Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergiorbs1 5 июн 2017 в 16:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (KrestniyП @ 5.06.2017 - 16:07)
Цитата
я разговаривал с западными украинцами, молодыми, 18-22 года.

и охота тебе в говне копаться, пардон, но иначе я нынешнюю "молодёжь" во вна не воспринимаю
там мозгов нет, только то что им влили в межушное пространство в процессе "образования"

Бать, они не говно!
Именно за СССР он знают, за Великую отечественную тоже, но шухевичей всяких их ЗАСТАВЛЯЮТ уважать. Кто сможет переломить эту хрень?
Они же наши. Реально наши. Нельзя их отдавать.
pavalax 5 июн 2017 в 16:12
палковник  •  На сайте 18 лет
Цитата (непониме @ 5.06.2017 - 16:10)
sergiorbs1
Цитата
Я жду команды от старших в семье. Тут же рвану.

пиздабольство
кто решил команды не ждёт

Да чё не рванёшь ради юки.
KrestniyП 5 июн 2017 в 16:14
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
Цитата (sergiorbs1 @ 5.06.2017 - 16:12)

Бать, они не говно!
Именно за СССР он знают, за Великую отечественную тоже, но шухевичей всяких их ЗАСТАВЛЯЮТ уважать. Кто сможет переломить эту хрень?
Они же наши. Реально наши. Нельзя их отдавать.

может ты прав, может я не с теми общался
дай Бог тебе сил!
sergiorbs1 5 июн 2017 в 16:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (pavalax @ 5.06.2017 - 16:12)
Цитата (непониме @ 5.06.2017 - 16:10)
sergiorbs1
Цитата
Я жду команды от старших в семье. Тут же рвану.

пиздабольство
кто решил команды не ждёт

Да чё не рванёшь ради юки.

Мой номер 8 917 700 97 79 зовут Сергей.
Юкки до ебени фени.
Обьясни, в чём я пиздобол.
Модерам спасибо за перенос.
pavalax 5 июн 2017 в 16:31
палковник  •  На сайте 18 лет
Цитата (sergiorbs1 @ 5.06.2017 - 16:19)

Мой номер 8 917 700 97 79 зовут Сергей.
Юкки до ебени фени.
Обьясни, в чём я пиздобол.
Модерам спасибо за перенос.

Знаешь Сергей. Ты там сейчас и нахуй не нужен. А если бы тебе "отмашку" в 14м дали - то ты был бы сейчас нахуй не нужен ни здесь ни там. Сиди строчи посты.
пс. Бывал я там в 14м, если надо будет - то поеду без "бабушкиной отмашки" и тут писей трясти не буду. Я дорогу знаю. А на интернет-шлюх "низабудемнипрастим", а через полгода "нивсётакоднозначно" я уже не ведусь. И тебе не советую. И номер свой лучше для авито прибереги.
Mourner 5 июн 2017 в 16:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (scrudge @ 5.06.2017 - 14:43)
ой пиздец, ну нахер так делать, дети то причём?

Можно подумать, в него кто-то специально целился.
Два дня назад был у родичей, на другом краю Донецка. Вечером уезжаю, уже выхожу на улицу, а тут над головой кааак херакнет! Мляя... "Че за нахер тут у вас?" А они мне: "Ну, бывает. За поселком, недалече ставят. В основном улетает. Иногда - прилетает."
Так вы думаете, что когда прилетает в район того поселка, то снаряды различают, где дети, а где - нет? Взрослые это все заварили, взрослые и в ответе. А дети попутно страдают.
VERM123 5 июн 2017 в 22:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
MuJI 6 июн 2017 в 03:59
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
нафик ты там как?

Шесть человек за день ранены в Ясиноватой.

По информации от главы Ясиноватой Моргун раненные мирные жители, в результате сегодняшнего обстрела с позиций ВСУ н.п. Крутая Балка:
1. в 14.00 Исаев Александр Владимирович 30.08.1957 г.р. - минно-осколочное ранение верхней-трети правого предплечья.
2. в 15.30 Выровский А.В. 28.07.1946 г.р., ул. Широкая 30 - минно-взрывное осколочное ранение грудной клетки.
3. в 15.30 Чумак Николай Иванович 18.12.1952 г.р., ул. Широкая 32 - минно-взрывное ранение в живот.
4. в 17.30 Сидякин С.В. 26.08.1972 г.р. -минно-взрывное.
5. в 17.30 Гришин В.В. 26.02.1975 г.р. - минно-взрывное.
6. Лазарев А. 1952 г.р. ул. Широкая 30.
24регион 6 июн 2017 в 04:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mourner @ 5.06.2017 - 16:51)
Цитата (scrudge @ 5.06.2017 - 14:43)
ой пиздец, ну нахер так делать, дети то причём?

Можно подумать, в него кто-то специально целился.
Два дня назад был у родичей, на другом краю Донецка. Вечером уезжаю, уже выхожу на улицу, а тут над головой кааак херакнет! Мляя... "Че за нахер тут у вас?" А они мне: "Ну, бывает. За поселком, недалече ставят. В основном улетает. Иногда - прилетает."
Так вы думаете, что когда прилетает в район того поселка, то снаряды различают, где дети, а где - нет? Взрослые это все заварили, взрослые и в ответе. А дети попутно страдают.

Ну да, ВСУ стреляют по населенным пунктам, пребывая в уверенности, что там нет населения, что нет в Донецке/Красногоровке/Макеевке/Авдеевкае/Ясиноватой/Марьинке и т.п. ни детей, ни женщин, ни стариков, а одни только "террористы" ДНР, с которыми воюют "светлые лыцари" 404й.
Что-то не припомню сообщений о мирных жителях, убитых и раненых в результате обстрелов Краматорска/Артемовска/Киева/Львова.
Такова истинная "рыцарская природа украинского воинства"
Или не всё так однозначно?

PS Что там с цитатой из речи шокоПети? Вспомним?
Цитата
Вооруженные силы Украины, Национальная гвардия, другие подразделения никогда не позволят себе применить силу против мирных людей.
Они никогда не будут бить по жилым кварталам.
Украинские солдаты и гвардейцы будут рисковать собственными жизнями, чтобы не подвергать угрозам женщин, детей, пожилых мужчин...
Такова вечная рыцарская природа украинского воинства

Это сообщение отредактировал 24регион - 6 июн 2017 в 04:44
curiousus 6 июн 2017 в 10:41
Люди добрые!!!
Конкретный вопрос!
Нужно: забрать пожилую родственницу из Дебальцево.
На укр.сайтах множество информации о том, как ей оформить пенсию здесь. Есть адреса и телефоны обл. и районных служб соц.защиты. Тут всё будет ясно-понятно.

Вопрос №1: выезд её из Дебальцево на Украину. Нужен пропуск, который оформляется - КАК ? ГДЕ ? Как долго?
Люди нормального возраста оформляют пропуска, находясь в ДНР, по интернету. Без интернета можно или нет? И как долго это происходит?

Вопрос №2: как выехать из Украины в ДНР и въехать в ДНР к этой родственнице?
Вот тут у нас полный бардак с информацией!!!
Вроде, из Украины граждан Украины, прописанных, например, в Одессе, должны выпустить без проблем. Или тоже нужен пропуск???
Внятно никто сказать не может (на автовокзале и на ж.д. вокзале).
Чтобы пустили в ДНР, что-то нужно?
Из специальных документов?
Или достаточно укр.паспорта?

Вопрос №3: возвращение одесситов домой из ДНР.
Выпустят?
А на Украину пустят?
С одесской пропиской оформлять какой-то документ, чтобы из ДНР пустили на Украину, нужно или нет?

От попыток общения с офиц.службами у меня отказывает ум и поднимается давление. Никто ничего не знает.

Буду, конечно, бегать и узнавать, но хочется узнать от нормальных живых людей !!!
Я не бот и не провокатор, я здесь уже 3 года и зарегистрир.на "ЯП"е из-за этой темы, старожилы темы меня немного помнят, надеюсь.

Это сообщение отредактировал curiousus - 6 июн 2017 в 10:44
Mourner 6 июн 2017 в 10:46
24регион , конечно, не все так однозначно, учитывая что из перечисленного Красногоровка, Авдеевка, Марьинка находятся под контролем ВСУ, и прилетает туда по мирным уже от "светлых рыцарей" из ДНР. Вы бы хотя бы географию глянули сначала.
А Петя... А что Петя? Это политика. Он на камеру красиво пизданул, и забыл. А что должны делать солдаты (по обеим сторонам), когда в них летит, и убивает? Помнить, что там Петя или Захар сказали? У них такой роскоши нет. Или ты, или тебя.
Вот почему в центр​ Донецка не прилетает уже очень давно? Дальности не хватает? Да ну. Почти весь Донецк простреливается из ствольной арты при желании. И почему отчеты о пострадавших жителях идут почти всегда с одних и тех же мест - окрестности промки, Петровка, Трудовские, окрестности АП? Может быть потому что там военным людям третий год похер на мирняк, который под ногами вертится? А, может быть, и не похер, а наоборот рады, что из-за их домов безопаснее стрелять? Потому что, если бы арта противника полноценно отработала по поселку, там не 6 раненных было, а 60 убитых. Но нет же такого. У нас минские перемирия ж, епта. Убивать мирняк можно, но по чуть-чуть.
Mourner 6 июн 2017 в 10:53
curiousus , что в одну, что в другую сторону ехать - нужен пропуск. Он на год. Через интернет заказать - самое быстрое дело. Ищи сайт СБУ пропуска. Все данные родственницы перепишите и заполните. Причину напишите что-то типа "посетить родственников". Оформление примерно 10 дней. Потом просто едешь на блокпост с паспортом, ты и так в базе. Никаких ограничений в перемещении нет потом ни для кого. На территории подконтрольной Украине ей надо будет оформиться как временная переселенка. То есть, где-то прописаться. Ну и в ПФ и банк идти. Через месяца два, после оформления, она получит всю задолженность по пенсии.

P.S. Если нужны доп. пояснения - можете в личку.

Это сообщение отредактировал Mourner - 6 июн 2017 в 10:55
MuJI 6 июн 2017 в 11:06
Посольство Швейцарии направило на не подконтрольную Киеву территорию Донецкой области 30 грузовиков с гумпомощью

Посольство Швейцарии в Украине направило на не подконтрольную Киеву территорию Донецкой области 600 тонн гуманитарного груза, сообщает Государственная пограничная служба Украины.

"Через контрольный пункт "Новотроицкое" на неконтролируемую территорию последовали 30 грузовых автомобилей от посольства Швейцарии в Украине", - сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины в субботу.

По информации украинских пограничников, транспортные средства доставили жителям Донецкой области гуманитарный груз общим весом около 600 тонн.
MuJI 6 июн 2017 в 11:07
Ремонтники отбыли на Донецкую фильтровальную станцию для восстановления ЛЭП – Жебривский

Ремонтная бригада отправилась в район Донецкой фильтровальной станции для проведения ремонтных работ на линии электропередач (ЛЭП), сообщил глава военно-гражданской администрации Донецкой области Павел Жебривский.

"Ремонтная бригада в сопровождении минеров, представителей ОБСЕ и СЦКК вышла на ремонтные работы ЛЭП в районе Донецкой фильтровальной станции. Специалисты обследуют линию и определят характер и объем восстановительных работ", - написал он на странице в Фейсбуке во вторник утром.

Как сообщалось, 4 июня в результате боевых действий была повреждена высоковольтная линия электропередач, что привело к прекращению электроснабжения Донецкой фильтровальной станции.

По состоянию на утро вторника электроснабжение станции отсутствует. Остаток воды в резервуаре составляет около 1 тыс. куб.м.
VanLord 6 июн 2017 в 12:20
Цитата (curiousus @ 6.06.2017 - 10:41)
Люди добрые!!!
Конкретный вопрос!
Нужно: забрать пожилую родственницу из Дебальцево.
На укр.сайтах множество информации о том, как ей оформить пенсию здесь. Есть адреса и телефоны обл. и районных служб соц.защиты. Тут всё будет ясно-понятно.

Вопрос №1: выезд её из Дебальцево на Украину. Нужен пропуск, который оформляется - КАК ? ГДЕ ? Как долго?
Люди нормального возраста оформляют пропуска, находясь в ДНР, по интернету. Без интернета можно или нет? И как долго это происходит?

Вопрос №2: как выехать из Украины в ДНР и въехать в ДНР к этой родственнице?
Вот тут у нас полный бардак с информацией!!!
Вроде, из Украины граждан Украины, прописанных, например, в Одессе, должны выпустить без проблем. Или тоже нужен пропуск???
Внятно никто сказать не может (на автовокзале и на ж.д. вокзале).
Чтобы пустили в ДНР, что-то нужно?
Из специальных документов?
Или достаточно укр.паспорта?

Вопрос №3: возвращение одесситов домой из ДНР.
Выпустят?
А на Украину пустят?
С одесской пропиской оформлять какой-то документ, чтобы из ДНР пустили на Украину, нужно или нет?

От попыток общения с офиц.службами у меня отказывает ум и поднимается давление. Никто ничего не знает.

Буду, конечно, бегать и узнавать, но хочется узнать от нормальных живых людей !!!
Я не бот и не провокатор, я здесь уже 3 года и зарегистрир.на "ЯП"е из-за этой темы, старожилы темы меня немного помнят, надеюсь.

1. Для въезда/выезда по любому нужен пропуск. Сайт надеюсь за рекламу не сочтут регистрируетесь и вперед https://urp.ssu.gov.ua/. Если поедете сами то оформляете сразу два пропуска не нее и на себя. Можно на одной учетке. Главное очень внимательно заполняйте все данные типа ИНН серия номер паспорта и т.д. Данные потом проверяются по данным паспортной службы в Украине и если будут ошибки буде отказ в пропуске. В реальности пропуск делается за 2-3 дня по крайней мере так было у всех на кого я оформлял пропуска их на моей учетке уже штук 10 весит. Периодически заходите на сайт там будет надпись что пропуск оформлен.
2. Пропуск как указал выше нужен на въезд и на выезд любому гражданину Украины так что и вам пропуск тоже нужен. Будете ехать машиной сразу навастривайте себя на несколько часов простоя на блокпостах. В худшем случаи простой может затянуться на сутки было и такое. Поэтому запаситесь водой и едой цены в районе блокпостов дикие. С собой надо иметь только паспорт больше никаких документов. Пропуска пробивают они сами по общей базе.
3. Туда/обратно без проблем и пропустят и выпустят. Единственно когда будете ехать из ДНР не везите с собой подакцизные товары типа сигарет и бухла, будет с собой пару блоков сигарет купленных в ДНР практически с 100% вероятностью будут проблемы.

ПЫСЫ если будете ехать не машиной а своим ходом могу подсказать по автобусам на Дебальцево из Донецка часто приходилось ездите. Если поедите машиной будет готовы к наглухо убитой дороге уже от Харцызска и особенно после Углегорска. скорость движения 20-30 км/час максимум.

Это сообщение отредактировал VanLord - 6 июн 2017 в 12:24
curiousus 6 июн 2017 в 14:02
Спасибо за ответы насчёт пропусков!
Нет, поездка намечается не машиной - поездом или автобусом.
Значит, и "украинцам" нужны пропуска?!
"Что хотят, то и делают!" ©

Пока вопрос будет такой, думаю, что его вполне можно в теме задать, не в "личку", потому что вопрос интересный!
Только что мне знакомая позвонила и сказала, что то ли пропуски из ДНР не дают, если есть задолженность по коммун.платежам, то ли этот человек ЗДЕСЬ не получит пенсионерские льготы, если у него задолженность перед ДНР.

Вот такая солидарность укр. и ДНРовских властей!

Я в ближайшее время пойду в нашу районную службу соц.защиты и узнаю насчёт здешних льгот - положены ли они ДНРовским должникам?

Но оттуда-то с долгами можно уехать?
У меня был бредовый план, что, как некоторые жители ДНР получают и укр., и ДНРовскую пенсию, то родственница могла бы здесь получать украинскую и жить на эти деньги, а на ДНРовскую пенсию написала бы на кого-то доверенность и тот человек оплачивал бы её долги.

Или при выезде сюда ДНРовскую пенсию отменяют?

(наверное, за мои хитрые планы титул "хитрожопого укра" перейдёт ко мне - ну, какая есть!).

Так что, зная данные родственницы, я уже могут заказывать на неё пропуск, находясь здесь, в Одессе, пока она сидит в Дебальцево?
(ну, я к таким делам тупа чрезвычайно, доходит с трудом).

Это сообщение отредактировал curiousus - 6 июн 2017 в 14:06
Mourner 6 июн 2017 в 14:55
curiousus, во-первых, "пропусков ДНР" не существует. Достаточно паспорта (украинского), чтобы выехать через блок-пост. Про то, что там на коммуналку как-то завязано - первый раз слышу. Никакой связи между долгами перед ДНР, и отношением к тебе Украины, не замечено. Думаю, в вашей службе покрутят пальцем у виска. Даже на перерегистрированные машины цепляют обратно украинские номера и едут. Про "обмен баз" - или страшилки, или не парится просто никто. Разве что был случай, когда товарищ имел в багажнике номера ДНР, и техпаспорт. Ну, это да. Это просто изъяли под протокол. Последствий не знаю.

Я не уверен насчет ДНР-овской пенсии, живя в Одессе. Денег тут не сильно много, поэтому местные власти всегда будут рады рубануть пенсию, если будет подозрение, что человек уехал. Настучать будет кому. Но, опять же, не сталкивался с таким.

А вот насчет заказывать пропуск - конечно! Идите на сайт, и заполняйте на неё пропуск. Чем быстрее сделаете, тем раньше информация попадет на блок-посты.

P.S. Ага, и еще. Поездом можно доехать только до ближайшей станции (Мариуполь, к примеру). А потом - только машиной или автобусом. "Изнутри" - так же. Поезда к линии разграничения не ходят. Если автобусом, то везут до блок-поста, потом пешком переходят, а потом садятся на другой автобус, с той стороны. Рейсовых нет. Просто челночат до ближайшего города. А уж оттуда...

Это сообщение отредактировал Mourner - 6 июн 2017 в 15:03
24регион 6 июн 2017 в 16:05
Mourner
Похоже, вы можете ответить на вопрос о том, так убивают или не убивают мирных жителей на территории, контролируемой Украиной и ВСУ (и прочими ее формированиями, законными и не очень), снарядами ДНР (ну, или ЛНР)
Так да или нет? Или снова не всё так однозначно?
Беженцев с Донбасса у нас много (в 2014м было еще больше), многие гражданство российское уже получили. Так вот, у них, и у нас, сибиряков, какое-то вполне однозначное мнение на этот счет сложилось...

Это сообщение отредактировал 24регион - 6 июн 2017 в 16:08
VanLord 6 июн 2017 в 16:22
Цитата (24регион @ 6.06.2017 - 16:05)
Mourner
Похоже, вы можете ответить на вопрос о том, так убивают или не убивают мирных жителей на территории, контролируемой Украиной и ВСУ (и прочими ее формированиями, законными и не очень), снарядами ДНР (ну, или ЛНР)
Беженцев с Донбасса у нас много (в 2014м было еще больше), многие гражданство российское уже получили. Так вот, у них, и у нас, сибиряков, какое-то вполне однозначное мнение на этот счет сложилось...

Убивают и там и там. Можно долго и нудно спорить о том кто куда стреляет. Зайдите в ту же группу в Авдеевке и почитайте. Когда была жесть полная тут так и созванивались с друзьями в Авдеевке. Звонят говорят так держитесь от нас минусы пошли буквально через минуту накрывает Путиловку, ЯПБ, Ясиноватую, Тоже самое мы сидя на Путиловке слышим свисты над нами пошли звонили в Авдос предупреждали пошли минусы от нас. Вот такая дебильная война. Страдают с обоих сторон. Авдеевке вообще в этом плане жестко не повезло сперва ее обстреливали ВСУ когда под ДНР была затем как отошли по ней ДНР херачить стали.
VanLord 6 июн 2017 в 16:29
Цитата (curiousus @ 6.06.2017 - 14:02)
Спасибо за ответы насчёт пропусков!
Нет, поездка намечается не машиной - поездом или автобусом.
Значит, и "украинцам" нужны пропуска?!
"Что хотят, то и делают!" ©

Пока вопрос будет такой, думаю, что его вполне можно в теме задать, не в "личку", потому что вопрос интересный!
Только что мне знакомая позвонила и сказала, что то ли пропуски из ДНР не дают, если есть задолженность по коммун.платежам, то ли этот человек ЗДЕСЬ не получит пенсионерские льготы, если у него задолженность перед ДНР.

Вот такая солидарность укр. и ДНРовских властей!

Я в ближайшее время пойду в нашу районную службу соц.защиты и узнаю насчёт здешних льгот - положены ли они ДНРовским должникам?

Но оттуда-то с долгами можно уехать?
У меня был бредовый план, что, как некоторые жители ДНР получают и укр., и ДНРовскую пенсию, то родственница могла бы здесь получать украинскую и жить на эти деньги, а на ДНРовскую пенсию написала бы на кого-то доверенность и тот человек оплачивал бы её долги.

Или при выезде сюда ДНРовскую пенсию отменяют?

(наверное, за мои хитрые планы титул "хитрожопого укра" перейдёт ко мне - ну, какая есть!).

Так что, зная данные родственницы, я уже могут заказывать на неё пропуск, находясь здесь, в Одессе, пока она сидит в Дебальцево?
(ну, я к таким делам тупа чрезвычайно, доходит с трудом).

Выезд/выезд властями ДНР не контролируется никак просто посмотрят паспорт и все. Могут спросить куда едите если прописка не донецкая. Скажем так не так страшен черт как его малюют. Паспорта вообще выборочно проверяют в основном у мужчин скажем так +/- военнообязанного возраста. Пенсию ДНРовскую отбирать. Ну не знаю, сказать что категорически нет конечно не могу но ни у кого из знакомых кто оформлял пенсию тут а затем уехал в Украину не отобрали. Как доберетесь до Донецка в Дебалю только автобусом поезда не ходят. Честно если надо обращайтесь встречу в Донецке могу узнать расписания автобусов на Дебальцево я просто ездил одним из самых ранних он в 7 с копейками утра из Донецка отправляется. Есть прямые есть с пересадкой в Енакиево. Вообщем если что обращайтесь помогу чем смогу. Если что и в Дебальцево есть кому помочь там с вещами и прочее если Бабулька не в самом городе живет а в поселках в округе то сложнее надо время подгонять там мало автобусов ходит а таксеры местные охеревают от Дебали до поселка 8 марта 5 км на такси 250 рублей. И совет телефон возьмите попроще без инета, вконакте и прочего с собой меньше мороки может быть на Украинских блокпостах.

Это сообщение отредактировал VanLord - 6 июн 2017 в 16:42
Mourner 6 июн 2017 в 16:30
Цитата (24регион @ 6.06.2017 - 16:05)
Mourner

Конечно, могу. Убивают. Я не могу сказать, умышленно или нет. Но случаи, когда прилеты в Адвеевке, Марьинке или Красногоровке, идентифицируются, как прилеты с направления, подконтрольного ДНР, существуют, и они задокументированы в многочисленных ветках разборов. Понятно, что на снарядах не подписано, но тогда уж можно вообще сказать, что они бумерангами летают, и это провокация. И ведь тогда так же могут же и с другой стороны сказать, не? Истина - она всегда проще. Когда позиции военных находятся близко от жилой зоны, неизбежны прилеты если не снарядов, то осколков. Конечно, бывают и вообще странные обстрелы. Но, все равно, почти всё летит именно в зоны повышенной активности, а они в Донецке давно известны. Ну а потом начинает трамбовать официальная пропаганда, и чувство уверенности в "наших ребятах", которые ж снайперы. Не то, что те козлы, по другую сторону. Просто дело в том, что результат прилета снарядов "наших ребят" ты не видишь и не слышишь. Потому и не знаешь, сколько детей только что убил залп САУ с окраины твоего поселка. А когда эта информация попадается тебе на глаза, ты отмахиваешься от неё, потому что враг лжив, и он их сам поубивал, а потом наврал.
Так рассуждают, к слову, и переселенцы с Донбасса в Россию. А вы что ожидали, что они будут вам рассказывать, как ополченцы тут херней страдают? Непатриотично же. Первый год-два вообще про такое было заикаться страшно. Время неспокойное было. Это сейчас уже многие охренели от бесконечного Минска, и пидорасят направо и налево обе стороны. День Сурка долбаный.
VanLord 6 июн 2017 в 16:39
Цитата (KrestniyП @ 5.06.2017 - 16:11)
Цитата (sergiorbs1 @ 5.06.2017 - 16:07)
Меня, как многодетного отца, корёжит вусмерть такое блядство со стороны ВСУ.

а меня корёжит когда я вижу здоровых мордатых мужиков-"беженцев" , которые прячутся у нас в Крыму уже не первый год
я понимаю женщины/дети/старики, но когда я вижу эти ебальники, которые не в каждую камеру влезут ....

А меня жителя Донецка не корежит. Вы под обстрелом с семьей разок посидите в подъезде а потом мы вернемся к разговору кто там куда валит.
24регион 6 июн 2017 в 16:42
Цитата
и не знаешь, сколько детей только что убил залп САУ с окраины твоего поселка. А когда эта информация попадается тебе на глаза, ты отмахиваешься от неё
Что-то нам, сибирским валенкам, подсказывает, что (не дай-то Бог) в случае жертв среди женщин и детей на территории, контролируемой стороной, противоположной ДНР/ЛНР - шуму со стороны Украины, ЕС и т.д. было бы столько, что слышно было бы ой-ёй-ёй как, и отмахнуться бы не получилось ни у кого. Что-то не то вы говорите. Ой, не то.
VanLord 6 июн 2017 в 16:47
Цитата (24регион @ 6.06.2017 - 16:42)
Цитата
и не знаешь, сколько детей только что убил залп САУ с окраины твоего поселка. А когда эта информация попадается тебе на глаза, ты отмахиваешься от неё
Что-то нам, сибирским валенкам, подсказывает, что (не дай-то Бог) в случае жертв среди женщин и детей на территории, контролируемой стороной, противоположной ДНР/ЛНР - шуму со стороны Украины, ЕС и т.д. было бы столько, что слышно было бы ой-ёй-ёй как, и отмахнуться бы не получилось ни у кого. Что-то не то вы говорите. Ой, не то.

Так а шум и есть.
gagarinec 6 июн 2017 в 16:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
Поезд ходит до Константиновки и на вокзале подхватывают таксисты до блок-поста , есть и автобусы. Там дальше по накатанной дорожке Никитовка - Горловка и дальше куда кому надо. Если рано утром приехать на блок -пост(открывается в 7 утра) и пешком его переходить то быстрее чем на машине переезжать, отстояв очередь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 368 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх