Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Андрей39 26 июн 2015 в 21:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Оперативная
26.06.2015, 21:50. Донецк. Новомарьинка и совхоз - интенсивные стрелковые бои (минометы).
mervigen 26 июн 2015 в 22:07
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
В районе РТИ летает беспилотник. По нему был открыт огонь. (Анон)

Из ВК, (РТИ-район Лисичанска-в сторону Луганска. Назван так, потому что там завод РТИ.))

Это сообщение отредактировал mervigen - 26 июн 2015 в 22:08
VladimirP19 26 июн 2015 в 22:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
yeexf
ПГ/АМ (ну не вы конечно а первый автор так сказатьsmile.gif)
Schubert 26 июн 2015 в 22:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
С района Опытного что то тяжелое улетело минут 5 назад.
Андрей39 26 июн 2015 в 22:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
на цензоре сегодня было, но исчезло:
Порошенко - в зоне АТО 60 тыс. военнослужащих ВСУ
(фейканули апрельским тезисом от ГШ о том, что через АТО прошло 60 тыс. человек, но блеф тоже не исключён)
mervigen 26 июн 2015 в 22:20
Цитата (Андрей39 @ 26.06.2015 - 22:12)
(фейканули апрельским тезисом от ГШ о том, что через АТО прошло 60 тыс. человек, но блеф тоже не исключён)

Это включая пекарей ебарей и аптекарей, и таких как сема, которые в Киеве воюют. moderator.gif
квазимода3 26 июн 2015 в 22:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Андрей39 @ 26.06.2015 - 23:12)

на корре тож висит эта статья ...

"Мы сегодня довели количество наших вооруженных сил в зоне антитеррористической операции до 60 тыс. военнослужащих. В самые топовые, пиковые предыдущие времена это было не более 30 тысяч", - заявил Порошенко.

Отметим, 4 июня президент говорил, что на Донбассе воюют 50 тысяч украинских бойцов.
явшокенаххх 26 июн 2015 в 22:26
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЯПиво @ 26.06.2015 - 23:26)
Цитата (Stipo74 @ 26.06.2015 - 20:12)
На видео "Ополченец "Рысь"..." - это тот который в Славянске спасал раненного вертолетчика?

Он самый!

я рад за него, что живой и здоровый. настоящий русский мужик! он вроде не коренной дончанин? могу ошибатся, но вроде с Крыма с ИИС пришёл
UltraGans 26 июн 2015 в 22:36
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Немного вечернего оффа.
Пару вопросов образовалось:
посылки в Донецк из РФ сейчас идут? Ну там почтой РФ или какой другой службой.
Денежные переводы проходят? Типа с карты на карту Сбера.
За ранее спасибо.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 26 июн 2015 в 22:39
GNEV 26 июн 2015 в 22:36
праведный  •  На сайте 14 лет
26.06.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Сегодня ситуация была обострена, ВСУ с 00 00 по 18 00 обстреляли наши позиции не менее 39 раз. Большинство обстрелов были мелкие, прилетало допустим от 6 до 12 мин. Но было несколько крупных обстрелов. Один раз по Сокольникам прилетело 23 мины и 9 снарядов 122 мм. Столкновений было 4 , 3 в районе Сокольников и Крымского, 1 в районе поселка Орехово. Мы отвечали около 20 раз, в том числе из артиллерии 3 раза, ВСУ применяли арту 7 раз.
Хочу подметить что ВСУ 3 раза вели обстрел также по Кряковке, там стоят соединения нац. гвардии и тер. батов. Все 3 раза били с высоту 175,9 на которой стоят ВСУ. Так что конфликт продолжается между ними! По моим данным столкновения и обстрелы были также интенсивны в районе Станицы, но подробности мне не известны!
Теперь о потерях на нашем направлении: ВСН- 1 погибший, 18 раненых, 1 Беха уничтожена, 1 УАЗик уничтожен, 17 единиц техники получили легкие повреждение в результате обстрелов( в основном это БТР, у который пробило колеса осколками) некоторые машины были восстановлены в течении получаса.; Потери ВСУ - 8 погибших, 24 раненых, уничтожены 1 танк, 3 БТР и ЗУ, сильные повреждения получил танк, он не боеспособен, в результате ответных минометных ударов легкие повреждения получили 7 единиц техники( возможно больше).
альбано 26 июн 2015 в 22:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
mervigen уехал сегодня пораньше с РТИ а хлопцы говорили шо какаято перестрелка в районе блокпоста была даже (танки)проехали туда,можь дрг уже кошмарят или укры перепелись и междусобойчик начали))
pilotCRJ200 26 июн 2015 в 22:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Андрей39 @ 26.06.2015 - 22:12)

Бегущей строкой по "112" сейчас идет. Так же с ссылкой на Порошенко.

Это сообщение отредактировал pilotCRJ200 - 26 июн 2015 в 22:58
альбано 26 июн 2015 в 22:48
Ginny22
всётаки толик читает ветку)))) я писал про эту фингню)))

Добавлено в 22:52
DmLug зачем курить пара очередей и ты уже киборг,тебе сдаются полчиша конноспецназовцы бурятских армий
квазимода3 26 июн 2015 в 22:59
Цитата (UltraGans @ 26.06.2015 - 23:36)
Немного вечернего оффа.
Пару вопросов образовалось:
посылки в Донецк из РФ сейчас идут? Ну там почтой РФ или какой другой службой.
Денежные переводы проходят? Типа с карты на карту Сбера.
За ранее спасибо.

самый быстрый и безопасный способ перевести деньги из РФ либо другой страны будет с помощью вебмани или яндекс денег, правда придется получателю отвалить от 5 до 10% от получаемой суммы...но в свете нынешних событий это самый актуальный способ, не нужно ехать в РФ или на подконтрольную украм территорию, тратить время, те же деньги да и вообще...можно сделать через этот сайт, все данные там имеются bizwm.ru (не реклама)
альбано 26 июн 2015 в 23:16
Для шестой волны.
Jun. 19th, 2015 at 1:34 AM
Я расскажу вам, херои, что вас ждет. Вы будете сидеть в окопах под обстрелами, ждать каждую минуту,что снаряд оторвет вам руки или ноги, если повезет, обычно отрывает голову. Вы будете выполнять команды боевых пидарасов, которые дают тупые команды из безопасного места. Вы будете гнить в глиняных землянках и спать с собаками. Собаки есть на всех блок постах, они спасают при обстрелах тем, что еще до обстрела беспокоятся и прячутся, подают сигнал солдатам. Вы будете каждый день видеть смерть пацанов с которыми успеете подружиться.

Тебе обязательно плюнет в спину старушка из донбасского села , которую ты типа освобождаешь. С каждым днем у тебя будет больше вопросов из серии-какого хрена я здесь? Ты все время будешь страдать от бессонницы, бомбить будут так часто, что ты научишься спать стоя. Когда пойдут дожди, твоя одежда провоняется потом и сыростью, ты обязательно найдешь бухло, вылакаешь всю бутылку из горла, чтобы не сойти с ума, а засыпая, стоя, ты обязательно спросишь себя - почему не воюют дети депутатов, богатых бобров, почему ты должен гнить под терриконом. В 4 утра опять бомбежка, ты будешь вжиматься в землю от ужаса, потом крикнут - в атаку... и пойдешь убивать людей. Простых роботяг, шахтеров, сварщиков, даже вчерашних школьников. Когда ты попадешь в госпиталь, ты посмотришь на культю вместо своей ноги и сам себя спросишь-А ведь выход был,почему я оказался здесь? Херои шестой волны - ДАЖЕ ЕСЛИ ВАС СЪЕЛИ, ЕСТЬ ДВА ВЫХОДА ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ. Подписывая повестку, вспомни мои слова, а то будет возможность убедиться что я права на все 100%.

Не злорадствую, не пугаю. Гражданская война ,которую боевые пидарасы называют АТО - не принесет никому славы. Пройдут годы и ты обязательно услышишь в свой адрес - мы вас туда не посылали...

P.S. не радуюсь смертям НИ С ОДНОЙ СТОРОНЫ. Это трагедия страны, оторую уничтожают. Майдан привел к власти утырков, оторым пофиг кого убивать. Им не жаль ни пацанов Донбасса, и пацанов других регионов Украины.

https://www.facebook.com/irina.laschkevich/...7403579?fref=nf
mixxa555 26 июн 2015 в 23:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
Рысь. жив чертяка!!! А ведь вроде инфа была что он погиб В Слявянске...Блин, помню его с первых дней заварухи...Ведь и на душе как-то легче стало... Ребята мы переживаем за вас всех!!!

еще раз просмотрел-проверил. Убедился- ОН

Это сообщение отредактировал mixxa555 - 26 июн 2015 в 23:27
VinniPuk 26 июн 2015 в 23:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
Одесская обл.
Информация от родственников укрвояк
На днях начинается переброска арты на границу с ПМР, говорят-типа учения,но никто ничего толком не знает
инфа проверенная,без пруфа
стрёмно здесь становится(((
mervigen 26 июн 2015 в 23:35
VinniPuk Я конечно ничему не удивляюсь, но сейчас половина новостей с пруфами-фейки, а без пруфа-сам понимаешь.
yeexf 26 июн 2015 в 23:36
Цитата (квазимода3 @ 26.06.2015 - 22:59)
bizwm.ru (не реклама)

Цитата
снятие денег с карт украинских банков (грн.) - 0% от суммы (выдача в руб. РФ по курсу ЦРБ);

У нас если снимаешь в рублях, тебе ещё доплатят 2-3 %
Цитата
пополнение карт украинских банков - 3% + комиссия банка за перевод (грн.);

Постоянно пополняю дочке приватовскую карту под 0%
На рынке таких две точки знаю точно.
Цитата
При себе иметь паспорт, карту с которой нужно обналичить деньги, телефон на который прийдет SMS с кодом подтверждения перевода,

С андроида можно обналичить и без смс
Ещё (не реклама :)
Цитата
Центр Финансовых Услуг г. Стаханова
- Снятие средств с "проблемных" банковских карт, без привязанного финансового номера;
- Получение и отправка денежных переводов в Россию в рублях;
- Получение и отправка денежных переводов по всему миру;
- Пополнение банковских карт 0%
- Обналичивание WEB-кошельков WebMoney, Яндекс, QIWI и других электронных систем 5%.

Это сообщение отредактировал yeexf - 26 июн 2015 в 23:40
curiousus 26 июн 2015 в 23:39
Мне в Одессе в прошлом году стрёмно было, а сейчас уже онемение какое-то настало.
VinniPuk 26 июн 2015 в 23:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
mervigen
редко здесь пишу,мать у меня в ПМР,жена с ребёнком тоже сейчас там у родителей,я млять в одэсе(сейчас именно так город называется),знакомых в Чабанке до усрачки,кто-то уже в ато,кто-то в макинтошах деревянных,а кто-то на днях выдвигается на границу ПМР(((месяца 2 на полигоне у Чабанки каждый божий день учения,последнее время авиация активизировалась,пару раз СУ-27 или МИГ-29 пролетали,низко,быстро поэтому определить не смог более точно,и учебки каждый день лётают...
GNEV 26 июн 2015 в 23:59
Ginny22 27 июн 2015 в 00:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (yeexf @ 26.06.2015 - 23:36)
Постоянно пополняю дочке приватовскую карту под 0%
На рынке таких две точки знаю точно.

Хер его знает, у нас в Харькове пополнение СВОЕЙ карточки (похер какой) в отделении банка миниммум 2 грн или процент. Хотя и сбербанкроссии щас бабки сутки до карточки несёт.
yeexf 27 июн 2015 в 00:13
Цитата (Ginny22 @ 27.06.2015 - 00:07)
Хер его знает, у нас в Харькове пополнение СВОЕЙ карточки (похер какой) в отделении банка миниммум 2 грн или процент. Хотя и сбербанкроссии щас бабки сутки до карточки несёт.

Просто у нас больше желающих обналичить, чем пополнить. Да и банки не работают, это барыги так мутят.
GNEV 27 июн 2015 в 00:26
Оперативная, 26.06.2015, 22:20. Горловка (запад). Бой идет р-не Верхнеторецкого. Поддерживает артиллерия.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 472
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх