Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yeexf 23 сен 2015 в 15:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
Сказочница Лена Васильева сбила "российский ИЛ-76". И не беда, что это было в апреле и ИЛ-76 был йеменский.

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14
bboyshock 23 сен 2015 в 15:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
На Украине в соответствии с "законом о декоммунизации" Артемовск переименован в Бахмут

Артемовский горсовет принял решение о переименовании населенного пункта и возвращении ему исторического названия Бахмут.

Об этом написал в социальной сети Facebook глава Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебровский.

"Хочу поблагодарить городского главу, депутатский корпус и общество Бахмута за принципиальную и патриотическую позицию в вопросе искоренения тоталитарного прошлого из голов и окружающей среды Донецка", - написал он.

Жебровский также отметил, что "с городской карты исчезнут более 80 названий улиц, имеющих коммунистическое происхождение - депутаты проголосовали за их переименования".
valof 23 сен 2015 в 15:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (bboyshock @ 23.09.2015 - 14:58)
В ЛНР разработы номерные автомобильные знаки

http://miaistok.su/v-lnr-razrabotali-sobst...nomernye-znaki/

И куда ехать с этими знаками? В Россию не пустят, в Украину тем более.
Днестр 23 сен 2015 в 15:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ammok @ 23.09.2015 - 09:03)
savromat
да ну елки палки. Ну что мешает создать топик "Цыгане на Куликовом поле в Одессе" и обсудить это там? Это же форум. В нем топики. С темами.

Данный топик - по Донецку и Луганску. Да, о перемирии пока особо ничего не скажешь. Но заходишь иногда и читаешь от местных - там бумкнуло, там колонна проехала, сегодня цены на молоко снизились, завтра паспорта раздают. Это как весточка от них, как возможность живого общения с живыми людьми оттуда.

А по Одессе можно отдельный топик создать, повторюсь. А не тянуть сопли на кулак, рассуждая, что в этом мире все взаимосвязано, поэтому на ситуацию в Донецке может влиять и индекс Доу Джонса, давайте его обсудим.

Я тебя вообще не понял..Ну не нравится в этом топике что то читать,так за каким сюда заходить и что то пытатся тут забанить перебанить? Прочти название топика еще раз. Там нет ни слова про Донецк и Луганск.
А может создашь топик про цыган на Греческой или под Дюком?

Не нравится что пишут за одесу,так это твои проблемы - есть форум од.уа,там зависают твои единомышленники,а это Русский форум.

Да, и я здесь отписываюсь и делюсь информацией о Приднестровье..и буду писать..ты мне не брат, ни кум, ни мать родная. И если ты забыл я тебе напомню,что изначально в эту ветки скидывались все темы за бу Украину и не только за Донецк и Луганск,и бо по мнению "большинства" темы за Украину подзаебали их..
Зачем заходить не понимаю..ну зашел прочитал ступай дальше себе с Миром,так нет надо обязательно подчеркнуть,шо я пиздатый туз хочу забаню хочу разбаню? Ты здесь не Бог,если ты себя уже им возомнил..

Я тебе все сказал,надеюсь поймешь..

Это сообщение отредактировал Днестр - 23 сен 2015 в 16:19
Eklerius 23 сен 2015 в 15:51
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Выпал я из инет-пространства более чем на сутки. Ездил в деревню.
Кто объяснит по выборам? Приехал, почитал и нихуя не понял! Одни выборы сейчас, потом в феврале вторые? Или это продолжение первых? И что значит выборы с украиной зимой?
Буду благодарен за грамотный ссыль или толковое объяснение здесь.
Acrum 23 сен 2015 в 15:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
Днестр
всё в точку, не добавить не убавить agree.gif
bloodhawk 23 сен 2015 в 15:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Eklerius @ 23.09.2015 - 15:51)
Выпал я из инет-пространства более чем на сутки. Ездил в деревню.
Кто объяснит по выборам? Приехал, почитал и нихуя не понял! Одни выборы сейчас, потом в феврале вторые? Или это продолжение первых? И что значит выборы с украиной зимой?
Буду благодарен за грамотный ссыль или толковое объяснение здесь.

если кратко - никто ничерта не понимает
пушилин и ко отделались отговорками, мол 18 октября в ДНР будут выборы в горсоветы, а 1 февраля как пойдет и вообще все это предварительно и ацтаньте от нас с вопросами самим бы разобраться...
укры в принципе не признают никаких выборов у нас если не будут участвовать их партии (в том числе правосеки со свободовцами)
Metall64 23 сен 2015 в 16:12
Eklerius Сейчас выборы произойдут при любых "погодных" условиях. Есть Указы и их как бы никто не намерен переделывать. Выборы будут меров крупных городов. Это может изменить только хурал 2 октября в Париже.Но вряд ли это произойдет. Педро не выполнил ни одного политического пункта Минского сговора. Затем Россия как бы предлагает через Лелика и Болика в Минске прийти к политическому решению вопросов по выборам с требованиями по Минску про амнистию, про согласованный документ с ЛДНР по выборам и статусом и провести выборы 21 февраля 2016 года депутатов поселковых и городских советов. И глав сельских советов. Как по мне они размазывают это и на 2016 про то что Минск-2 необходимо переносить на 2016 год. Как по мне это плохо.
Eklerius 23 сен 2015 в 16:21
bloodhawk
Принято.

Metall64
Цитата
Выборы будут меров крупных городов.

Цитата
и провести выборы 21 февраля 2016 года депутатов поселковых и городских советов.

Чего такой разрыв?
Цитата
Как по мне они размазывают это и на 2016 про то что Минск-2 необходимо переносить на 2016 год.
А как по мне, то это уже решенный факт. Хоть параша и кричит, что не пойдет на это! Да кто его спросит...

Но если обобщить, то больше прав bloodhawk:
Цитата
если кратко - никто ничерта не понимает

Жаль... я на эти выборы многое возлагал. Хотя и понимал, что вряд ли что будет. Время жестких решений походу прошло. Жаль, жаль, жаль...
Ammok 23 сен 2015 в 16:25
Приколист  •  На сайте 20 лет
Цитата (Днестр @ 23.09.2015 - 15:47)

Я тебя вообще не понял..

вот, эта фраза все объясняет.
Зачем я захожу в топики - не твоя печаль. Есть правила форума, по ним я и действую.

По поводу названия этого топика - не надо лепить горбатого и на названии пытаться вырулить во флудильню.
Повторять все уже сказанное не буду, имеющий глаза - прочтет, имеющий мозги - поймет.
Если бы речь была о том, чтобы тупо закрыть топик - он был бы давно закрыт, не приветствуются на этом интернациональном портале топики-флудильни, это известно еще со времен МРДФ.

И на этом я предлагаю прекратить оффтоп, который вот-вот может перейти в обсуждение действий (если уже не перешел).

И да, мои действия всегда можно обжаловать в частном порядке с администрацией портала.

--------

Возвращаясь к теме топика. Активные боевые действия, как мне кажется, могут быть после выборов. Слишком жесткие заявления делаются с обеих сторон. И это хреново.
В моем окружении периодически звучат фразы по типу "Так давайте их отделим официально и даже признаем. Ну, не получается у нас вместе. Уголь у них будем покупать - сейчас же покупаем и до того, фактически, покупали. Или у них, или у России, там тоже есть Кузбасс, как-то с ценой решится. Будем торговать и как-то жить. Без любви, но жить - не будут погибать гражданские, не важно по чьей вин погибать."
Из окружения чуть дальше звучат и другие фразы, более радикальные.
Как-то так.
Gorgevich 23 сен 2015 в 16:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Захарченко: ДНР выйдет из Минска-2, если Киев будет готовиться в НАТО

Донецкая Народная Республика выйдет из Минских соглашений, если Киев начнет готовить процедуры для вступления Украины в НАТО. Об этом заявил сегодня Глава ДНР Александр Захарченко.

«Заявления Порошенко и его представителя на Минских переговорах Кучмы о необходимости вступления Украины в НАТО направлены на разрушение Минских соглашений. Если Украина начнет готовить референдум о вступлении в НАТО или другие процедуры, то ДНР сразу выйдет из Минских соглашений и приступит к очищению от киевской оккупации всей территории Донбасса»

— заявил Захарченко.

Захарченко также выразил уверенность, что в этом случае состав Украины покинут многие ее регионы.

Как он достал со своим очищением всех территорий.

Добавлено в 16:35
Eklerius
Ты на выборы пойдёшь?
Eklerius 23 сен 2015 в 16:43
И всё же Ammok, ваши сообщения считать предупреждением или угрозой? Вы во многом правы по поводу содержимого ветки, но кое в чем я с вами не согласен. Лично я могу перейти полностью на общение по мылу или скайпу. С тем же Омегой держу связь в личке. Здесь больше перестукиваюсь для обЧества)) Не надо это никому, да и хрен с ним! В последнее время сам болтовней 90% занимаюсь, будет что сообщить -- тогда напишу. А по вашему получается, что ветку надо прикрыть до активных действий... Еще раз повторюсь, мне похрен. Как решите, так и будет.

А откуда такие мысли:
Цитата
Активные боевые действия, как мне кажется, могут быть после выборов. Слишком жесткие заявления делаются с обеих сторон. И это хреново.
Я как-то прям уж жестких заявлений не вижу ни с одной стороны. Но больше всего меня интересует, почему это хреново?
Понятно, я из партии войны, но чем плохо-то? Тем что народ будет гибнуть? Так ведь если ничего дальше не предпринимать, то окажемся там откуда пришли! И будет в сто раз больнее узнать, что тысячи погибли просто так! Или вы пацифист? Без сарказма и усмешек.
albatros48 23 сен 2015 в 16:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата
укры в принципе не признают никаких выборов у нас если не будут участвовать их партии (в том числе правосеки со свободовцами)

как это будет выглядеть???
Ammok 23 сен 2015 в 16:47
Eklerius
ни в коем случае не угрозой.

Жесткие заявления о признании/не признании. О том, что сам факт выборов будет трактоваться украинской стороной как нарушение минских договоренностей.
По поводу пацифизма - да фиг его знает, сильно сомневаюсь. Но то, что умирают люди у меня радости не вызывает, факт.
Потому,может, для меня и вариант - отделить ту часть, которая сейчас есть и позволить обеим сторонам жить дальше. Оставшаяся часть Украины будет занята тем, что будет пробовать вытянуть экономику из глубокого ануса, новообразованная часть будет выстраивать свою жизнь.
Eklerius 23 сен 2015 в 16:48
Gorgevich
Цитата
Захарченко: ДНР выйдет из Минска-2, если Киев будет готовиться в НАТО

Не понял... там же вроде параша с каким-то хреном чуть ли не вчера решили, что украине еще рано в НАТО? Лень пруф искать, по моему даже на ветке есть.
Кстати, мелькала мысль по поводу этому... Типа, РФ нужно такое образование в составе украины как ЛДНР, как раз для блокирования таких вещей. Вступление в НАТО в том числе gigi.gif
Цитата
Ты на выборы пойдёшь?
Долго думал об этом... Пойду. Хотя бы для массовки пойду.
Gorgevich 23 сен 2015 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Жаль, что для массовки идёшь, хотел глянуть как много людей у нас поддерживают, нашу власть и их позицию. На выборы не иду.
albatros48 23 сен 2015 в 16:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
Ammok
Цитата
В моем окружении периодически звучат фразы по типу "Так давайте их отделим официально и даже признаем. Ну, не получается у нас вместе. Уголь у них будем покупать - сейчас же покупаем и до того, фактически, покупали. Или у них, или у России, там тоже есть Кузбасс, как-то с ценой решится. Будем торговать и как-то жить. Без любви, но жить - не будут погибать гражданские, не важно по чьей вин погибать."

Толку от фраз? Донбассу от них ни жарко, ни холодно. Чего ждать? Либо когда масса вашего окружения станет критической, либо когда Донбасс попросится обратно? Что произойдет первым?
Вот как-то торговать и жить получалось до 2014, зачем же было рушить?
"Нахер такое делать? Не понимаю" ©
bloodhawk 23 сен 2015 в 16:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
тут еще момент что наши выборы активно не нравятся украм, на этой волне явка будет, думаю :)
Своячок69 23 сен 2015 в 16:56
Цитата (TimA8 @ 23.09.2015 - 09:15)
Крымские татары пригрозили оставить Крым без света.
http://lenta.ru/news/2015/09/23/crimea/

Если я не ошибаюсь,то в Крым идет одна или даже 2 нитки 300 кВ,диверсия на них легко может дать сбой в энергосистеме украины. Думаю автоматическая защита в России (а по частоте ведь синхронизированы Россия и украина) сработает,за украину сомневаюсь.
Eklerius 23 сен 2015 в 16:58
Ammok
Цитата
Потому,может, для меня и вариант - отделить ту часть, которая сейчас есть и позволить обеим сторонам жить дальше.

Хм... И как вы это себе представляете?
Мы здесь живущие первые кинем предъяву Захару и Плотнику об остальной территории. А что скажут люди воюющие из Славянска, Артемовска и т.д.?
Нет, так не пойдет. Без малейшего понятия, что будет дальше, но так тоже ерунда. В этом случае не только на политическое образование не стоит надеяться, нас даже "шестеркой" никто воспринимать не будет!
Андрей39 23 сен 2015 в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ammok
Цитата
отделить ту часть, которая сейчас есть и позволить обеим сторонам жить дальше

Эта тема уже месяца два как два летает по укроСМИ и форумам соответственно такимже, на ветку такое не стал тянуть, т.к. рассматриваю это всего лишь как элемент информационной войны и своеобразных социсследований, и не более того.
Ну а этот момент (см. цитату), почему и всплыл пару страниц назад (2008 год), наверняка предпочтительнее, Прибалтику проимели в этом плане, ну типа спишем на испуг/трудное положение/не те правители ..., а как же с Украиной быть, молча сидеть и смотреть ..., ну тогда нашим надо что-то теперь внятное говорить по этому поводу.
Цитата
если Киев будет готовиться в НАТО

ну а слова Захара, это как любит говорить клим чугункин, своеобразный мессидж ...

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 23 сен 2015 в 17:03
Eklerius 23 сен 2015 в 17:03
Gorgevich
Цитата
Жаль, что для массовки идёшь, хотел глянуть как много людей у нас поддерживают, нашу власть и их позицию. На выборы не иду.

Тоже сомневался долго... Но пробую сказать себе, что у нашего правительства сейчас не лучшие времена. Кинуть их теперь, немного смахивает предательство. В одной каше варимся, где-то надо и через себя переступить... Ну и как правильно заметил bloodhawk
Цитата
наши выборы активно не нравятся украм
это тоже для меня мотив rulez.gif
Своячок69 23 сен 2015 в 17:05
Kamusutra

А я соглашусь. При минимуме информации все-равно интереснее читать около темные новости,даже если касаемы они и косвенно. Давайте будем терпимее к другим. Мне например так же интересно читать и за Одессу и за Харьков. Тему разнообразная инфа не засоряет. Если кому неинтересно другое направление читать,могут легко пропустить эту часть.

Ammok

Не гневись дружище и согласись с таким отступлением от общей темы ветки.

curiousus

Лично мне интересно читать про Одессу. Тем более там засра...ой,простите,засланец Эклерчик щас. :)

Добавлено в 17:12
Ginny22
Ktoto
Цитата
Первое испытание крымчане выдержали! Осталось ещё немного подождать, и весь груз прибудет в "оккупированный" Крым.

Наверное я начитался всякой бредятины по "теориям заговоров",но яп очканул бы эти продукты хавать,что на границе ночь продержали. ... Чет как-то подозрительно все. Там не вкачали в помидорки какого-нибудь дуста прости Господи за черное предположение....
Ammok 23 сен 2015 в 17:12
Цитата (Своячок69 @ 23.09.2015 - 17:05)

Ammok

Не гневись дружище и согласись с таким отступлением от общей темы ветки.

да при чем тут гневлюсь я или нет. Ребята, ну хватит уже. Так как мне лично эта тема нравится (!) я не хочу, чтобы она прошла по тому же сценарию, по которому проходят все флудильни - где обсуждают все, что есть вокруг. Сколько таких тем я видел ушедшими в утиль или просто закрытыми... И люди, которые были там, тоже недоумевали и обижались - как и почему, мы же просто общались. И пытаюсь вам об этом сказать.

Если завтра вдруг решат, что - "Да ради Бога, пусть себе трут в этой одной теме о чем угодно" - я просто приму это и все. Может тоже ударюсь во флуд, поддержу Куриосус в обсуждении Одессы, например.

-------

Да, слова захарченко про нато тоже относятся к жестким заявлениям, которые вынуждают меня ожидать активных боевых действий в дальнейшем. Он ведь не просто так это сказал. Не обижайтесь, донецкие, но я не воспринимаю захарченко как самостоятельную фигуру.
Это возвращаясь к теме.

Это сообщение отредактировал Ammok - 23 сен 2015 в 17:17
GNEV автор 23 сен 2015 в 17:17
праведный  •  На сайте 14 лет
я не против новостей, которые касаются прямо или косвенно нас, но тянуть в ветку "гляньтепоржом над фотожопом" считаю неуместным.
Захарченко выступает лишь говорящей головой о вступлении в НАТО, озвучивает не свои мысли и далеко не свои планы. только вот дело в том, что туда украину никто не зовет, о чем на днях заявил и генсек. "понимаешь, дело не в тебе" © хотя нет. в тебе.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх