Победная поступь идиотизма по планете – том 4

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 22 дек 2022 в 23:00
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 22.12.2022 - 22:41)
Проба видео вставить

Видео вставилось! Подтверждаем. beer.gif
Судя по голосу ты ростом высокая, под метр восемьдесят. А может и выше, баскетболистка. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 дек 2022 в 23:01
Sochelnik06 22 дек 2022 в 23:03
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Более 70% респондентов положительно относятся к одобренной Правительством РФ Госпрограмме «О мерах по усилению контроля за гражданскими средствами связи». Как сообщила советник генерального директора Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Елена Михайлова, информация об этом подготовлена к публикации на официальном сайте ВЦИОМ.

Проект этой Госпрограммы, Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций подало к рассмотрению в начале декабря.

По имеющейся информации, Минцифры обяжет всех пользователей мобильных телефонов устанавливать на средства сотовой связи специальное приложение, которое, по сути, будет являться номером госрегистрации. Такие меры, считают в Минцифре, оправданы участившимися случаями террористических актов на территории России. Теперь можно будет не только идентифицировать любого звонящего, но и четко установить с чьего телефона сделано то или иное фото, с какого мобильного устройства и когда осуществлялись входы в социальные сети. В случаях установки сервисов VPN либо просмотра потенциально опасного контента приложение будет информировать правоохранительные органы о противоправном использовании мобильного устройства. Кроме того, патрульная полиция получит право проверять наличие установленного приложения на телефонах граждан.

«Люди осознают, что необходим жёсткий контроль за общением, в том числе, и приватным. Это та цена, которую наше общество готово платить за безопасность. Результаты исследования это подтверждают», - сообщает Елена Михайлова.

Честно скажу странный источник, разлетается по не вызывающим доверия Тгэшкам,если кто встретит оф.версию с комментариями, скиньте сюда,плиз.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 дек 2022 в 23:04
Sochelnik06 22 дек 2022 в 23:07
Цитата (мухаша @ 22.12.2022 - 22:59)
Я через телеграмм вставляю картинки с телефона . Сначала в телеграмм отправляю , потом в галерею и вуаля . Все само уменьшается , у меня айфон

Вот, уже 3 варианта: ВК, скрин и ТГ rulez.gif Сейчас мы научим Миаст Родину любить фоточки вставлять lol.gif
мухаша 22 дек 2022 в 23:09
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 22.12.2022 - 23:00)
Проба видео вставить

Судя по голосу ты ростом высокая, под метр восемьдесят. А может и выше, баскетболистка. lol.gif

Судя по голосу ничего нельзя определить gigi.gif Те , кто со мной говорил по телефону , но не видел , потом ржут , представляли тетю дородную , а в Реале небольшой шкет lol.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 22 дек 2022 в 23:10
Миаст 22 дек 2022 в 23:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 22.12.2022 - 23:00)
Проба видео вставить

Это прислали с Тайланда, позавчера. Они сейчас там наслаждаются, а приятельница полетит через неделю. А я буду только фоточки и видео смотреть. Ибо с такими трудностями добираться - до Москвы, потом из Москвы...Нет уж, буду ходить в бассейн и представлять, что я в Тайланде))
Sochelnik06 22 дек 2022 в 23:09
Проба видео вставить

На 0:12 гхэгаешь,а потом г - чистая, интересненько))) Я меня подруга, когда волнуется ГХэкает (родом из Гомеля).

ПыСы. Прочитала верхний коммент, так откуда подруга?

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 дек 2022 в 23:10
AmariBkk 22 дек 2022 в 23:10
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Миаст @ 22.12.2022 - 22:59)
Цитата (AmariBkk @ 22.12.2022 - 22:56)
Цитата (Миаст @ 22.12.2022 - 22:29)
.

бубусечка wub.gif

а зачем фотки-то маленькие?
не поняла заботушки

Ну уж очень они у меня здоровенные, мне кажется.
Ты видео посмотрела? Это как раз пересланное с Тайланда, куда приятельница полетит скоро. Вроде ничего так...

песок офигенный и прилив, да star.gif отель и вид отличные

запутали меня и спать хочу lol.gif
это же видео от канадских родителей? к которым скоро летят дети- твои друзья, верно?

а причем здесь твой голос и рост? который обсуждают
Скрытый текст
можно на ты?

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 22 дек 2022 в 23:41
мухаша 22 дек 2022 в 23:10
Цитата (Sochelnik06 @ 22.12.2022 - 23:07)
Я через телеграмм вставляю картинки с телефона . Сначала в телеграмм отправляю , потом в галерею и вуаля . Все само уменьшается , у меня айфон

Вот, уже 3 варианта: ВК, скрин и ТГ rulez.gif Сейчас мы научим Миаст Родину любить фоточки вставлять lol.gif

Через телегу проще простого
BigCap 22 дек 2022 в 23:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Блинкен: "США не смогли бы в том же объеме оказывать помощь Киеву, если бы не приняли решение уйти из Афганистана".

В какой-то степени так и есть — поддержка республиканского Кабула в самом деле отнимала у Америки довольно серьезные ресурсы. Другое дело, что не надо забывать о том, какое количество техники и боеприпасов было брошено Штатами при ускоренном выводе своих сил.

Но это, если рассуждать линейно. Афганистан был "сброшен" Вашингтоном, прежде всего, как "токсичный актив", прямое управление которым приносило больше вреда, чем пользы.

А вот в качестве актива, переданного в доверительное управление, да еще и под завязку набитого современным оружием, Афганистан сразу же приобретал совершенно другое значение, позволяя играть "в долгую" по линии дестабилизации не только Средней Азии, но и Пакистана, который, на минуточку, является одним из традиционных союзников КНР.

Так что Блинкен всё же лукавит. Главное, что демонстрирует Штаты на протяжении всей своей истории — это то, что любой их сателит, вне зависимости от степени своей лояльности, всегда может быть сдан в рамках очередного переформатирования Pax Americana.
©
Миаст 22 дек 2022 в 23:12

Я открываю сообщения, клацаю - добавить фото (или видео), выплывает - галерея и ещё что-то. Клацаю на галерею, выбираю снимок, клацаю на птичку , -показывается - обрезать. Добросовестно обрезаю - но получается- что получается biggrin.gif У меня андроид
Телепень 22 дек 2022 в 23:13
Цитата (Vredtech @ 22.12.2022 - 22:57)
Однако, какие культурные беседы за прошедшие сутки! Прям умиление... не зря я вчера поздно вечером кнопочку нажал...

Да это ципсошня хохлоботавая просто поняла, что среди взрослых донов и леди им тут ловить нечего. И сдриснули всем коллективом, вместе с предводительницей Ежихой. lol.gif
Миаст 22 дек 2022 в 23:15
Цитата (AmariBkk @ 22.12.2022 - 23:10)
Ты видео посмотрела? Это как раз пересланное с Тайланда, куда приятельница полетит скоро. Вроде ничего так... [/QUOTE]
песок офигенный и прилив, да star.gif отель и вид отличные

Посмотрим, что она будет присылать. Я её предупредила, чтоб без прикрас.
мухаша 22 дек 2022 в 23:18
Цитата (Миаст @ 22.12.2022 - 23:12)

Я открываю сообщения, клацаю - добавить фото (или видео), выплывает - галерея и ещё что-то. Клацаю на галерею, выбираю снимок, клацаю на птичку , -показывается - обрезать. Добросовестно обрезаю - но получается- что получается biggrin.gif У меня андроид

Не знаю , как с андроида , может так же , как и с айфона . Короче : захожу в телегу , использую профиль мужа , нажимаю скрепку , открывается галерея , вставляю нужное фото , потом нажимаю на это фото , открывается скопировать , копирую обратно в галерею . Все . Далее это фото легко вставляется на сайт .
Телепень 22 дек 2022 в 23:19
Цитата (мухаша @ 22.12.2022 - 23:09)
Судя по голосу ничего нельзя определить  gigi.gif Те , кто со мной говорил по телефону  , но не видел , потом ржут , представляли тетю дородную , а в Реале небольшой шкет  lol.gif

Так мы не утверждаем, а тренируемся. dont.gif
Мы ведь всю жизнь тренируемся общению с людьми. И со своими и с чужими.
И через буквы-фото-видео в интернетиках. Выстраиваем себе в голове образ, иногда подтвержденный фотками, иногда нет.

ЗЫ: наблюда за вашими манипуляциями расскажу о своем способе - со смартфона все фотки отправляю себе в ВК. В чатик с самим собой (там никого нет больше). Открываю уже на ноуте, копирую в его память и уже делаю что хочу. Хоть в Пайнте, хоть в Фотошопе.

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 дек 2022 в 23:29
Миаст 22 дек 2022 в 23:22
Цитата (мухаша @ 22.12.2022 - 23:18)
Цитата (Миаст @ 22.12.2022 - 23:12)

Не знаю , как с андроида , может так же , как и с айфона . Короче : захожу в телегу , использую профиль мужа , нажимаю скрепку , открывается галерея , вставляю нужное фото , потом нажимаю на это фото , открывается скопировать , копирую обратно в галерею . Все . Далее это фото легко вставляется на сайт .

Попробую ещё потом потренироваться
Sochelnik06 22 дек 2022 в 23:26
Мэр Екатеринбурга Орлов перед приездом Путина решил заставить коммунальщиков работать круглосуточно — он распорядился привести в порядок все без исключения гостевые маршруты. Президент РФ, как предполагается, посетит Свердловскую область 23 декабря.
Sochelnik06 22 дек 2022 в 23:28
Цитата (Миаст @ 22.12.2022 - 23:22)

На самом деле, чем бы ты не воспользовалась трудно и непонятно только с непривычки, потом руку набьёшь и даже мозг включать не надо. В этом и есть коварство наших гаджетов. cool.gif
Vredtech автор 22 дек 2022 в 23:28
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Мдя... и такое в нашем хозяйстве бывает... в среднем - где-то раз в год.

Машинист электрички умер прямо во время рейса. Трагедия произошла на станции Пелла в Кировском районе Ленобласти, всего в часе езды от Петербурга. По словам читателей «КП-Петербург», тело мужчины вынесли на улицу и положили на снег, но спасти его не удалось.

- Сегодня на железнодорожной станции Пелла умер машинист электропоезда, - написали в редакцию «Комсомолки» очевидцы ЧП.

Информацию читателей «КП» подтвердили и в Северо-Западном управлении Следственного комитета России на транспорте.

Сейчас правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства произошедшей трагедии. О других пострадавших не сообщается. Сообщений о сбое в движении пригородных поездов на Волховском направлении нет.

КП
Sochelnik06 22 дек 2022 в 23:32
Слизистая оболочка толстой кишки, х200.

Если представить, что это ромашковое поле, то каждый лепесток - это бокаловидная клетка. Бокаловидные клетки производят слизь.

Sochelnik06 22 дек 2022 в 23:33
Цитата (Vredtech @ 22.12.2022 - 23:28)

И ведь медкомиссия каждый год, которая (судя по моему брату) отбирает здоровья больше, чем коронавирус.
Миаст 22 дек 2022 в 23:34
Цитата (Sochelnik06 @ 22.12.2022 - 23:28)
Цитата (Миаст @ 22.12.2022 - 23:22)

На самом деле, чем бы ты не воспользовалась трудно и непонятно только с непривычки, потом руку набьёшь и даже мозг включать не надо. В этом и есть коварство наших гаджетов. cool.gif

Да, если бы не было компа, привыкла бы быстро к телефону, а тут, считай, с нуля обучаться))
Sochelnik06 22 дек 2022 в 23:35
⚡️В Марокко на газохранилище в портовом городе Мохаммедия произошёл мощный взрыв.
Часть города оцепили, пожарные пытаются потушить пламя, но пока безрезультатно.
Предварительно, сдетонировали несколько резервуаров.

Миаст 22 дек 2022 в 23:36
Цитата (Sochelnik06 @ 22.12.2022 - 23:32)
Слизистая оболочка толстой кишки, х200.

Если представить, что это ромашковое поле, то каждый лепесток - это бокаловидная клетка. Бокаловидные клетки производят слизь.

Такая неописуемая красота в таком говняном месте biggrin.gif
Sochelnik06 22 дек 2022 в 23:37
Цитата (Миаст @ 22.12.2022 - 23:34)
Да, если бы не было компа, привыкла бы быстро к телефону, а тут, считай, с нуля обучаться))

Да я так же матерюсь и обучаюсь,когда уезжала надолго, а ноут с собой не возьмёшь, даже тут предупреждала "писать не буду", но потом очки помощнее, руки быстро привыкают и норм.
pulchra 22 дек 2022 в 23:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 22.12.2022 - 23:28)

Машинист электрички умер прямо во время рейса.

А сколько лет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх