Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Eklerius 23 сен 2015 в 17:19
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Ammok
Цитата
Не обижайтесь, донецкие, но я не воспринимаю захарченко как самостоятельную фигуру.

Ну дык, тайны ты не открыл lol.gif И вполне понятно, что НАТО лично его интересует в последнюю очередь.
Ему канешь кислород знатно перекрыли, за одну тока Марьянку пиздов от Кремля отхватил!.. Но он тоже человек войны. Если будет малейшая возможность, он полезет в драку. В принципе, только так он и может спасти свое реноме.
А вот по поводу жестких заявлений, так у него их хватает! Толку-то?..
Своячок69 23 сен 2015 в 17:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Eklerius
Цитата
Буду благодарен за грамотный ссыль или толковое объяснение здесь.

За этими телодвижняками не слежу,но думаю это банальный торг. Наши дали плату за что-то. Возможно это с демобилизацией и необъявлением мобилизации связано. Так сказать демилитаризация киевской стороны. Х.з. Но воли нашим не отнимать,чтоб предположить что струхнули по поводу чего либо.. Так что ставлю на обычный договорняк. Наши кинули косточку.
lex2936 23 сен 2015 в 17:24
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ammok @ 23.09.2015 - 16:47)
..Потому,может, для меня и вариант - отделить ту часть, которая сейчас есть и позволить обеим сторонам жить дальше. Оставшаяся часть Украины будет занята тем, что будет пробовать вытянуть экономику из глубокого ануса, новообразованная часть будет выстраивать свою жизнь.

С таким же успехом можно попытаться разделить общую кухню, раковину или унитаз.

Не получится.

Все или ничего.

Ну мож в глубокой теории Галичина отпадет, и то вряд ли
Андрей39 23 сен 2015 в 17:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Своячок69
Цитата
демилитаризация киевской стороны

тёзка, вот это интересная мысль, хотя пока не видно (в сети), ну одних уже "демилитаризовали" соответствующим образом, семь лет назад, как сейчас будет, пока неизвестно, но такой вариант (читать мирный) конечно самый предпочтительный.
------------------------------------------------------------------------------------------
Беларусь и Украина приступили к демаркации границы
http://m.telegraf.by/2015/09/301273-belaru...arkacii-granici

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 23 сен 2015 в 17:32
Optimist2015 23 сен 2015 в 17:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ammok @ 23.09.2015 - 16:47)
Оставшаяся часть Украины будет занята тем, что будет пробовать вытянуть экономику из глубокого ануса, новообразованная часть будет выстраивать свою жизнь.

У меня вопрос, какими методами будете вытаскивать?
Кто-то привык на шару на блок-постах стричь бабки и имея оружие на руках, грабить мирняк на Донбассе.
Теперь куда это кодло натравите? За какие бабки содержать будете?
Всегда считалось, что торговля - двигатель прогресса, а война - разруха.
Тем более, что война идет на территории Украины.
Воюйте дальше, даже на ветке.
yeexf 23 сен 2015 в 17:33
Приколист  •  На сайте 12 лет

Он сам понял, что сказал? Если примут в ЛНР закон о дорожном движении, то украинская регистрация будет недействительной? Схуяли?
Prizm08 23 сен 2015 в 17:34
Балагур  •  На сайте 18 лет
del
от греха подальше..

Это сообщение отредактировал Prizm08 - 23 сен 2015 в 17:42
GNEV автор 23 сен 2015 в 17:34
праведный  •  На сайте 14 лет
Optimist2015
если не трудно со срачами в личку. ну или в укротемы, коих предостаточно для разведения и благодатного подбрасывания говна в вентилятор

Это сообщение отредактировал GNEV - 23 сен 2015 в 17:34
Своячок69 23 сен 2015 в 17:35
Андрей39

Думаю это произойдет незаметно и с выгодой сторон. Например петя оттянет (уже оттягивает) регулярные части ВСУ на материк с передовой,для отдыха и доукомплектования,ну и подспудно защищая себя от непредсказуемости на выборах. А на линии АТО с их стороны по линии МВД всегда можно произвести сокращение штатов. Ссылаясь на нагрузку бюджета. Вот и тихий слив АТО до уровня блок-постов пограничной службы и самых близких МВД частей для кормежки от грузовых потоков.
Artmansa 23 сен 2015 в 17:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Eklerius @ 23.09.2015 - 16:58)
Ammok
Цитата
Потому,может, для меня и вариант - отделить ту часть, которая сейчас есть и позволить обеим сторонам жить дальше.

Хм... И как вы это себе представляете?
Мы здесь живущие первые кинем предъяву Захару и Плотнику об остальной территории. А что скажут люди воюющие из Славянска, Артемовска и т.д.?
Нет, так не пойдет. Без малейшего понятия, что будет дальше, но так тоже ерунда. В этом случае не только на политическое образование не стоит надеяться, нас даже "шестеркой" никто воспринимать не будет!

А как же 5 тысяч одесситов и харьковчан и тд кто воюет в ополчении? им как быть ?
Eklerius 23 сен 2015 в 17:45
Artmansa
Цитата
А как же 5 тысяч одесситов и харьковчан и тд кто воюет в ополчении? им как быть ?

Конечно!
Просто вопрос пока стоял об ЛДНР.
А вот на счет Одессы и Харькова, думаю должно что-то по более произойти, чем война на Донбассе. Пока, к моему большому сожалению, ничего такого я не вижу...
Djohar 23 сен 2015 в 17:45
Хохмач  •  На сайте 21 год
Извините за оффтоп, но вот если выкинуть сообщения Аммока из последних 5-6 страниц - будет как раз "тематическое" обсуждение.
Кроме периодических набегов свидомых тема выдерживается.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 24 сен 2015 в 07:52
Андрей39 23 сен 2015 в 17:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Своячок69
Цитата
с выгодой сторон

если честно, положа руку на ..., выгода должна быть односторонняя, наша (читай что уже и ваша), ну а украинцы должны спокойно радоваться, что их мужиков на фронт не забирают, или не заберут. Не у нас ведь повестки разносят (ли). Им надо было выступать не за сбор бабла на каски да броники (что и подтверждает те обещания, которые были изначально даны т.н. военными работодателями), а за то, как войну прекратить, а значит всё устраивало, до котлов.
зы: а на нацидею, о которой там так любят распинаться, дык они сами не понимают что от них хотят, или хочут в этом плане:)
Artmansa 23 сен 2015 в 17:48
Цитата (Eklerius @ 23.09.2015 - 17:45)
Artmansa
Цитата

Конечно!
Просто вопрос пока стоял об ЛДНР.
А вот на счет Одессы и Харькова, думаю должно что-то по более произойти, чем война на Донбассе. Пока, к моему большому сожалению, ничего такого я не вижу...

да просто уничтожить все телеприемники с украинской стороны и все будет. Только вот люди гибнут будут еще больше стоит ли оно этого ?

Это сообщение отредактировал Artmansa - 23 сен 2015 в 17:49
Metall64 23 сен 2015 в 17:59
Ammok А в Украине есть самостоятельные фигуры. Ты мне можешь назвать хоть одну самостоятельную. По поводу Захарченка кто бы и что не говорил и не писал, но ДНР не пошел по миру с протянутой рукой. Вот назовите мне хоть , что то где он говорит мир должен не только нас поддержать но и помочь финансово и шантажировать этим. Здесь пока нельзя писать, то что приносит сорока на хвосте. Но и то, что происходит в ЛДНР нельзя назвать хаосом. Быстрее хаос в Украине и по масштабней. Захар для ДНР это находка. Если бы вот такой нашелся в Украине все бы было гораздо лучше , без многих смертей.
Я сторонник Захара как человека и желаю ему стать успешным политиков.

Тем кто не пойдет на выборы. Глупо и безрассудно. Не идите. Выше право. Но порой надо думать головой а не эмоциями.

Р.S. Это мое последнее сообщения в этом топике. Я не могу и не буду жить под диктовку кого либо. Есть правила, я их как бы нарушаю. Так, что уйду к Омеге.
Мира Вам всем и Победы.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 23 сен 2015 в 18:08
Eklerius 23 сен 2015 в 18:00
Artmansa
Цитата
Только вот люди гибнут будут еще больше стоит ли оно этого ?

Опять пацифизм... Ведь если так то рассуждать, то нихрена не добьешься.
Своячок69 23 сен 2015 в 18:14
Андрей39

Ну да,с обоюдной выгодой я прогнал конечно. :)

Metall64

Золотые слова. Думаю как раз этого больше всего и боятся в киеве. Захара и пороха всегда будут сравнивать. И при всем том иногда безобразии,что у нас есть,то этого безобразия у нас на 2 порядка меньше. :) Так что ситуация китайского философа-ничо не делай и по реке проплывет труп твоего врага как раз про Захара,а не про петю.

Выборы-обязательно. Даже не обсуждается! Я жаворонок,с утра и отстреляюсь. :)

Обидно,что уходят зубры. Подумай,остынь. Если что всегда ждем!

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 23 сен 2015 в 18:15
Artmansa 23 сен 2015 в 18:19
Цитата (Eklerius @ 23.09.2015 - 18:00)
Artmansa
Цитата
Только вот люди гибнут будут еще больше стоит ли оно этого ?

Опять пацифизм... Ведь если так то рассуждать, то нихрена не добьешься.

Я конечно за большую Новороссию со всеми восточными областями. И что бы вы были нашими братьями, а не тем что час творится в остальной Украине. Но людей жалко,
Вот фантазирую. Было бы охеренно если бы как то можно было бы воспользоваться каким-нибудь оружием, не знаю какой-нибудь газ там усыпляющий. Усыпить всех всушников газовыми бомбами взять в плен и занять все области. Было бы заебись. Можно ведь такое разработать как нех делать. Если с артиллерии не достанет то с воздуха.
GNEV автор 23 сен 2015 в 18:26
праведный  •  На сайте 14 лет
Служба безопасности Украины планирует серию терактов в ряде городов страны, чтобы обвинить в их совершении Республики Донбасса и Россию. Об этом ЛИЦ сообщил источник в правоохранительных органах ЛНР.

"По оперативным данным правоохранительных сил Республики, украинские спецслужбы в целях дискредитации России, ЛНР и ДНР планируют провести серию терактов на территории Украины", - рассказал он.

"Так, сегодня в городах Киев, Днепропетровск, Одесса, Тернополь, Ивано-Франковск и других населенных пунктах, в филиалах "Ощадбанка", "Приват Банка" и других банков Украины могут сработать взрывные устройства", - уточнил собеседник агентства.

"Таким образом сотрудники СБУ намерены не только обвинить в подготовке и осуществлении терактов представителей российских и донбасских спецслужб, но и сорвать ход Минских договоренностей, а также получить карт-бланш на проведение нового этапа "антитеррористической операции" на юго-востоке Украины", - пояснил источник.
bboyshock 23 сен 2015 в 18:27
немного позитивных новостей.
В поселке некоторым людям начали заливать фундамент под новые дома, кто потерял жилье совсем в следствии разрушения. Собираются построить 100 домов с нуля.
яХЗдосихпор 23 сен 2015 в 18:39
Metall64
Многоуважаемый, с таким подходом и модераторы не нужны! Вы сами ветку закроете: Омега, Вы, потом Эклериус глядя на вас, дамы уже тоже пытались сказать своё "фи". Не надо, прошу Вас. Вы, старожилы, и те кто живёт непосредственно в ЛДНР, собственно делаете и, по мере возможности, модерируете ветку. На мой взгляд Ammok не высказывал претензии к Вам лично и даже ко всем участникам веткиЮ а скорее предостерёг всех от свала в полный оффтоп и соответствено закрытия темы (хотя я тоже возмутился встрепенулся читая его сообщения). Очень прошу Вас не принимать скоропалительных решений. Хау. :)
sasha121982 23 сен 2015 в 18:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
Военкоры команды AFP reports засвидетельствовали грубейшее нарушение перемирия со стороны ВСУ.
17.09.2015 Украинские террористы, среди белого дня, с помощью танков полностью уничтожили, работающую ферму в н.п. Старомихайловка.

От себя добавлю..... жаль не взяли бойца с ПТУРом....

Если баян.... сильно не бейте.... поиск не помог....

Не терпеливым можно с 1.00 ......

Это сообщение отредактировал sasha121982 - 23 сен 2015 в 18:45
minage 23 сен 2015 в 18:46
Рациональный нигилист.  •  На сайте 13 лет
"Не терпеливым можно с 1.00 ...... <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,115,0" width="550" height="412" type="application/x-shockwave-flash" id="video_player_1267715" class="viboom-overroll"><param name="id" value="video_player_1267715"/><param name="movie" value="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf"/><param name="flashvars" value="st=vMDEyNjc3MTUt5e11"/><param name="allowScriptAccess" value="always"/><param name="allowfullscreen" value="true"/><param name="wmode" value="transparent"/><param name="quality" value="high"/><embed src="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf" flashvars="st=vMDEyNjc3MTUt5e11" quality="high" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="550" height="412" wmode="transparent" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"/></object>"
--------------
Я так понимаю что-то пошло не так?

Это сообщение отредактировал minage - 23 сен 2015 в 18:49
sasha121982 23 сен 2015 в 18:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (minage @ 23.09.2015 - 18:46)
"Не терпеливым можно с 1.00 ...... <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,115,0" width="550" height="412" type="application/x-shockwave-flash" id="video_player_1267715" class="viboom-overroll"><param name="id" value="video_player_1267715"/><param name="movie" value="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf"/><param name="flashvars" value="st=vMDEyNjc3MTUt5e11"/><param name="allowScriptAccess" value="always"/><param name="allowfullscreen" value="true"/><param name="wmode" value="transparent"/><param name="quality" value="high"/><embed src="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf" flashvars="st=vMDEyNjc3MTUt5e11" quality="high" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="550" height="412" wmode="transparent" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"/></object>"
--------------
Я так понимаю что-то пошло не так?

все нормуль
Своячок69 23 сен 2015 в 18:47
яХЗдосихпор

Поддерживаю полностью!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх