экстремистского вооруженного формирования «Правый сектор».

«В данном теракте обвиняют Вооруженные силы нашей Республики, говоря об обстреле из населенного пункта Спартак. При этом прибывшие на место происшествия представители СММ ОБСЕ не подтверждают ведения огня с этого направления, но и не сообщают реальное направление обстрела. Представительством ВС РФ в СЦКК указанная информация так же не подтверждается», — добавил Басурин.

Напомним, накануне в оперативном командовании ДНР заявили, что обстрел Авдеевки был проведен украинской стороной с целью обвинить военнослужащих Республики. Обвинения были растиражированы в украинских и зарубежных СМИ, а президент Украины Петр Порошенко для поддержания информационной кампании демонстративно отказался от планов посещения конкурса «Евровидение» якобы в связи с ситуацией в Авдеевке.
Там ещё много фото ,только свидомые же всю инфу с правдивых укроресурсов черпают.

Это сообщение отредактировал VERM123 - 6 июн 2017 в 20:03
нафик 6 июн 2017 в 20:07
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Бyлька @ 6.06.2017 - 19:58)
нафик ,поздравляю!Доче-- мирного неба,здоровья и удачи,тебе -- терпения.))

Спасибо, дорогая))) И от дочи отдельное cheer.gif
VanLord 6 июн 2017 в 20:41
Цитата (24регион @ 6.06.2017 - 18:15)
что вы пытаетесь доказать ... Что именно вас интересует?

Цитата
Mourner     Я бы с матюками ответил.
Не сомневаюсь.

Да вы не стесняйтесь, не сдерживайте себя, прямо пишите, что вам по душе действия Украинских властей и их лыцарей. Чего уж тут, все всё поняли.

Ничего не доказываю и не отстаиваю. Если вам пришло в голову что я каким то образом защищаю ВСУ и "добробаты" то вы глубоко заблуждаетесь. Я просто говорю что это война и гибнет мирняк с обоих сторон и убивают его обе стороны. Все ничего больше, никакого подтекста, сторонних мыслей и т.д.
VanLord 6 июн 2017 в 20:47
Цитата (VERM123 @ 6.06.2017 - 20:01)
Например:
Обстрел Авдеевки велся боевиками «Правого сектора» из подконтрольного Киеву села Водяное

«После тщательного изучения фото и видеоматериалов, которые демонстрируются украинскими СМИ, мы утверждаем, что удар был нанесен со стороны населенного пункта Водяное, находящегося под контролем Украины, куда, по данным нашей разведки, не далее как позавчера прибыли четыре танка и по две артиллерийских установки Д-30 и САУ «Акация». Нами и ранее неоднократно отмечалось присутствие в этом районе данного вооружения», — подчеркнул замкомандующего.

Он уточнил, что обстрел, в результате которого погибли четверо жителей Донбасса и один получил ранение, был осуществлен боевиками экстремистского вооруженного формирования «Правый сектор».

«В данном теракте обвиняют Вооруженные силы нашей Республики, говоря об обстреле из населенного пункта Спартак. При этом прибывшие на место происшествия представители СММ ОБСЕ не подтверждают ведения огня с этого направления, но и не сообщают реальное направление обстрела. Представительством ВС РФ в СЦКК указанная информация так же не подтверждается», — добавил Басурин.

Напомним, накануне в оперативном командовании ДНР заявили, что обстрел Авдеевки был проведен украинской стороной с целью обвинить военнослужащих Республики. Обвинения были растиражированы в украинских и зарубежных СМИ, а президент Украины Петр Порошенко для поддержания информационной кампании демонстративно отказался от планов посещения конкурса «Евровидение» якобы в связи с ситуацией в Авдеевке.
Там ещё много фото ,только свидомые же всю инфу с правдивых укроресурсов черпают.

Да насрать мне на ресурсы свидомых и не свидомых мои источники люди которые там непосредственно были на месте практически сразу после обстрела. Самообстрелы это брел сивой кобылы который несут как с одной стороны так и другой. Верм вот скажи почему у етбя безоговорочная вера говорящей голове Басурину а все что не так ресурсы свидомых? Вот в чем заключается твоя безоговорочная вера? В том что это типа наши и они априори говорят правду?
VanLord 6 июн 2017 в 21:02
Цитата (VERM123 @ 6.06.2017 - 19:53)
VanLord
Mourner

Это тот обстрел,который удивительным образом совпал с запланированным"выступлением" свинопрезидента на гейровидении ? Откуда у тебя свидомый информация,что снаряд прилетел из ДНР? Сколько раз пытались уже обвинять ополченцев в обстрелах,но ни разу ничего кроме болтовни и голословных обвинений...Посмотри 5 минут видео-на 3мин.50 сек."направление не известно,ореинтировочно -со Спартака,,," А ты тут уже расследование провел?

Я никакого расследования не проводил я опираюсь на слова местных которые это видели не по фоткам и видео а своими глазами. Видео говорят с направления Спартака ну так возьмите карту и посмотрите что находится по направлению на Спартак. Водяное совсем в другой стороне. А люди со Спортивной улицы слышали пролет этого снаряда над головой если вы конечно представление имеете где на старухе улица Спортивная. Если бы 122 мм вот так под 90 градусов рубанул бы в стену как показали на фоточках то разорвался бы он внутри дома там же вот эта дырка и все, в доме все целое а двор весь разнесло. Именно в доме были девочки которые не пострадали. В общем бесполезное это занятие что то друг другу доказывать. Это я понял еще два года назад когда уопротым свидомым пытался доказать что обстрел Путиловки под который сам попал это все же ВСУ, а не самообстрел с Трудовских как трезвонила украинская пресса.
VERM123 6 июн 2017 в 21:16
Цитата (VanLord @ 6.06.2017 - 20:47)
Например:

Да насрать мне на ресурсы свидомых и не свидомых мои источники люди которые там непосредственно были на месте практически сразу после обстрела. Самообстрелы это брел сивой кобылы который несут как с одной стороны так и другой. Верм вот скажи почему у етбя безоговорочная вера говорящей голове Басурину а все что не так ресурсы свидомых? Вот в чем заключается твоя безоговорочная вера? В том что это типа наши и они априори говорят правду?

...Потому что у меня братья сейчас воюют-я им верю,а не "говорящей голове".
Числах 11-12 мая по Авдеевке уже стреляли из танка со стороны (южнее) Водяного. Думали какая то междуусобица. Его отогнали ...Потом 13-е...
То что Авдеевку укровоены жалеть не будут и в конце концов распиздячат для меня очевидно.
ПС.Я не считаю,что "наши"всегда-всегда говорят правду,но я точно знаю,что по крайней мере боле-менее в армии ДНР есть дисциплина и просто так они куда попало ебашить не будут.Много ты в сети видел как ополченцы ради забавы куда нибудь пуляли ? А ролики ВСУ на эту тему на каждом шагу.

Это сообщение отредактировал VERM123 - 6 июн 2017 в 21:26
Mourner 6 июн 2017 в 21:22
Цитата (VERM123 @ 6.06.2017 - 21:16)
Числах 11-12 мая по Авдеевке уже стреляли из танка со стороны (южнее) Водяного. Думали какая то междуусобица. Его отогнали ...Потом 13-е...
То что Авдеевку укровоены жалеть не будут и в конце концов распиздячат для меня очевидно.

Нормально так. А вы полагали, что братья вам скажут: "Ну да, это мы захуярили по-ошибке. Лично командир рассказал"? Если они не были рядом с тем вероятным танком в момент выстрела в сторону Авдеевки, то они еще меньшую ценность представляют как свидетели, нежели жители Авдеевки, на головы которых всё прилетело. Более того, они рискуют получить меньшую правду, потому что она может оказаться "нехорошей", а такую правду стараются не распускать, ибо не известно, где она вылезет потом.
VanLord 6 июн 2017 в 21:26
Цитата (VERM123 @ 6.06.2017 - 21:16)
Цитата (VanLord @ 6.06.2017 - 20:47)
Например:

Верм так причем тут твои братья то ? они типа там были на этой улице? Ну это и есть слепая вера типа вот они так сказали. То есть они в принципе сами знать не могут но они так сказали так получается?
VanLord 6 июн 2017 в 21:29
Просто надо понять это война и не бывает белых и пушистых ни с одной стороны.
VERM123 6 июн 2017 в 21:37
Цитата (VanLord @ 6.06.2017 - 21:26)

То что Авдеевку укровоены жалеть не будут и в конце концов распиздячат для меня очевидно. [/QUOTE]
Верм так причем тут твои братья то ? они типа там были на этой улице? Ну это и есть слепая вера типа вот они так сказали. То есть они в принципе сами знать не могут но они так сказали так получается?

Служат они недалеко от того места.Именно,конкретно об этом случае мне и сказали.
poison2000 7 июн 2017 в 00:28
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (VanLord @ 6.06.2017 - 16:39)
Цитата (KrestniyП @ 5.06.2017 - 16:11)
Цитата (sergiorbs1 @ 5.06.2017 - 16:07)
Меня, как многодетного отца, корёжит вусмерть такое блядство со стороны ВСУ.

а меня корёжит когда я вижу здоровых мордатых мужиков-"беженцев" , которые прячутся у нас в Крыму уже не первый год
я понимаю женщины/дети/старики, но когда я вижу эти ебальники, которые не в каждую камеру влезут ....

А меня жителя Донецка не корежит. Вы под обстрелом с семьей разок посидите в подъезде а потом мы вернемся к разговору кто там куда валит.

та ты о чем?
в Крыму же "фсефстали", а мы тут так, бирюльками балуемся...

Крым, а вам, в ваши промытые мозги, не приходила мысля, что если б мы "лягли", то отдуваться бы пришлось вам?
24регион 7 июн 2017 в 03:35
Mourner
Не лень же было топать за мной на сугубо дамский форум (донбасский), регистрироваться там (вы знаете, о чем я)...
Столько движений, и всё с одной целью - выплеснуть из себя накопленные нечистоты.
Ну, выплеснули. Полегче вам стало от этого, ведь в вас этого еще столько осталось...
Кстати, я там вопрос задавала, понимая, что вы туда за мной поползете обязательно. Так и случилось, я в вас не ошиблась. gigi.gif
Хотите, здесь ваш текст все прочитают? Ну, для полной уверенности в вашей ориентации и псевдонейтральности, в которой вы всех нас пытались уверить?

Когда Господь хочет наказать человека по настоящему - Он лишает его разума.
Наказание, данное вам от Него не чрезмерно, по моему мнению.

PS Господи, пошли скорейшего мира людям Донбасса, и избавь их от нелюдей в облике человеческом.

Это сообщение отредактировал 24регион - 7 июн 2017 в 04:07
Mourner 7 июн 2017 в 10:46
Цитата (24регион @ 7.06.2017 - 03:35)
Mourner
Не лень же было топать за мной на сугубо дамский форум (донбасский), регистрироваться там (вы знаете, о чем я)...
Столько движений, и всё с одной целью - выплеснуть из себя накопленные нечистоты.

Сколько пафоса. Да только нет у меня там аккаунта. А смотрю я его регулярно, потому что перекличка там. И, не догадаться, что то вопрос от вас был, было бы странно. Что ж вам там такого ответили страшного? Пойду, посмотрю...

Посмотрел. Это какой-то неуравновешенный урод вам отписался. И это не я. Не ищите везде подвох. Главное, что там вам подтвердили факты, которые вам изложил VanLord. И это только по одному из случаев, а их полно.

Это сообщение отредактировал Mourner - 7 июн 2017 в 10:51
Optimist2015 7 июн 2017 в 11:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
Давайте не будем идеалистами.
Подумайте сам, артиллерия бьет за 18-27 км, правильно?
Расчет даже толком не знает как он отстрелялся. Они выпустили Б/К, им сказали молодцы и они считают, что положили целую кучу врагов. Как реально они отстрелялись может знать только корректировщик.
А вот горькая правда, что от снарядов ВСУ уже почти 100 деток погибло, никуда не денется. И что в 2014 году обстрелы Донецка и Луганска производили абы в город попасть - это тоже факт.
Так что не надо здесь никому ля-ля разводить.
LexKoenig 7 июн 2017 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
На линии соприкосновения в районе населённых пунктов Донецкий, Березовское и Голубовское разрушено уже 27 домов.

LexKoenig 7 июн 2017 в 12:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Как сообщили Лайфу в Народной милиции ЛНР, из-за наступления киевских силовиков началась эвакуация детей из населённых пунктов Донецкий, Березовское и Голубовское. Мероприятия проводят сотрудники МЧС республики совместно с НМ ЛНР и администрацией города Кировска.

В Донецком развёрнут оперативный штаб, на месте работают министры МЧС и МВД республики, которые обеспечивают проведение эвакуации.

Известно, что ВСУ с самого утра мощно обстреливают всю линию фронта в ЛНР. Под огонь миномётов и артиллерии попали Бахмутка, Желобок, Кировское, Калиново, Фрунзе. Украинские военные используют танки, БМП и пехоту.

По предварительным данным, ополченцы несут потери.

LIFE
zazuly 7 июн 2017 в 12:48
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Что а5 началось?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 368 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх