Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 22 мая 2021 в 08:38
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 22.05.2021 - 01:50)
Цитата (фотий @ 21.05.2021 - 23:34)
Так вот, эту коронавойну инициировало Сообщество. И случилось это после того, как две большие страны пошли в наступление на это Сообщество. Это трамповские США и путинская Россия.

Я дико извиняюсь, а Сообщество это не под Воронежом, случайно, схоронилось, нет? Или под Вязьмой, Тверью и Архангельском? И Рыльском. И Смоленском. Нет? А-а-а... Ну, зашибись тогда, а то показалось, шо тудой основные наступательные действия ведутся.

А чо сразу Воронеж-то?
А чем вам не угодили лига Ивори, орден Шрайнера, Бильдербергский клуб из конца в конец? gigi.gif
PlavaliZnaem 22 мая 2021 в 09:28
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Елжбета @ 22.05.2021 - 08:26)
К тому же, если корона родственник гриппа

Вообще ни разу не родственники. Абсолютно разные виды вирусов
Михаило79 автор 22 мая 2021 в 10:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
Михаило79 ,  ваше объяснение из разряда -на прививку надейся, но сам не плошай...

Не совсем, так.
Обычный подход к заболеванию, типовой для ситуации, когда человек в случае медицинских проблем не травками/молитвами лечится.

...
Но если прививка ослабляет организм и запускает негативные процессы при наличии хронических заболеваний, или невыявленного онко, то не вижу смысла в прививке вообще.

Это ОБС, научных подтверждений нет.
+ относительно ослабляет/запускает, - тоже самое можно сказать про любое лекарство как и притянуть последствия.

...
К тому же, если корона родственник гриппа, а от гриппа приходится прививаться ежегодно, то смысл прививки становится абсолютно ничтожен...

Совсем не так. И по первой части и по второй.

...
Но там Спутник в принципе не катит(

Уже катит в ряде стран в.т.ч. европейских, и к осени почти наверняка список будет расширен.
Михаило79 автор 22 мая 2021 в 11:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Михаило79 @ 22.05.2021 - 10:35)
...
...
Но если прививка ослабляет организм и запускает негативные процессы при наличии хронических заболеваний, или невыявленного онко, то не вижу смысла в прививке вообще.

Это ОБС, научных подтверждений нет.
+ относительно ослабляет/запускает, - тоже самое можно сказать про любое лекарство как и притянуть последствия.
...

впрочем на Яп уже есть профильная тема, почти с мордобоем gigi.gif

фотий 22 мая 2021 в 11:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ашиблись адресом
А если взять исходную версию, и пойти другим путем, как завещал ВИУ, то самое логичное предположить, что вирус запустили инопланетяне. Ну? Распространяется по всей планете -раз. Наносит урон экономикам всех стран -два. Людишки -то мрут таки-три.
Очищается пространство, ослабляется физический потенциал хомосапиенсов, резко уменьшается возможность отражения отаки межпланетным разумом.

О таке, а не это ваше Сообщество. Хотя есть данные о существовании Всемирного Правительства. Но зачем ему все то, шо написано в первом обзаце, исходя из того, что люди-новая нефть?
У меня исчо многа мыслей, и я их все думаю

Елжбета, вирус убивает в основном старых и больных. То есть тех, на кого тратятся ресурсы. А вот молодые и здоровые, те, кого можно отжать и выплюнуть, остаются. Если бы инопланетяне выпустили бы вирус, то он бы косил тех, кто способен им сопротивляться и способен к размножению. А пока вирус косит тех, кто проедает деньги пенсионных фондов и мешает дальше оптимизировать медицину.
Кстати, мысль про инопланетян ооооочень интересна. Посмотри, советую. Годный фильмец.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МПЕка 22 мая 2021 в 12:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 21.05.2021 - 20:25)
Цитата (МПЕка @ 21.05.2021 - 19:09)
У меня дядя умер от короны вчера. 92года, Москва.

Соболезную. У меня мама так и не оправилась от коронавируса. Умерла спустя месяц после выписки. Читал скорбную статистику: примерно половина сильно пожилых, если у них есть отягчающие заболевания, после больницы не выживают.
Хорошо вирус снимает нагрузку с пенсионных структур.

Да как так то?! Вроде же выкарабкалась :(
Соболезную.
------
Мои свекры вроде бодрячком ттт
В июле в какой-то санаторий едут (не Крым) как переболевшие за счет города.

--------
Брат с женой привились. Живы, на антитела не сдавались.
фотий 22 мая 2021 в 13:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Соболезную.
------

--------

Ну как выкарбкалась... После больницы состояние у неë было как после инсульта. Потихоньку была положительная динамика. Аппетит появился. Стала эмоции проявлять. Садится начала. Ходить не могла. Ноги не работали. Ещë были проблемы. Надеялись, что их преодолеем. Но увы...

alx8319 22 мая 2021 в 17:21
Шутник  •  На сайте 5 лет
Вот и я привился. обе прививки бессимптомно прошли. Судя по отзывам привитых знакомых колбасит в основном людей лет до 45.
Телепень 22 мая 2021 в 19:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 22.05.2021 - 11:30)
А пока вирус косит тех, кто проедает деньги пенсионных фондов и мешает дальше оптимизировать медицину.
Кстати, мысль про инопланетян ооооочень интересна. Посмотри, советую. Годный фильмец.

У Пенсионных фондов нет никаких денег.
Ты думаешь, что Пенсионный фонд - это сокровищница, в которой лежат пачки налички или золотые слитки, как в пещере гномов под охраной дракона Смауга?
Это просто нолики в компьютерах, как и всякие криптовалюты во главе с биткойном.
Набиуллина может одним мановением руки "напечатать" хоть триллионы рублей и всем выдать пенсию по 100 тыщ рублей. И бюджетникам по мульёну.
Только вот при этом работать перестанут и дети и внуки этих "пенсионеров", а очень порадуются и поедут отдыхать в Турцию, как в финале фильма "Ширли-Мырли" все россияне улетели отдыхать на Канары после продажи алмаза "Спаситель России". Правда не понятно кому - Ролану Быкову? lol.gif
Ты вроде должен помнить наши 90-е, когда пачка сигарет к вечеру дорожала и надо было покупать утром. И если умрут все старики и больные до единого - денег от этого в финансовой системе больше не появится. И богаче никто не станет.
Ну это как в семье - умер дедушка, и теперь его кормить не надо. Намного богаче станем? Он слишком много ел пищи?
- Папа - теперь ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок - теперь ты будешь меньше кушать.
Деньги - это просто способ регулирование работ в человеческом социуме и ничего больше. Особенно сейчас, когда их вообще не стало в наличке и всё оно где-то там на банковских карточках...

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 мая 2021 в 19:56
zimberlman 22 мая 2021 в 19:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Елжбета @ 22.05.2021 - 08:16)
Цитата (фотий @ 22.05.2021 - 01:36)
Згема, то что я написал, это не для ортодоксов. Это для норкоманов.

Ашиблись адресом gigi.gif
А если взять исходную версию, и пойти другим путем, как завещал ВИУ, то самое логичное предположить, что вирус запустили инопланетяне. Ну? Распространяется по всей планете -раз. Наносит урон экономикам всех стран -два. Людишки -то мрут таки-три.
Очищается пространство, ослабляется физический потенциал хомосапиенсов, резко уменьшается возможность отражения отаки межпланетным разумом.

О таке, а не это ваше Сообщество. Хотя есть данные о существовании Всемирного Правительства. Но зачем ему все то, шо написано в первом обзаце, исходя из того, что люди-новая нефть?
У меня исчо многа мыслей, и я их все думаю cool.gif rulez.gif

ну запустили новые версии вероятно.
Sochelnik06 22 мая 2021 в 19:44
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 22.05.2021 - 13:24)
Цитата
Соболезную.
------

--------

Ну как выкарбкалась... После больницы состояние у неë было как после инсульта. Потихоньку была положительная динамика. Аппетит появился. Стала эмоции проявлять. Садится начала. Ходить не могла. Ноги не работали. Ещë были проблемы. Надеялись, что их преодолеем. Но увы...

Ой, Фотий, жалко как, я тоже думала, что мама твоя справилась. Соболезную. sad.gif
Телепень 22 мая 2021 в 19:54
Цитата (фотий @ 22.05.2021 - 13:24)

Соболезную тоже.
Хороним мам и пап, возраст у нас такой наступил.
фотий 22 мая 2021 в 21:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ковид лишь ускорил неизбежное. Честно говоря мама уже в 18-м стала сдавать. Болезни болячки. И она, честно, уже устала от них, от лекарств и врачей. Кардиостимулятор ещë нормально переносила, но вот горсти таблеток начали сажать печень и кишечник. Ко всем прелестям добавились кожные проблемы. В общем тяжело ей уже было. Да и диабет радости не доставлял. Хотя если честно, боролась, не сдавалась. Это я про доковидные времена.
В больнице тоже боролась. Победила. Но что то дома случилось, не известно. Такое ощущение, что умерла во сне. Вскрытие проводить не стали. Итак всë понятно...

Елжбета 22 мая 2021 в 21:42
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
фотий, скорее всего, все же, тромб. Типичное осложнение после ковида. Ну и букет заболеваний тоже здоровья не добавляет. Если крепкие молодые мужчины у нас в соседней палате с трудом доходили до туалета по стеночке.
А возрастным каково.
Маму жаль. Она дома была в это время?
фотий 22 мая 2021 в 22:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 22.05.2021 - 21:42)
фотий, скорее всего, все же, тромб. Типичное осложнение после ковида. Ну и букет заболеваний тоже здоровья не добавляет. Если крепкие молодые мужчины у нас в соседней палате с трудом доходили до туалета по стеночке.
А возрастным каково.

Да, я тоже думаю, что тромб. Да, дома была. Скорее всего во сне. Когда сестра уходила, мама спать собиралась. Ну и лицо после смерти, как будто она спит. Хорошо если так. Уснула и не проснулась. Финал неизбежен у всех.

фотий 22 мая 2021 в 22:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 22.05.2021 - 21:42)
А возрастным каково.

Да, я помню и в туалете дышал тяжело, когда начинал работать мочевой пузырь, извиняюсь за подробности. Когда ел, ложку проглочу, сижу, дышу. Это было первые два дня. Потом полегче стало.

Лякса 22 мая 2021 в 22:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Фразы из СМИ:
"Попавшие в коронавирусные стационары зачастую погибают не от самого COVID-19, а от бактериальных осложнений, которые не удается лечить при помощи антибиотиков.
Иван Лидский
15 февраля 2021

Фото: IStock
В медицинских учреждениях для лечения зараженных коронавирусом COVID-19 обнаружены новые, устойчивые к антибиотикам бактерии. Об этом сообщает “Интерфакс”. По словам заведующего лабораторией функциональной геномики и протеомики микроорганизмов Института экспериментальной медицины Артемия Гончарова, бактерии осложняют течение болезни и требуют разработки новых препаратов.

"Устойчивость бактерий к антибиотикам - острейшая проблема, которая требует скорейшего решения, - сказал ученый. - Мы постоянно сталкиваемся с сообщениями практических врачей, эпидемиологов стационаров, которые говорят о том, что пациенты, попавшие в коронавирусные стационары, погибают не от собственно вирусной инфекции, а от бактериальных осложнений, которые не удается лечить при помощи антибиотиков".

Артемий Гончаров отметил, что первые сообщения об устойчивых микроорганизмах поступили еще три месяца назад. ...."
Телепень 22 мая 2021 в 23:01
Я бы тоже хотел умереть у себя дома, а не где-нибудь еще.
С верным и бесстрашным котом Мартыном подмышкой, на своей кровати.
Ну да, дочка и жена чуть всплакнут и испугаются.
Но это всяко лучше, чем среди коек кашляющих и хрипящих незнакомцев в казённой палате больницы.
С моей мамой тоже попрощались в субботу 5 лет назад, она злилась, что мы с папиком на кухне бухаем пиво и играем в шахматы. А в воскресенье утром уже всё.
Диагноз всегда одинаков - сердце остановилось. 10 лет с системной миеломой боролась.
Когда диагноз поставили она думала и не застанет рождение внучки, а ведь еще читать учила потом перед школой.
Добрые люди проживают добрую жизнь.

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 мая 2021 в 23:49
Лякса 22 мая 2021 в 23:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 22.05.2021 - 19:06)
Цитата (фотий @ 22.05.2021 - 11:30)
А пока вирус косит тех, кто проедает деньги пенсионных фондов и мешает дальше оптимизировать медицину.

У Пенсионных фондов нет никаких денег.
Ты думаешь, что Пенсионный фонд - это сокровищница, в которой лежат пачки налички или золотые слитки, как в пещере гномов под охраной дракона Смауга?
Это просто нолики в компьютерах, как и всякие криптовалюты во главе с биткойном.
Набиуллина может одним мановением руки "напечатать" хоть триллионы рублей и всем выдать пенсию по 100 тыщ рублей. И бюджетникам по мульёну.
.... Ты вроде должен помнить наши 90-е, когда пачка сигарет к вечеру дорожала и надо было покупать утром. И если умрут все старики и больные до единого - денег от этого в финансовой системе больше не появится. И богаче никто не станет.
Деньги - это просто способ регулирование работ в человеческом социуме и ничего больше. Особенно сейчас, когда их вообще не стало в наличке и всё оно где-то там на банковских карточках...

Как сильно ты ошибаешься!
Сами они ничего ка компьютере печатать не будут - значительная часть этих компьютерных денег разносится почтальонами прямо на руки, и может статься, что бумажных денег не хватит!
Если помнишь, в 2020 году ПФР отчитался, что использовал на выплаты примерно 11 трлн. рублей, они все должны при желании отовариваться бумажными эквивалентами.
И вообще - годовая сумма всех расходов ПФР на этот год рисовалась еще в сентябре прошлого года, это же деньги в т.ч. из бюджета.
Так что если все получатели выплат "двинут кони", деньги останутся невостребованными в бюджете, и могут быть пересмотрены цели их использования.

Это сообщение отредактировал Лякса - 22 мая 2021 в 23:15
xx22xx 22 мая 2021 в 23:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
У нас на работе мужик привился, через пару месяцев его не стало, просто умер на грядке при посадке картошки. 56 лет.
Телепень 22 мая 2021 в 23:29
Цитата (Лякса @ 22.05.2021 - 23:14)

Если помнишь, в 2020 году ПФР отчитался, что использовал на выплаты примерно 11 трлн. рублей, они все должны при желании отовариваться бумажными эквивалентами.

— И вам не жаль бумаги?
— Нет, мне не жаль бумаги. Наша бумажная промышленность работает превосходно!
© Служебный роман.
Мадам, с вашей кашей в голове спорить тут нет никакой возможности. Увы.
Если вы не понимаете элементарных вещей про нолики в компьютерах и бумажки в банкоматах. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 мая 2021 в 23:31
Sochelnik06 23 мая 2021 в 06:28
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (xx22xx @ 22.05.2021 - 23:22)
У нас  на работе мужик привился, через пару месяцев его не стало, просто умер на грядке при посадке картошки. 56 лет.

Я пока не прививаюсь, но по личным причинам, однако вот эти рассказы: "привился-помер" порядком надоели. У нас знакомый привился зимой, а недавно ослеп на один глаз и тоже всем рассказывает, что это из-за прививки, почему-то свой образ жизни он как причину не рассматривает:по трое суток работает/по трое пьёт как лошадь, а виновата, конечно, прививка! faceoff.gif (мужику 58 лет).

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 23 мая 2021 в 06:28
фотий 23 мая 2021 в 08:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.05.2021 - 06:28)
Я пока не прививаюсь, но по личным причинам, однако вот эти рассказы: "привился-помер" порядком надоели. У нас знакомый привился зимой, а недавно ослеп на один глаз и тоже всем рассказывает, что это из-за прививки, почему-то свой образ жизни он как причину не рассматривает:по трое суток работает/по трое пьёт как лошадь, а виновата, конечно, прививка! (мужику 58 лет).

Опять возвращаемся к порядком надоевшему разговору: умер от коронавируса или умер с коронавирусом.
У мужика вполне мог оторваться тромб. Который образовался. По причине чего? Ясно, что мужику вскрытие не делали.
Кстати, когда хоронили маму, нам НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовали не делать вскрытие. Ну а нам и не нужно было это.

фотий 23 мая 2021 в 08:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 22.05.2021 - 23:29)
— И вам не жаль бумаги?
— Нет, мне не жаль бумаги. Наша бумажная промышленность работает превосходно!
© Служебный роман.
Мадам, с вашей кашей в голове спорить тут нет никакой возможности. Увы.
Если вы не понимаете элементарных вещей про нолики в компьютерах и бумажки в банкоматах.

Телепень, а зачем подняли пенсионный возраст?

zgema 23 мая 2021 в 08:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 23.05.2021 - 08:15)
... умер с коронавирусом.

Ой-вэй, фотий таки искренне продолжает считать, шо организм с короновирусом сможет договориться?
Мне вот интересно, сэр Чарльз Баскервиль умер ОТ собаки Баскервилей или С собакой Баскервилей по естественным причинам (болезни сердца)?
Погодите ка, так Джек Стэплтон - неувиновэн?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх